Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#12051 2015-01-11 18:41:28

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

А какая связь между твоими словами и предыдущими комментариями?

А схуяли она должна быть? Захотел и спросил, имеет право.

#12052 2015-01-11 18:42:06

Анон

Анон пишет:

Сходи на гей-форумы, там иногда такие опусы пишут - закачаешься)))

На гей-форумах куча яойщиц, кстате. А на лесби-форумах - мужики зависают. )

#12053 2015-01-11 18:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С того, что если человек не шизофреник, то какая-то логика в его словах и высказываниях должна прослеживаться.

#12054 2015-01-11 18:44:31

Анон

Кстати, я навскидку насчитал 5 авторских клонов, у которых очень непалевно в рекомендованном сборнике находятся все фики   tatateo и только они  :lol:

ibitec72, Валькирия Вера, Марьон Делорм, Карамельчик, Uka-Tuka (?), а так же ПШ всего фикбука пульвелизатор и ее клоны  :trollface:

#12055 2015-01-11 18:46:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С того, что если человек не шизофреник, то какая-то логика в его словах и высказываниях должна прослеживаться.

Вот и включи ее, логику. Предыдущие комменты вообще могли быть ни разу не этого анона. И да, теперь ты всю жизнь будешь разговаривать только о логике и не смей о чем-то еще.

#12056 2015-01-11 18:47:11

Анон

Анон пишет:

а так же ПШ всего фикбука

Что такое ПШ?

#12057 2015-01-11 18:49:20

Анон

Анон пишет:

Что такое ПШ?

Подписная Шлюха.

#12058 2015-01-11 18:50:02

Анон

Анон пишет:

Вот и включи ее, логику. Предыдущие комменты вообще могли быть ни разу не этого анона. И да, теперь ты всю жизнь будешь разговаривать только о логике и не смей о чем-то еще.

Еще раз для тебя, агрессивный дебил:

Исходные комменты:

анон пишет:

Анон пишет:

Бабочка-губа, белые жемчуга; напичканый препаратами реактор и т.д. - журналистка. Пиздец российским СМИ настал.

+1000. Может она не "журналистка", а просто копирайтер какой?

(Про копирайтера - мой).

Коммент Анончика1:

Слыште, анончики! В "двух процентах свободы" мне попался авторский комментарий. Часть 2, глава 9.

Примечания:

пишу из осажденного луганска. здесь практически нет ни света, ни мобильной связи. с интернетом тоже проблемы. буду выкладывать главы, как смогу. если смогу.

Эта штооо? Очередная ложь? Ради популярности готова на фсё?

Мой коммент:

А какая связь между твоими словами и предыдущими комментариями? Обсуждалась полуграмотность автора, а по поводу "пишу вам из горящего танка" ничего не могу сказать.

Всё понятно? Может еще на пальцах объяснить?

#12059 2015-01-11 18:52:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, я навскидку насчитал 5 авторских клонов, у которых очень непалевно в рекомендованном сборнике находятся все фики   tatateo и только они  1135

:lol: Я только Валькирию пронзил, которая ненавязчиво tatateo рекламировала в заявке Славы) Не палится ни разу вообще  :lol:

#12060 2015-01-11 18:52:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а так же ПШ всего фикбука

Что такое ПШ?

Подписная шлюха - термин, принятый на фикбуке. Означает человека, который подписывается на всех авторов подряд, с целью того, что бы те люди на которых он подписался, подписались в ответ. Особо наглые пишут в личку. Если автор не подписывается в ответ, пш удаляют такого автора из списка избранных. Короче, все сложно на фикбуке  :lol:  В итоге пишут совершенно беспомощную хню, а подписчиков дохрена.

#12061 2015-01-11 18:53:13

Анон

Вы это, что закусились то? Ну спросил и спросил. Извиняйте дурака, и продолжайте про грамотность!

#12062 2015-01-11 18:55:02

Анон

Анон пишет:

ibitec72, Валькирия Вера, Марьон Делорм, Карамельчик, Uka-Tuka

А я-то думаю, что  комментарии этих особ как под копирку  :lol:

#12063 2015-01-11 18:55:10

Анон

@анончик1, да ты-то спросил, но у кого-то бомбануло, что спросили у тебя, что ты спросил))

#12064 2015-01-11 18:55:58

Анон

Анон пишет:

Подписная шлюха - термин, принятый на фикбуке. Означает человека, который подписывается на всех авторов подряд, с целью того, что бы те люди на которых он подписался, подписались в ответ. Особо наглые пишут в личку. Если автор не подписывается в ответ, пш удаляют такого автора из списка избранных. Короче, все сложно на фикбуке  1135  В итоге пишут совершенно беспомощную хню, а подписчиков дохрена.

