Вы не вошли.
А вот что может наследовать блонди от папы-блонди?
Гарем петов
Ну есть же у них деньги. Их может. А еще должности наследственные. Типа консула пресловутого.
Анон пишет:Анон пишет:А я думал, хуже АГ ничего не может быть. Юпитер, как я ошибался!
Ах, ну там такие подробности беременности! Токсикозы и прочие слюнки, мягкие пижамки и няшные "три папы", закупающие пеленки и подарки...
Ой блядь...
А потом ка-ак грянула революция! То есть наказание! То есть я ваще не понял, чего там грянуло, но грянуло и щас арестуют. И они такие ой бежать в аэропорт, а у него такого ой воды отошли, а со всех биллбордов такой Гидеон глядит и говорит "куда это ты собрался?" А потом ка-ак оказалось, что у Гидеона самого трое (или двое). А потом ка-ак прилетели инопланетные бабки-повитухи и нагнули всю Амою, чтоб не мешали всем рожать.
Аноны, простите. Я про этот мпрег вспоминать спокойно не могу.
Наследственные должности это тоже олдскул же, или нет? Где-то мне попадались всякие линии Минков и Амов, которые наследуют.
Анон пишет:А вот что может наследовать блонди от папы-блонди?
Гарем петов
![]()
Ну есть же у них деньги. Их может. А еще должности наследственные. Типа консула пресловутого.
И Юпитер такая: неееет, Ясон Минк-Третий не подходит на должность консула, есть еще наследники? Вот, Рауль Ам-Восьмой подойдет!
И это все еше мир Кусаби. Я ебу.
Наследственные должности это тоже олдскул же, или нет? Где-то мне попадались всякие линии Минков и Амов, которые наследуют.
Эсти
Анон пишет:Наследственные должности это тоже олдскул же, или нет? Где-то мне попадались всякие линии Минков и Амов, которые наследуют.
Эсти
Не, не Эсти. Эсти не осилила, у нее не фики, а психотерапевтическое пережевывание личных тараканов. Кто-то еще.
Анон пишет:Анон пишет:Наследственные должности это тоже олдскул же, или нет? Где-то мне попадались всякие линии Минков и Амов, которые наследуют.
Эсти
Не, не Эсти. Эсти не осилила, у нее не фики, а психотерапевтическое пережевывание личных тараканов. Кто-то еще.
Может, соавторка ее? Просто они обе ебали анону моск одно время, так что слились в одно существо.
Кто-то еще.
Арнель?
Анон, ты это серьезно всё? Ну в смысле правда?
Да, аноны. Я, пожалуй, предпочитаю все же олдскул.
Честное слово.
Добавлю еще, что носить ребенка и рожать Рауль учится в сети и у кошки. 
Анон пишет:Кто-то еще.
Арнель?
Похоже. Помню, что на А, но не Ариэль...
Да, анон, он серьезно. Примерно так там все и есть. Правда все очень бодро и динамично.
А потом ка-ак грянула революция! То есть наказание! То есть я ваще не понял, чего там грянуло, но грянуло и щас арестуют. И они такие ой бежать в аэропорт, а у него такого ой воды отошли, а со всех биллбордов такой Гидеон глядит и говорит "куда это ты собрался?" А потом ка-ак оказалось, что у Гидеона самого трое (или двое). А потом ка-ак прилетели инопланетные бабки-повитухи и нагнули всю Амою, чтоб не мешали всем рожать.
Блядь. Нет. Дайте развидеть. Она это серьезно, что ли?
Анон пишет:Анон пишет:Кто-то еще.
Арнель?
Алуар?
Да, аноны. Я, пожалуй, предпочитаю все же олдскул.
Анон, давай выпьем и почитаем олдскул. Пусть даже про интернаты.
Анон пишет:А потом ка-ак грянула революция! То есть наказание! То есть я ваще не понял, чего там грянуло, но грянуло и щас арестуют. И они такие ой бежать в аэропорт, а у него такого ой воды отошли, а со всех биллбордов такой Гидеон глядит и говорит "куда это ты собрался?" А потом ка-ак оказалось, что у Гидеона самого трое (или двое). А потом ка-ак прилетели инопланетные бабки-повитухи и нагнули всю Амою, чтоб не мешали всем рожать.
Аноны, простите. Я про этот мпрег вспоминать спокойно не могу.Блядь. Нет. Дайте развидеть. Она это серьезно, что ли?
Ну вот видишь, анону выше тебя даже зашло. )
Анон пишет:Анон пишет:Арнель?
Алуар?
Да хрен их разберешь! 
Ребенка надо учить носить?
Или ты имеешь в виду, что он сидит на сайтах для овуляшек и беремняшек?
Анон пишет:Анон, ты это серьезно всё? Ну в смысле правда?
Честное слово.
Кажись, нам нужен чтец. Чтец, который сейчас гамбит читает, ты не хотел бы взяться за это, несомненно вредоносное для психического здоровья чтение?
Анон пишет:Да, аноны. Я, пожалуй, предпочитаю все же олдскул.
Анон, давай выпьем и почитаем олдскул. Пусть даже про интернаты.
Обнимашки, анон. ) Давай. За всю муть Зеленого! Она всё равно лучше АГ и иже с нею!
Анон пишет:Добавлю еще, что носить ребенка и рожать Рауль учится в сети и у кошки.
Именно.
Анон пишет:Добавлю еще, что носить ребенка и рожать Рауль учится в сети и у кошки.
Анон, тут вот рядом есть тред лялечек. И я реально представил, как к ним заходит на соо Рауль... охуевает... еще раз охуевает... протирает глаза, но все равно охуевает... И срочно делает себе аборт!
Ну вообще-то надо. Особенно мужику. Особенно блонди.