Вы не вошли.
А у меня нет в фэндоме анк врагов. ЧЯДНТ?
Значит, хреново пишешь сам и других только хвалишь.
А то не было бы шансов.
не учавствовал в холиварах
О да, и здесь тебя тоже нет. )
А у меня нет в фэндоме анк врагов. ЧЯДНТ?
Хочешь, повраждую с тобой немножко? А то у меня тоже врагов в фандоме нет.
Да вы всегда здесь, я уже понял
Есессно, бдим жеж!
Да в последнее время и холивары-то какие-то скучные! Это первый сочный холивар за год!
Аноны, так держать! Докажем, что есть еще в анк-фандоме казацкая сила!
О да, и здесь тебя тоже нет. )
Потеряла девственность, пойду звездочку первую на ноут рисовать
Аноны, я уже завтра, наверное. Или сегодня, но совсем в ночь. Реал опять шутки шутит.
ТС
Ничего, ТС, мы подождём. Держись там.
Анон пишет:А у меня нет в фэндоме анк врагов. ЧЯДНТ?
Хочешь, повраждую с тобой немножко? А то у меня тоже врагов в фандоме нет.
О враг мой! то есть нутыпонел
А ты пишешь, рисуешь или клипы делаешь? Или только читатель-зритель?
Да какой же в этом треде холивар? Тут сплошные обнимашки и все со всеми согласны! Ну если вычесть пейринг Паникер/Канонисты.
Ваистену творчество Пэйл целебно и объединительно.
Это первый сочный холивар за год!
Где ты тут холивар нашел, анон? Все сидят и мирно гиенят.
Да какой же в этом треде холивар? Тут сплошные обнимашки и все со всеми согласны! Ну если вычесть пейринг Паникер/Канонисты.
Ну вот! Работает Пейловская шлюхотерапия! И ведь не только самой Пейл помогает, а ещё и посторонним людям! За это медаль давать надо.
Анон пишет:Это первый сочный холивар за год!
Где ты тут холивар нашел, анон? Все сидят и мирно гиенят.
Да слово неудачное. А как назвать?
А ты пишешь, рисуешь или клипы делаешь? Или только читатель-зритель?
Читатель-зритель, переводчик и даже немножко канонист. Подойду?
Только потому, что на нее давно и всем насрать. С тем же задором можно было бы обсудить и Джуксиан, но у нее еще остались верные хомяки, которые начнут рвать жопу и доказывать ея величие. А так откопали какую-то древнюю авторицу, со вкусом обосрали. Совместные походы в туалет - признак истинной женской дружбы.
Да слово неудачное. А как назвать?
Групповая шлюхотерапия имени Пейл.
Подойду?
Бро, как ты ухитрился не заиметь в анке врагов?? Это же самый там ненавидимый типаж! Поделись секретом!
И подойдешь, конечно.
(Только есть у меня опасение, что я тебя уже знаю и что мы друзья...))
Только потому, что на нее давно и всем насрать. С тем же задором можно было бы обсудить и Джуксиан, но у нее еще остались верные хомяки, которые начнут рвать жопу и доказывать ея величие. А так откопали какую-то древнюю авторицу, со вкусом обосрали. Совместные походы в туалет - признак истинной женской дружбы.
Ну так холиварка же истинно-бабский форум, это давно уже выяснили)
Анон пишет:Ваистену творчество Пэйл целебно и объединительно.
Опа, а вот эта попытка уже получше! Этот троль тоненький и совсем почти не жырный!
Ты только не уходи, хороший. Здесь даже могут покормить.
Кабы древнюю, ага. Зимняя битва была не так уж давно.
Медаль надо сделать, на аверсе профиль ПФ, на реверсе отрезанный член Рики(типа, все, что осталось от бедного Снупи).
Или орден Перловки трех степеней.
И вручать за самый "перловый" фанфик.
Ну, и у меня нет в АнКе врагов. Эка невидаль...
В треде повеяло туалетом, юмором и олдскулом. А так все хорошо шло.
С тем же задором можно было бы обсудить и Джуксиан, но у нее еще остались верные хомяки, которые начнут рвать жопу и доказывать ея величие.
Анон, ну принеси перловку из Джаксиан, погиеним вместе с тобой. А то выглядишь, как хейтер: ни любить Джаксиан не даёшь, ни гиенишь.
Ну, и у меня нет в АнКе врагов. Эка невидаль...
У нас уже трое Неуловимых Джо.
Анон пишет:С тем же задором можно было бы обсудить и Джуксиан, но у нее еще остались верные хомяки, которые начнут рвать жопу и доказывать ея величие.
Анон, ну принеси перловку из Джаксиан, погиеним вместе с тобой. А то выглядишь, как хейтер: ни любить Джаксиан не даёшь, ни гиенишь.
Но-но я папрашу! Перловку обещал я, когда дочитают ФунтикаМэ. И я не хейтер, а тот анон пусть не примазывается!