Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

▼Чтения по Анк-фандому⬍

#15676 2015-01-28 20:11:41

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Рики такой: "Привет Катце, мы тут с Гаем короч кольцо распилить пытались, ну и хуй случайно отрезали"
И Катце такой: "ШТОААА БЛЯДЬ"

:lol:

Анон пишет:

Или вот еще
Выползает Рики с Гаем и говорит типа: "Ну ты типа позаботься о долбоебе Гае, а Ясону кстати ноги отхуячило, я его там внизу положил"
И Катце: "НО КАК БЛЯ"

Анон, ты огонь :lol: Я хочу от тебя пересказ всего аниме! :lol:

#15677 2015-01-28 20:12:33

Анон

Анон пишет:

Рики такой: "Привет Катце, мы тут с Гаем короч кольцо распилить пытались, ну и хуй случайно отрезали"
И Катце такой: "ШТОААА БЛЯДЬ"
Или вот еще
Выползает Рики с Гаем и говорит типа: "Ну ты типа позаботься о долбоебе Гае, а Ясону кстати ноги отхуячило, я его там внизу положил"
И Катце: "НО КАК БЛЯ"

бля  :lol:  :lol:  :lol:

#15678 2015-01-28 20:15:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какую хуйню, анон?

Ну все эти три года в Эос, рикино желание вырваться на свободу, ясоново нежелание отпускать, раздвинь-ноги-мне-не-видно, цепи и подобное? Или у тебя сразу предложение-кольцо-свадьба?

Я другой анон, в моем хэдканоне, они съебались далеко и надолго, Рики не то, чтобы простил за прошлое, но попустился, типа что с него взять, долбоеба, косы золотые, волос долог, ум короток, ну и зажили себе. (А в романе цепей не было).

#15679 2015-01-28 20:15:26

Анон

Анон пишет:

Форс Мажор.
(Только там Ясон уже давно мертвый.))

Анонище, спасибище громадное, именно оно. А я его открыл-закрыл, и дальше пошел искать,  потому  что первая глава про рандомного чувака  :facepalm:

#15680 2015-01-28 20:18:23

Анон

Анон пишет:

ну если считать, что самый большой молодец тот, кто совсем ни хрена не делает и предоставляет все решения принимать другим, то он молодец, да. способность делать умное лицо и качественно охуевать часто создает иллюзию, что человек и что-то большее может.

Ну он спас Гая а не выкинул его в ближайший биореактор нахуй (я бы так и сделал с этим поехавшим)
А так он может ничего крутого не сделал, так зато целее всех остался (учитывая его исходные данные).

#15681 2015-01-28 20:19:47

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, в моем хэдканоне, они съебались далеко и надолго, Рики не то, чтобы простил за прошлое, но попустился, типа что с него взять, долбоеба, косы золотые, волос долог, ум короток, ну и зажили себе.

Так это уже после дана-бан. Постданабановых хэдканонов и у меня много.

#15682 2015-01-28 20:20:58

Анон

Вы не понимаете. Катце весь такой загадочный, ходит все аниме, светит шрамом и трагической судьбой. Ему не надо ничего делать, ему достаточно просто быть. "Дэвюшк, ничего не делай, проста туда-суда хады".

А еще у него ухмылка и сигарета.

#15683 2015-01-28 20:21:22

Анон

Анон пишет:

Ну он спас Гая а не выкинул

спас только потому что рики просил. опять никаких самостоятельных решений.

Анон пишет:

так зато целее всех остался

так это ненадолго, после гибели ясона долго его терпеть не станут.

#15684 2015-01-28 20:23:34

Анон

Анон пишет:

Вы не понимаете. Катце весь такой загадочный, ходит все аниме, светит шрамом и трагической судьбой. Ему не надо ничего делать, ему достаточно просто быть. "Дэвюшк, ничего не делай, проста туда-суда хады".

А еще у него ухмылка и сигарета.

Так сразу же сказали - трагическое создание с ОБВМ. Девушки такое любят. Если бы еще на гитаре играл и пел этого.. канцлера... так и вообще.

#15685 2015-01-28 20:25:49

Анон

Анон пишет:

А кто его терпеть не станет?
В Эпилоге романа Катце вполне в себе уверен, Гаю говорит, мол, если память нужно будет подчистить, не стесняйся, обращайся. И Рауль с Катцем поговорил, проугрожал, но ничего плохого ему не сделал, потому что Ясончек погиб и все, всем плевать.

