Вы не вошли.
Жоско с Раулем, канешно в этом фике... Сильно на любителя.
Подождите, аноны, разве Рауль в золотом платье - это не какие-то ератические игры? Он реально так замуж выходил, с сосками наголо?
Пусть ответят те, кто читал. Я только по пересказам знаю, что это чуть ли не на стадионе при большом стечении народу происходило, но может, тот чувак переврал или приукрасил, хотя куда уж больше.
Рики входит
НЕЕЕЕТ!!!! Только не это! Я так надеялась, что хоть Рики здесь от автора спасен!!!
Анон пишет:Подождите, аноны, разве Рауль в золотом платье - это не какие-то ератические игры? Он реально так замуж выходил, с сосками наголо?
Пусть ответят те, кто читал. Я только по пересказам знаю, что это чуть ли не на стадионе при большом стечении народу происходило, но может, тот чувак переврал или приукрасил, хотя куда уж больше.
Соски открылись в процессе проготовления к брачной ночи.
На стадионе Рауль не замуж выходил, а к ногам припадал и ботники целовал.
Но от этого не легче.
Я так надеялась, что хоть Рики здесь от автора спасен!!!
Спасен-спасен, анон, не волнуйся. Погоди немного, дальше объяснится эта ИНТРИГА.
На стадионе Рауль не замуж выходил, а к ногам припадал и ботники целовал.
И он был не в платье, а в петском прикиде.
Анон пишет:Я так надеялась, что хоть Рики здесь от автора спасен!!!
Спасен-спасен, анон, не волнуйся. Погоди немного, дальше объяснится эта ИНТРИГА.
Ох, спасибо тебе, добрый анон. Я чуть было не сбежал уже из треда, от монитора и из комнаты.
Анон убитый зеркалом домином и негативом мрачно упоз баиньки. Вт уж ваистену - многия знания многия печали...
Анон пишет:На стадионе Рауль не замуж выходил, а к ногам припадал и ботники целовал.
И он был не в платье, а в петском прикиде.
Да, точно не легче стало. Офигеть классика.
Аноны, умоляю, имейте совесть! Погодите хотя бы немного с домином. Одновременно с Гамбитом - мы же ебнемся последним мозгом!!
Там не Рики, там чувак по имени ЭРИК ДАРК, который не Рики, но почему-то пахожжжж....
А почему, мы с вами узнаем потом, но легче нам от этого не будет.
Аноны, умоляю, имейте совесть! Погодите хотя бы немного с домином. Одновременно с Гамбитом - мы же ебнемся последним мозгом!!
Ыыыыыыыы
Там не Рики, там чувак по имени ЭРИК ДАРК, который не Рики, но почему-то пахожжжж....
Я надеюсь, он хотя бы не из параллельного мира?
Анон, даю подсказку. Кто у автора самый-самый крутой, кого все-все хотят и кто супер-пупер мэрисья?
Фух, все-таки Рауль выходил взамуж не в платье.
*мрачно*
Но лучше бы в платье
В дверях появились виновники торжества.
Пара, вошедшая, чтобы принести друг другу священные клятвы, действительно была очень красива и достояна восхищения.
На Рауле был одет белоснежный, парчовый, вышитый золотыми нитями ,а по обшлагам и лацканам мелким, но абсолютно круглым жемчугом, подчеркивающим молочную белизну кожи Блонди, камзол, по своему крою напоминающий сьют; батистовый жилет, цвета слоновой кости, гармонирующий по цветовой гамме со светлыми узкими, облегающими длинные стройные ноги брюками. На шее господина Ама был повязан платок из тончайшего шелка цвета «шампань», скрепленный у горла крупной золотой украшенной жемчугом булавкой. Картину довершали белые перчатки и светлые классические ботинки в тон брюкам. Волосы Рауля были распущены. Многие находящиеся в зале подумали, что никогда еще не видели настолько красивого человека.
Катце же был куда более скромен. Свадебный черный фрак, белоснежная рубашка и платиновыми запонками, бабочка в цвет фрака, классические черные ботинки. Господин Бенийро был элегантен и, хотя ему это было несвойственно, было видно, что он волнуется.
Нет, там все намного хуже. Причем интрига довольно быстро раскрывается, но я поначалу долго тупила...)))
И ведь автор домина обещает дописать. И все так радуются!
Анон, даю подсказку. Кто у автора самый-самый крутой, кого все-все хотят и кто супер-пупер мэрисья?
Он сын Рауля?*слабым голосом*
Прости, анончик, я просто не могу думать, у меня от их потрахулек такое ощущение, что меня Юпитер в мозг поимела.
Прости, анончик, я просто не могу думать, у меня от их потрахулек такое ощущение, что меня Юпитер в мозг поимела.
Я не знаю, стоит ли раскрывать основную интригу, хотя мож будет интересно.
Аноны!! Открыть, кто такой Эрик Дарк или под катом? Что скажете?
Или он - побочный брат-близнец Ясона, у него тоже гены Клеопатры?
Я не знаю, стоит ли раскрывать основную интригу, хотя мож будет интересно.
Аноны!! Открыть, кто такой Эрик Дарк или под катом? Что скажете?
Под кат! Все равно все посмотрят под этот кат, но пусть будет какбЭ кат.
Тогда подожди, скоро все откроется
Но про Рики автор так писать неспособна, он же, по мнению автора, даже через несколько лет жизни на Земле в скатерть сморкаться будет.
Эрик Дарк - сын Ясона от Рики?
Кароч, даю под катом.
Кароч, даю под катом.
Пиздец какой... )))))))