Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#1551 2014-07-13 22:13:29

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Интересно, что думают об этом тексте в фандоме Вайсс Кресс? Тоже числят в классике?

#1552 2014-07-13 22:14:44

Анон

На светлокожих золотая помада выглядит, как дисфункция почек.
il_570xN.394350774_pybp.jpg
66b80d272f6c1fdb248dcfd235c0ce08.jpg

#1553 2014-07-13 22:15:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, что думают об этом тексте в фандоме Вайсс Кресс? Тоже числят в классике?

Подозреваю, что вайсофандом вообще не в курсе существования этого фика.

#1554 2014-07-13 22:16:20

Анон

божемои
сама сексуальность, да

#1555 2014-07-13 22:19:21

Анон

А я вот прям совсем-совсем Ясона нашла!
И даже гласски голубенькие!

http://public.starlook.ru/temp/article/ … 00170h.jpg

#1556 2014-07-13 22:19:32

Анон

Вид этой помады напоминает мне случай, когда сын моей родственницы в детстве наелся акварельной краски...

#1557 2014-07-13 22:20:24

Анон

Анон пишет:

А жалко. Их бы порадовало. Такой Шульдих! Такие Вайсс! А уж каков Кроуфорд!!

#1558 2014-07-13 22:20:50

Анон

Анон пишет:

А я вот прям совсем-совсем Ясона нашла!
И даже гласски голубенькие!

http://public.starlook.ru/temp/article/ … 00170h.jpg

Осталось теперь подобрать к нему подходящего рыжика.

#1559 2014-07-13 22:21:46

Анон

Анон пишет:

В курсе. Я его читала, когда была в вайссфандоме, еще понятия не имея о том, что такое Ясон Минк  ;D

#1560 2014-07-13 22:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А жалко. Их бы порадовало. Такой Шульдих! Такие Вайсс! А уж каков Кроуфорд!!

Кстати, не знаю вообще, на что дрочат в вайсофандоме. Может, у них часто изображают персонажей шлюхами?
Аноны, есть среди вас те, кто знает этот фандом?

#1561 2014-07-13 22:22:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Только один вопрос. Какое отношение этот мусор имеет к фандому АнК?!

Ты не поверишь, анон, но в фандоме есть люди, называющие это классикой фандома Анк.

*прижимая к груди флешку*
Да лучше я буду упоротым канонистом, чем ценителем такой классики!

#1562 2014-07-13 22:22:55

Анон

Анон пишет:

В курсе. Я его читала, когда была в вайссфандоме, еще понятия не имея о том, что такое Ясон Минк

О! Анон! А расскажи, как фандом среагировал на этот фик? И вообще, какими в фандоме изображают персонажей? Там была мода на шлюх?

#1563 2014-07-13 22:23:01

Анон

Анон пишет:

Вид этой помады напоминает мне случай, когда сын моей родственницы в детстве наелся акварельной краски...

Кстати да, очень похоже  :)
Интересно, чего наелся автор. Может отсыплет?

#1564 2014-07-13 22:24:21

Анон

Анон пишет:

Кстати да, очень похоже  1
Интересно, чего наелся автор. Может отсыплет?

Чего бы он ни наелся, за десять лет это уже протухло  =D

#1565 2014-07-13 22:28:03

Анон

Анон пишет:

Чего бы он ни наелся, за десять лет это уже протухло 

...а он продолжает это жрать  =D

#1566 2014-07-13 22:28:31

Анон

Анон пишет:

как фандом среагировал на этот фик? И вообще, какими в фандоме изображают персонажей? Там была мода на шлюх?

Не знаю, как фандом среагировал, когда я в фандом пришла, фик был уже там. Мода на Шульдиха-шлюху в вайсфандоме есть (ну, была), это точно. Кто-то из классиков того фандома написал популярный ангст про тяжелое детство Шульдиха, с тех пор так этот образ (бывшей малолетней и настоящей совершеннолетней шлюхи) по фикам и кочевал.

#1567 2014-07-13 22:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего бы он ни наелся, за десять лет это уже протухло 

...а он продолжает это жрать  =D

Жрёт и блюёт текстами.

#1568 2014-07-13 22:35:25

Анон

Анон пишет:

Мода на Шульдиха-шлюху в вайсфандоме есть (ну, была), это точно. Кто-то из классиков того фандома написал популярный ангст про тяжелое детство Шульдиха, с тех пор так этот образ (бывшей малолетней и настоящей совершеннолетней шлюхи) по фикам и кочевал.

А, то есть Пейл не была родоначальником? Ну вот, а я-то надеялся, что это она привнесла в фандом целительной шлюхотерапии.

