Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#12401 2015-01-13 18:36:16

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Эх, аноны, вы со своими чтениями тут разбудили во мне ностальгию по подросткововым годам, когда диск с АнК передавался из рук в руки, шепотом и с "Ну... только там это... такое". 10 лет в фички по АнК не лазила, пойду... нырну.

#12402 2015-01-13 18:37:10

Анон

Анон пишет:

10 лет в фички по АнК не лазила, пойду... нырну.

Удачи тебе, анончик. Желаю не утонуть! )

#12403 2015-01-13 18:38:57

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе, анончик. Желаю не утонуть! )

И ведь я же при этом твердо уверена, что там лютый зубастый фикбук. Но все равно. Уже все равно. Эх, где там мои жемчужно-белые Ясоны, увитые мускулами?.. Я иду к ваааааам!

#12404 2015-01-13 18:40:14

Анон

Так кроме фикбука и нырять-то некуда.

#12405 2015-01-13 18:40:52

Анон

ну почему, там еще есть Сефирот ;D

#12406 2015-01-13 19:39:57

Анон

Во имя мамы Юпы, острых век и вставного ДНК - в бой!
Продолжаем чтения.

Анон пишет:

Геераль стоит в цветочной лавке и собирается дарить Ясожелике много-много цветов. Не пугайтесь, в нем просто опять проснулся кадет.

Я не знаю, что на меня вдруг такое нашло. Затмение, не иначе. Я – генерал Арес, безжалостный тиран, герой четырех галактик, стою в цветочной лавке, единственном месте на Амои, куда привозят живые цветы. По бешеным ценам, разумеется. Стою, как влюбленный студент, затравленно глядя на свисающие с потолка огромные корзины с цветами. Аромат такой, что голова кружится, и в ногах, нет, во всем теле, какая-то приятная слабость.

Тем временем владелец магазина торопливо прятал в подсобку горшки с новым сортом конопли, которую даже курить не надо - достаточно нюхать.

Я поднимаю глаза на корзины. Здесь цветы со всей галактики. Шикарный выбор. Я поджимаю губы.
- Есть у тебя белые розы?

Беелые розы, белыыые розы, беззащитны шипы!

Сегодня утром, покидая спальню Минка, я бросил последний взгляд на лежащего поперек кровати мужчину. Он делал вид, что спит. Волосы в утренних лучах ослепительно сверкали и заливали практически всю кровать, и где-то из их сияющей пучины, то здесь, то там выныривало плечо, белоснежное колено, узкая кисть, комкающая простынь.

Получается, то ли у Ясожелики волосы за пару глав отросли ниже колена, то ли она свернулась калачиком и накрылась волосами...

Что-то пронзительно нежное внезапно всколыхнулось в моем сердце, и такое сладкое, что захотелось плакать. Я растерялся. Нет, я по-настоящему испугался.

«Что это? - думал я, преодолевая нестерпимое желание коснуться губами изящной стопы с аккуратными белыми пальцами. – Неужели мне уже недостаточно просто трахать его, впитывать его красоту, дышать его умопомрачительной то ли животной, то ли ангельской чувственностью?.. Наслаждаться его изумительным телом?..»

Я поймал себя на мысли, что многое отдал бы за то, чтобы увидеть на его совершенных губах улыбку. Не ту жестокую, циничную ухмылку, с которой он всякий раз встречал меня на людях. И не ту пошлую, вызывающую усмешку, с которой он отдавался мне в постели, а – обычную, человеческую, ту, которой он, например, улыбается этому рыжему гаду Никки.

Катце в соседней комнате посмотрел на распылитель и подумал, что малость перестарался, и вытяжки из розовых соплей хватит ненадолго, экономить надо...
Геераль посылает Ясопунцель сотню белых роз, просто потому что.
Он идет к себе в кабинет и узнает о вчерашнем кипише. Геераль бугуртит, что двадцать дикарей вырезали к хуям дохуя урук-хаев, но всю вину спихивают на Ясозорро.

Это все Драк, господин генерал. Слухи о нем ходят самые разнообразные, и, к сожалению, в большинстве своем эти слухи не врут. Эрик Дарк – не монгрел, хотя и действует заодно с монгрелами. Физической силой и быстротой реакции он ничем не уступает блонди, а вы сами знаете, что блонди – совершеннейшая машина убийства. Генетики уже несколько дней работают над этим феноменом.

