Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Рики такой: "Привет Катце, мы тут с Гаем короч кольцо распилить пытались, ну и хуй случайно отрезали"
И Катце такой: "ШТОААА БЛЯДЬ"

Или вот еще
Выползает Рики с Гаем и говорит типа: "Ну ты типа позаботься о долбоебе Гае, а Ясону кстати ноги отхуячило, я его там внизу положил"
И Катце: "НО КАК БЛЯ"
Анон, ты огонь
Я хочу от тебя пересказ всего аниме! 
Рики такой: "Привет Катце, мы тут с Гаем короч кольцо распилить пытались, ну и хуй случайно отрезали"
И Катце такой: "ШТОААА БЛЯДЬ"
Или вот еще
Выползает Рики с Гаем и говорит типа: "Ну ты типа позаботься о долбоебе Гае, а Ясону кстати ноги отхуячило, я его там внизу положил"
И Катце: "НО КАК БЛЯ"
бля

Анон пишет:Какую хуйню, анон?
Ну все эти три года в Эос, рикино желание вырваться на свободу, ясоново нежелание отпускать, раздвинь-ноги-мне-не-видно, цепи и подобное? Или у тебя сразу предложение-кольцо-свадьба?
Я другой анон, в моем хэдканоне, они съебались далеко и надолго, Рики не то, чтобы простил за прошлое, но попустился, типа что с него взять, долбоеба, косы золотые, волос долог, ум короток, ну и зажили себе. (А в романе цепей не было).
Форс Мажор.
(Только там Ясон уже давно мертвый.))
Анонище, спасибище громадное, именно оно. А я его открыл-закрыл, и дальше пошел искать, потому что первая глава про рандомного чувака 
ну если считать, что самый большой молодец тот, кто совсем ни хрена не делает и предоставляет все решения принимать другим, то он молодец, да. способность делать умное лицо и качественно охуевать часто создает иллюзию, что человек и что-то большее может.
Ну он спас Гая а не выкинул его в ближайший биореактор нахуй (я бы так и сделал с этим поехавшим)
А так он может ничего крутого не сделал, так зато целее всех остался (учитывая его исходные данные).
Я другой анон, в моем хэдканоне, они съебались далеко и надолго, Рики не то, чтобы простил за прошлое, но попустился, типа что с него взять, долбоеба, косы золотые, волос долог, ум короток, ну и зажили себе.
Так это уже после дана-бан. Постданабановых хэдканонов и у меня много.
Вы не понимаете. Катце весь такой загадочный, ходит все аниме, светит шрамом и трагической судьбой. Ему не надо ничего делать, ему достаточно просто быть. "Дэвюшк, ничего не делай, проста туда-суда хады".
А еще у него ухмылка и сигарета.
Ну он спас Гая а не выкинул
спас только потому что рики просил. опять никаких самостоятельных решений.
так зато целее всех остался
так это ненадолго, после гибели ясона долго его терпеть не станут.
Вы не понимаете. Катце весь такой загадочный, ходит все аниме, светит шрамом и трагической судьбой. Ему не надо ничего делать, ему достаточно просто быть. "Дэвюшк, ничего не делай, проста туда-суда хады".
А еще у него ухмылка и сигарета.
Так сразу же сказали - трагическое создание с ОБВМ. Девушки такое любят. Если бы еще на гитаре играл и пел этого.. канцлера... так и вообще.
А кто его терпеть не станет?
В Эпилоге романа Катце вполне в себе уверен, Гаю говорит, мол, если память нужно будет подчистить, не стесняйся, обращайся. И Рауль с Катцем поговорил, проугрожал, но ничего плохого ему не сделал, потому что Ясончек погиб и все, всем плевать.
он достаточно умен, и наверняка давно уже купил билет в один конец на Терру, поближе к корням терранских лисиц
Так это уже после дана-бан. Постданабановых хэдканонов и у меня много.
Ну а до дана-бан что обсуждать. Что выросло, то выросло. Я укладываю Ясона в прокрустово ложе моих представлений о нем, сознательно отсекая особо фрустрирующие меня его поступки, такие, как применение кольца или побои за мастурбацию. Причем особенно меня фрустрирует даже не сам факт того, что с любимыми так не поступают, сколько то, что Ясон настолько непригляден и туп в эти моменты, что я испытываю за него ебаный финский стыд (с). Поэтому в своей голове я делаю его чуточку лучше.
спас только потому что рики просил. опять никаких самостоятельных решений.
Катцы птицы гордые, пока не пнешь, не полетят.
И Рауль с Катцем поговорил, проугрожал, но ничего плохого ему не сделал, потому что Ясончек погиб и все, всем плевать.
Отпешечка 
Аноны, помогите мне, плз. Читал когда-то фик, сейчас хочу перечесть, но не помню, как называется содержание тоже кусками помню - Катце попал в полицейский участок, там его ??? избили, что ли, сильно, но он перед тем успел позвонить Ясону, но попал на Рауля вроде. А Рауль был в него влюблен??? но на помощь не пришел, и потом его мучила совесть. Больше ничего не помню(((( Задрался уже искать((((
Это и сплетенные то-чего-нельзя-называть могут быть. Там же джаксиановская сцена с Катцем в полиции сперта в полном объеме.
В Эпилоге романа Катце вполне в себе уверен, Гаю говорит, мол, если память нужно будет подчистить, не стесняйся, обращайся. И Рауль с Катцем поговорил, проугрожал, но ничего плохого ему не сделал, потому что Ясончек погиб и все, всем плевать.
На Черный рынок никак не может быть всем плевать. Когда определится новый глава рынка, тогда и судьба Катце будет решаться. Вряд ли он после этого долго проживет, используют еще какое-то время - и в расход.
он достаточно умен, и наверняка давно уже купил билет в один конец на Терру, поближе к корням терранских лисиц
Поедет искать свой выводок лисят в лесах?
он достаточно умен, и наверняка давно уже купил билет в один конец на Терру
Терры вообще нет в каноне, ни в одном. )
Кто его с Амои выпустит?
Анон пишет:он достаточно умен, и наверняка давно уже купил билет в один конец на Терру, поближе к корням терранских лисиц
Кто его с Амои выпустит?
Фикрайтеры
Лети, Катце, лети 
Анон пишет:он достаточно умен, и наверняка давно уже купил билет в один конец на Терру, поближе к корням терранских лисиц
Кто его с Амои выпустит?
Да что у него, нет каналов, по которым можно съебаться?
На Черный рынок никак не может быть всем плевать. Когда определится новый глава рынка, тогда и судьба Катце будет решаться. Вряд ли он после этого долго проживет, используют еще какое-то время - и в расход.
Трагишный хэдканон?
Блонди рациональные ребята, нахуа им убивать Катце, если он нормально работает, тем более Минк скопытился, теперь Катце полезен, он хоть имеет представление о том, как черный рынок функционирует.
В любом случае, в романе нет ничего, что указывало на какую-то опасность для Катце или на шаткость его положения.
Кто его с Амои выпустит?
А где вообще сказано, что с Амой никого не выпускают?
Да что у него, нет каналов, по которым можно съебаться?
Какие каналы анон. Это Амои, там даже на контрабандный корабль, не имея разрешения, не проникнешь. Разве что он уйдет в амойские леса, отрастит бороду и станет отшельником. Будет разводить лисят и жить в уединении до конца дней.
Терры вообще нет в каноне, ни в одном. )
Фикрайтеры лучше знают, есть Терра или нет