#1569 2014-07-13 22:36:28

Анон

Жара спала, я немного ожил, продолжаю чтения.
Веде Элле, котоны!

Я валялся на пляже. С книгой в руках. Самому не верится. Читал я «Янтарные Хроники».

Помните, когда было модно вставлять в фикло любимые книжки и песни?

Я кинул в рот еще одну черешню и выстрелил косточкой в чайку, вышагивавшую по пляжу. И попал! Ур-ра!

В светлом космическом будущем людям в рот встраивают пулемёты.

- Я не люблю крутые рестораны, так что без проблем. Или боитесь оставить меня одного? Обещаю дом не громить, пожаров не устраивать.
     - Мио, котенок, какой же ты бываешь дурачок…

Теперь прозвища появляются без всякой предыстории.

Бедное мое сердечко, что ж ты так скачешь? Тики, что ты делаешь со мной, зачем, я же не привык к ласке, я бродячий котенок… Не играй со мной, не надо…

Не подходи ко мне близко, я тигрёнок, а не киска!
Плачет киска в коридоре, у неё большое горе: злые люди бедной киске не дают украсть сосиски!

Его собственный сандаловый запах был смешан с запахом жасмина; под ухом виднелся свежий засос.

Парфюмер-орлиный глаз.

Дуо пиздострадает по Тики ещё страницу, ревнует к Ясону, чувствует тонкости их отношений с помощью способностей анальной феи Веде Элле, а потом Тики приглашает его в кино и просит помазать спинку кремом.

- Если Фао… В общем, если все сложится, давай сходим в кино?
     - Шутишь?
     - Не-а. Слушай, намажь мне спину, я без крема сгораю моментально.
     - И становишься черный, как головешка, - согласно сказал я, беря флакон. – Ну, ложись.
     Тики перелег на подстилку, я плюхнулся рядом, провел рукой по его гладкой горячей спине цвета темного меда. Интересно, а какова кожа Тики на вкус? Мне захотелось кончиком языка провести по ложбинке вдоль позвоночника от резинки белых плавок до самой линии волос, поцеловать родинку под левой лопаткой… Хватит мечтать, Дуо, за дело!

На это серьёзно можно дрочить?

Тики довольно урчал – котище.

Кто не кот?

«Авантюрист ты, Дуо, - думал я, пока Тики сначала разминал мне спину, а потом мазал. – Сейчас возбудишься так, что придется с медузами поплескаться, а то и покруче».

В шестнадцать лет стоит даже на медузок.

- Ты еще хочешь узнать мое имя?
     Я аж подпрыгнул от неожиданности.
     - Да! – заорал я.

vsegda_govori_da.jpg

Тики ухитрился одновременно засмеяться и сморщиться.
     - Меня зовут Доминик. Тики – это сокращение, его Лери изобрел, а Лери первый из блонди, кто отнесся ко мне как к равному. То есть я тогда думал, что он блонди. До Лери я считал, что чего-то стою лишь постольку, поскольку могу быть полезен. Лери научил меня тому, что я ценен сам по себе, да и много чему еще.

В общем, все думали, что он эльф, а он психотерапевт.

- Тут часа три езды верхом. Пожалуй, тебе стоит одеться понаряднее. Ты готов к встрече с чистокровным квени?

Ну где ж они там берут чистокровных кот д'ивуарцев?

Дуо идёт одеваться, и автор опять мечтает о шмотье:

Я повертелся перед Тики, чтобы он получше оценил мой наряд – и вкус, конечно. Остроносые сапоги из змеиной кожи, отделанные серебром, заправленные в них темно-синие бархатные джинсы, широченный замшевый пояс с бирюзовыми бляхами, черная шелковая рубашка с высоким воротом, и в завершение картинки – шарф «павлиний глазок», заколотый алмазной булавкой.

У Тики самым натуральным образом отвисла челюсть. Да, такого великолепного эффекта я не ожидал.

"Снимите это немедленно!" - думал Тики вместе с читателями.

Тики и сам был неплох: алая рубаха, черные штаны и сапоги, нож в ножнах на бедре, черные перчатки за поясом. Я закружился вокруг него, приплясывая от возбуждения

Брачные танцы анальных фей.

Принц был во всем белом: шелк, шнуры, вышивка, кружево… Такое только он может носить, не боясь быть похожим на девчонку.

Натурааальный блондин, на всю страну такой один!

Они едут к брату Ясона на лошадях. Лошади только две, и Дуо подсаживается к Тики.

