Вы не вошли.
Охренеть, у нас вывелся особый сорт канонистов, устойчивый к токсическому воздействию
Их чтениями закалило.
Аноны, кстати, а откуда в фиках пошло, что Рауль кудрявый? Он же не кудрявый в овашке.
Я че-то вообще не помню, чтобы он в фаноне был кудрявый. У него в овашке просто волнистые волосы, и в фиках вроде волнистые.
Анон пишет:Охренеть, у нас вывелся особый сорт канонистов, устойчивый к токсическому воздействию
Их чтениями закалило.
Более того! Мой канон теперь - АГ
А напиши фанфик!*______*
Пр то, как Ясолику вместе с Геераль убило взрывом Дана-Бан (а фигли, все равно его уже взрывали, традиция, так сказать)), а Ткаец под ручку с императрицей ушли строить техноимперию. Отомсти за мое чувство прекрасного
Мне нравится Ясон на ч/б иллюстрациях Он там такой юный и кудрявый! От прямо в локонах!
Анон пишет:Более того! Мой канон теперь - АГ
А напиши фанфик!*______*
Пр то, как Ясолику вместе с Геераль убило взрывом Дана-Бан (а фигли, все равно его уже взрывали, традиция, так сказать)), а Ткаец под ручку с императрицей ушли строить техноимперию. Отомсти за мое чувство прекрасного
Я напишу и выложу на фикбуке! А потом приду в комменты к тататео и скажу: я ваш преданный поклонник! Вот, даже фик написал!
Мне нравится Ясон на ч/б иллюстрациях
Он там такой юный и кудрявый! От прямо в локонах!
На старых иллюстрациях вообще все такие вьюноши ))
Я напишу и выложу на фикбуке! А потом приду в комменты к тататео и скажу: я ваш преданный поклонник! Вот, даже фик написал
Ааа! Напиши, пожалуйста! Я хочу это зачесть и видеть!
Анон пишет:Я напишу и выложу на фикбуке! А потом приду в комменты к тататео и скажу: я ваш преданный поклонник! Вот, даже фик написал
Ааа! Напиши, пожалуйста! Я хочу это зачесть и видеть!
Есть только одна загвоздка - я не фикрайтер и никогда ничего не писал. Так что, я думаю, получится настоящий фикбук, тататео будет довольна)
Ахтунг, извращенцы в треде!
Анон пишет:Более того! Мой канон теперь - АГ
Ахтунг, извращенцы в треде!
Ты что-то имеешь против жемчужных тел, увитых мускулами? Против удлиненных к вискам глаз? Против ДНК Клеопатры??
Анон пишет:Охренеть, у нас вывелся особый сорт канонистов, устойчивый к токсическому воздействию
Их чтениями закалило.
Наши канонисты настолько суровы, что знают айкью амойских лисиц
А вообще я горжусь канонистами - не люди, а кремень, железный феликс, ептыть
Наши канонисты настолько суровы, что знают айкью амойских лисиц
![]()
А вообще я горжусь канонистами - не люди, а кремень, железный феликс, ептыть
Наши канонисты самые классные)) Чтобы что-то уточнить, не обязательно перелопачивать весь роман, можно просто у них спросить, они все помнят))
Гвозди бы делать из этих людей!
Айкью амойских лисиц - это мощно)))
Гвозди бы делать из этих людей!
Если амойских лисиц вывел Рауль, то их айкью - это действительно будет мощно ))
Анон пишет:Гвозди бы делать из этих людей!
Если амойских лисиц вывел Рауль, то их айкью - это действительно будет мощно ))
Рауль выводил лисят в грустных думах о несбывшемся...о Катце... Так что получились чрезвычайно умные лисята с врожденной депрессией, меланхолией и тонкой душевной организацией
Рауль выводил лисят в грустных думах о несбывшемся...о Катце... Так что получились чрезвычайно умные лисята с врожденной депрессией, меланхолией и тонкой душевной организацией
А еще это будут лисята с врожденной никотиновой зависимостью.
Аноны, вы жжоте второй день, у меня уже пресс болит
Зато рыжие, пушистые и с пронзительным взглядом.
Вскоре они научились курить, доставая сигареты какими-то загадосными путями, о которых не знали даже фурнитуры Рауля. Порой, проходя мимо клетки, генетик ловил на себе странные пристальные взгляды, а однажды в лаборатории разразился скандал - кто-то взломал рабочий терминал Рауля и выкачал оттуда всю информацию о генетических экспериментах за последние десять лет.
В это же время начался небывалый подъем теневой экономики Амои...
Вскоре они научились курить, доставая сигареты какими-то загадосными путями, о которых не знали даже фурнитуры Рауля. Порой, проходя мимо клетки, генетик ловил на себе странные пристальные взгляды, а однажды в лаборатории разразился скандал - кто-то взломал рабочий терминал Рауля и выкачал оттуда всю информацию о генетических экспериментах за последние десять лет.
Штожтыделаешь! *тихо ржет на работе, спрятавшись за монитор*
Анон пишет:Рауль выводил лисят в грустных думах о несбывшемся...о Катце... Так что получились чрезвычайно умные лисята с врожденной депрессией, меланхолией и тонкой душевной организацией
Это уже какой-то триллер про лисят-мутантов, анон)) Эх, надо было пойти в катцекоманду и написать им такой фичок.
Штожтыделаешь! *тихо ржет на работе, спрятавшись за монитор*
плюс адын!!!
Аноны, а слабо вспомнить все фики, где Катце называют лисенком? Или хотя бы часть? А то я сейчас задумался, вроде много где видел, но конкретных авторов и названий уже не помню.
Ардис!
Искры!
Ардис!
Искры!
Но это не все. Я еще в нескольких фиках точно встречал, хотя читал далеко не весь олдскул. В "Двух Лунах" было? Никто не помнит?