Вы не вошли.
В "Двух Лунах" было?
Лисенка точно не было. Могли быть лисьи глаза или как-то так.
В "Двух Лунах" было? Никто не помнит?
Не, там такой херни точно не было.
Вообще, Две Луны мне даже нравились. Но перечитывать боюсь, чтобы не портить первое впечатление.
Вообще, Две Луны мне даже нравились. Но перечитывать боюсь, чтобы не портить первое впечатление.
Я периодически перечитываю. )
Стилистически текст беспомощный. Но при этом милый, и гиенить над ним не хочется.
У меня в олдскуле целая пачка такого типа текстов - перловочно, но в целом миленько.
У меня в олдскуле целая пачка
Блин, коряво сказал. Я не Лизея и не олдскульный автор, честное слово. Так что точнее будет "в моей коллекции олдскула".
Анон пишет:Вообще, Две Луны мне даже нравились. Но перечитывать боюсь, чтобы не портить первое впечатление.
Я периодически перечитываю. )
Стилистически текст беспомощный. Но при этом милый, и гиенить над ним не хочется.
У меня в олдскуле целая пачка такого типа текстов - перловочно, но в целом миленько.
Анон, а поделись, что за тексты?
Анон, а поделись, что за тексты?
Список длинный. (с) Папочка называется "годно, если отбетить".
Понимаешь, анон, это мои личные предпочтения. Кое-какие из этих текстов тут уже назывались и было признаны негодными. На Мы слишком разные вроде аноны сошлись как на годном, но ведь и его бетить и бетить.
Анон пишет:Анон, а поделись, что за тексты?
Список длинный. (с) Папочка называется "годно, если отбетить".
Понимаешь, анон, это мои личные предпочтения. Кое-какие из этих текстов тут уже назывались и было признаны негодными. На Мы слишком разные вроде аноны сошлись как на годном, но ведь и его бетить и бетить.
Если я правильно понял, "Мы" был признан годным в плане адекватности персонажей и отсутствия хейтерства в отношении Рики. Автору удалось прописать и Ясон/Рики, и Ясон/Рауль, а потом и тройничок, и одно не в ущерб другому. Но то, что его бетить - это да.
В начале двухтысячных просто вообще тексты не бетили. Но если отбетить, то я бы с радостью зачел "Две Луны" или "Мы слишком разные", а вот "Зонне" бы не стал, хотя его обычно ставят выше первых двух.
Но если отбетить, то я бы с радостью зачел "Две Луны" или "Мы слишком разные", а вот "Зонне" бы не стал, хотя его обычно ставят выше первых двух.
Я о том и говорю.
Есть тексты, которые хоть убеться не станут приятными.
Анон пишет:Но если отбетить, то я бы с радостью зачел "Две Луны" или "Мы слишком разные", а вот "Зонне" бы не стал, хотя его обычно ставят выше первых двух.
Я о том и говорю.
Есть тексты, которые хоть убеться не станут приятными.
Да, так и есть. Я всегда делаю выбор в пользу приятности. Те же тексты Джаксиан. Их хоть беть, хоть не беть, манямба останется манямбой.
Те же тексты Джаксиан. Их хоть беть, хоть не беть, манямба останется манямбой.
У Джаксиан есть свои цеплялки, помимо манямбы. Их бы вытащить да довести до ума... Хотя, народу и так нравится.
Анон пишет:Те же тексты Джаксиан. Их хоть беть, хоть не беть, манямба останется манямбой.
У Джаксиан есть свои цеплялки, помимо манямбы. Их бы вытащить да довести до ума... Хотя, народу и так нравится.
А что тебе понравилось у Джаксиан?
А что тебе понравилось у Джаксиан?
У нее есть несколько задумок на почти архетипическом уровне. Ситауции, в которых было бы очень интересно посмотреть на персов Анк. Ну тот же Чужой Ландшафт - идея-то богатая, но посреди повестования автор сам заблудился в сюжете. А в Форс-мажоре мне очень нравится сама идея выбора для Рауля - между Ясоном и Леоном, это бы еще написать нормально. Но это я долго могу объяснять, засоряя эфир. )
Еще есть пара драбблов у нее, которые мне очень симпатичны.
Анон пишет:А что тебе понравилось у Джаксиан?
У нее есть несколько задумок на почти архетипическом уровне. Ситауции, в которых было бы очень интересно посмотреть на персов Анк. Ну тот же Чужой Ландшафт - идея-то богатая, но посреди повестования автор сам заблудился в сюжете. А в Форс-мажоре мне очень нравится сама идея выбора для Рауля - между Ясоном и Леоном, это бы еще написать нормально. Но это я долго могу объяснять, засоряя эфир. )
Еще есть пара драбблов у нее, которые мне очень симпатичны.
Понятно )) Согласен, что идеи сами по себе неплохие. Но у Джаксиан действительно с сюжетом какая-то фигня, видимо это не ее конек.
У Катце везде такое лицо, будто его тошнит.
Так мпрег же. 
В смысле, токсикоз у него.
Стерилизовать своих Катцев надо вовремя, чтобы они вам потом амойских лисят не приносили.
Стерилизовать своих Катцев надо вовремя, чтобы они вам потом амойских лисят не приносили.
Так в каноне Катце, того... стерилизовали.
Вообще, мне уже начинает казаться, что Катце у нас самый популярный персонаж фандома. Ни один другой перс не вызывал таких оживлённых споров и обсуждений))
Вообще, мне уже начинает казаться, что Катце у нас самый популярный персонаж фандома. Ни один другой перс не вызывал таких оживлённых споров и обсуждений))
Это только последние три дня.
А еще Катце может улететь и стать КатцеГеварой. Хотя мне больше симпатична идея поющего Катце с фирменной лисьей символикой. Она потом пригодится Раулю для популяризации выведенных на основе их с Катце днк амойских лис с повышенным айкью и врожденной тягой к курению
Не надо вытаскивать чужие цеплялки. Было уже такое в фандоме, навытаскивал один такой чужие цеплялки, хотел всех переплюнуть, а получилось длинно, уныло и плагиат без сюжета. Не надо так.
А еще Катце может улететь и стать КатцеГеварой. Хотя мне больше симпатична идея поющего Катце с фирменной лисьей символикой. Она потом пригодится Раулю для популяризации выведенных на основе их с Катце днк амойских лис с повышенным айкью и врожденной тягой к курению
Катце станет кейпопщиком, он затмит всю корейскую попсу, и у него будет свой фандом. А ещё у Катце будет шапочка с лисьими ушками, чтоб совсем мимими.
Ну, я бы не сказала, что Гамбит такой уж унылый. Вон сколько страниц уже ржом!
Ну, я бы не сказала, что Гамбит такой уж унылый. Вон сколько страниц уже ржом!
Кроме АГ есть и еще аналоги, но менее задорные.