Вы не вошли.
аноны, а дайте ссылку на джаксиановский фик про рауля и пиратов? и шокеры в жопе? недостаток манямбы в организме)))
http://juxian.slashcity.net/landscape1.html
Дрочи на здоровье!
О, сайт джаксиан пихнули в реестр Через прокси теперь дрочить придётся.
Вроде вот таким сложным путем можно прочитать:
http://www.liveinternet.ru/community/sa … 249652176/
О, сайт джаксиан пихнули в реестр Через прокси теперь дрочить придётся.
ну блин, как так))))))
подскажи кто-нибудь механизм обхода этого дела))
Да проще здесь:
http://www.kusabi.h1.ru/fanfics.htm
Но верстка ублюдочная, предупреждаю.
Не пора ли во флудилке АмКовский тред запилить?
Это в смысле про Рауля Ама потрындеть? )
А вообще, аноны, у анка опять пиздец и жопа в команде. Сочувствую фандому. Мало им было Славочки.
Ты про уход из команды юзера и вирта? Это реально про анк?
Ты про уход из команды юзера и вирта? Это реально про анк?
Точно сказать, реально или нет, может только кто-то из команды, конечно. Но так похоже на Камили, что даю 80%. Да и фичок я ее намедни на фикбуке видел таки. Щас проверю - если нету, то это точно она.
А разве Камиль-Кем была в команде? Я просто совсем не в теме ФБ.
Но так похоже на Камили, что даю 80%.
Она разве была в команде этого года?
Ссылку на фичок, плиз!
Аноны, все в курсе, наверное, но я на всякий случай прнс. Кто хочет англотекст романа одним архивом - на торренте раздают все 8 томов. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4543134
@ Анон1, спасибо, друг!
Рауль вспыхнул - отвел глаза. Ну вот. Как будто не Ясон первым произнес свою фразу таким тоном, что она прозвучала, как намек. Рауль так и продолжал смотреть на сюрреалистичные узоры на скатерти или куда-то вдаль, пока им не принесли десерт. Шарики зеленого мороженого для него - и что-то невообразимо розовое и пушистое для Ясона.
- И с вишенкой, - Ясон усмехнулся, подцепив уложенную на самом верху розовой башни ягоду и аккуратно положив ее в рот.
Ему было больно! Казалось, что там у него все стерто до обнаженных нервов - даже легкое поступательное движение того, чем его там трахали, казалось лезвием ножа. И все же, в глубине - там, где конец этого предмета касался чего-то внутри него - там зарождалось это тянущее, невероятное чувство возбуждения.
Раньше он не знал, что может быть так. Он и сейчас не хотел бы знать. Его тело - безупречный механизм, созданный Юпитер, не должно было *так* реагировать - не должно было предавать его.
И в то же самое время эти ладони были такими теплыми, такими... Пальцы скользнули ему за ухо, щекоча слегка - как будто он был котом - и внезапно Гаю захотелось мурлыкнуть... словно ему это нравилось...
Но на это невозможно дрочить
Но на это невозможно дрочить
Ну это ты не самое вкусное принес, ой не самое.
захотелось мурлыкнуть
ДА ЧТО Ж ОНИ ВСЕ МУРЛЫЧУТ-ТО ВСЕГДА...
Ссылку на фичок, плиз!
А фичка-то на фикбуке и нету. Опа!
Теперь и не докажешь, было или не было.
я запуталась: так всего томов 8 или 10?
Аноны, ну что вы как маленькие. Если это Камили-Кем, то у нее в дневе будет тыщщамильон постов и обид. И на анонимку она прибежит обязательно.
Восемь. Вот передо мной лежат.
(И это не я обещал на их фоне фоткаться.))
Не пора ли во флудилке АмКовский тред запилить?
Я считаю, плодить треды не надо. Итак холиварка уже возмущается, что АнК ЗАПОЛОНИЛ!!РАСРАС11
Пока тут хорошо сидим. А когда чтения закончатся и всем надоест шлюхотерапия, тогда уже можно будет общий тредик себе создать и там сидеть.
8 всего.
Я считаю, плодить треды не надо. Итак холиварка уже возмущается, что АнК ЗАПОЛОНИЛ!!РАСРАС11
Пока тут хорошо сидим. А когда чтения закончатся и всем надоест шлюхотерапия, тогда уже можно будет общий тредик себе создать и там сидеть.
Плюсую. Этот тред от Теплого Дома отпочковался, потом уже сползли на дела фандомные вообще.
Но все-таки был бы тредик во флудилке - как раз бы не расползались по другим тредам холиварке на радость.
8 всего.
Восемь. Вот передо мной лежат.
спасибо. с какого перепуга решила, что всего 10, а переведено 8
с какого перепуга решила, что всего 10, а переведено 8
Это вполне в духе фандома. )) Там вечно что-то еще недопереведено.