Амойские генетики настолько суровы, что работают следователями. На полставки.
Геераль смотрит на фото Ясозорро и чего-то подозревает.

Он красив, ошеломительно красив – той яркой вызывающей красотой, которую обычно ценят в Цересе, но рост, фигура, черты лица и эта вытянутая к вискам форма глаза… Еще раз черт! Ну, не могли же блонди, в самом деле, мутировать с монргелами?..

Видимо, в этой вселенной мутировать означает скрещиваться, но я уже вообще ни в чем не уверен.
Геераль звонит Ясожелике и наезжает, почему Ясозорро еще не пойман. Ясожелика ломается и троллит, Геераль обещает устроить геноцид. Ясожелика обижается и обещает, что в случае геноцида Геераль будет спать на диване в гостиной, или Ясопунцель будет трахаться исключительно в миссионерской позе и выключив свет.

Только. Попробуй. Арес, - тихо и вкрадчиво говорит он. – Ты заключил со мной соглашение, ты заключил со мной сделку: я каждую ночь добровольно под тебя ложусь, а ты держишь свои лапы подальше от Танагуры. Если ты это соглашение нарушишь…
- И что ты сделаешь?..
Проклятие!.. Я чувствую, как на меня волнами накатывает возбуждение от этих бесстыдных, чувственных и безжалостных интонаций, от обволакивающих ноток, от жемчужного смеха с металлическим привкусом распоротых вживую вен. Чертов манипулятор!.. И почему я не прикончил его сразу, как только увидел?
- Ну, - от его чувственного придыхания у меня по животу бегут мурашки. – Есть много способов обломать тебе кайф. Не сомневайся, я выберу самый эффективный.

Гееераль бугуртит и дрочет, но кайф обманывают земляне с визитом.

Мне не нужно много: мне достаточно представить его руку на моем члене, достаточно представить, как плотно и жадно обхватывают мою плоть его шелковистые горячие стеночки, и…

Ноу комментс.
Ясожелика читает выкладки генетов-следователей и прется.

Я просматриваю сравнительные анализы генетиков. Да, никогда не подозревал, что у наших ученых такая бурная фантазия. Какие только версии не выдвигаются насчет «цересского феномена», как они с легкой руки успели окрестить Дарка. Тут вам и незапланированные мутации вследствии урановых облучений, и вмешательство инопланетной разведки, которая похитила ДНК блонди, и ошибка эосских генетиков, которые в свое время отправили выбракованный материал в Церес.

А еще это может быть замаскированный рептилоид, который цветовую гамму перепутал, и разумная амеба, которая в мозг всем транслировала картинку.
Тут приходит Рауль и в воздухе снова повисает тяжкий дух любовного романа. Катце, тихо матерясь, закручивает вентиль на баллоне
- Здравствуй, Ра. Как ты себя чувствуешь?

Он на мгновение замирает в дверях, глядя на меня. Я не отвожу глаз – уж посмотреть на него я могу себе позволить. И я смотрю, смотрю жадно и нежно, занавесив глаза ресницами. Те ужасные вещи, которые ему пришлось пережить, мало отразились на его внешности. Он все так же красив – той теплой и мягкой, золотистой красотой, от которой щемит и замирает сердце. Меня всегда удивлял контраст между его изящной, даже в какой-то степени женственной внешностью и жестким, цепким, пристальным взглядом. Взглядом, который только для меня единственного вспыхивал умопомрачительной нежностью, согревая ледяную отстраненность моего взгляда.

Рауль мается ревностью, страдает в лучших традициях оперетты. Тут приходит курьер с цветами от Геераля, у Рауля подгорает и он убегает рыдать в подушку. Ясожелика страдает и обещает отомстить стрррашно.

Ледяной поклон, и он идет к двери. Я до крови закусываю губы. Проклятие!.. Самый дорогой, самый близкий мне человек теперь будет считать меня легкомысленной дрянью, дешевой потаскухой, и я ничего, ничего не могу с этим поделать. И все из-за причуд этого жестокого, эгоистичного ублюдка!.. Ах, Арес, Арес, обещаю тебе: эти чертовы розы выйдут тебе боком.

Что же хрен? Хрен сидит в патрульной машине после допроса и строит теории - кто же такой Ясозорро и кто дал ему читы?

Кто он? Откуда взялся?.. Слишком красивый для выходца из Цереса. Можно даже сказать, по-блондиевски красивый. Неужели кто-нибудь из амойских ангелов согрешил когда-то с женой федерала?.. Или же он вообще не отсюда, не с Амои? Однако факт остается фактом: в Цересе на данный момент существует группировка отчаянных парней, которые убивают гриндеров, и руководит этой группировкой загадочный тип – не монгрел, не аристократ, не внешник, не наемник, не эльф.

Он не ученый, не поэт, но покорил весь белый свет....
А тем временем Элвис подает хрену идею подкатить к Геералю. Нет, это не то, что вы подумали. Хрен должен прикинуться частым детективом и предложить пойти искать Ясозорро. Оба решают, что прокатывает, и идут на аудиенцию к Геералю.

Герой четырех галактик принимает нас, сидя за столом в позе сгруппировавшегося перед прыжком хищника.

Интересно, как это выглядело? Я лично предполагаю, что так:
ohotka-katoo7.jpg

Тяжелый взгляд генерала камнем ложится мне на плечи. Да, вот это прессинг!

Самостоятельные взгля... Апчхи! Простите, аллергия вернулась.
Как ни странно, Геераль проглатывает их легенду, не требуя ни досье, ни документов, ни рекомендаций, и отправляет к Ясожелике.

Мне только что звонил генерал Арес по вашему делу. Господин Стаффел, не так ли? – голос звучит с обволакивающей мелодичностью, которую я 12-ть лет пытался забыть, память о которой старательно топил в водке и рискованных приключениях.

В кабинете все еще висит тяжелый флер романа, и нас привычно встречает простыня дрочки на Ясона.
Я смотрю на него во все глаза. Он и вправду изменился. Так, если бы прекрасный набросок превратился в восхитительную картину.

Исчезла юношеская хрупкость, вместо нее формы обрели силу и завершенность, и черты лица сделались еще более одухотворенными и по аристократически утонченными. И глаза другие. Нет, цвет и форма те же – удлиненные к вискам глаза египетской царицы цвета густого ультрамарина, а вот взгляд… Вместо затаенной страстности, открытости и любопытства, в них сейчас плещется откровенный цинизм и ледяная ирония. Ну, еще – отстраненность. Отстраненность мраморного бога от тех, кто простирается ниц с мольбами у его постамента.

Апхчи! Всякий раз, когда автор говорит про ультрамарин, в неравном бою погибает один  космодесантник.
Ясожелика узнает в хрене того, кто лишил ее невинности и глава на этом заканчивается, слава Юпитер.

#12407 2015-01-13 19:51:42

Анон

удлиненные к вискам глаза египетской цариц

:panic:  Зачем Ясон вырвал глаза у бедной египетской царицы??

#12408 2015-01-13 19:52:38

Анон

Анон пишет:

Зачем Ясон вырвал глаза у бедной египетской царицы??

Потому что завидовал. Он вырвал египетской царице глаза и ДНК, после чего неоднократно мутировал с монгрелом.

#12409 2015-01-13 19:58:52

Анон

Гм. Поется на мелодию из "Амои Москва слезам не верит" "Александра, Александра".

Ясопунцель, Ясопунцель,
Ты прекрасна волосами,
Удлиненными глазами,
Феромонами полна!

Вот и слились мы с тобою
Полноводною рекою,
Ты отныне, Ясопунцель,
Геералова жена!

#12410 2015-01-13 20:00:09

Анон

Анон пишет:

Потому что завидовал. Он вырвал египетской царице глаза и ДНК, после чего неоднократно мутировал с монгрелом.

О да, каждую ночь мутировал, в разных позах...  :lolipop:

#12411 2015-01-13 20:01:30

Анон

Анон пишет:

Гм. Поется на мелодию из "Амои Москва слезам не верит" "Александра, Александра".

Шо ж ты делаешь, анон! Я ржу до слез!

#12412 2015-01-13 20:03:28

Анон

Кто мне объяснит, почему следствие по делу Ясозорро пытается вычислить его ДНК (и как, блеать, это ДНК вычисляют по картинке?), а не местонахождения его бравых боевых монгрелов? Ладно, одна камера в апартаментах Ясонпунцели фиктивная, но все остальные-то на планете нормальные. Это трындец какой-то. Все в это ДНК уперлись, как будто оно имеет значение для поимки и расстрела возмутителей спокойствия.

#12413 2015-01-13 20:04:59

Анон

Анон пишет:

Шо ж ты делаешь, анон! Я ржу до слез!

Автор уже испекла и выложила новую главу АГ. Сочувствую тебе, чтец. Сочувствую всем нам.

#12414 2015-01-13 20:11:13

Анон

@Чтец мозгоубийца,  Ясопунцелями навеяло))

(Поется на мелодию "Арлекино, Арлекино!". Имя Ясожелики пришлось чуть укоротить из-за ритма.

Ясолика! Ясолика!
На Амои круче всех!
Блядовита, многолика,
Ясолику ждет успех!

Ясозорро! Ясозорро!
Краше всех, хоть и монгрееел!
Ходит ночью он в дозоры!
Наебать он всех сумел!

*остановите меня кто-нибудь*

#12415 2015-01-13 20:12:11

Анон

смотрю жадно и нежно, занавесив глаза ресницами.

Не представлять, не представлять, не представ... ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

#12416 2015-01-13 20:13:21

Анон

Анон пишет:

Автор уже испекла и выложила новую главу АГ. Сочувствую тебе, чтец. Сочувствую всем нам.

Мать моя Юпитер, ебать меня всем Кересом.
Ничего, прорвемся. Хватило б только стаута.

Анон с песней, ты прекрасен как глаза и волосы Ясолики вместе взятые!!!

#12417 2015-01-13 20:18:34

Анон

Анон пишет:

Кто мне объяснит, почему следствие по делу Ясозорро пытается вычислить его ДНК (и как, блеать, это ДНК вычисляют по картинке?), а не местонахождения его бравых боевых монгрелов? Ладно, одна камера в апартаментах Ясонпунцели фиктивная, но все остальные-то на планете нормальные. Это трындец какой-то. Все в это ДНК уперлись, как будто оно имеет значение для поимки и расстрела возмутителей спокойствия.

Я думаю, дело было так: дали задание выяснить, шо за поц, все дружно подумали: "патамушта нельзя быть красивой такой" и вздрочнули, потому что блонди - это хорошо, а когда блонди черноволос, черноглаз, с удлиненными к вискам глазаме и вишневыми губаме, это вдвойне аахх... хорошо... Простите... Но поскольку не могут же они сказать "да хз, откуда он такой нарядный", а подрочить на фоточки и видеозаписи хочется, приходится всем нести пургу об исследовании ДНК.

#12418 2015-01-13 20:24:57

Анон

Анон пишет:

Но поскольку не могут же они сказать "да хз, откуда он такой нарядный", а подрочить на фоточки и видеозаписи хочется, приходится всем нести пургу об исследовании ДНК.

Ага, так и сидят следователи и генетиками, обмениваются гифками, клипами и артами с Дарком. А если спросят, тут же делают серьезные лица, мол, а вот тут еще у меня пара кадриков, оченно важных для расшифровки ДНК по фото...

#12419 2015-01-13 20:26:43

Анон

Я давно подозревал, что хреново быть генетиком на Амоях...

#12420 2015-01-13 20:26:54

Анон

Да-да, гифачки!)) А потом кто-то додумается совместить изображения Ясона с Ясозорро, и пришлет гифку Геералу, тут все и вскроется...

#12421 2015-01-13 20:27:45

Анон

Анон пишет:

Я давно подозревал, что хреново быть генетиком на Амоях...

А чем хреново? Вставил Ясонпунцели ген Клеопатры и свободен, сиди, дрочи на фотачке Ясонзорро. )

#12422 2015-01-13 20:30:09

Анон

Анон пишет:

Да-да, гифачки!)) А потом кто-то додумается совместить изображения Ясона с Ясозорро, и пришлет гифку Геералу, тут все и вскроется...

Тама уже почти вскрылося, да. В новой главе. Щас будет спойлер:

Скрытый текст

#12423 2015-01-13 20:30:10

Анон

Анон пишет:

А чем хреново?

#12424 2015-01-13 20:30:58

Анон

Тьфу, не туда кликнул=_=
Хреново быть Раулем - тебя кем только не ебут....

#12425 2015-01-13 20:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тама уже почти вскрылося, да. В новой главе. Щас будет спойлер:

Скрытый текст

Блядь. Ну опять же потырено с "Недоразумения Юпитер"! Там блондизорро подстрелили, и он весь день на работе Не Показывал Что Ранен!!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума