Вы не вошли.
Анон пишет:У водолея?
Водолей разве пишет по Анку?
Нет, но он пишет про мужчина голова, женщина шея, кококо
ТС, а ты еще в треде? Еще будут чтения про Шульдиха или там больше ничего интересного?
ТС пришел.
С Шульдихом еще самое вкусное впереди, так что почитаем. )
А вот куда у нас чтец Веде Элле пропал? На самом интересном месте!
Чтец изжарился в 45градусную жару.
Фигасе. А у нас наоборот холод собачий.
ТС
ТС пришел.
С Шульдихом еще самое вкусное впереди, так что почитаем. )
Шульдих пока что, имхо, самая лучшая шлюха из всех Пейловских шлюх. Жду дальше)
И я бы тоже хотел, чтобы чтец Веде Элле нам еще что-нибудь почитал.
Анон пишет:А вот куда у нас чтец Веде Элле пропал? На самом интересном месте!
ОМГ, чтец, я сочувствую... А ты где живешь?
А ты где живешь?
Самое смешное, что в Сибири.
Фигасе. А у нас наоборот холод собачий.
ТС
В холод хоть одеться можно, а в жару уже не знаешь, куда прятаться.
В холод хоть одеться можно, а в жару уже не знаешь, куда прятаться.
ППКС. Но мы к тебе скоро присоединимся, суда по прогнозам.
ТС
Продолжаем чтения текста "Ветер" с того же самого момента, где закончили вчера - наши герои ужинают после чудестного секса.
(Аноны, я не всю дорогу буду такой подробный, не пугайтесь. Я выборочно.))
Итак.
Новые подробности физиологии:
Все-таки размер у Ясона соответствовал росту, а рост был побольше двух метров.
Имеется в виду размер члена. Я не в курсе - есть какая-то таблица соответствия? (Самый большой по длине член, который сподобился видеть ТС за свою жизнь, принадлежал мужчине среднего роста. А вот самый большой в обхвате, то есть самый толстый - совсем невысокому юноше. Но это у меня статистики мало, всё от недотраха, да.)
Не будь Ясон так внимателен и осторожен, я бы и стоять сейчас не мог. Проверено. Я уже нарывался на по-настоящему крупные члены. Даже смазка мало помогает.
Смазка все-таки была? А чем помогает осторожность? Но Шульдиху виднее, он же шлюха, в отличие от ТС.
И тут я сообразил, что у нас не было презервативов.
Знаете, вот это вообще отлично. Почему "у нас" - вроде же только Ясону таковой бы потребовался. И главное, опять оцените скорость реакции. Четыре акта, полчаса после. Нет, вирус тормознутости позаразнее СПИДа будет.
Но Шульдих особо-то и не огорчился:
Все, кроме СПИДа, лечится, СПИД может не проявиться лет пять, а столько я и так не проживу.
Матчасть у автора просто шикарная. А что не проживет - ну наверное, с такой-то скоростью соображалки. Как доселе-то дожил?
Опять пришел черед руссо-шику:
Я влез в черный в золотистых бамбуках халат. Почти впору. Тики?
Бедный Катце с его строгими вкусами. Но вот что интересно: в первый раз нам сообщают, что Шульдих и Тики - примерно сходных габаритов. И оба рыжие. Чувствуете, куда дело клонится?
Ладно.
Еще немного руссо-шика:
Дом был неплох. Американский “новый модерн”, но смягченный диким количеством лианной растительности, которая еще и цвела. Это в ноябре-то. И везде ковры и циновки, так что босиком холодно не было.
Смягченный модерн - это замечательно. А уж русско-турецкая любовь к коврам... ну ладно.
Тут можно сказать драма назревает, а я про интерьеры!
Вот он, очередной тревожный звоночек:
Мы долго стояли так, Ясон гладил меня по спине, и никому из нас не было дела ни до какого Тики.
Вот чем кончается любовь к блонди, Шульдих. Хотя, ты это еще поймешь сам.
