Вы не вошли.
Анон пишет:А истопник Катце будет передавать записки на волю и приносить махорку
Какой истопник, если там снаружи космические контрабандисты? Топит ядерный реактор?
А что? Очень может быть. Это же ФАНТАЗИЯ (тм)
О, вспомнила, что мне это напоминает!
Нечто очень похожее пишет Джил Мориган. Эпопея про йуных институток-блонди и Юпитер в роли классной дамы.
Не читал ее никогда. А можно название фика? Это обещает быть ржачно ))
Ну вот, опять все украдено до нас...
Нечто очень похожее пишет Джил Мориган. Эпопея про йуных институток-блонди
У нее не институтки, а сплошные хулиганки.
Тему интернатов любит Эсти. Недолюбленные, брошенные родителями блондята, томящиеся в суровых интернатах, это ее.
Анон пишет:О, вспомнила, что мне это напоминает!
Нечто очень похожее пишет Джил Мориган. Эпопея про йуных институток-блонди и Юпитер в роли классной дамы.Не читал ее никогда. А можно название фика? Это обещает быть ржачно ))
Не помню название. Это скорее несколько драбблов, что-то вроде "Летние мальчики", что ли.
Не читал ее никогда.
Как, анон, ты не читал Рауля, беременного он всей компании? И спасенного срочно прилетевшими инопланетянами? Ты много потерял, анон.
ты не читал Рауля, беременного он всей компании
*про Рауля, беременного от всей компании
Анон пишет:Нечто очень похожее пишет Джил Мориган. Эпопея про йуных институток-блонди
Тему интернатов любит Эсти. Недолюбленные, брошенные родителями блондята, томящиеся в суровых интернатах, это ее.
У Курои тоже интернаты в количестве.
Анон пишет:Не читал ее никогда.
Как, анон, ты не читал Рауля, беременного он всей компании? И спасенного срочно прилетевшими инопланетянами? Ты много потерял, анон.
Надеюсь, ему сделали аборт?
Анон пишет:Анон пишет:Не читал ее никогда.
Надеюсь, ему сделали аборт?
Да щас. Родил. Девочку.
Анон пишет:Анон пишет:Нечто очень похожее пишет Джил Мориган. Эпопея про йуных институток-блонди
Тему интернатов любит Эсти. Недолюбленные, брошенные родителями блондята, томящиеся в суровых интернатах, это ее.У Курои тоже интернаты в количестве.
У Робин Пэк тоже было про интернат.
Анон пишет:Анон пишет:Нечто очень похожее пишет Джил Мориган. Эпопея про йуных институток-блонди
Тему интернатов любит Эсти. Недолюбленные, брошенные родителями блондята, томящиеся в суровых интернатах, это ее.У Курои тоже интернаты в количестве.
Курои хотя бы не заморачивалась темой наследника.
ЧТО могут друг у друга наследовать болнди??
Анон пишет:Не читал ее никогда.
То есть, он был беременным сразу от ВСЕХ?
Анон пишет:Анон пишет:У нее не институтки, а сплошные хулиганки.
У Робин Пэк тоже было про интернат.
Проще сказать, у кого не было. Интернаты в олдскуле - это как Первый Консул и Советник.
Анон пишет:Анон пишет:Не читал ее никогда.
Я так понял, что там была групповушка, и Рауль так и не стал проверять, от кого же в итоге залетел.
А чо? У собак и кошек такое бывает!
Да щас. Родил. Девочку.
А я думал, хуже АГ ничего не может быть. Юпитер, как я ошибался!
Анон пишет:Анон пишет:Как, анон, ты не читал Рауля, беременного он всей компании? И спасенного срочно прилетевшими инопланетянами? Ты много потерял, анон.
Я так понял, что там была групповушка, и Рауль так и не стал проверять, от кого же в итоге залетел.
Ээээ, пожалуй я читать не буду
Анон пишет:Как, анон, ты не читал Рауля, беременного он всей компании? И спасенного срочно прилетевшими инопланетянами? Ты много потерял, анон.
Анон пишет:Да щас. Родил. Девочку.
Ах, ну там такие подробности беременности! Токсикозы и прочие слюнки, мягкие пижамки и няшные "три папы", закупающие пеленки и подарки...
Анон пишет:Анон пишет:У нее не институтки, а сплошные хулиганки.
Курои хотя бы не заморачивалась темой наследника.
ЧТО могут друг у друга наследовать болнди??
Заморачивалась! Там бабе ее любимого блондя дед что-то отстегнул при условии наличия наследника. Вот они и подсуетились, потому что баблос нехилый. Слава богу, не сама рожала
Чтец, ты погоди, может, Ясолика еще родит от Геерала. Или Геерал от Ясолики. Или Рауль от Ники. Или британский хрен от маменьки.
Ээээ, пожалуй я читать не буду
Про институток это другой фик, анон. Там никто не залетал, но там дети. В смысле, сами персонажи дети.
Анон пишет:Анон пишет:Как, анон, ты не читал Рауля, беременного он всей компании? И спасенного срочно прилетевшими инопланетянами? Ты много потерял, анон.
Анон пишет:Да щас. Родил. Девочку.
Ах, ну там такие подробности беременности! Токсикозы и прочие слюнки, мягкие пижамки и няшные "три папы", закупающие пеленки и подарки...
Ой блядь...
Там бабе ее любимого блондя дед что-то отстегнул при условии наличия наследника.
Анон, тот дед был человек. А вот что может наследовать блонди от папы-блонди? Ну кроме генов.
Анон пишет:Там бабе ее любимого блондя дед что-то отстегнул при условии наличия наследника.
Анон, тот дед был человек. А вот что может наследовать блонди от папы-блонди? Ну кроме генов.
А, извини, если в этом смысле - тогда ничего. Хотя вроде у Эсти они должности наследуют, нет? Я ее не читал, страшно, так, слышал кое-что краем уха.