Вы не вошли.
исследования о корреляции размера члена и роста мужчины
Аноны, только не ржите, я правда заинтересовался. А нет никакой статистики?
А нет никакой статистики?
Погугли. А то у нас тут только личный опыт.
Аноны, а слабо сказать, кто сколько членов за свою жизнь видел?
Тока честна! И один мужик - одна еденица. А то насчитаете!
еденица
Ты их ешь, что ли?
У меня 14
У меня 14
Нет, это ты их ешь. Нахуя тебе было столько?
Мои скромные 4
Анон 23:21, а свой собственный родной член считать? Я его видел, но меня им не трахали (слава богу!!!)
А что будет тому, у кого больше всего?
Анон 23:21, а свой собственный родной член считать? Я его видел, но меня им не трахали (слава богу!!!)
Тру-мужиг в треде? Врешь ты всё
Ну ка фотку предъявил на фоне сегодняшнего треда!
что за пиздец здесь творится
а свой собственный родной член считать?
А у тебя, кроме родного, их много было? Не томи, разбавь женскую компанию, а то тут только девочки херами меряются
Автор по таким клоакам никогда не ходит.
Ну конечно же, куда Возвышенному Автору ходить по таким клоакам. Возвышенный Автор тихонько сидит у себя дома и пишет про шлюх.
А вообще, давно к нам подружайки и хомячки не заходили!
Я приготовил попкорн, есичо
А что будет тому, у кого больше всего?
Его делегируют дочитывать Пэл вместо неопытного ТСа.
Поэтому я свою цифру не называю
А у тебя, кроме родного, их много было?
Выражение "многочлен" мне казалось подозрительным еще в школьные годы
Так, раньше ночью просыпались переводчики и канонисты, теперь любители хуевой статистики.
Подружка, не уходи!
Скажи по секрету, как у автора-то со статистикой? Можно верить матчасти текста?
Ох, мамадорогая! Да что ж авторшу все время сносит на ТАКИЕ шмотки, а? Уж обо всем прочем я вообще молчу, но этот гламур черкизовского разлива, который преподносится, как высший шик, меня вымораживает.
Ну, вероятно автор просто ориентируется на свой собственный вкус.
Аноны! Как вам не стыдно! Развели здесь похабщину и спугнули Благородную Защитницу Возвышенного Автора! А вдруг оно больше не придет?
Между прочим чтобы писать про секс, совсем необязательно быть шлюхой. Достаточно иметь хороший вкус и много читать.
И про вещи и наряды тоже. Если вам не нравится, это еще не значит, что они плохие.
Ну, вероятно автор просто ориентируется на свой собственный вкус.
Вот и я заподозрила то же самое.
Вы прослушали Краткий курс молодого бойца первой древнейшей профессии.
Аноны, я чуть попозже еще принесу. Мне надо просмеяться. Оказывается, я давно не перечитывала, подзабыла!
ТС
ТС, спасибо тебе! Теперь я не пропаду в этой жизни, потому что у меня есть отличная инструкция "Как правильно снять папика и раскрутить на дорогие шмотки". То-то я раньше думала, чего мне всё какие-то нищеброды-неудачники попадаются? А я просто не умела к Ясонам-то подкатывать.
Между прочим чтобы писать про секс, совсем необязательно быть шлюхой. Достаточно иметь хороший вкус и много читать.
И про вещи и наряды тоже. Если вам не нравится, это еще не значит, что они плохие.
нет, все-таки оно троль.
а я уж было обрадовался
У Пейл Файр хороший вкус? Анон, извини. Я поперхнулся попкорном.
блин смайлом прошибся
А завидовать глупо. Если вам ваши мужчины никогда ничего не дарят, это не значит, что все, кому дарят - шлюхи и сняли папиков. И слово то какое мерзкое, только на вашей помойке так говорят.
Остаётся только дождаться, когда же, наконец, у Пейл Файр появится хороший вкус, и она начнёт много читать.
А завидовать глупо. Если вам ваши мужчины никогда ничего не дарят, это не значит, что все, кому дарят - шлюхи и сняли папиков. И слово то какое мерзкое, только на вашей помойке так говорят.
не уходи *_* учи нас жизни, еще!
да ну скучный троль какой-то