Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
спас только потому что рики просил. опять никаких самостоятельных решений.
Я по ходу так глубоко не вникал, но вот меня порадовало: его попросишь - он сделает, а не начнет хуйню воротить
так это ненадолго, после гибели ясона долго его терпеть не станут.
Так и выйдет, и он тоже это понял. Вона как сопли по щекам в конце размазывал. Пиздец ему придет. Но хоть не так позорно как у остальных
Так сразу же сказали - трагическое создание с ОБВМ.
Да ладно, а все остальные какие, не такие что ли? Вообще после ознакомления с аниме такое чувство, что часть фандомной ебанины даже не ебанина, а вполне в духе.
Блонди рациональные ребята, нахуа им убивать Катце, если он нормально работает, тем более Минк скопытился, теперь Катце полезен, он хоть имеет представление о том, как черный рынок функционирует.
В том и дело, что блонди рациональны. Сколько от монгрелов бывает проблем они уже убедились. Не будут они долго Катце держать, хотя, несколько лет может и проживет. Дела преемникам передаст и всё...
Разве что он уйдет в амойские леса, отрастит бороду и станет отшельником. Будет разводить лисят и жить в уединении до конца дней.
Катценюшечка не такой, он будет бороться с системой 
вот меня порадовало: его попросишь - он сделает,
Послушный он, согласен. То попросишь - сделает, это попросишь - сделает. А не попросишь - не сделает. "Катце птица гордая..."
Разве что он уйдет в амойские леса, отрастит бороду и станет отшельником. Будет разводить лисят и жить в уединении до конца дней.
Дык у кастратов же вроде борода не растет.
Катценюшечка не такой, он будет бороться с системой
Катценюшечка-то? С системой? Ха-ха три раза... Он слов-то таких не знает - "бороться".
Да ладно, а все остальные какие, не такие что ли? Вообще после ознакомления с аниме такое чувство, что часть фандомной ебанины даже не ебанина, а вполне в духе.
Нипонил, ты из тех, кто сначала читает фики, а потом знакомится с каноном?)))
Катценюшечка, блеать, меня сейчас стошнит. Катценяшечка еще скажите.
Послушный он, согласен. То попросишь - сделает, это попросишь - сделает. А не попросишь - не сделает. "Катце птица гордая..."
То ли дело всякие инициативные, как Рики
Я ж сказал: на фоне остальных он норм.
А где вообще сказано, что с Амой никого не выпускают?
Анончик, граждане даже в перемещении между районами ограничены, а монгрелы вообще гражданских прав лишены и в Мидас незаконно проникают. А ты про вылеты с Амои.
Я ж сказал: на фоне остальных он норм.
На фоне остальных он тряпочка безвольная.
В том и дело, что блонди рациональны. Сколько от монгрелов бывает проблем они уже убедились. Не будут они долго Катце держать, хотя, несколько лет может и проживет. Дела преемникам передаст и всё...
Это уже хэдканон, анон.
В романе-то Катце послушный, исполнительный раб лампы, его менять невыгодно, среди граждан второго такого послушного не сразу найдешь. Так что далеко не факт, что Катценьке что-то угрожает. Да и съебаться с Амой ему несложно, не совсем же он долдон тупой, чтобы не подготовить пути съеба.
Катценюшечка, блеать, меня сейчас стошнит. Катценяшечка еще скажите.
Фу какой ты монгрельный, как значит Раулесик норм, Ясончик норм, Рикушка норма, а Катценюшечка... а Катценюшечка.... 
Нипонил, ты из тех, кто сначала читает фики, а потом знакомится с каноном?)))
Я обычно фики давно уже вообще не читаю, а местные чтения мне все равно про что
просто АнК очень известный фандом, но я боялся смотреть канон, полгода к этому морально готовился.
На фоне остальных он тряпочка безвольная.
В каноне и Рики тряпочка, умеющая закатывать истерики и ругаться и все. И Ясонушко не лучше. Там все одинаково безвольные, но Катце превосходит всех.
среди граждан второго такого послушного не сразу найдешь.
Среди граждан все такие послушные. Они из-за этого и Ясона бесили. Послушные, но туповатые. Катце хоть умный был.
Да и съебаться с Амой ему несложно, не совсем же он долдон тупой, чтобы не подготовить пути съеба.
А синдикат тупой и ничего не заметит, да-да. И охрану из космопорта снимет, чтобы Катценьке удобнее съебывать было.
Катце по крайней мере не ебали на станке
а это уже не плохо
но Катце превосходит всех.
по безвольности.
Катце по крайней мере не ебали на станке
А Рики не отсасывал петам.
Среди граждан все такие послушные. Они из-за этого и Ясона бесили. Послушные, но туповатые. Катце хоть умный был.
А Ясон сам ебать умный, ага
Ясончега пэты бесили, а с гражданами он не общался, по большому счету. Это в романе упоминается, что бедный Ясончег устал от раболепия, только они с Раулечиком по Мидасику шли и гражданам было на них плювать, никакого раболепия никто не выказывал. А уж на счет туповатых граждан - это ты с чего взял? Хотя, в каноне и блонди убогие идиоты, значит, и граждане не лучше.
А синдикат тупой и ничего не заметит, да-да. И охрану из космопорта снимет, чтобы Катценьке удобнее съебывать было.
А нахуя Синдикату Катцисюлечка? Какую охрану, кстати. Рики, не будучи гражданином, летал себе невозбранно, никого это не волновало. Не надо выдумывать, или предупреждай, что это твое видение пост-канона. )
Пронзаю в треде хейтера амойской лисички 
Катце по крайней мере не ебали на станке а это уже не плохо
Рики в каноне тоже не ебали на станке, в каноне нет станков вообще.
Аноны, у вас магнитные бури сегодня что ли? С утра обсираете все подряд и без разбора. Уже в тему заходить противно...
С утра обсираете все подряд и без разбора.
где обсираем-то, веселятся аноны