Вы не вошли.
Спасибо, аноны! А "Лес" такая же перловка, как и "Ардис"? Или сабж хоть чуть-чуть начала вычитывать свои тексты?
"Лес" такая же перловка, как и "Ардис"? Или сабж хоть чуть-чуть начала вычитывать свои тексты?
Специально для тебя, друг анон:
третий абзац Пролога
Ветра нет, вода - черное зеркало, но от буйства красок по берегам у меня болят глаза: золото, охра, кармин, пурпур, зелень, и над всем - безумная синева. Это цвет твоих глаз, так что ничего удивительного в том, что ты не можешь оторвать взгляд от неба.
На выбор, какие глаза у того который "ты" - золотые, карие, красные, фиолетовые, зеленые, синие.
Анон пишет:"Лес" такая же перловка, как и "Ардис"? Или сабж хоть чуть-чуть начала вычитывать свои тексты?
Специально для тебя, друг анон:
третий абзац Пролога
Ветра нет, вода - черное зеркало, но от буйства красок по берегам у меня болят глаза: золото, охра, кармин, пурпур, зелень, и над всем - безумная синева. Это цвет твоих глаз, так что ничего удивительного в том, что ты не можешь оторвать взгляд от неба.
На выбор, какие глаза у того который "ты" - золотые, карие, красные, фиолетовые, зеленые, синие.
Спасибо, анон. Вопросов больше нет.
Я оглядел его с головы до ног. Белые казаки из змеиной кожи, черные джинсы, черная водолазка, белый кожаный жилет с бахромой. Фигура вроде ничего, шмотки дорогие, волосы – мечта
Ммм. Объясните мне кто-нибудь, почему Ясон одет как Джигурда?
Судя по всему, сама ПФ ассоциирует себя с Катце.
Так правильно. У ПФ нет члена, и у Катце нет - в самом главном полное совпадение. ))
Анон пишет:Я оглядел его с головы до ног. Белые казаки из змеиной кожи, черные джинсы, черная водолазка, белый кожаный жилет с бахромой. Фигура вроде ничего, шмотки дорогие, волосы – мечта
Ммм. Объясните мне кто-нибудь, почему Ясон одет как Джигурда?
Видимо, это представление автора о том, как должен выглядеть истинный мачо. Вообще, по текстам Пейл можно многое понять о её вкусах.
Анон пишет:Судя по всему, сама ПФ ассоциирует себя с Катце.
Так правильно. У ПФ нет члена, и у Катце нет - в самом главном полное совпадение. ))
Нет-нет, анон) По хэдканону ПФ - у Катце нет только яиц, а член на месте.
Катце, я смотрю, ты героически продолжаешь читать про генетика)
Катце, я смотрю, ты героически продолжаешь читать про генетика)
Там скучно стало. Рики - идиот, Ясон вообще практически мебель, Рауль переквалифицируется в Малфоя и мнет перчатки. Фиговня какая-то.
Там скучно стало. Рики - идиот, Ясон вообще практически мебель,
Тот автор категорически терпеть не может Рики и не любит Ясона. Они в ее фиках всегда такие, еще и гадости с ними вечно всякие происходят.
Анон пишет:Там скучно стало. Рики - идиот, Ясон вообще практически мебель,
Тот автор категорически терпеть не может Рики и не любит Ясона. Они в ее фиках всегда такие, еще и гадости с ними вечно всякие происходят.
Ну, нелюбовь к Рики - это общефандомная болезнь.
А про Ясона автор фика писал в своём дневнике, что вообще хочет его укокошить в этом фике, чтоб не мешался.
нелюбовь к Рики - это общефандомная болезнь.
Не сказала бы. Этим больше олдскул страдал. Судя по последним опросам про любимых и нелюбимых персонажей нормально к нему фандом относится.
Анон пишет:нелюбовь к Рики - это общефандомная болезнь.
Не сказала бы. Этим больше олдскул страдал. Судя по последним опросам про любимых и нелюбимых персонажей нормально к нему фандом относится.
Ну да, в принципе. Сейчас хейтеров поменьше стало. Просто раньше как-то повально все его не любили и разными способами от него избавлялись. Правда Пейл никто не переплюнул, пожалуй.
раньше как-то повально все его не любили и разными способами от него избавлялись. Правда Пейл никто не переплюнул, пожалуй.
Если внимательно посмотреть, какими получаются у нее любимые персонажи... Пожалуй, я рада за Рики
Анон пишет:раньше как-то повально все его не любили и разными способами от него избавлялись. Правда Пейл никто не переплюнул, пожалуй.
Если внимательно посмотреть, какими получаются у нее любимые персонажи... Пожалуй, я рада за Рики
Вобщем, да. Если от Рики просто избавились, и автор лишь изредка плюёт в его сторону, то жизнь Катце просто пиздец.
А Ясона, что хороша?
Стать из правителя гения тупой мультифандомной шлюхой в пошлых шмотках.
Думаете, испугался и убежал из постели от этого дауна? Нет, попытался откалибровать свою читалку:
И тут я заржала в голос! Еще, еще!
P.S. Не знакома с фандомом БК, но что-то мне подсказывает, что Шульдих не такой пиздецовый, как в этом фике...
А Ясона, что хороша?
Стать из правителя гения тупой мультифандомной шлюхой в пошлых шмотках.
Беда в том, что в фике Ясон таким тупым был изначально. Поэтому совершенно не ясно, как он мог быть правителем, и уж тем более считаться гением. Автор же нам написал, там вата в голове...
Ну, нелюбовь к Рики - это общефандомная болезнь.
Темнокожий. Не очень умный. Не моется. Как такого любить?
Ну блин, ну почему не моется-то, когда он прямо в овашке в душе стоит?
Фанфикер всегда знает луше автора!
это надо у Пале спросить! Может, он там не мылся, а просто из любопытства заглянул в душ, покрутил краны, нечаянно пустил воду...
Темнокожий.
Расисты в треде?
Не очень умный. Не моется. Как такого любить?
А что делать? Рауль тоже не очень умный и не моется... Всё равно же как-то любим
Темнокожий. Не очень умный. Не моется. Как такого любить?
Кстати, в романе у Рики белая кожа. Так что он нифига не нигга.
И в романе он умный, опять же.
Ну а мылся он регулярно, что в аниме, что в романе.
ПЕЙЛ ДВОЙКА ЗА ЗНАНИЕ МАТЧАСТИ. И ПОСЛЕ УРОКОВ ОНА ОСТАЁТСЯ ДЕЖУРИТЬ.