Вы не вошли.
А простата на ложноножке хороший мем, правда, друг-инсайдовец?
И ПОВ червя!
Мне нравится эта блядо-Ясожелика.
Она могла бы Геераля выебать одной левой, но она честная блядь и придерживается условий договора во имя Амой. А ночью она перелогинивается и идет насаждать справедливость.
А ведь историю блондиЗорро в этом фандоме уже писали. Называется "Недоразумение Юпитер", емнип.
а ведь этот фик так и не закончен? конечно там тоже штампов и косяков полно, но сугубо на развлечься и поржать мне зашло
Анон пишет:А ведь историю блондиЗорро в этом фандоме уже писали. Называется "Недоразумение Юпитер", емнип.
а ведь этот фик так и не закончен? конечно там тоже штампов и косяков полно, но сугубо на развлечься и поржать мне зашло
Не закончен, увы. И совсем даже не плох, имхо. )
Аноны, я так надеялся на клюкву, так хотел, так желал!
Феникс, моя боль, моя печаль! Хохлятская АУ, спизженная у МамыЛены!
Я так мечтал выйти весь в белом, а эта сука написала свое хохлятство раньше. И идея попизжена у нее.
Аноны, футакими быть! Подставили хорошего автора.
Теперь ишу в текстах мамылены еще чужих идей. Нашел то что по ее словам не взяли в выкладку фб.
Опять идея спизженная. у моего нежнолюбимого автора "Темные воды".
А идея макси точно-точно ее?
Я так мечтал выйти весь в белом, а эта сука написала свое хохлятство раньше. И идея попизжена у нее.
Анон, эти идеи хохлятских, деревенских и прочих посконно-домотканых АУ стары, как фикрайт. Колхозные АУ, советские АУ, чукотские АУ - все один прием, поместить персонажей в максимально контрасную среду, такой примитивный комический эффект. Так что это попизжено задолго до Феникс и МамыЛены.
И какую же оригинальную идею сперли у Фриданес?
Теперь ишу в текстах мамылены еще чужих идей. Нашел то что по ее словам не взяли в выкладку фб.
Ничего не понял. Кто из них двоих хороший автор, в чем твоя печаль и почему опять виноваты аноны?
Ничего не понял. Кто из них двоих хороший автор, в чем твоя печаль и почему опять виноваты аноны?
+1
Какой-то пердеж в лужу, анон. Нормально читали фик, а ты вылез непонятно с чем и зачем. Спиздили, спиздили, епть, было бы что пиздить, а то хоббитов в российской глубинке не писали никогда в начале нулевых.
Мне одному кажется, что какая-то очень знакомая шиза пришла?
Анон, кто ж пронзит, какая шиза тебе знакома, а какая нет? ))))))))
Нормально читали фик, а ты вылез непонятно с чем и зачем.
Ну что непонятного-то? Именно что фик читали. А не надо фик читать. Вот и переводят стрелки.
Анон пишет:Мне одному кажется, что какая-то очень знакомая шиза пришла?
Анон, кто ж пронзит, какая шиза тебе знакома, а какая нет? ))))))))
Да она много кому знакома, анон.
Не одному.
Да она много кому знакома, анон.
Имя, сестра! (с)
Да сам признАешь, чай не маленький.
Да сам признАешь, чай не маленький.
Ну, я пронзаю ТСа, то есть ПВ. Но я могу быть неправ. Или Славочку - их трудно различить в этом треде.
А вот теперь я уже точно уверен. Ибо.
Ну что, нас очень хотят отвлечь от любимого Гамбита. Ну давай, старайся.
Ну что, нас очень хотят отвлечь от любимого Гамбита. Ну давай, старайся.
Кто тебя отвлекает, анон? Иди и читай Гамбит, никто у тебя фикбук из рук не вырывает.
Вечером придет геройский чтец, принесет нам свежепрочтенную главу шедевра.
Не очень представляю, как можно в анонимном треде флудливого общения от чего-то народ отвлечь.
Не очень представляю, как можно в анонимном треде флудливого общения от чего-то народ отвлечь.
Но мечтать-то не вредно. Ей вот кажется, что можно. А что еще делать?
как можно в анонимном треде флудливого общения от чего-то народ отвлечь.
Ну, на пронзания народ уже плюется, а вот каноносрач еще пока прокатывает.
Но мечтать-то не вредно. Ей вот кажется, что можно. А что еще делать?
Анон, а мне кажется, это ты пытаешься куда-то тему увести, обсуждая то, что кто-то хочет анонов отвлечь. Да еще так настойчиво.
Анон пишет:Но мечтать-то не вредно. Ей вот кажется, что можно. А что еще делать?
Анон, а мне кажется, это ты пытаешься куда-то тему увести, обсуждая то, что кто-то хочет анонов отвлечь. Да еще так настойчиво.
Как ты отгадал мой коварный план?!
Я целых два коммента написал на страницу, и вот меня разоблачили. Пойду повешусь цианидом.
Анон, я треплюсь, как и все здесь. Ты против?
Ну что непонятного-то? Именно что фик читали. А не надо фик читать. Вот и переводят стрелки.
Анончики, я домой с универа приду и дочитаю, честное Амойское!