Вы не вошли.
Анон с раулесиками, ты действительно заебал.
Анон с раулесиками, ты действительно заебал.
А кто тебя здесь держит Тем более, что я тут не один анон с Раулесиками.
А кто тебя здесь держит
Тем более, что я тут не один анон с Раулесиками.
Так я не собираюсь уходить, я предлагаю уместись тебе обратно на форум овуляшек, или откуда ты вылез. И остальных с собой прихвати, будь добр.
Но в каноне нет ничего, что подтверждало бы твое мнение. Там Минк скопытился, его гибель замолчали, всем похуй, Катце прекрасно себя чувствует и влияния не потерял. Нет оснований предполагать, что его кто-то куда-то не собирается выпускать, тем более, ничего особо ценного Катце не знает, про еблю Ясона никому неинтересно слушать, кроме блондей-бездельников.
Про еблю всегда всем интересно, вы что) А вообще Катце единственный (по мнению Рауля, про Гая никому не известно) свидетель гибели Ясона, причины которой Рауль так хотел скрыть (видимо почему-то это было важно), да и про дела черного рынка должен знать очень много. Так что причин для его ликвидации более чем достаточно, слишком много знает. Возможно это случится после того, как будет выбран новый глава черного рынка и пройдет переходный период.
А смысл ликвидировать Катце? Он лоялен блонди.
А почему знания, которыми располагает Катце, обязательно должны быть поводом для ликвидации? Катце опытнейший дилер, который много лет был доверенным лицом Ясона и беспрекословно ему служил. Точно так же он может служить новому хозяину рынка. Опыт Катце слишком ценен. А рассказывать всем про гибель Ясона или еще какие тайны ему не выгодно, он же жить хочет, я думаю, это Синдикату понятно.
Он лоялен блонди.
Он был лоялен Ясону.
А почему знания, которыми располагает Катце, обязательно должны быть поводом для ликвидации? Катце опытнейший дилер, который много лет был доверенным лицом Ясона и беспрекословно ему служил. Точно так же он может служить новому хозяину рынка. Опыт Катце слишком ценен. А рассказывать всем про гибель Ясона или еще какие тайны ему не выгодно, он же жить хочет, я думаю, это Синдикату понятно.
Вот именно - Ясона. И если за информацию ему пообещают больше, чем его не совсем понятное положение после гибели Ясона, то почему бы и нет? Не помню от Катце мыслей из разряда: "Служу Советскому союзу Амои".
А за свое будущее он не слишком уверен: "Работавшие на Катце ребята нервничали, явно не уверенные в том, что будет. Он их понимал. Взорвался Дана-Бан, а с ним и часть их мира."
А про нового хозяина - новая метла метет по-новому, на ключевые места стараются ставить своих людей. Новый хозяин может не придерживаться таких широких взглядов, чтобы сделать своей правой рукой бывшего фурнитура скандального предшественника, верного тому лично.
Если уж Катце был представителем Танагуры в Гардиан, то какой-то способ слежки или контроля за ним должет быть обязательно. Это я к тому, что улизнуть незамеченным с Амой ему бы не удалось.
Теоретически, его могут не ликвидировать, нафиг он кому сдался, а просто отстранить. Приходит он с утречка - а на его месте другой чел сидит, доступы перекрыты, пропуска заблокированы и т.д. И куда он денется с подводной лодки Амои?
Теоретически, его могут не ликвидировать, нафиг он кому сдался, а просто отстранить. Приходит он с утречка - а на его месте другой чел сидит, доступы перекрыты, пропуска заблокированы и т.д. И куда он денется с подводной лодки Амои?
А зачем его не ликвидировать? Из человеколюбия? Так блонди этим вроде не страдают.
Например в посольстве Федерации отсидится, а потом его вывезут.
Если его решат отстранить, то ликвидируют точно. Чтобы бесхозный не бегал, на Амои так не принято.
Анон пишет:Теоретически, его могут не ликвидировать, нафиг он кому сдался, а просто отстранить. Приходит он с утречка - а на его месте другой чел сидит, доступы перекрыты, пропуска заблокированы и т.д. И куда он денется с подводной лодки Амои?
А зачем его не ликвидировать? Из человеколюбия? Так блонди этим вроде не страдают.
Например в посольстве Федерации отсидится, а потом его вывезут.
В чемодане! Дипломатической почтой, ыыы... Извините, я себе это представил.
Если его решат отстранить, то ликвидируют точно. Чтобы бесхозный не бегал, на Амои так не принято.
Могут не сразу. Оставить там же, на рынке без права переписки, потому что правда опытный, может подсказать чего-то. А чтоб не фордыбачил - так методов привести к послушанию у них много. Откажется совсем - тогда в расход.
Мрачные вы какие-то. Рауль полюбит его, пришьет ему член, Катце полюбит этим членом Рауля, все будет хорошо.
Рауль полюбит его, пришьет ему член,
Аноны запрещают пришивать член. Говорят, он тогда курить бросит и будет уже не Катце.
А меня не отпускает видение...
Транспортный отсек звездолета, сигнал тревоги, несется авральная команда, кто-то рапортует: "Задымление, сэр!"
Смотрят, правда дым. Откапывают чемодан - изо всех щелей идет дым. Ну и что, что диппочта, тут ЧП, вскрываем! Взламывают... А там Катце с сигаретой. Согнутый буквой "зю".
Но это ему повезет, если в отсеке будет воздух как таковой...
В чемодане! Дипломатической почтой, ыыы... Извините, я себе это представил.
Дипломатический транспорт не досматривается, так что вполне себе так на корабле Федерации.
Анон пишет:В чемодане! Дипломатической почтой, ыыы... Извините, я себе это представил.
Дипломатический транспорт не досматривается, так что вполне себе так на корабле Федерации.
Это ему сперва еще надо в посольство попасть. А его наверняка пасут. По канализации разве только просочиться...
Аноны, а я придумал трагедь про Катце с пришитым членом. Дурацкую, но основана на реальных событиях. Писать?
Аноны запрещают пришивать член. Говорят, он тогда курить бросит и будет уже не Катце.
Не слушай их, Рауль. Блонди сам швец и куец своего счастья, бери нитки с иголкой и вперед, за дело! Даешь фигурную штопку.
я придумал трагедь про Катце с пришитым членом. Дурацкую, но основана на реальных событиях. Писать?
Пиши, чего бы и нет. Сегодня для Катце все равно плохой день
Аноны, а я придумал трагедь про Катце с пришитым членом. Дурацкую, но основана на реальных событиях. Писать?
Конечно. Еще спрашиваешь.
Это ему сперва еще надо в посольство попасть. А его наверняка пасут. По канализации разве только просочиться...
К нему же не приставлена круглосуточная охрана, вполне себе свободно разгуливает по развалинам Дана-Бан. А у развалин сел в машину посла, доехал до посольства и улетел на корабле. В чем проблема?
Не слушай их, Рауль. Блонди сам швец и куец своего счастья, бери нитки с иголкой и вперед, за дело! Даешь фигурную штопку.
Рауль, бросай иголку. Не порть Катце характер!
Бери лучше Гая, у него оно на месте.