Далее еще пинок по Кроуфорду:
Брэд ненавидел лизаться, особенно после секса,
и предвидение печального будущего:
Мне останется Брэдли, Ясону – его рыжее чудовище Тики.
И никаких тебе желанных перемен. Тоска. Сколько ж можно-то?
Ясон, как выясняется, вообще совсем обречен на верность:
Кольцо у него на пальце – обручальное; секс был хорош, но это всего лишь секс. Вряд ли Ясону будет очень приятно вспоминать, что он приволок в семейную постель такую дешевку, как я.
А приволок бы не-дешевку - и было бы ему щасте. А Тики - ну а кто спрашивает Тики. В недавнем прошлом, когда такой приволокнутой игрушкой был Дуо, Тики хотя бы был за.
Но Ясон упрям и упонен. Он сделает из дешевки - дорогую шлюху!
Ясон дал мне свитер из золотистой шерсти. Я посмотрел на магазинную упаковку, на лейбл дизайнера – и не стал спорить. Размер был мой, Брэд на такой подарок в жизни не раскошелится, а Тики не обеднеет.
Вот жалко, что в хороших магазинах отрывают зачем-то ценники. Надо всех дизайнеров в голове держать. А то ведь и ошибиться можно!
А абзацем выше Шульдих думал, как будет ужасно, если Ясон попробует дать ему денег на такси.
Но Ясон не попробовал.
Зато дома чё было...
Дома меня ждала выволочка – за отключенный телефон. Но сегодня Брэд читался на редкость хорошо. На самом деле, его взбесил свеженький засос, который он углядел у меня на шее, и я только усмехался, пока он молотил меня, как боксерскую грушу.
Пожалуйста, не пытайтесь это повторить в домашних условиях. Но я хотела бы видеть супермена, которых усмехается, когда его молотят как оный снаряд для тренировки.
И потекли суровые будни группы Шварц:
одна миссия накрылась, еще одна прошла до того странно, что никто ничего не мог понять
А все почему?
Все это время Брэдли срывался чаще обычного
Вдобавок и я его доводил. Не мог удержаться.
А всё почему?
Все время казалось, что раз он начал чаще трахать меня, то должен стать и ласковее.
Именно такие иллюзии о человечестве присущи обычно МТШ (малолетним травмированным шлюхам).
В общем, с битой мордой и треснутыми ребрами самый раз поехать на свидание:
Я сидел у Ясона на коленях, устроив голову у него на плече, и пытался прочесть его ощущения. Пополам удовольствие и воспоминание о ком-то, кто часто сидел так же, как я сейчас. Но удовольствие было большим, а воспоминание – смазанным и очень старым.
Бедный Дуо. Его уже и не помнят-то толком. Ну что вы хотите, когда вата в голове?
А вот так выглядит лирическая обстановка на свидании:
Мы пили вересковый мед, слушали музыку – две гитары плюс три голоса, спокойный нераздражающий фон. Ясон рассказывал о лошадях и Сан-Франциско.
Странно еще, что не курили кальян. Или мода на кальяны попозже началась?
Заодно нам сообщают, какой Ясон офигенный альтруист:
Рано утром меня разбудил его рот. Я и не знал, что проснуться от минета так здорово. Надо будет попробовать с Брэдом, когда выдастся случай. Ясон не просто здорово работал ртом, он старался именно для меня. Я очень скоро кончил, и он проглотил мою сперму до капли, а потом лег рядом, обнял и дал мне уснуть, хотя ему наверняка и самому хотелось.
Вы представляете себе? Ничего не потребовал взамен! Так не бывает.
Точно, не бывает. Потребовал, через полчаса. Да вы не поверите, что этот гад потребовал!! Ужас!
- В “Золотой рыбе” dance-party.
- Сегодня?
- Да. Пойдем?
Мы помним, что Шульдих избит и у него сломаны ребра. НО НЕТ! Я ДОЛЖЕН ТАНЦЕВАТЬ!
Бедный МТШ пытается отвертеться:
- Знаю я эту “Рыбу”. Выпендрежное местечко.
Но Ясон непреклонен:
- Я люблю танцевать.
Ты понял? Я танцевать люблю! А тебя люблю следующим номером!
Шульдих еще борется и трепыхается:
- Для такого заведения у меня прикид неподходящий. И не вздумай предлагать мне шмотки своего любовника, или мужа, или как там ты его зовешь.
А то ишь повадился ношенные тряпки дарить! Только новые! И с лейблами, а не с рынка!
Ну ладно, коли цена назначена - Ясон не спорит. Тряпки так тряпки.
Те места, куда Ясон меня повез… Если бы Брэд заметил такую утечку с моего счета, он бы уложил меня в больницу. В травматологию, разумеется. Так что почти все оплатил Ясон.
А я думаю, что в психиатрическую. И я бы с Бредли согласилась: деньги, заработанные убийствами, странно тратить на шмотки. Ну ничего, у нас же есть папик.
Он одел меня в черную шелковую блузу со шнуровкой на груди и в костюм из белой кожи, вся фурнитура на котором была из зеленого золота, и шнуры на рубашке были золотые, и окантовка на сапогах.
И еще немного золота насыпал во все карманы. Ювелирного, конечно.
А всё почему?
Он покупал не меня, он просто платил за свою вечеринку.
Вы прослушали Краткий курс молодого бойца первой древнейшей профессии.
Аноны, я чуть попозже еще принесу. Мне надо просмеяться. Оказывается, я давно не перечитывала, подзабыла!
ТС
Ох, мамадорогая! Да что ж авторшу все время сносит на ТАКИЕ шмотки, а? Уж обо всем прочем я вообще молчу, но этот гламур черкизовского разлива, который преподносится, как высший шик, меня вымораживает.
Ох, мамадорогая! Да что ж авторшу все время сносит на ТАКИЕ шмотки, а? Уж обо всем прочем я вообще молчу, но этот гламур черкизовского разлива, который преподносится, как высший шик, меня вымораживает.
Зато спорим, ни ты ни я не умеем так раскручивать любовников на шмотки. )
А чем помогает осторожность?
Ты тут чего-то не к месту доебался.
Ты тут чего-то не к месту доебался.
Знаешь, может быть. Не буду спорить. Но мне как-то вот на основании моего жалкого опыта ... мда. В общем, после четырех раз что с осторожностью, что без осторожности как-то не алё. И ведь женские органы в отличие от жопы все же эластичностью обладают.
Но спорить не буду.
Зато спорим, ни ты ни я не умеем так раскручивать любовников на шмотки. )
Да, это точно, я так не умею)) Вобщем-то и любовников у меня не густо) А что, мадам-пейсательница описывает личный жизненный опыт? Или свои мечты?))
Кстати, интересно, что в том эпизоде Шульдих понимает под осторожностью? Сам же говорит:
третий - бешеная скачка и глаза в глаза
не ТС
А что, мадам-пейсательница описывает личный жизненный опыт?
Вот чего не знаю, того не знаю. Я и в дневнике-то не бывала, только по текстам.
В общем, после четырех раз что с осторожностью, что без осторожности как-то не алё.
Недотрах детектед. Поспрашивай подружек, может, кому-то больше повезло в жизни.
Кажется, нас посетил автор? Тссс, не спугните, аноны, умоляю!
Автор по таким клоакам никогда не ходит.
И необязательно быть автором, чтобы понять, что тебе редко удается поебаться. Поэтому ты и ничего не понимаешь в членах.
И в задницах тоже не понимаешь. Куда тебе до автора, ТС.
Автор по таким клоакам никогда не ходит.
Подружайка пришла.
Ну-ка, давай нам научные исследования о корреляции размера члена и роста мужчины.
Аноны, кого-ниубдь из вас ебали в задницу четыре раза подряд? Внесите ясность и расскажите, каково оно!
Ну было. Но ебарь не был Ясоном. Увы.
Ну и что, больше никто не признается? Какой-то прям жуткий жопный недотрахит у всех в этом треде!