#15686 2015-01-28 20:25:51

Анон

Анон пишет:

он достаточно умен, и наверняка давно уже купил билет в один конец на Терру, поближе к корням терранских лисиц

#15687 2015-01-28 20:26:08

Анон

Анон пишет:

Так это уже после дана-бан. Постданабановых хэдканонов и у меня много.

Ну а до дана-бан что обсуждать. Что выросло, то выросло. Я укладываю Ясона в прокрустово ложе моих представлений о нем, сознательно отсекая особо фрустрирующие меня его поступки, такие, как применение кольца или побои за мастурбацию. Причем особенно меня фрустрирует даже не сам факт того, что с любимыми так не поступают, сколько то, что Ясон настолько непригляден и туп в эти моменты, что я испытываю за него ебаный финский стыд (с). Поэтому в своей голове я делаю его чуточку лучше.

#15688 2015-01-28 20:26:41

Анон

Анон пишет:

спас только потому что рики просил. опять никаких самостоятельных решений.

Катцы птицы гордые, пока не пнешь, не полетят.

#15689 2015-01-28 20:26:50

Анон

Анон пишет:

И Рауль с Катцем поговорил, проугрожал, но ничего плохого ему не сделал, потому что Ясончек погиб и все, всем плевать.

Отпешечка  :yeah:

#15690 2015-01-28 20:27:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите мне, плз. Читал когда-то фик, сейчас хочу перечесть, но не помню, как называется   содержание тоже кусками помню - Катце попал в полицейский участок, там его ??? избили, что ли, сильно, но он перед тем успел позвонить Ясону, но попал на Рауля вроде. А Рауль был в него влюблен??? но на помощь не пришел, и потом его мучила совесть. Больше ничего не помню(((( Задрался уже искать((((

Это и сплетенные то-чего-нельзя-называть могут быть. Там же джаксиановская сцена с Катцем в полиции сперта в полном объеме.

#15691 2015-01-28 20:28:14

Анон

Анон пишет:

В Эпилоге романа Катце вполне в себе уверен, Гаю говорит, мол, если память нужно будет подчистить, не стесняйся, обращайся. И Рауль с Катцем поговорил, проугрожал, но ничего плохого ему не сделал, потому что Ясончек погиб и все, всем плевать.

На Черный рынок никак не может быть всем плевать. Когда определится новый глава рынка, тогда и судьба Катце будет решаться. Вряд ли он после этого долго проживет, используют еще какое-то время - и в расход.

#15692 2015-01-28 20:28:15

Анон

Анон пишет:

он достаточно умен, и наверняка давно уже купил билет в один конец на Терру, поближе к корням терранских лисиц

Поедет искать свой выводок лисят в лесах?

#15693 2015-01-28 20:28:51

Анон

Анон пишет:

он достаточно умен, и наверняка давно уже купил билет в один конец на Терру

Терры вообще нет в каноне, ни в одном. )

#15694 2015-01-28 20:29:22

Анон

Анон пишет:

Кто его с Амои выпустит?

#15695 2015-01-28 20:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто его с Амои выпустит?

Фикрайтеры
Лети, Катце, лети  :panic:

#15696 2015-01-28 20:30:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто его с Амои выпустит?

Да что у него, нет каналов, по которым можно съебаться?

#15697 2015-01-28 20:30:55

Анон

Анон пишет:

На Черный рынок никак не может быть всем плевать. Когда определится новый глава рынка, тогда и судьба Катце будет решаться. Вряд ли он после этого долго проживет, используют еще какое-то время - и в расход.

Трагишный хэдканон?
Блонди рациональные ребята, нахуа им убивать Катце, если он нормально работает, тем более Минк скопытился, теперь Катце полезен, он хоть имеет представление о том, как черный рынок функционирует.
В любом случае, в романе нет ничего, что указывало на какую-то опасность для Катце или на шаткость его положения.

#15698 2015-01-28 20:31:35

Анон

Анон пишет:

Кто его с Амои выпустит?

А где вообще сказано, что с Амой никого не выпускают?

#15699 2015-01-28 20:32:47

Анон

Анон пишет:

Да что у него, нет каналов, по которым можно съебаться?

Какие каналы анон. Это Амои, там даже на контрабандный корабль, не имея разрешения, не проникнешь. Разве что он уйдет в амойские леса, отрастит бороду и станет отшельником. Будет разводить лисят и жить в уединении до конца дней.

#15700 2015-01-28 20:32:56

Анон

Анон пишет:

Терры вообще нет в каноне, ни в одном. )

Фикрайтеры лучше знают, есть Терра или нет  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