Вы не вошли.
Пас Катце, пас, подловил в баре, умудрился подпоить (а Катце тоже не идиот, к нему поди еще подберись), начал расспрашивать о явках, паролях и прочих тайнах Танагуры, а Катце только бормочет: "Нет, ну ты представляешь... Во-о-от такой у него! Во-о-от такой! И глаза зеленые..." И рыдает пьяненько.
Да ну, анон, не спиртным же он подпаивать будет. Какой-нибудь сывороткой правды, вроде той, что Катце угрожал, когда к Рики пришел. Там укольчик был, а у шпиона может и растворимое что-то найтись.
Анон пишет:Пас Катце, пас, подловил в баре, умудрился подпоить (а Катце тоже не идиот, к нему поди еще подберись), начал расспрашивать о явках, паролях и прочих тайнах Танагуры, а Катце только бормочет: "Нет, ну ты представляешь... Во-о-от такой у него! Во-о-от такой! И глаза зеленые..." И рыдает пьяненько.
Да ну, анон, не спиртным же он подпаивать будет. Какой-нибудь сывороткой правды, вроде той, что Катце угрожал, когда к Рики пришел. Там укольчик был, а у шпиона может и растворимое что-то найтись.
Анон, я упростил. Да, подлил что-то в бухло. Или даже незаметно кольнул, мимоходом похлопав по заднице.
Только даже если сыворотка и подействует, надо знать, какие вопросы задавать и как, иначе фигня получится.
Все, я теперь везде буду ходить с табличкой. На всякий случай. Ей и отмахаться можно, и снег почистить...
Все, я теперь везде буду ходить с табличкой. На всякий случай. Ей и отмахаться можно, и снег почистить...
Ты прям как Рауль.
Рауль везде ходит со скальпелем, а ты с табличкой
Анон пишет:Все, я теперь везде буду ходить с табличкой. На всякий случай. Ей и отмахаться можно, и снег почистить...
Ты прям как Рауль.
Рауль везде ходит со скальпелем, а ты с табличкой
Точно! Только скальпель хоть и маленький, но на металлодетекторе виден, а табличка - не-е-ет... *гладит табличку*
В Эос нет металлодетекторов! Никанон!
Но в космопорте-то наверняка есть!
Только скальпель хоть и маленький, но на металлодетекторе виден, а табличка
Твоя табличка во все амойские камеры видна.
А у Рауля скальпель керамический.
Нету! Патамушта не нужны! Ну кому придет в голову бегать с ножом по космопорту?
Но в космопорте-то наверняка есть!
И что теперь, нельзя даже хирургические инструменты ввозить? И перочинный для карандашей тоже нельзя? И столовые ножи под запретом?
(тоже табличка))
Вот вам, товарищи-с-камерами-и-детекторами, истинная история спасения Катце с ужасной Амои!
Удивляюсь, как до сих пор об этом фике не вспомнили.
http://vivianne-undo-2.narod.ru/institutka1.htm
Не желаете зачесть олдскул?
Ну кому придет в голову бегать с ножом по космопорту?
Кому угодно. Туда так-то совершенно посторонние люди прилетают.
А ты параноик, да? У тебя дома есть металлодетектор?
Анон пишет:Только скальпель хоть и маленький, но на металлодетекторе виден, а табличка
Твоя табличка во все амойские камеры видна.
![]()
А у Рауля скальпель керамический.
Моя табличка написана на бумаге и спрятана у сердца! Не надо тут!..
И что теперь, нельзя даже хирургические инструменты ввозить? И перочинный для карандашей тоже нельзя? И столовые ножи под запретом?
(тоже табличка))
А что это ты пользуешься карандашами и ножичком перочинным, когда космические корабли бороздят просторы?.. Скажешь, коллекционер, стариной увлекаешься? Подозрительно это... Пройдемте, гражданин!
нельзя даже хирургические инструменты ввозить? И перочинный для карандашей тоже нельзя? И столовые ножи под запретом?
Зачем это все туристам, прилетевшим шляться по борделям? Или Джека Потрошителя ожидаем?
Я полагаю, если везут хирургические инструменты, то они задекларированы. И даже если они там ручной работы/достались от пра-пра-прадедушки и чувак везет их в ручной клади, то...
В Эос нет металлодетекторов! Никанон!
Там уже все равно ходит Геераль с колечком, хрен с зажигалкой, Ясозорро с псикапсулами и Катце с баллоном газообразных розовых сопель.
Металлодетекторы не спасут
От Геераля детекторы точно не спасут. Просочится через канализацию в жидком или воздуховод в газообразном состоянии.
От Геераля детекторы точно не спасут. Просочится через канализацию в жидком или воздуховод в газообразном состоянии.
А Ясон превратится в лужицу волос, вытечет из сьюта и утечет от него!
Так они и ползали до скончания веков. А поскольку канализацию давно не чистили, то ясеволосы загрязнились...
Так появилась Садако.
В историю с КатцеХарей, покоряющей сердца жителей Федерации газельими глазами и лисьей ухмылкой, эпилог не вписывается. К кому обращаться бедному Гаю, если вдруг припечет?((
А вообще, если Катце стремительно уберут, то нафига Рауль ему угрожал? С тем же успехом мог посоветовать сразу же повеситься, хлопот меньше
Интересно, нет ли фика про то, как Катце улетел в чемодане и стал поп-звездой? И пел про трагическую любовь, разумеется, ну и иногда про золотоволосых раулей, как айсберг в окияне, все дегла. А потом приехал с концертом на Амои, и Рауль такой -ах! А Катце бровяме ащ-ащ!
Охренеть, у нас вывелся особый сорт канонистов, устойчивый к токсическому воздействию! Уж на что я роман люблю, и то захотелось к параноику под кровать, прижаться к теплому бочку и мелко дрожать.
Интересно, нет ли фика про то, как Катце улетел в чемодане и стал поп-звездой? И пел про трагическую любовь, разумеется, ну и иногда про золотоволосых раулей, как айсберг в окияне, все дегла. А потом приехал с концертом на Амои, и Рауль такой -ах! А Катце бровяме ащ-ащ!
нет, вроде, но я чувствую, он обязательно нужет
/поется на мотив "Айсберга"/
На планете мрачной, темной,
Существует один блонди,
Луноликий и прекрасный
Златовласый шо пипец.
Изумрудные глазищи
Словно лазеры сияют
И сжигают мое сердце,
Сердцу моему пиздец!
А ты такой далекий,
Как блонди в синдикате.
А ты такой суровый,
Хоть кудри золоты.
Ответь мне, мой Раулька!
Возьми мое ты сердце!
Мечтаю я, Раулька,
С тобою быть на "ты"!
Анон с песней, тебе надо в катцекоманду срочно, и выложить это на челлендж ))
Аноны, кстати, а откуда в фиках пошло, что Рауль кудрявый? Он же не кудрявый в овашке.