Вы не вошли.
Насколько я поняла того анона с Джаксиан, он говорил о "почти архетипичных" сюжетах - а архетипы по определению вторичны. Но может быть, я просто не поняла.
А я как-то не врубаюсь, что такого интересного в выборе Рауля между двумя любовниками.
Особенно если учесть, что сама ситуация такого блядства для блонди как-то не есть характерна.
А я как-то не врубаюсь, что такого интересного в выборе Рауля между двумя любовниками.
Ничего особенно, но как написано!*выглядывает из-под кровати*
Не надо вытаскивать чужие цеплялки.
Какие же они чужие, если зацепили того, кто хочет вытащить?
Анон пишет:А я как-то не врубаюсь, что такого интересного в выборе Рауля между двумя любовниками.
Ничего особенно, но как написано!*выглядывает из-под кровати*
Да как оно написано-то? Картонные куклы и кудрявый щеночек Раулечка, который сам не знает, где он и почему. А уж эти вечные, ну просто вечные интриги между блонди... нет, я понимаю, что это олдскул, но все же можно было бы как-то поинтереснее придумать, чем просто "не поделили мальчика".
Аноны, я не к месту, но внезапно вспомнился фик (не совсем олдскул, но близко к тому) про блондевский интернат. Там еще Рауля регулярно били под липами. Это запало мне в душу, но я не помню ни автора, ни названия...
Аноны, я не к месту, но внезапно вспомнился фик (не совсем олдскул, но близко к тому) про блондевский интернат. Там еще Рауля регулярно били под липами.
Это запало мне в душу, но я не помню ни автора, ни названия...
В блондевских интернатах часто бьют Рауля. Рауль вообще хроническая жертва абьюза.
О, про липы точно что-то было такое. Там еще помнится, у Рауля в кармане всегда была колба, в которой что-то жило и росло...
Ну в итоге Рауль им яду сыпанул или его так и продолжали пиздить под липами???
О, про липы точно что-то было такое. Там еще помнится, у Рауля в кармане всегда была колба, в которой что-то жило и росло...
Эмбрион у него там был!
Анон пишет:О, про липы точно что-то было такое. Там еще помнится, у Рауля в кармане всегда была колба, в которой что-то жило и росло...
Эмбрион у него там был!
Стесняюсь спросить, эмбрион лисенка?
Его вроде Ясон спас, но я не могу этот фик найти, блин(((
Аноны, я не к месту, но внезапно вспомнился фик (не совсем олдскул, но близко к тому) про блондевский интернат. Там еще Рауля регулярно били под липами.
Да-да, что-то было такое.
Насколько я помню, Ясон его стал сам бить спас, но это неточные сведения.
Анон пишет:Анон пишет:О, про липы точно что-то было такое. Там еще помнится, у Рауля в кармане всегда была колба, в которой что-то жило и росло...
Эмбрион у него там был!
Стесняюсь спросить, эмбрион лисенка?
Отож!
Анон пишет:Аноны, я не к месту, но внезапно вспомнился фик (не совсем олдскул, но близко к тому) про блондевский интернат. Там еще Рауля регулярно били под липами.
В блондевских интернатах часто бьют Рауля. Рауль вообще хроническая жертва абьюза.
+1. И ведь до сих пор его таким пишут.
И ведь до сих пор его таким пишут.
Ну а чо? Берут пример с олдскула, столь любимого фандомом.
Анон пишет:И ведь до сих пор его таким пишут.
И это печально. Согласен, что олдскульные вещи надо знать, но скорее для того, чтобы не повторять их ошибок, чем для того, чтобы их копировать.
Анон пишет:Анон пишет:И ведь до сих пор его таким пишут.
И это печально. Согласен, что олдскульные вещи надо знать, но скорее для того, чтобы не повторять их ошибок, чем для того, чтобы их копировать.
Фигасе. А если мне нравятся те тексты?
Анон пишет:Анон пишет:Ну а чо? Берут пример с олдскула, столь любимого фандомом.
Фигасе. А если мне нравятся те тексты?
Ну пусть нравятся, но зачем тиражировать Рауля-няшу? Меня это выбешивает просто, няшный биотехнолог, епт
Ну пусть нравятся, но зачем тиражировать Рауля-няшу? Меня это выбешивает просто, няшный биотехнолог, епт
Анончик, я тебе очень сочувствую, но мне нравятся няши.
Я буду в шапке вешать предупреждение, чтобы ты случайно не прочитал.
"Рауль, рыдающий над сдохшей лабораторной мышью" (с)
няшный биотехнолог
Вообще-то биотехнолог это не синоним железного феликса. Точно так же может быть няшей, как и технолог-просто.
Пусть уж лучше над мышью, чем над Катциком-лисенком.
Анон пишет:Ну пусть нравятся, но зачем тиражировать Рауля-няшу? Меня это выбешивает просто, няшный биотехнолог, епт
Анончик, я тебе очень сочувствую, но мне нравятся няши.
Я буду в шапке вешать предупреждение, чтобы ты случайно не прочитал.
Анончик, я не отрицаю права любить любого Рауля, хоть няшу, хоть нет, но некоторые штампы выбешивают до белых глаз просто.
Спасибо за предупреждение в шапке!
некоторые штампы выбешивают до белых глаз просто.
Вы просто не умеете их готовить. )