Вы не вошли.
Жалко что не дочь.
Была бы натуральная клеопатра.
Кароч, даю под катом.
Она принцессой днем была, а ночью бандою разбойной руководила, упрятав кудри золотые под шляпу верную свою...
Анон пишет:Анон пишет:Подождите, аноны, разве Рауль в золотом платье - это не какие-то ератические игры? Он реально так замуж выходил, с сосками наголо?
Пусть ответят те, кто читал. Я только по пересказам знаю, что это чуть ли не на стадионе при большом стечении народу происходило, но может, тот чувак переврал или приукрасил, хотя куда уж больше.
Соски открылись в процессе проготовления к брачной ночи.
На стадионе Рауль не замуж выходил, а к ногам припадал и ботники целовал.
Но от этого не легче.
Ну вот я говорил, что то ли пересказчик перепутал от шока, то ли я уже сам забыл...
Брр...
А можно мне тоже на ручки?
Я опять травмирован НЦой.
Иди, анончик, на ручки, на тебе чаю с малиновым вареньем. Или лучше глинтвейна?
Или лучше глинтвейна?
Спирта ему налейте, что ему ваш глинтвейн.
Всем пострадавшим от фиков!
ди, анончик, на ручки, на тебе чаю с малиновым вареньем. Или лучше глинтвейна?
*забирается на ручки* Чаю. Спирту хочется, но я так к концу фика проспиртуюсь насквозь, а там еще двенадцать глав впереди
*добавил в чай немножко коньяку* Вот так-то оно лучше пойдет!
@Чтец мозгоубийца, хряпни и продолжай, у тебя великолепно идет, ржу от чтений!
А мемы какие рождаются на ходу: блядололи Ясон, Ясожелика, гондон из удава...)))
А мемы какие рождаются на ходу: блядололи Ясон, Ясожелика, гондон из удава...)))
Гондодав!
А мемы какие рождаются на ходу
Ага, животворное атмосферное говно - тоже неплохо. ))
Анон пишет:А мемы какие рождаются на ходу: блядололи Ясон, Ясожелика, гондон из удава...)))
Гондодав!
Гондодав
Дааааааааааа
Ага, животворное атмосферное говно - тоже неплохо. ))
Как там сказал один из анонв? Пердячий пар? Я аж заржала))
*добавил в чай немножко коньяку* Вот так-то оно лучше пойдет!
*тяпнул чайку с коньяком, натянул шапочку из фольги на уши и нырнул в чтения с разбегу*
Поправка - глава 9
*щедро разбавляет чай коньяком*
Ты реально герой. Насухую такое читать нельзя...
Кстати, мне любопытно: а вот тот уняняшник в комментах - они это целиком читают или только сцены ебли?
Прям классика. Зорро - днем он изнеженный аристократ, а ночами надевает шпагу в маске и защищает сирых и убогих. То есть - она, конечно же. Ясожелика-мстительница. А влюбленный негодяй дарит ей кольца, испещренные дорожками бриллиантов, как карты. Ну, это, типа, бриллианты выпускают ползать по платине и они ее испещряют дорожками следов.
О, анон! Это такие специальные улитки! Выведены Р.Амом, оставляют за собой след из слизи с алмазами, слизь проедает металл и цементирует в нем алмазы...
Так, отберите у меня коньяк.
О, анон! Это такие специальные улитки! Выведены Р.Амом, оставляют за собой след из слизи с алмазами, слизь проедает металл и цементирует в нем алмазы...
Протестую. Р. Ам не может ничего вывести, ибо побледнел и слился с подушкой. Ваще слился, его теперь даже на кровати не найти...
Анон пишет:О, анон! Это такие специальные улитки! Выведены Р.Амом, оставляют за собой след из слизи с алмазами, слизь проедает металл и цементирует в нем алмазы...
Протестую. Р. Ам не может ничего вывести, ибо побледнел и слился с подушкой. Ваще слился, его теперь даже на кровати не найти...
Я думаю, он вообще под кроватью. Ну той, у анона-параноика из какого-то треда была при себе, я помню.
Его находят по черным-черным глазам. Как видишь, что два пистолетных дула моргают - это Ам лежит.
Так, отберите у меня коньяк.
Оставь мне, я щас десятую главу читаю
Белая платина, как карта, испещренная дорожками бриллиантов, а в центре – крупный сапфир редкого оттенка, почти ультрамарин.
Разве платина бывает разных цветов? Это ж какого размера должно быть кольцо, чтобы по нему дорожки брульянтов перщились? Палец хоть сгибаться мог? Ультрамарин в каком смысле? Если как камень, то он поделочный, сапфир куда выше ценится. Елы-палы, одна фраза, а такой набор нелепостей. (
Разве платина бывает разных цветов? Это ж какого размера должно быть кольцо, чтобы по нему дорожки брульянтов перщились? Палец хоть сгибаться мог?
Это было кольцо типа браслет.
Это было кольцо типа браслет.
Ошейник! ))) Чтобы наверняка все брилланты поместились.