- И что, мы так и будем тащиться всю дорогу? – спросил я. – А быстрее?
     Тики без единого слова вручил мне поводья. Значит, так? Ну, попробуем. Я потянул повод к себе, чувствуя сопротивление коня.
     - Эй, чего он остановился?
     - Шлепни Каро поводом.
     После недолгой возни Каро сдвинулся с места. Я ткнул его каблуками, и Каро пошел галопом. Быстрее, быстрее, ветер в лицо, копыта отбивают ритм, солнце слепит, море сияет, хей-о, Тики! Мы летим, быстрее, мимо скал, через заросли, ветки хлещут, ой! – пустяк, дальше, через ручей, вверх, за холмы, вперед, вперед, лети, Каро, давай!

Ай, джигит, ай, молодца!

Извините, что цитирую НЦу почти целиком, но я хочу, чтобы вы представили эту джигитовку:

Губы Тики совсем легонько прикасались к моей шее, и я начал задыхаться. Как давит шарф, развязать, скорее! Я откинул голову Тики на плечо, отдавшись ощущению его губ, блуждающих по моей коже. Господи, пусть он не прекращает, пусть это продолжается вечно… Я заерзал, теснее прижимаясь к Тики, и почувствовал его эрекцию. А конь все шел и шел ровным покачивающимся аллюром, и в такт его шагам губы Тики скользили по моей шее, горлу, виску…

Тики не стал меня мучить. Его поцелуй был как вода в жару, и я никак не мог напиться. Тики погладил мои соски сквозь рубашку, заставив меня выгнуться, а потом расстегнул пуговицу и забрался под черную ткань. Я почувствовал, что моя эрекция становится почти болезненной, и мысленно молил Тики, чтобы он остановил коня. Мне так хотелось ощутить трущийся об меня твердый член Тики внутри, но Тики все не отпускал моих губ. А я уже не помнил себя от бешеного, неистового желания.
     Тики расстегнул мою рубашку, пояс, брюки, и по коже загулял теплый ветерок – и руки Тики. Я застонал, когда он сжал рукой мой член. О, любовь моя, еще, продолжай, не останавливайся, не выпускай его, Тики, милый, а-а-ах! Мы стонали в унисон, я еле удерживался от криков, а Тики шептал:
     - Хочу тебя, Мио, мой Мио, счастье мое, котенок…
     Он застонал, вжался в меня, его бедра вздрогнули раз, другой, я почувствовал, что весь выплескиваюсь в ярчайшем оргазме, и закричал…
     …Я парю над луговиной, по которой идет Каро, и вижу, как Тики, левой рукой удерживая меня, слизывает с правой мою сперму и шепчет:
     - Мой сладкий…

Напоминаю, они всё ещё на коне.

Я вижу и одновременно чувствую, как Ясон сажает меня на своего Вайю, боком, чувствую луку седла, упирающуюся в правое бедро, и вспоминаю, как в этой же позе сидел на Вайю, и каждый шаг ступавшего по Млечному Пути коня отдавался во всем теле невыносимой болью, и по бедрам все текла и текла кровь, пропитывая плащ, в который я был завернут, а Ясон так же, как сейчас, обнимал меня левой рукой, а правой держал поводья. Но воспоминание не приносит страха, только покой…

Дуо спасает принц на вороном коне, кровь и кишки разлетаются по всему Млечному пути, а чтец всё ещё пьёт за здоровье джигита.

#1570 2014-07-13 22:42:00

Анон

Друг и коллега, спасибо тебе от ТС и обнимашки.

Нет, ну просто нет же слов!

Я потянул повод к себе, чувствуя сопротивление коня.
     - Эй, чего он остановился?

Автор вроде хвастается, что разбирается в лошадях! Почему никто ему не сказал, что вот уже три тысячи лет натягивание повода есть сигнал "Стоп, стой!"????
А уж про трах на коне вообще молчу. Хорошо хоть рукой, без проникновения.

Ну и да, бесконечные коты, котики, котята и кисуленьки. Суровая мужская история, чо.

ТС

#1571 2014-07-13 22:43:02

Анон

Бляпиздец
Мио то он стал с какой радости?? Авторшу сводили в кино?

#1572 2014-07-13 22:44:12

Анон

Да, аноны. А мы тут с золотой помадой. Чтец прав, тут на целый Модный Приговор наряжено.

#1573 2014-07-13 22:45:15

Анон

Анон пишет:

Автор вроде хвастается, что разбирается в лошадях!

ЧЕВО?!!!

#1574 2014-07-13 22:45:24

Анон

АаАаАаА!

расстегнул пуговицу и забрался под черную ткань

У нас так только змеи поступают, слушай!

#1575 2014-07-13 22:47:49

Анон

Анон пишет:

Тики и сам был неплох: алая рубаха, черные штаны и сапоги, нож в ножнах на бедре, черные перчатки за поясом. Я закружился вокруг него, приплясывая от возбуждения

Ай нэ-нэ! Жги, ромалэ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума