Вы не вошли.
И ведь не уходит никуда, вот что печально.
Спасибо, АнК-фандом, что защищаете от неё остальные фандомы!
А клиторы считать будем?
Анон, зачем?? Мы же верибельность матчасти проверяли. У Пейл пока что графичной ебли в клитор в тексте нету.
Анон пишет:Знаете, мне кажется, подружка была настоящая. Я таких встречал. Они существуют
Только зачем она тогда открещивалась и утверждала, что не читала Пейл Файр?
Ну как, чтоб показать, что даже мимокроки за ПФ! И что мы ей делаем пиар!
Аноны, а если я просто фотографировала голых мужиков - их члены тоже считаются?
А я загорала на нудистском пляже. Тогда тоже всех посчитаю)
Анон пишет:Знаете, мне кажется, подружка была настоящая. Я таких встречал. Они существуют
Только зачем она тогда открещивалась и утверждала, что не читала Пейл Файр?
Ну ты как в первый раз хомячков видишь. Они всегда по ходу разговора начинают открещиваться и сообщать, что просто мимо шли и ждут трамвая, но хозяин всё равно самый лучший.
Анон пишет:И ведь не уходит никуда, вот что печально.
Да, я бы конкретно Патрику памятник поставил при жизни. Это вызвать такой огонь на себя и защитить мирных поселенцев!
Ну как, чтоб показать, что даже мимокроки за ПФ! И что мы ей делаем пиар!
Но это же прозвучало так неубедительно, что никто даже не поверил. Вобщем, тролль это или подружайка - она всё равно была уныла и неверибельна(
Думаю, можно смело сказать, что претензия защитников "Да вы никогда не видели ваще живого хуя!" может считаться отметенной и забаненной во веки веков.
никто даже не поверил
кто-то один поверил, вишь
Да, я бы конкретно Патрику памятник поставил при жизни. Это вызвать такой огонь на себя и защитить мирных поселенцев!
Я думаю, памятник Патрику уже есть. Нерукотворный. И народная тропа точно не зарастёт.
Похоже, АнК-фандом выполняет функцию фильтра. Ирисовна, Слава, ПФ... Имя им легион.(с)
Вот только интересно, что же будет, если он совсем засорится?
ТС, ты еще жив? Участвуешь в подсчете членов?
Читает-то она, может, и много. Но ведь дело не в количестве. Важно ведь не то, сколько ты читаешь, а то, ЧТО ты читаешь. У Пейл Файр знание матчасти стремится к нулю. Представления о том, как происходит мужская половая ебля, у неё на уровне старшеклассницы, которая эту тему изучала по фичкам таких же старшеклассниц.
Я думаю, она вообще не интересовалась мужской половой еблей. Да и в гетной ебле была не особо сильна, судя по перловочной НЦе. Возможно, расчёт был на то, что никто из потенциальных читательниц матчасти тоже не знает.
Думаю, можно смело сказать, что претензия защитников "Да вы никогда не видели ваще живого хуя!" может считаться отметенной и забаненной во веки веков.
Вот только умоляюумоляюумоляю не начинайте считать кто скольоко видел мертвых хуев
Аноны, а как вы думаете, ПФ порнушку гейскую смотрела? Как матчасть.
Так он уже давно засорился.
Похоже, АнК-фандом выполняет функцию фильтра. Ирисовна, Слава, ПФ... Имя им легион.(с)
АнК фандом не засорится. Он стойкий, он всё выдержит.
Наверняка. Оттуда и все эти подвиги типа четыре бешеных раза.
Уверен, что нет. Иначе её НЦа не вызывала бы острых приступов истерического смеха.
Возможно, расчёт был на то, что никто из потенциальных читательниц матчасти тоже не знает.
В те времена сцены ёбли все у друг друга из фанфиков переписывали. Это потом появились статьи "Как ебутся мужики". Кстати, в одной из статей кто-то вбросил, что у мужиков соски нечувствительные, и мультифандом какое-то время в это верил.
графичной ебли в клитор
Анон знает толк в извращениях!
в одной из статей кто-то вбросил, что у мужиков соски нечувствительные, и мультифандом какое-то время в это верил.
Какая прелесть! Ну как тут не возникнуть версии про недотрах?
Так он уже давно засорился.
АнК фандом не засорится. Он стойкий, он всё выдержит.
Аноны, я вас люблю.
Наверняка. Оттуда и все эти подвиги типа четыре бешеных раза.
Уверен, что нет. Иначе её НЦа не вызывала бы острых приступов истерического смеха.
И вас тоже люблю.
сегодня в треде сплошной групповик с любовью и с хуями
где же канонистопереводчики?