Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#12276 2015-01-12 14:54:19

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Пронзания! Пронзания!
Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали!

#12277 2015-01-12 14:57:51

Анон

Пронзаю в треде некоторое количество авторов с фикбука, которые весело гиенят над текстами "подруг" и яростно переводят темы, когда собираются читать их фички  :lol:

#12278 2015-01-12 16:12:33

Анон

Ой, аноны-помнящие-классику, может, кто вспомнит фик?
Помню, мне его рекомендовали как "суровое будущее, в котором есть только война и гримдарк и все такое, а все блядство сугубо сюжетно обусловлено", и в начале чота было даже неплохо, про какую-то войну на Амой, там резали блонди, блонди бодро резали и разбирали на части остальных, было в меру мрачно, были интересные вещи про боевые способности элиты, все такое. главного героя все подозревали в нездоровых связях с генмодифицированными ракопауками с интеллектом собаки, он стоически терпел, а на самом деле был суровым девственником.
Помню, искалеченного, но выжившего Ясона там цинично продали в бордель для извращенцев(видимо, подымали экономику Амой).

Потом автора понесло, главному герою начало больше всего в жизни нравиться трахаться с ракопауком будучи в костюме горничной, потом ракопаука кто-то пристрелил... Рауль предложил скорбящему герои жениться и где-то тут я закрыл это исследование автором границ своей сексуальности.

Вопрос: это был типичный для АнК фэндома пример и не помнит ли кто, что бы это могло бы быть?

#12279 2015-01-12 18:38:55

Анон

Анон пишет:

Помню, мне его рекомендовали как "суровое будущее, в котором есть только война и гримдарк и все такое, а все блядство сугубо сюжетно обусловлено", и в начале чота было даже неплохо, про какую-то войну на Амой, там резали блонди, блонди бодро резали и разбирали на части остальных, было в меру мрачно, были интересные вещи про боевые способности элиты, все такое. главного героя все подозревали в нездоровых связях с генмодифицированными ракопауками с интеллектом собаки, он стоически терпел, а на самом деле был суровым девственником.
Помню, искалеченного, но выжившего Ясона там цинично продали в бордель для извращенцев(видимо, подымали экономику Амой).
Потом автора понесло, главному герою начало больше всего в жизни нравиться трахаться с ракопауком будучи в костюме горничной, потом ракопаука кто-то пристрелил... Рауль предложил скорбящему герои жениться и где-то тут я закрыл это исследование автором границ своей сексуальности.
Вопрос: это был типичный для АнК фэндома пример и не помнит ли кто, что бы это могло бы быть?

ОМГ! Я думал, что после вчерашнего зеркало, домино, негатив, меня уже ничем не удивить, а вот поди ж ты! ссылку дайте, кто в теме? Я сегодня тоже хочу извращённо впечатлиться перед сном и не уснуть и торчать полночи в инетике.))))

#12280 2015-01-12 18:42:39

Анон

Блин, аноны, я с этих читений так ржал что лицо опухло и помолодело. Чо ж вы делаете?

#12281 2015-01-12 18:46:04

Анон

Полагаю, искомый фик - это "Сказки черной вдовы":
http://ainokusabi.ruslash.net/fanfictio … tales.html
Про бордель так точно там.

#12282 2015-01-12 18:47:45

Анон

Анон пишет:

Сам спросил, сам открывать боюсь теперь.  :lol: Но тоже ржу.

#12283 2015-01-12 19:01:12

Анон

Бля))))))
*вспомнила фик про беременного Ясона, родившего сиамских близнецов*

#12284 2015-01-12 19:03:12

Анон

Даа, аноны, чего только в этом славном фандоме не было! Есть что вспомнить.
Но вот безатмосферные пустоши лично мне встретились впервые. Просто-таки новинка и находка!
Еще, конечно, смазливая задница хороша.

#12285 2015-01-12 19:40:13

Анон

Анон пишет:

Даа, аноны, чего только в этом славном фандоме не было! Есть что вспомнить.
Но вот безатмосферные пустоши лично мне встретились впервые. Просто-таки новинка и находка!
Еще, конечно, смазливая задница хороша.

Да, анон, тут прямо разрываешься, что круче: безатмосферные пустоши или смазливая задница. А уж как вертятся в гробах великие физики, генетики и геологи!

#12286 2015-01-12 19:52:18

Анон

Анон пишет:

А уж как вертятся в гробах великие физики, генетики и геологи!

знаешь, анон, я бы сказал, что приличным генералам тоже спокойно не лежится

#12287 2015-01-12 19:56:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А уж как вертятся в гробах великие физики, генетики и геологи!

знаешь, анон, я бы сказал, что приличным генералам тоже спокойно не лежится

Генералам-то не лежится ещё со времён зарождения фанфикшена и ориджа. Ибо генерал вражеской армии - первый ебарь на деревне, так уж постановили фикрайтеры.

#12288 2015-01-12 20:12:26

Анон

Анон пишет:

генерал вражеской армии - первый ебарь на деревне, так уж постановили фикрайтеры.

А иногда и не вражеской, а собственной. Упомянутый уже здесь фик Палач тому пример.

#12289 2015-01-12 20:28:29

Анон

Генерал - это вообще какое-то волшебное звание. Как только ты генерал, так сразу ебёшь всё, что движется и не движется.

#12290 2015-01-12 20:56:41

Анон

Анон пишет:

Как только ты генерал, так сразу ебёшь всё, что движется и не движется.

Ну так зачем еще, считаешь, в генералы рвутся?  :trollface:

#12291 2015-01-12 21:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как только ты генерал, так сразу ебёшь всё, что движется и не движется.

Ну так зачем еще, считаешь, в генералы рвутся?  :trollface:

Конечно. За смазливыми задницами, всё ради них.

#12292 2015-01-12 21:50:56

Анон

Анон пишет:

Из фика:

"В генотипе элиты присутствуют цепочки ДНК акулы, леопарда, летучей мыши других инопланетных млекопитающих, кора их головного мозга вовлекает в работу около 40 % её поверхности. "

Анон узнал  об элите больше.) Не тока Клеопатра, значит, прастите.)

#12293 2015-01-12 21:53:32

Анон

И вот ещё мякотка отттуда:
"Никто не знал, как поступит “блонди”, подвергнутый сексуальному насилию."
Как  поступит... как б...дь, наверное...

#12294 2015-01-12 21:54:59

Анон

Аноны, я нимагу, я щас ещё принесу отттуда вкуснявого, никто не против?

#12295 2015-01-12 21:55:35

Анон

Анон пишет:

"В генотипе элиты присутствуют цепочки ДНК акулы, леопарда, летучей мыши других инопланетных млекопитающих, кора их головного мозга вовлекает в работу около 40 % её поверхности. "

Настоящий Блонди должен летать как мышь, жалить как акула и быть быстр, как леопард!..
А про мозги никто ничего не говорил.

#12296 2015-01-12 21:58:15

Анон

Да, да, это именно тот пиздец, который мне запомнился! Спасибо, аноны, это... невероятно просто плохо!

#12297 2015-01-12 21:59:30

Анон

Анон пишет:

"В генотипе элиты присутствуют цепочки ДНК акулы, леопарда, летучей мыши других инопланетных млекопитающих,

Протестую! Почему в списке нет эльфов!!!  :lenin:

#12298 2015-01-12 22:01:30

Анон

"Белые, без швов, обтягивающие, длинной почти до колена – трусы девственника." А всех других цветов - уже нееет  :trollface:

"Оргазм накрыл как водопад." Ю-хуу!

"Тело “блонди” не отвечало на ласки и нежные слова" Кто бы мог подумать! И ф то же время, догадались? Канешно!
"С каждым днем главарю “Бизонов” все труднее становилось ему отказывать." Бгг

#12299 2015-01-12 22:08:42

Анон

Войска цитадели “Вортекс” под эгидой генерала, недовольного политикой самовыдвиженца Эма,

Главная аттеншвхора, типа.

Я принадлежу к старой модификации, солдат федералов больше заинтересует моя дряхлая задница, чем мозги. Скорее всего, во время пыток я сдохну, беспокоиться не о чем.

Ну и нафига столько лишних слов, если вопрос о заднице отпадает сам собой?

Неожиданно для всех, Кинси стиснул пожилого “блонди” в объятиях и уткнулся носом в шею самого строгого начальника на его практике.

Вот зря. Надо было трахнуть по быстрому, и всё, чо уж там.

#12300 2015-01-12 22:21:47

Анон

Анон пишет:

Про бордель так точно там.

Резюме: Хотя перловка была эпичной, несмотря на, оценка: два с плюсом. Потому что  читатель не должен скучать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума