Вы не вошли.
Я тоже один раз ляпнул не подумав - меня два года мордой возят.
А ты чего ляпнул, анон?
Анон пишет:Я тоже один раз ляпнул не подумав - меня два года мордой возят.
А ты чего ляпнул, анон?
Жуткую глупость, но чисто по необразованности, бывает.
Или тебе цитатно?
И что интересно, почему-то от обиженного автора никто не набегает с самдобейся или с требованием критики конструктивной.
И что интересно, почему-то от обиженного автора никто не набегает с самдобейся или с требованием критики конструктивной.
Ну и хорошо, что хоть на это хватает ума.
Кстати! А кто у Гамбита бета?
Если автор слишком горд для гугла, то для анонов и подавно.
А кто у Гамбита бета?
тупая пизда
Анон пишет:А кто у Гамбита бета?
тупая пизда
Это ник такой?
Это ник такой?
это суть
А. Я-то про ник спрашивал. Ладно, сам схожу посмотрю. Прогулки вещь полезная.
Анон пишет:ДНК акулы и летучей мыши, я как представил гибрид...
Как в старом Айболите: "Ты лети моя акула все четыре плавника!"
Бля, точно!
Анон пишет:А кто у Гамбита бета?
тупая пизда
Ты совсем что ли? Ну отбетила она плохой фик, зачем так-то?
Да, это было как-то внезапненько.
Я посмотрел ник, мне он ничего не говорит.
Жуткую глупость, но чисто по необразованности, бывает.
Или тебе цитатно?
А ты даже цитаты сохранил?
Ладно уж, тут все периодически что-то несусветное ляпают.
Я с вами! Борцы добра в лице антибиотиков с фервексом победили злую карму, и я снова готов к неравному бою!
Уф. Я когда Джаксиан читал, думал, что там с обоснуем туговато. Тут же с ним не туго... тут его просто не завезли
Этому автору надо не писать, а снимать кино. Герои будут стоять в красивых позах и красиво развеваться красивыми волосами. Радость визуала.
Этому автору надо не писать, а снимать кино. Герои будут стоять в красивых позах и красиво развеваться красивыми волосами. Радость визуала.
А еще красиво ебаться!
@Чтец мозгоубийца, с возвращением! Стаута тебе! Или лучше спирта?
Вот, а ещё говорил кто-то, что АГ читать скучно. Да тут же уржаться можно )))
@Чтец мозгоубийца, с возвращением! Стаута тебе! Или лучше спирта?
И того, и другого, и можно без закуски!
Там весело, да. Особенно если по примеру Ясожелики отключить мозги
А еще красиво ебаться!
Да если б они еще красиво ебались. А то ведь такая же ржака!
Особенно если по примеру Ясожелики отключить мозги
По-моему, Ясожелика их никогда и не включала.
Интересно, в реале автору тоже на блядей дрочится? Ибо Ясон здесь именно она.
Интересно, в реале автору тоже на блядей дрочится? Ибо Ясон здесь именно она.
В реале у автора такие представления о себе идеальном - Анжелика с геном Клеопатры; живущая в комнате, стены которой залиты её же волосами; всеми желанная, гордо и независимо ебущаяся с кем попало, что только подчеркивает её гордость и независимость; прекрасная шлюха, по ночам меняющая логин и насаждающая справедливость; и никакая ебля не может сломить ее гордый дух или затупить острые ум, губы и веки.
Нормальная такая девичья мечта о прекрасной мэрисьюхе. Есть мэрисьюхи феминистки - которые выебываются и всех посылают нах из-за мега-крутизны, а тут мэрисьюха ебливая, которая выебывается и со всеми ебется по причине мега-крутизны. Но читательницам же нравится Ясожелика, с ней себя ассоциировать приятно. )
В реале у автора такие представления о себе идеальном - Анжелика с геном Клеопатры; живущая в комнате, стены которой залиты её же волосами; всеми желанная, гордо и независимо ебущаяся с кем попало, что только подчеркивает её гордость и независимость; прекрасная шлюха, по ночам меняющая логин и насаждающая справедливость; и никакая ебля не может сломить ее гордый дух или затупить острые ум, губы и веки.
Нормальная такая девичья мечта о прекрасной мэрисьюхе. Есть мэрисьюхи феминистки - которые выебываются и всех посылают нах из-за мега-крутизны, а тут мэрисьюха ебливая, которая выебывается и со всеми ебется по причине мега-крутизны. Но читательницам же нравится Ясожелика, с ней себя ассоциировать приятно. )
Вообще, очень правильный психоанализ. Браво, Анон! Я вот поймал себя на мысли, что у автора АГ, какбэ не происходит удовлетворения, будта что-то не выдрачивается, оргазму не случается. Он наплодил одинаковых по сути фиков, где все дрочат на Клео-Ясожелику, дрочат, а кончить не могут. Бляяя
@анонн, наверное, на автора АГ надет пэт-ринг, вот он и не может удовлетвориться.
затупить острые ум, губы и веки.
Браво))) Твой язык остер, как веко Ясона)))