Вы не вошли.
"Рауль, рыдающий над сдохшей лабораторной мышью" (с)
Ну если эта мышь была ценным образцом, на котором что-то там тестировалось и дорогостоящий эксперимент накрылся, то я поверю.
Анон пишет:няшный биотехнолог
Вообще-то биотехнолог это не синоним железного феликса. Точно так же может быть няшей, как и технолог-просто.
Я вообще в няшных блондей не верю
Анон пишет:Анон пишет:няшный биотехнолог
Вообще-то биотехнолог это не синоним железного феликса. Точно так же может быть няшей, как и технолог-просто.
Я вообще в няшных блондей не верю
Ну так и говори (и я даже соглашусь)). А профессия тут не виновата.
Анон пишет:Анон пишет:Эмбрион у него там был!
Стесняюсь спросить, эмбрион лисенка?
Отож!
аноны, да что ж вы делаете
Аноны! Я не нашел сам тот фик, но нашел цитаты из него в своих закромах и принес!
▼Скрытый текст⬍
Хочу весь текст, помогите, меня гугл забанил!
У Катце грамотная команда, занялась продвижением на форумах и в соцсетях
Потерянный рай, Ясон Минк/Рауль Ам, PG-13
Nokia_tune
http://wap.ainokusabi.borda.ru/?1-2-20- … 1279058680
Лично я люблю Катце и безо всякой команды, и готова говорить о нем бесконечно.
Ааа, спасибо, анон, пойду припаду!
Боюсь, после лета дополнительная реклама Катце может дать противоположный эффект.
Анон, я, не поверишь, тоже Катце нежно люблю уж лет много как, но тут как вштырило на всякую муть! Вот что холиварка и высокая температура делают)
Анон с КатцеХарей, которая поет
Потерянный рай, Ясон Минк/Рауль Ам, PG-13
Хороший фик-то, на самом деле. Только уж совсем АУшный, не блонди, а кадеты суворовского училища.
Что в нем хорошего-то? Разве на поржать...
Анон пишет:Потерянный рай, Ясон Минк/Рауль Ам, PG-13
Хороший фик-то, на самом деле. Только уж совсем АУшный, не блонди, а кадеты суворовского училища.
Зачем ты это сказал, анон? Я теперь хочу кадетскую АУ! )))
Что в нем хорошего-то? Разве на поржать...
на поржать это амойский гамбит
Зачем ты это сказал, анон? Я теперь хочу кадетскую АУ! )))
На Амои военная диктатура, все блонди учатся в закрытых заведениях, а монгрелы презираемы, потому что гражданские, "штафирки" Гражданские работают на военных заводах, производя "петов" - биологических роботов-убийц, военные - высшая каста, охохо, купание коней в фонтанах Танагуры, азартные игры, дуэли, хруст амойской булки, рассветы-переулки....
Анон, напиши!
На Амои военная диктатура, все блонди учатся в закрытых заведениях,
А чего, тоже хорошо. Хоть не будет "развивающихся волос", всех под ноль и в форму.
Дедовщина будет, анон...
Анон пишет:На Амои военная диктатура, все блонди учатся в закрытых заведениях,
А чего, тоже хорошо. Хоть не будет "развивающихся волос", всех под ноль и в форму.
*заволновался* ну высшим-то чинам можно будет оставлять развивающиеся (с) волосы? А то такая визуальная картинка пропадает - Ясон, на коне, скачет в рассвет с шашкой наголо, а волосы у него так и развиваются, так и развиваются
Дедовщина будет, анон...
А то раньше не было. Вон посмотри на битого под липами Рауля.
скачет в рассвет с шашкой наголо, а волосы у него так и развиваются, так и развиваются 71753833
И на шашку наматываются, наматываются...
Никаких волос, а то эльфы опять получатся!
И вообще, блонди по желанию эти волосы отращивают, так что если понадобится для картинки - Ясон отрастит и проскачет на розовом коне. Вот. А так - под ноль! Ну ладно, ежиком. Или бобриком?
Никаких волос, а то эльфы опять получатся!
И вообще, блонди по желанию эти волосы отращивают, так что если понадобится для картинки - Ясон отрастит и проскачет на розовом коне. Вот. А так - под ноль! Ну ладно, ежиком. Или бобриком?
Пусть ежиком. Блондинистый ежик будет визуально как под ноль.
И входит такой стриженый Ясон в камуфляже, в берцах, в разгрузке, похлопывая стеком по бедру... мммм...
И входит такой стриженый Ясон в камуфляже, в берцах, в разгрузке, похлопывая стеком по бедру... мммм...
Стек не вписывается. Пусть автоматом похлопывает. Или бластером.
Анон пишет:скачет в рассвет с шашкой наголо, а волосы у него так и развиваются, так и развиваются 71753833
И на шашку наматываются, наматываются...
Или Ясон наматывает на шашку волосы Рауля.