Вы не вошли.
Пронзания! Пронзания!
Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали!
Пронзаю в треде некоторое количество авторов с фикбука, которые весело гиенят над текстами "подруг" и яростно переводят темы, когда собираются читать их фички
Ой, аноны-помнящие-классику, может, кто вспомнит фик?
Помню, мне его рекомендовали как "суровое будущее, в котором есть только война и гримдарк и все такое, а все блядство сугубо сюжетно обусловлено", и в начале чота было даже неплохо, про какую-то войну на Амой, там резали блонди, блонди бодро резали и разбирали на части остальных, было в меру мрачно, были интересные вещи про боевые способности элиты, все такое. главного героя все подозревали в нездоровых связях с генмодифицированными ракопауками с интеллектом собаки, он стоически терпел, а на самом деле был суровым девственником.
Помню, искалеченного, но выжившего Ясона там цинично продали в бордель для извращенцев(видимо, подымали экономику Амой).
Потом автора понесло, главному герою начало больше всего в жизни нравиться трахаться с ракопауком будучи в костюме горничной, потом ракопаука кто-то пристрелил... Рауль предложил скорбящему герои жениться и где-то тут я закрыл это исследование автором границ своей сексуальности.
Вопрос: это был типичный для АнК фэндома пример и не помнит ли кто, что бы это могло бы быть?
Помню, мне его рекомендовали как "суровое будущее, в котором есть только война и гримдарк и все такое, а все блядство сугубо сюжетно обусловлено", и в начале чота было даже неплохо, про какую-то войну на Амой, там резали блонди, блонди бодро резали и разбирали на части остальных, было в меру мрачно, были интересные вещи про боевые способности элиты, все такое. главного героя все подозревали в нездоровых связях с генмодифицированными ракопауками с интеллектом собаки, он стоически терпел, а на самом деле был суровым девственником.
Помню, искалеченного, но выжившего Ясона там цинично продали в бордель для извращенцев(видимо, подымали экономику Амой).
Потом автора понесло, главному герою начало больше всего в жизни нравиться трахаться с ракопауком будучи в костюме горничной, потом ракопаука кто-то пристрелил... Рауль предложил скорбящему герои жениться и где-то тут я закрыл это исследование автором границ своей сексуальности.
Вопрос: это был типичный для АнК фэндома пример и не помнит ли кто, что бы это могло бы быть?
ОМГ! Я думал, что после вчерашнего зеркало, домино, негатив, меня уже ничем не удивить, а вот поди ж ты! ссылку дайте, кто в теме? Я сегодня тоже хочу извращённо впечатлиться перед сном и не уснуть и торчать полночи в инетике.))))
Блин, аноны, я с этих читений так ржал что лицо опухло и помолодело. Чо ж вы делаете?
Полагаю, искомый фик - это "Сказки черной вдовы":
http://ainokusabi.ruslash.net/fanfictio … tales.html
Про бордель так точно там.
Сам спросил, сам открывать боюсь теперь. Но тоже ржу.
Бля))))))
*вспомнила фик про беременного Ясона, родившего сиамских близнецов*
Даа, аноны, чего только в этом славном фандоме не было! Есть что вспомнить.
Но вот безатмосферные пустоши лично мне встретились впервые. Просто-таки новинка и находка!
Еще, конечно, смазливая задница хороша.
Даа, аноны, чего только в этом славном фандоме не было! Есть что вспомнить.
Но вот безатмосферные пустоши лично мне встретились впервые. Просто-таки новинка и находка!
Еще, конечно, смазливая задница хороша.
Да, анон, тут прямо разрываешься, что круче: безатмосферные пустоши или смазливая задница. А уж как вертятся в гробах великие физики, генетики и геологи!
А уж как вертятся в гробах великие физики, генетики и геологи!
знаешь, анон, я бы сказал, что приличным генералам тоже спокойно не лежится
Анон пишет:А уж как вертятся в гробах великие физики, генетики и геологи!
знаешь, анон, я бы сказал, что приличным генералам тоже спокойно не лежится
Генералам-то не лежится ещё со времён зарождения фанфикшена и ориджа. Ибо генерал вражеской армии - первый ебарь на деревне, так уж постановили фикрайтеры.
генерал вражеской армии - первый ебарь на деревне, так уж постановили фикрайтеры.
А иногда и не вражеской, а собственной. Упомянутый уже здесь фик Палач тому пример.
Генерал - это вообще какое-то волшебное звание. Как только ты генерал, так сразу ебёшь всё, что движется и не движется.
Как только ты генерал, так сразу ебёшь всё, что движется и не движется.
Ну так зачем еще, считаешь, в генералы рвутся?
Анон пишет:Как только ты генерал, так сразу ебёшь всё, что движется и не движется.
Ну так зачем еще, считаешь, в генералы рвутся?
Конечно. За смазливыми задницами, всё ради них.
Из фика:
"В генотипе элиты присутствуют цепочки ДНК акулы, леопарда, летучей мыши других инопланетных млекопитающих, кора их головного мозга вовлекает в работу около 40 % её поверхности. "
Анон узнал об элите больше.) Не тока Клеопатра, значит, прастите.)
И вот ещё мякотка отттуда:
"Никто не знал, как поступит “блонди”, подвергнутый сексуальному насилию."
Как поступит... как б...дь, наверное...
Аноны, я нимагу, я щас ещё принесу отттуда вкуснявого, никто не против?
"В генотипе элиты присутствуют цепочки ДНК акулы, леопарда, летучей мыши других инопланетных млекопитающих, кора их головного мозга вовлекает в работу около 40 % её поверхности. "
Настоящий Блонди должен летать как мышь, жалить как акула и быть быстр, как леопард!..
А про мозги никто ничего не говорил.
Да, да, это именно тот пиздец, который мне запомнился! Спасибо, аноны, это... невероятно просто плохо!
"В генотипе элиты присутствуют цепочки ДНК акулы, леопарда, летучей мыши других инопланетных млекопитающих,
Протестую! Почему в списке нет эльфов!!!
"Белые, без швов, обтягивающие, длинной почти до колена – трусы девственника." А всех других цветов - уже нееет
"Оргазм накрыл как водопад." Ю-хуу!
"Тело “блонди” не отвечало на ласки и нежные слова" Кто бы мог подумать! И ф то же время, догадались? Канешно!
"С каждым днем главарю “Бизонов” все труднее становилось ему отказывать." Бгг
Войска цитадели “Вортекс” под эгидой генерала, недовольного политикой самовыдвиженца Эма,
Главная аттеншвхора, типа.
Я принадлежу к старой модификации, солдат федералов больше заинтересует моя дряхлая задница, чем мозги. Скорее всего, во время пыток я сдохну, беспокоиться не о чем.
Ну и нафига столько лишних слов, если вопрос о заднице отпадает сам собой?
Неожиданно для всех, Кинси стиснул пожилого “блонди” в объятиях и уткнулся носом в шею самого строгого начальника на его практике.
Вот зря. Надо было трахнуть по быстрому, и всё, чо уж там.
Про бордель так точно там.
Резюме: Хотя перловка была эпичной, несмотря на, оценка: два с плюсом. Потому что читатель не должен скучать.