Вы не вошли.
Я когда-то думал, что "Домино" - тоже троллинг...
Безатмосферные пустоши на планете с атмосферой, и их можно очеловечить, обеспечив поставки продуктов распада человека - то ли трупов надо накидать, то ли говна налить.
Аноны, простите хама, ржу нимагу. Пердячий пар им в помощь, из него отличная атмосвера получится!
Зато какие страдания монгрелов, согнанных в безводную и безатмосферную пустошь, можно живописать, аррргх!
Пересохшие губы. Выкатившиеся глаза. Скупые объятия перед смертью.
Автору респект!
О даа, кусок с советом - это мой любимый кусок. Блондям пофиг на завоевание и на то, что вся таганура накрыта медным тазом. Блондей волнует только кто и сколько раз ебет Ясона и в каких позах. И кроме этого обсуждать нечего.
В каноне блонди собирали совет, чтобы обсудить, почему Ясон ебет пэта и как плохо этот пэт себя ведет вне ебли Ясоном. Так что - все вканонно в области интересов Совета. ))
Это троллинг, аноны. Это затянувшийся троллинг.
ноуп, автор по-звериному серьезна в комментариях
В каноне блонди собирали совет, чтобы обсудить, почему Ясон ебет пэта и как плохо этот пэт себя ведет вне ебли Ясоном.
А это было в романе? В новом аниме они собирали совет по поводу бегства Рики, но мы все знаем, что интересовало на самом деле их не это
Анон пишет:О даа, кусок с советом - это мой любимый кусок. Блондям пофиг на завоевание и на то, что вся таганура накрыта медным тазом. Блондей волнует только кто и сколько раз ебет Ясона и в каких позах. И кроме этого обсуждать нечего.
В каноне блонди собирали совет, чтобы обсудить, почему Ясон ебет пэта и как плохо этот пэт себя ведет вне ебли Ясоном. Так что - все вканонно в области интересов Совета. ))
Да помню, тоже ржал как геенна огненная (ТМ). Но там над ними хоть иноземное завоевание не виесело, спокойно было всё, можно и про пэта потрепаться.
А это было в романе? В новом аниме они собирали совет по поводу бегства Рики, но мы все знаем, что интересовало на самом деле их не это
В романе еще совещались, как наказать Рики за то, что он спал на дереве.
Я когда-то думал, что "Домино" - тоже троллинг...
А разве нет??
Анон пишет:А это было в романе? В новом аниме они собирали совет по поводу бегства Рики, но мы все знаем, что интересовало на самом деле их не это
Это я тоже боюсь читать. )
А с атмосферой пустошей-то в романе хоть всё в порядке?
втор по-звериному серьезна в комментариях
Я в комментарии даже не лезу, боюсь проблеваться радугой.
Чтец, ты прекрасен, я хочу от тебя еще чтений!)))))))))))
А с атмосферой пустошей-то в романе хоть всё в порядке?
В романе с пустошами все в порядке - их нет, следовательно, и атмосферы пустошей тоже нет. В этом плане все благополучно. )
Анон пишет:втор по-звериному серьезна в комментариях
Я в комментарии даже не лезу, боюсь проблеваться радугой.
Чтец, ты прекрасен, я хочу от тебя еще чтений!)))))))))))
Зря, самое ржачное - это комментарии, все эти хвалебные оды от армии клонов и 2-3 пейсателей таких же альтернативных фиков
Вранье.
Тоже вранье.
Анон пишет:В каноне блонди собирали совет, чтобы обсудить, почему Ясон ебет пэта и как плохо этот пэт себя ведет вне ебли Ясоном. Так что - все вканонно в области интересов Совета. ))
Вранье.
Анон пишет:В романе еще совещались, как наказать Рики за то, что он спал на дереве.
Тоже вранье.
Ты неправильно говоришь и вообще ты грубый. Надо говорить "ошибки перевода".
Ну там приебка была на ровном месте, чтобы его посадить под арест, емнип, и приебался один Орфей)) Но чу! Кажется во мне просыпается канонист *баюкает канониста в себе*
Ты неправильно говоришь и вообще ты грубый. Надо говорить "ошибки перевода".
Неа, это не ошибка перевода. Это просто вранье. Когда будет ошибка перевода, я так и скажу.
Анон пишет:Я когда-то думал, что "Домино" - тоже троллинг...
А разве нет??
До сих пор не знаю. Меня сцена ебли Рауля зеленоглазым пауком убила напрочь, я туда не ходок...
Зря, самое ржачное - это комментарии, все эти хвалебные оды от армии клонов и 2-3 пейсателей таких же альтернативных фиков 1135
Слушай, анон, ну не могут клоны флудить на такое бешеное количество комментов, это физически нереально!
Касаемо писателей, под каждой главой вон Эсти торчит с комментариями "Класс!", "Супер!!!", "Шикарно!!!"
Эсти, ну ежтвоюмедь, ты сама фикрайтер, что за комменты в стиле Эллочки-Людоедки? Что со словарным запасом? Стыдно!
Это просто вранье.
А как там на самом деле? Кратенько, если можно. И обещаю не разводить канонотерку.
Неа, это не ошибка перевода. Это просто вранье. Когда будет ошибка перевода, я так и скажу.
Анон, родной, в романе блонди только Рики и заняты, их больше не интересует ничего, прямо можно подумать, что в романе они заняты общественно-полезным трудом, а их в треде бессовестно оболгали.
Анончик, хорош тебе. Ну спутал анон, он не врет, просто в каноне черт ногу сломит, не всегда точно можно вспомнить. Не петушись.
Эсти, ну ежтвоюмедь, ты сама фикрайтер, что за комменты в стиле Эллочки-Людоедки? Что со словарным запасом? Стыдно!
Анон, да нафига ж стараться? Если и такие комменты идут на ура и принимаются без возражений.
Девочки просто обеспечивают себе такую же благодарную аудиторию. Петушка и кукух, старая схема.
А со словарным запасом у Эсти, кстати, негусто.
Анон пишет:Анон пишет:Я когда-то думал, что "Домино" - тоже троллинг...
А разве нет??
До сих пор не знаю. Меня сцена ебли Рауля зеленоглазым пауком убила напрочь, я туда не ходок...
Слабак и баба! Это чуть ли не начало фика!
А как там на самом деле? Кратенько, если можно.
Что на самом деле, анон? В романе не собирали совет, чтобы придумать наказание для Рики и не собирали совет, чтобы обсудить, почему Ясон трахается с петом. Про дерево анон выше уже сказал, это был предлог, чтобы Рики изолировать, Орфей его специально искал, и то только потому, что запирать Рики без причины Ясон отказался.