Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#12101 2015-01-11 19:46:06

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Я когда-то думал, что "Домино" - тоже троллинг...

#12102 2015-01-11 19:47:21

Анон

Анон пишет:

Безатмосферные пустоши на планете с атмосферой, и их можно очеловечить, обеспечив поставки продуктов распада человека - то ли трупов надо накидать, то ли говна налить.

Аноны, простите хама, ржу нимагу. Пердячий пар им в помощь, из него отличная атмосвера получится!

#12103 2015-01-11 19:48:40

Анон

Зато какие страдания монгрелов, согнанных в безводную и безатмосферную пустошь, можно живописать, аррргх!
Пересохшие губы. Выкатившиеся глаза. Скупые объятия перед смертью.
Автору респект!

#12104 2015-01-11 19:48:52

Анон

Анон пишет:

О даа, кусок с советом - это мой любимый кусок. Блондям пофиг на завоевание и на то, что вся таганура накрыта медным тазом. Блондей волнует только кто и сколько раз ебет Ясона и в каких позах. И кроме этого обсуждать нечего.

В каноне блонди собирали совет, чтобы обсудить, почему Ясон ебет пэта и как плохо этот пэт себя ведет вне ебли Ясоном. Так что - все вканонно в области интересов Совета. ))

#12105 2015-01-11 19:48:58

Анон

Анон пишет:

Это троллинг, аноны. Это затянувшийся троллинг.

ноуп, автор по-звериному серьезна в комментариях

#12106 2015-01-11 19:51:33

Анон

Анон пишет:

В каноне блонди собирали совет, чтобы обсудить, почему Ясон ебет пэта и как плохо этот пэт себя ведет вне ебли Ясоном.

А это было в романе? В новом аниме они собирали совет по поводу бегства Рики, но мы все знаем, что интересовало на самом деле их не это  :trollface:

#12107 2015-01-11 19:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О даа, кусок с советом - это мой любимый кусок. Блондям пофиг на завоевание и на то, что вся таганура накрыта медным тазом. Блондей волнует только кто и сколько раз ебет Ясона и в каких позах. И кроме этого обсуждать нечего.

В каноне блонди собирали совет, чтобы обсудить, почему Ясон ебет пэта и как плохо этот пэт себя ведет вне ебли Ясоном. Так что - все вканонно в области интересов Совета. ))

Да помню, тоже ржал как геенна огненная (ТМ). Но там над ними хоть иноземное завоевание не виесело, спокойно было всё, можно и про пэта потрепаться.

#12108 2015-01-11 19:52:27

Анон

Анон пишет:

А это было в романе? В новом аниме они собирали совет по поводу бегства Рики, но мы все знаем, что интересовало на самом деле их не это

В романе еще совещались, как наказать Рики за то, что он спал на дереве.

#12109 2015-01-11 19:52:35

Анон

Анон пишет:

А разве нет??  :affraid:

#12110 2015-01-11 19:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это было в романе? В новом аниме они собирали совет по поводу бегства Рики, но мы все знаем, что интересовало на самом деле их не это

Это я тоже боюсь читать. )
А с атмосферой пустошей-то в романе хоть всё в порядке?  :creepy:

#12111 2015-01-11 19:53:56

Анон

Анон пишет:

втор по-звериному серьезна в комментариях

Я в комментарии даже не лезу, боюсь проблеваться радугой.

Чтец, ты прекрасен, я хочу от тебя еще чтений!)))))))))))

#12112 2015-01-11 19:54:55

Анон

Анон пишет:

А с атмосферой пустошей-то в романе хоть всё в порядке? 

В романе с пустошами все в порядке - их нет, следовательно, и атмосферы пустошей тоже нет. В этом плане все благополучно. )

#12113 2015-01-11 19:55:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

втор по-звериному серьезна в комментариях

Я в комментарии даже не лезу, боюсь проблеваться радугой.

Чтец, ты прекрасен, я хочу от тебя еще чтений!)))))))))))

Зря, самое ржачное - это комментарии, все эти хвалебные оды от армии клонов и 2-3 пейсателей таких же альтернативных фиков  :lol:

#12114 2015-01-11 19:56:10

Анон

Анон пишет:

Вранье.

Анон пишет:

Тоже вранье.

#12115 2015-01-11 19:58:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вранье.

Анон пишет:

Тоже вранье.

Ты неправильно говоришь и вообще ты грубый. Надо говорить "ошибки перевода".

#12116 2015-01-11 19:58:57

Анон

Анон пишет:

Ну там приебка была на ровном месте, чтобы его посадить под арест, емнип, и приебался один Орфей)) Но чу! Кажется во мне просыпается канонист *баюкает канониста в себе*

#12117 2015-01-11 20:01:35

Анон

Анон пишет:

Ты неправильно говоришь и вообще ты грубый. Надо говорить "ошибки перевода".

Неа, это не ошибка перевода. Это просто вранье. Когда будет ошибка перевода, я так и скажу.

#12118 2015-01-11 20:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До сих пор не знаю. Меня сцена ебли Рауля зеленоглазым пауком убила напрочь, я туда не ходок...

#12119 2015-01-11 20:02:12

Анон

Анон пишет:

Зря, самое ржачное - это комментарии, все эти хвалебные оды от армии клонов и 2-3 пейсателей таких же альтернативных фиков  1135

Слушай, анон, ну не могут клоны флудить на такое бешеное количество комментов, это физически нереально!
Касаемо писателей, под каждой главой вон Эсти торчит с комментариями "Класс!", "Супер!!!", "Шикарно!!!"

Эсти, ну ежтвоюмедь, ты сама фикрайтер, что за комменты в стиле Эллочки-Людоедки? Что со словарным запасом? Стыдно!

#12120 2015-01-11 20:03:05

Анон

Анон пишет:

Это просто вранье.

А как там на самом деле? Кратенько, если можно. И обещаю не разводить канонотерку.

#12121 2015-01-11 20:03:19

Анон

Анон пишет:

Неа, это не ошибка перевода. Это просто вранье. Когда будет ошибка перевода, я так и скажу.

Анон, родной, в романе блонди только Рики и заняты, их больше не интересует ничего, прямо можно подумать, что в романе они заняты общественно-полезным трудом, а их в треде бессовестно оболгали.

#12122 2015-01-11 20:03:44

Анон

Анон пишет:

Анончик, хорош тебе. Ну спутал анон, он не врет, просто в каноне черт ногу сломит, не всегда точно можно вспомнить. Не петушись.

#12123 2015-01-11 20:04:36

Анон

Анон пишет:

Эсти, ну ежтвоюмедь, ты сама фикрайтер, что за комменты в стиле Эллочки-Людоедки? Что со словарным запасом? Стыдно!

Анон, да нафига ж стараться? Если и такие комменты идут на ура и принимаются без возражений.
Девочки просто обеспечивают себе такую же благодарную аудиторию. Петушка и кукух, старая схема.
А со словарным запасом у Эсти, кстати, негусто.

#12124 2015-01-11 20:04:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

До сих пор не знаю. Меня сцена ебли Рауля зеленоглазым пауком убила напрочь, я туда не ходок...

Слабак и баба! Это чуть ли не начало фика!

#12125 2015-01-11 20:07:54

Анон

Анон пишет:

А как там на самом деле? Кратенько, если можно.

Что на самом деле, анон? В романе не собирали совет, чтобы придумать наказание для Рики и не собирали совет, чтобы обсудить, почему Ясон трахается с петом. Про дерево анон выше уже сказал, это был предлог, чтобы Рики изолировать, Орфей его специально искал, и то только потому, что запирать Рики без причины Ясон отказался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума