Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#15901 2015-01-29 14:47:09

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

В "Двух Лунах" было?

Лисенка точно не было. Могли быть лисьи глаза или как-то так.

#15902 2015-01-29 14:47:46

Анон

Анон пишет:

В "Двух Лунах" было? Никто не помнит?

Не, там такой херни точно не было.

#15903 2015-01-29 14:52:10

Анон

Вообще, Две Луны мне даже нравились. Но перечитывать боюсь, чтобы не портить первое впечатление.

#15904 2015-01-29 14:58:49

Анон

Анон пишет:

Вообще, Две Луны мне даже нравились. Но перечитывать боюсь, чтобы не портить первое впечатление.

Я периодически перечитываю. )
Стилистически текст беспомощный. Но при этом милый, и гиенить над ним не хочется.
У меня в олдскуле целая пачка такого типа текстов - перловочно, но в целом миленько.

#15905 2015-01-29 14:59:50

Анон

Анон пишет:

У меня в олдскуле целая пачка

Блин, коряво сказал. Я не Лизея и не олдскульный автор, честное слово. Так что точнее будет "в моей коллекции олдскула".

#15906 2015-01-29 15:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я периодически перечитываю. )
Стилистически текст беспомощный. Но при этом милый, и гиенить над ним не хочется.
У меня в олдскуле целая пачка такого типа текстов - перловочно, но в целом миленько.

Анон, а поделись, что за тексты?

#15907 2015-01-29 15:03:38

Анон

Анон пишет:

Список длинный. (с) Папочка называется "годно, если отбетить".
Понимаешь, анон, это мои личные предпочтения. Кое-какие из этих текстов тут уже назывались и было признаны негодными. На Мы слишком разные вроде аноны сошлись как на годном, но ведь и его бетить и бетить.

#15908 2015-01-29 15:12:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Список длинный. (с) Папочка называется "годно, если отбетить".
Понимаешь, анон, это мои личные предпочтения. Кое-какие из этих текстов тут уже назывались и было признаны негодными. На Мы слишком разные вроде аноны сошлись как на годном, но ведь и его бетить и бетить.

Если я правильно понял, "Мы" был признан годным в плане адекватности персонажей и отсутствия хейтерства в отношении Рики. Автору удалось прописать и Ясон/Рики, и Ясон/Рауль, а потом и тройничок, и одно не в ущерб другому. Но то, что его бетить - это да.
В начале двухтысячных просто вообще тексты не бетили. Но если отбетить, то я бы с радостью зачел "Две Луны" или "Мы слишком разные", а вот "Зонне" бы не стал, хотя его обычно ставят выше первых двух.

#15909 2015-01-29 15:15:36

Анон

Анон пишет:

Но если отбетить, то я бы с радостью зачел "Две Луны" или "Мы слишком разные", а вот "Зонне" бы не стал, хотя его обычно ставят выше первых двух.

Я о том и говорю.
Есть тексты, которые хоть убеться не станут приятными.

#15910 2015-01-29 15:22:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если отбетить, то я бы с радостью зачел "Две Луны" или "Мы слишком разные", а вот "Зонне" бы не стал, хотя его обычно ставят выше первых двух.

Я о том и говорю.
Есть тексты, которые хоть убеться не станут приятными.

Да, так и есть. Я всегда делаю выбор в пользу приятности. Те же тексты Джаксиан. Их хоть беть, хоть не беть, манямба останется манямбой.

#15911 2015-01-29 15:23:44

Анон

Анон пишет:

Те же тексты Джаксиан. Их хоть беть, хоть не беть, манямба останется манямбой.

У Джаксиан есть свои цеплялки, помимо манямбы. Их бы вытащить да довести до ума... Хотя, народу и так нравится.

#15912 2015-01-29 15:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Те же тексты Джаксиан. Их хоть беть, хоть не беть, манямба останется манямбой.

У Джаксиан есть свои цеплялки, помимо манямбы. Их бы вытащить да довести до ума... Хотя, народу и так нравится.

А что тебе понравилось у Джаксиан?

#15913 2015-01-29 15:41:33

Анон

Анон пишет:

У нее есть несколько задумок на почти архетипическом уровне. Ситауции, в которых было бы очень интересно посмотреть на персов Анк. Ну тот же Чужой Ландшафт - идея-то богатая, но посреди повестования автор сам заблудился в сюжете. А в Форс-мажоре мне очень нравится сама идея выбора для Рауля - между Ясоном и Леоном, это бы еще написать нормально. Но это я долго могу объяснять, засоряя эфир. )
Еще есть пара драбблов у нее, которые мне очень симпатичны.

#15914 2015-01-29 16:56:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее есть несколько задумок на почти архетипическом уровне. Ситауции, в которых было бы очень интересно посмотреть на персов Анк. Ну тот же Чужой Ландшафт - идея-то богатая, но посреди повестования автор сам заблудился в сюжете. А в Форс-мажоре мне очень нравится сама идея выбора для Рауля - между Ясоном и Леоном, это бы еще написать нормально. Но это я долго могу объяснять, засоряя эфир. )
Еще есть пара драбблов у нее, которые мне очень симпатичны.

Понятно )) Согласен, что идеи сами по себе неплохие. Но у Джаксиан действительно с сюжетом какая-то фигня, видимо это не ее конек.

#15915 2015-01-29 17:56:36

Анон

Анон пишет:

У Катце везде такое лицо, будто его тошнит.

Так мпрег же. :happycrazy:

#15916 2015-01-29 17:57:06

Анон

В смысле, токсикоз у него.

#15917 2015-01-29 17:59:22

Анон

Стерилизовать своих Катцев надо вовремя, чтобы они вам потом амойских лисят не приносили.

#15918 2015-01-29 18:05:05

Анон

Анон пишет:

Стерилизовать своих Катцев надо вовремя, чтобы они вам потом амойских лисят не приносили.

Так в каноне Катце, того... стерилизовали.

#15919 2015-01-29 18:07:06

Анон

Вообще, мне уже начинает казаться, что Катце у нас самый популярный персонаж фандома. Ни один другой перс не вызывал таких оживлённых споров и обсуждений))

#15920 2015-01-29 18:50:55

Анон

Анон пишет:

Вообще, мне уже начинает казаться, что Катце у нас самый популярный персонаж фандома. Ни один другой перс не вызывал таких оживлённых споров и обсуждений))

Это только последние три дня.

#15921 2015-01-29 19:58:20

Анон

А еще Катце может улететь и стать КатцеГеварой. Хотя мне больше симпатична идея поющего Катце с фирменной лисьей символикой. Она потом пригодится Раулю для популяризации выведенных на основе их с Катце днк амойских лис с повышенным айкью и врожденной тягой к курению

#15922 2015-01-29 20:01:46

Анон

Анон пишет:

Не надо вытаскивать чужие цеплялки. Было уже такое в фандоме, навытаскивал один такой чужие цеплялки, хотел всех переплюнуть, а получилось длинно, уныло и плагиат без сюжета. Не надо так.

#15923 2015-01-29 20:06:42

Анон

Анон пишет:

А еще Катце может улететь и стать КатцеГеварой. Хотя мне больше симпатична идея поющего Катце с фирменной лисьей символикой. Она потом пригодится Раулю для популяризации выведенных на основе их с Катце днк амойских лис с повышенным айкью и врожденной тягой к курению

Катце станет кейпопщиком, он затмит всю корейскую попсу, и у него будет свой фандом. А ещё у Катце будет шапочка с лисьими ушками, чтоб совсем мимими.

#15924 2015-01-29 20:12:13

Анон

Ну, я бы не сказала, что Гамбит такой уж унылый. Вон сколько страниц уже ржом!

#15925 2015-01-29 20:21:44

Анон

Анон пишет:

Ну, я бы не сказала, что Гамбит такой уж унылый. Вон сколько страниц уже ржом!

Кроме АГ есть и еще аналоги, но менее задорные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума