Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#1251 2014-07-12 19:40:05

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

У водолея?

Водолей разве пишет по Анку?

Нет, но он пишет про мужчина голова, женщина шея, кококо

#1252 2014-07-12 20:33:26

Анон

ТС, а ты еще в треде? Еще будут чтения про Шульдиха или там больше ничего интересного?

#1253 2014-07-12 20:37:08

Анон

ТС пришел.
С Шульдихом еще самое вкусное впереди, так что почитаем. )
А вот куда у нас чтец Веде Элле пропал? На самом интересном месте!

#1254 2014-07-12 20:43:06

Анон

Анон пишет:

Чтец изжарился в 45градусную жару.

#1255 2014-07-12 20:43:55

Анон

Анон пишет:

Фигасе. А у нас наоборот холод собачий.

ТС

#1256 2014-07-12 20:44:50

Анон

Анон пишет:

ТС пришел.
С Шульдихом еще самое вкусное впереди, так что почитаем. )

Шульдих пока что, имхо, самая лучшая шлюха из всех Пейловских шлюх. Жду дальше)
И я бы тоже хотел, чтобы чтец Веде Элле нам еще что-нибудь почитал.

#1257 2014-07-12 20:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ОМГ, чтец, я сочувствую... А ты где живешь?

#1258 2014-07-12 20:50:51

Анон

Анон пишет:

А ты где живешь?

Самое смешное, что в Сибири.

Анон пишет:

Фигасе. А у нас наоборот холод собачий.
ТС

В холод хоть одеться можно, а в жару уже не знаешь, куда прятаться.

#1259 2014-07-12 20:52:19

Анон

Анон пишет:

В холод хоть одеться можно, а в жару уже не знаешь, куда прятаться.

ППКС. Но мы к тебе скоро присоединимся, суда по прогнозам.

ТС

#1260 2014-07-12 21:31:16

Анон

Продолжаем чтения текста "Ветер" с того же самого момента, где закончили вчера - наши герои ужинают после чудестного секса.
(Аноны, я не всю дорогу буду такой подробный, не пугайтесь. Я выборочно.))

Итак.
Новые подробности физиологии:

Все-таки размер у Ясона соответствовал росту, а рост был побольше двух метров.

Имеется в виду размер члена. Я не в курсе - есть какая-то таблица соответствия? (Самый большой по длине член, который сподобился видеть ТС за свою жизнь, принадлежал мужчине среднего роста. А вот самый большой в обхвате, то есть самый толстый - совсем невысокому юноше. Но это у меня статистики мало, всё от недотраха, да.)

Не будь Ясон так внимателен и осторожен, я бы и стоять сейчас не мог. Проверено. Я уже нарывался на по-настоящему крупные члены. Даже смазка мало помогает.

Смазка все-таки была? А чем помогает осторожность? Но Шульдиху виднее, он же шлюха, в отличие от ТС.

И тут я сообразил, что у нас не было презервативов.

Знаете, вот это вообще отлично. Почему "у нас" - вроде же только Ясону таковой бы потребовался. И главное, опять оцените скорость реакции. Четыре акта, полчаса после. Нет, вирус тормознутости позаразнее СПИДа будет.
Но Шульдих особо-то и не огорчился:

Все, кроме СПИДа, лечится, СПИД может не проявиться лет пять, а столько я и так не проживу.

Матчасть у автора просто шикарная. А что не проживет - ну наверное, с такой-то скоростью соображалки. Как доселе-то дожил?

Опять пришел черед руссо-шику:

Я влез в черный в золотистых бамбуках халат. Почти впору. Тики?

Бедный Катце с его строгими вкусами. Но вот что интересно: в первый раз нам сообщают, что Шульдих и Тики - примерно сходных габаритов. И оба рыжие. Чувствуете, куда дело клонится?
Ладно.
Еще немного руссо-шика:

Дом был неплох. Американский “новый модерн”, но смягченный диким количеством лианной растительности, которая еще и цвела. Это в ноябре-то. И везде ковры и циновки, так что босиком холодно не было.

Смягченный модерн - это замечательно. А уж русско-турецкая любовь к коврам... ну ладно.
Тут можно сказать драма назревает, а я про интерьеры!
Вот он, очередной тревожный звоночек:

Мы долго стояли так, Ясон гладил меня по спине, и никому из нас не было дела ни до какого Тики.

Вот чем кончается любовь к блонди, Шульдих. Хотя, ты это еще поймешь сам.

Далее еще пинок по Кроуфорду:

Брэд ненавидел лизаться, особенно после секса,

и предвидение печального будущего:

Мне останется Брэдли, Ясону – его рыжее чудовище Тики.

И никаких тебе желанных перемен. Тоска. Сколько ж можно-то?
Ясон, как выясняется, вообще совсем обречен на верность:

Кольцо у него на пальце – обручальное; секс был хорош, но это всего лишь секс. Вряд ли Ясону будет очень приятно вспоминать, что он приволок в семейную постель такую дешевку, как я.

А приволок бы не-дешевку - и было бы ему щасте. А Тики - ну а кто спрашивает Тики. В недавнем прошлом, когда такой приволокнутой игрушкой был Дуо, Тики хотя бы был за.

Но Ясон упрям и упонен. Он сделает из дешевки - дорогую шлюху!

Ясон дал мне свитер из золотистой шерсти. Я посмотрел на магазинную упаковку, на лейбл дизайнера – и не стал спорить. Размер был мой, Брэд на такой подарок в жизни не раскошелится, а Тики не обеднеет.

Вот жалко, что в хороших магазинах отрывают зачем-то ценники. Надо всех дизайнеров в голове держать. А то ведь и ошибиться можно!
А абзацем выше Шульдих думал, как будет ужасно, если Ясон попробует дать ему денег на такси.
Но Ясон не попробовал.
Зато дома чё было...

Дома меня ждала выволочка – за отключенный телефон. Но сегодня Брэд читался на редкость хорошо. На самом деле, его взбесил свеженький засос, который он углядел у меня на шее, и я только усмехался, пока он молотил меня, как боксерскую грушу.

Пожалуйста, не пытайтесь это повторить в домашних условиях. Но я хотела бы видеть супермена, которых усмехается, когда его молотят как оный снаряд для тренировки.

И потекли суровые будни группы Шварц:

одна миссия накрылась, еще одна прошла до того странно, что никто ничего не мог понять

А все почему?

Все это время Брэдли срывался чаще обычного
Вдобавок и я его доводил. Не мог удержаться.

А всё почему?

Все время казалось, что раз он начал чаще трахать меня, то должен стать и ласковее.

Именно такие иллюзии о человечестве присущи обычно МТШ (малолетним травмированным шлюхам).

В общем, с битой мордой и треснутыми ребрами самый раз поехать на свидание:

Я сидел у Ясона на коленях, устроив голову у него на плече, и пытался прочесть его ощущения. Пополам удовольствие и воспоминание о ком-то, кто часто сидел так же, как я сейчас. Но удовольствие было большим, а воспоминание – смазанным и очень старым.

Бедный Дуо. Его уже и не помнят-то толком. Ну что вы хотите, когда вата в голове?
А вот так выглядит лирическая обстановка на свидании:

Мы пили вересковый мед, слушали музыку – две гитары плюс три голоса, спокойный нераздражающий фон. Ясон рассказывал о лошадях и Сан-Франциско.

Странно еще, что не курили кальян. Или мода на кальяны попозже началась?
Заодно нам сообщают, какой Ясон офигенный альтруист:

Рано утром меня разбудил его рот. Я и не знал, что проснуться от минета так здорово. Надо будет попробовать с Брэдом, когда выдастся случай. Ясон не просто здорово работал ртом, он старался именно для меня. Я очень скоро кончил, и он проглотил мою сперму до капли, а потом лег рядом, обнял и дал мне уснуть, хотя ему наверняка и самому хотелось.

Вы представляете себе? Ничего не потребовал взамен! Так не бывает.
Точно, не бывает. Потребовал, через полчаса. Да вы не поверите, что этот гад потребовал!! Ужас!

- В “Золотой рыбе” dance-party.
- Сегодня?
- Да. Пойдем?

Мы помним, что Шульдих избит и у него сломаны ребра. НО НЕТ! Я ДОЛЖЕН ТАНЦЕВАТЬ!
Бедный МТШ пытается отвертеться:

- Знаю я эту “Рыбу”. Выпендрежное местечко.

Но Ясон непреклонен:

- Я люблю танцевать.

Ты понял? Я танцевать люблю! А тебя люблю следующим номером!
Шульдих еще борется и трепыхается:

- Для такого заведения у меня прикид неподходящий. И не вздумай предлагать мне шмотки своего любовника, или мужа, или как там ты его зовешь.

А то ишь повадился ношенные тряпки дарить! Только новые! И с лейблами, а не с рынка!
Ну ладно, коли цена назначена - Ясон не спорит. Тряпки так тряпки.

Те места, куда Ясон меня повез… Если бы Брэд заметил такую утечку с моего счета, он бы уложил меня в больницу. В травматологию, разумеется. Так что почти все оплатил Ясон.

А я думаю, что в психиатрическую. И я бы с Бредли согласилась: деньги, заработанные убийствами, странно тратить на шмотки. Ну ничего, у нас же есть папик.

Он одел меня в черную шелковую блузу со шнуровкой на груди и в костюм из белой кожи, вся фурнитура на котором была из зеленого золота, и шнуры на рубашке были золотые, и окантовка на сапогах.

И еще немного золота насыпал во все карманы. Ювелирного, конечно.
А всё почему?

Он покупал не меня, он просто платил за свою вечеринку.

Вы прослушали Краткий курс молодого бойца первой древнейшей профессии.

Аноны, я чуть попозже еще принесу. Мне надо просмеяться. Оказывается, я давно не перечитывала, подзабыла!

ТС

#1261 2014-07-12 21:46:58

Анон

Ох, мамадорогая! Да что ж авторшу все время сносит на ТАКИЕ шмотки, а?  :facepalm:   Уж обо всем прочем я вообще молчу, но этот гламур черкизовского разлива, который преподносится, как высший шик, меня вымораживает.

#1262 2014-07-12 21:50:47

Анон

Анон пишет:

Ох, мамадорогая! Да что ж авторшу все время сносит на ТАКИЕ шмотки, а?  :facepalm:   Уж обо всем прочем я вообще молчу, но этот гламур черкизовского разлива, который преподносится, как высший шик, меня вымораживает.

Зато спорим, ни ты ни я не умеем так раскручивать любовников на шмотки. )

#1263 2014-07-12 21:52:06

Анон

Анон пишет:

А чем помогает осторожность?

Ты тут чего-то не к месту доебался.

#1264 2014-07-12 21:56:23

Анон

Анон пишет:

Ты тут чего-то не к месту доебался.

Знаешь, может быть. Не буду спорить. Но мне как-то вот на основании моего жалкого опыта ... мда. В общем, после четырех раз что с осторожностью, что без осторожности как-то не алё. И ведь женские органы в отличие от жопы все же эластичностью обладают.

Но спорить не буду.

#1265 2014-07-12 21:57:14

Анон

Анон пишет:

Зато спорим, ни ты ни я не умеем так раскручивать любовников на шмотки. )

Да, это точно, я так не умею)) Вобщем-то и любовников у меня не густо) А что, мадам-пейсательница описывает личный жизненный опыт? Или свои мечты?))

#1266 2014-07-12 21:58:04

Анон

Кстати, интересно, что в том эпизоде Шульдих понимает под осторожностью? Сам же говорит:

третий - бешеная скачка и глаза в глаза

не ТС

#1267 2014-07-12 21:59:00

Анон

Анон пишет:

А что, мадам-пейсательница описывает личный жизненный опыт?

Вот чего не знаю, того не знаю. Я и в дневнике-то не бывала, только по текстам.

#1268 2014-07-12 22:00:32

Анон

Анон пишет:

В общем, после четырех раз что с осторожностью, что без осторожности как-то не алё.

Недотрах детектед. Поспрашивай подружек, может, кому-то больше повезло в жизни.

#1269 2014-07-12 22:01:36

Анон

Кажется, нас посетил автор? Тссс, не спугните, аноны, умоляю!

#1270 2014-07-12 22:08:59

Анон

Автор по таким клоакам никогда не ходит.
И необязательно быть автором, чтобы понять, что тебе редко удается поебаться. Поэтому ты и ничего не понимаешь в членах.

#1271 2014-07-12 22:13:10

Анон

И в задницах тоже не понимаешь. Куда тебе до автора, ТС.

:popcorn:

#1272 2014-07-12 22:14:05

Анон

Анон пишет:

Автор по таким клоакам никогда не ходит.

Подружайка пришла.
Ну-ка, давай нам научные исследования о корреляции размера члена и роста мужчины.

#1273 2014-07-12 22:14:13

Анон

Аноны, кого-ниубдь из вас ебали в задницу четыре раза подряд? Внесите ясность и расскажите, каково оно!

#1274 2014-07-12 22:15:21

Анон

Ну было.  :facepalm: Но ебарь не был Ясоном. Увы.

#1275 2014-07-12 22:18:54

Анон

Ну и что, больше никто не признается? Какой-то прям жуткий жопный недотрахит у всех в этом треде!
:popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума