Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
На какой из планет? Их там не одна. А аспирин и удаление аппендикса тоже запретят?
Все сразу объединятся против. Удаление аппендикса, конечно, будут практиковать, но никаких маточных репликаторов и программирования ДНК а то привыкли дитям ДНК Ясолики и картошки подсаживать.
но никаких маточных репликаторов и программирования ДНК
С чего ты взял, что это все было на планетах Федерации 
Анон пишет:но никаких маточных репликаторов и программирования ДНК
С чего ты взял, что это все было на планетах Федерации
Блин, я фантазирую) Предположим, что это было, технологии шли с Амои, а потом - бац! И решили, что не надо это им.
Я хочу почитать фик, как к власти на планете Федерации приходят религиозные фанатики, хиджабы, духовность-скрепы. Съездить на Амои - расстрел, это гнездо развратников и пидобиров. Биотехнологии - зло, вмешательство в божественную природу человека, только естественность, только роды в бетон. Экономика Амои терпит сокрушительный удар, в стране волнения, Рики живет с Ясоном в съемной однушке и работает на заводе, чтобы обеспечить блонди.
А блонди, сука такая избалованная, дошираков есть не желает, ананасов желает и рябчиков, а Рики надрывается на трех работах, приходит уставший домой, а там Ясончик вожделеет 
Анончик, ни одно государство не откажется от дополнительной инфы о другом государстве. Даже если нет холодной войны. Но раз Катце такой тупой, что все равно ничего не знает, то и говорить не о чем.
Катцулечка - дилер на черном рынке, он тупо не знает ничего важного. Он не Ясон, ну, знает он про Гардиан, и что? Только идиоту непонятно, кто содержит Керес и Гардин, заодно. А про то, что из секретных баз Катцуленька узнал, тоже известно - все те же тайны что фурнитуры являются монгрелами. Катце ничего не стоит на внешнем рынке, его информация для федерации либо и так известна либо не имеет значения.
Если, конечно, не считать, что федералам очень интересно знать, как ебался Ясон.
А блонди, сука такая избалованная, дошираков есть не желает, ананасов желает и рябчиков, а Рики надрывается на трех работах, приходит уставший домой, а там Ясончик вожделеет
Даааааааа
Приходит домой, а там эта краса сидит с умным видом
А Рики еще надо пожрать сготовить, взять отвертку и починить древнюю стиралку, посуду помыть, остатками теплой волы помыться, и когда глубоко за полночь он добирается до постели, там Ясон хочет ласк!))) А Рики уже не до чего!)))) И любовная лодка начинает разбиваться о быт.
А Ясон, с его комплекцией, не забываем, еще должен много и полноценно жрать, мыть свои волосья дорогими шампунями и мазать свои жемчужные телеса дорогими лосьонами, чтобы кожа, понимаешь, не раздразжалась от плохой цересской воды.
Ладно-ладно, анон, успокойся уже. Мы уже поняли, что Ясон только ебался и больше ничего не делал, про Гардиан и так все всё знают, а из Эос идут ежедневные прямые репортажи в Федерацию в программе "В мире животных". Все идиоты, ты умный, только съеби уже со своим катцуликом.
Да, дебил с катсюсечками, катцюликами, какуликами и сракуликами маленько заебал.
когда глубоко за полночь он добирается до постели, там Ясон хочет ласк!
ООС, анон. Ясон в постели и сам все сделает, Рики может даже не просыпаться 
Анон пишет:когда глубоко за полночь он добирается до постели, там Ясон хочет ласк!
ООС, анон. Ясон в постели и сам все сделает, Рики может даже не просыпаться
Да ладн! Ему нужна реакция. Поэтому, вариант "будешь трахать - не буди" не прокатит. А еще, поскольку Ясон теперь содержанка, ему может прийти в голову расплачиваться с Рики своей жопой! И тут вообще триллер - приползает Рики еле живой с работы, а там еще Ясона удовлетворять! А он за день так со станком натрахался уже!
Господи, производственная драма 
Анон пишет:А блонди, сука такая избалованная, дошираков есть не желает, ананасов желает и рябчиков, а Рики надрывается на трех работах, приходит уставший домой, а там Ясончик вожделеет
Даааааааа
Приходит домой, а там эта краса сидит с умным видом
А Рики еще надо пожрать сготовить, взять отвертку и починить древнюю стиралку, посуду помыть, остатками теплой волы помыться, и когда глубоко за полночь он добирается до постели, там Ясон хочет ласк!))) А Рики уже не до чего!)))) И любовная лодка начинает разбиваться о быт.
А Ясон, с его комплекцией, не забываем, еще должен много и полноценно жрать, мыть свои волосья дорогими шампунями и мазать свои жемчужные телеса дорогими лосьонами, чтобы кожа, понимаешь, не раздразжалась от плохой цересской воды.
Ясулик еще от безделья весь день промается, сериалов насмотрится, и давай Рикушке мозг выносить - да ты не так на меня посмотрел, да ты меня разлюбил
А Рики уже на последнем издыхании, матом его пошлет, в бар пойдет, кружку стаута выпить, а Ясончик ему вслед кричит, алкаш, мол, меня не любишь-не ценишь
Ежели кто соскучился по чтениям - там принесли
Ясулик еще от безделья весь день промается, сериалов насмотрится, и давай Рикушке мозг выносить - да ты не так на меня посмотрел, да ты меня разлюбил
А Рики уже на последнем издыхании, матом его пошлет, в бар пойдет, кружку стаута выпить, а Ясончик ему вслед кричит, алкаш, мол, меня не любишь-не ценишь
И тут окажется, что это все мпрег, а у Ясона это гормональное)))))))))
Ежели кто соскучился по чтениям - там принесли
Гомолорда принесли?
Гомолорда принесли?
Его, его родимого...
![]()
![]()
![]()
И тут окажется, что это все мпрег, а у Ясона это гормональное)))))))))
А еще Раулесику тоже некуда деваться, и он приходит к ним в гости, а в итоге остается навсегда

А еще Раулесику тоже некуда деваться, и он приходит к ним в гости, а в итоге остается навсегда
![]()
Анон, что ты делаешь, Рики и так на трех работах, на шести работах он скопытится!
А Катцуля где будет, этот ценнейший для Синдиката хранитель тайн Гардиан? Куда Раулечик, туда и Катцулик, поселятся все вместе и Рики будет всех содержать, как единственный простой мужик.
Раулесик пусть к Катцулику идет.
Анон, что ты делаешь, Рики и так на трех работах, на шести работах он скопытится!
А там еще Гай - инвалид, взрывотехник-любитель, ему тоже кушать хочется.
Раулесик пусть к Катцулику идет.
К Катцулику нельзя, он скрывается от Синдиката, ведет ночной образ жизни и работать не может.
бля
Катцешечка не такой идиот, что бы блонди содержать, скорее всего он тоже направит свои стопы к Рики
чот мне Рики уже жалко стало 
Рики будет содержать гарем мужиков. Весь этот гарем хочет есть, пить, одеваться и трахаться, включая Катце. Причем трахаться они все хотят одним бедным монгрелом. Какая страшная судьба.
Да Рики давно уже улетел с Амои. Оттуда же свободный вылет всем монгрелам, летай - не хочу.
Рикушечка будет сидеть в баре и горько думать, какого же хуя он не подох в Дана-Бан, а потом туда придут Ясончик, Раулесик и Катцешечка и на разные голоса начнут ругать непутевого мужа. Раулесик, наверное, даже заплачет от того, что им достался такой никудышный, пьющий и нищий монгрел