Итицкая сила! Правду говорят, что у них там на фикбуке свой параллельный мир с блэкджеком и шлюхами!

#12065 2015-01-11 18:57:10

Анон

Анон пишет:

Всё понятно, она у тебя не включается.
Анон ни разу не обязан поддерживать разговор, который ведут между собой твои комменты. У него свой интерес и о нем он и спрашивает. А насчет дебила вспомни детскую поговорку, думаю, ты ее еще не успел забыть.
Так понятно?

#12066 2015-01-11 18:58:42

Анон

Анон пишет:

Вы это, что закусились то? Ну спросил и спросил. Извиняйте дурака, и продолжайте про грамотность!

Всё ты правильно спросил, анон, а добровольных модеров мы будем слать на.
Думаю, пришла пора немножко попробивать по сетям этого автора. Ибо пиздеж доставляет.

#12067 2015-01-11 19:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё понятно, она у тебя не включается.
Анон ни разу не обязан поддерживать разговор, который ведут между собой твои комменты. У него свой интерес и о нем он и спрашивает. А насчет дебила вспомни детскую поговорку, думаю, ты ее еще не успел забыть.
Так понятно?

Слушай, я не знаю, невменяемый ты или по жизни агрессивный, но попробую еще раз.

Анончик процитировал диалог и написал свой вопрос. Я тебе сейчас открою новый дивный мир просто, но как правило, если человек цитирует чей-то комментарий, значит он хочет что-то добавить или спросить. Возможно, он случайно процитировал. Возможно между процитированными комментами и его вопросом есть какая-то связь, которую я не сразу поняла, поэтому я цитирую слова Анончика, и спрашиваю какая связь. Я обращалась к нему, понятно? И анончик сам в состоянии ответить, не надо за него врываться и вопрошать схуяли должна быть связь??? (не знаю, твой это коммент или чей).

#12068 2015-01-11 19:06:30

Анон

Анон пишет:

Возможно между процитированными комментами и его вопросом есть какая-то связь, которую я не сразу поняла

Сочувствую.
Ты пишешь: она похоже не журналистка, а копирайтер.
Анон пишет: и похоже, вообще пиздит, вон пишет, что из Луганска.
Нет связи? Ну-ну.

#12069 2015-01-11 19:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно между процитированными комментами и его вопросом есть какая-то связь, которую я не сразу поняла

Сочувствую.
Ты пишешь: она похоже не журналистка, а копирайтер.
Анон пишет: и похоже, вообще пиздит, вон пишет, что из Луганска.
Нет связи? Ну-ну.

Отлично, спааааасибо тебе большое! *кланяется в пояс* А к чему тогда был коммент схуяли связь должна быть? (Так это твой коммент или нет)? Приебаться не к чему? Главное, тон отличный, отвечать на вопрос, адресованный другому человеку в духе "схуяли?". Пиздец просто.

#12070 2015-01-11 19:13:53

Анон

Опять у нас тут институт благородных девиц резвится? Детки, с обидками валите в песочницы!

#12071 2015-01-11 19:14:47

Анон

Аноны, шли б вы сраться в другое место, а?
Лучше бы про Геерала продолжили читать. Я туда боюсь соваться, целиком я такого не вынесу, но хоть цитаток...

#12072 2015-01-11 19:16:35

Анон

Анон пишет:

Лучше бы про Геерала продолжили читать. Я туда боюсь соваться, целиком я такого не вынесу, но хоть цитаток...

Не будь потреблядью, пойди и зачти сам хоть несколько абзацев!)

#12073 2015-01-11 19:17:21

Анон

Ну так чтец же попросил передышку, и я его понимаю. Надо мозги залечивать после каждого соприкосновения.

#12074 2015-01-11 19:20:43

Анон

Бля, какой филолог (а tatateo в комментариях пишет, что у нее высшее филологическое образование) напишет

Вот уже почти 10-ть лет, как мы каждое лето выделяем две недели ...

Похоже, у кого-то высшее образование по художественному пиздежу  :lol:

#12075 2015-01-11 19:20:45

Анон

Между прочим, популяризируем автора. Так вот кто почитает чтения и подсядет!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума