Вы не вошли.
А кто запрезирал тогда? Ворд подчеркнул все красным и выдал ошибку: "Это лютая херня, программа будет закрыта"?
Почти так.
Я же говорю, на стадии обсуждения замысла. А куски так и остались.
У Винни-пух какой-то хитровыебанный обоснуй, слишком сложный для моего старого больного мозга /хватается за болящую голову/
У Винни-пух какой-то хитровыебанный обоснуй, слишком сложный для моего старого больного мозга /хватается за болящую голову/
Ну да, псионика, эгрегоры, всякое такое.
Но какой-то обоснуй все же нужен. Не просто же так!
Аноны, а какой обоснуй-то может быть для таких сверхспособностей?
А то мне как-то сразу Виннипуховые фики на ум приходят.
Такой же, как для телепатий, телекинезов, воспламенений взглядом и других паранормальных радостей.
Такой же, как для телепатий, телекинезов, воспламенений взглядом и других паранормальных радостей.
Авторская воля, что ли?)
Анон пишет:А кто запрезирал тогда? Ворд подчеркнул все красным и выдал ошибку: "Это лютая херня, программа будет закрыта"?
Почти так.
![]()
Я же говорю, на стадии обсуждения замысла. А куски так и остались.
жалко... может допишешь?
Анон пишет:Аноны, а какой обоснуй-то может быть для таких сверхспособностей?
А то мне как-то сразу Виннипуховые фики на ум приходят.Такой же, как для телепатий, телекинезов, воспламенений взглядом и других паранормальных радостей.
Такой же - это какой? Взяло и с неба в голову упало? Или пробудились гены эльфов и клеопатр?
Анон пишет:Анон пишет:А кто запрезирал тогда? Ворд подчеркнул все красным и выдал ошибку: "Это лютая херня, программа будет закрыта"?
Почти так.
![]()
Я же говорю, на стадии обсуждения замысла. А куски так и остались.жалко... может допишешь?
Да вот как-то да, в процессе треда задумался.
Думаю, Клеопатру тоже надо внести в список фандомных мемов.
Анон пишет:Такой же, как для телепатий, телекинезов, воспламенений взглядом и других паранормальных радостей.
Авторская воля, что ли?)
В смысле? Тебе интересно, откуда оно у Рики в фике возьмется или физиологические механизмы, лежащие в основе паранормальных способностей?
Тебе интересно, откуда оно у Рики в фике возьмется или физиологические механизмы, лежащие в основе паранормальных способностей?
Про Рики, конечно. Гуглить я ваще-т умею.
ой, извини. ты же не меня спрашивал.
эх, аноны, щас начну страдать ностальгией... сколько фантастики про паранормальное в подростковом возрасте перечитала и пересмотрела...
Анон пишет:Тебе интересно, откуда оно у Рики в фике возьмется или физиологические механизмы, лежащие в основе паранормальных способностей?
Про Рики, конечно. Гуглить я ваще-т умею.
При его-то неизвестном происхождении можно обоснуй выстроить хоть от экспериментов и неудачной попытки вывести нечто со способностями до наследственных способностей потомка внешников-топляков. Есть же в каноне планета с телепатами и Алек.
А я вот у Сотари арт спиздила, мне нравится.
https://pp.vk.me/c622931/v622931119/18e … rshxOU.jpg
Они тут даже похожи на людей, которые поговорили словами через рот.
Ясона вечно каким-то мутантом изображают, бе.
А я вот у Сотари арт спиздила, мне нравится.
https://pp.vk.me/c622931/v622931119/18e … rshxOU.jpg
Они тут даже похожи на людей, которые поговорили словами через рот.
Милый арт. А кто автор? Я раньше не видел. Неужели, это из Сотари кто-то так рисует?
А у тататео есть еще что-нибудь столь же эпичное?
Чтений хочется, а продолжения ждать еще долго...
Милый арт. А кто автор? Я раньше не видел. Неужели, это из Сотари кто-то так рисует?
автор из Китая, не указан)
а у Сотарей вот так рисуют: https://pp.vk.me/c618522/v618522099/21d … QXpcoM.jpg
И они даже вынуждены это хвалить, бедные. Поклонники дороже гордости)
Анон пишет:Милый арт. А кто автор? Я раньше не видел. Неужели, это из Сотари кто-то так рисует?
автор из Китая, не указан)
а у Сотарей вот так рисуют: https://pp.vk.me/c618522/v618522099/21d … QXpcoM.jpg
И они даже вынуждены это хвалить, бедные. Поклонники дороже гордости)
Это арт благодарных поклонников? Божемой))
А автор из Китая мне понравился, жаль не указан, я б у него ещё чего-нибудь глянул.
А у тататео есть еще что-нибудь столь же эпичное?
Чтений хочется, а продолжения ждать еще долго...
Тут цитировали что-то из неё. У неё в других вещах та же херня и те же штампы, что и в АГ, она их таскает из фика в фик.
Эх, кто б Чеширочку читнул. А то я не осилила в своё время, вот, живу, не зная классики.
Эх, кто б Чеширочку читнул. А то я не осилила в своё время, вот, живу, не зная классики.
Анон, не думаю, что кто-то решится это перечитывать даже ради чтений и лулзов.
У неё в других вещах та же херня и те же штампы,
Там тоже есть эльфы?
Анон пишет:У неё в других вещах та же херня и те же штампы,
Там тоже есть эльфы?
У неё там тоже есть сборная солянка из ДНК Клеопатры и картошки.