Вы не вошли.
Блонди на Амои настолько суровы, что используют удавов вместо презерватива
Блонди на Амои настолько суровы, что могут выебать пингвина.
Блонди на Амои настолько суровы, что едят лаймы на завтрак.
Блонди на Амои настолько суровы, у них даже сперма ароматизированная.
Фурнитуры на Амои настолько суровы, что могу выебать блонди
Анон пишет:Слава и автор АГ друзяши в реале штоль?
Муж и жена
Нет, это четыре раздельных мужика.
Анон пишет:Был... Все, я представил удава, глотающего телескопический член Ясона.
Унесите анона...Анон пишет:удав раньше закончится
- Мой любимый Я, возьми меня, я твой навеки!
- Любимый Ра, сегодня у тебя могут быть несколько странные ощущение. Видишь ли, удав проглотил мой телескопический член, но закончился раньше... Потом я закажу для тебя ленту для волос из удавовой кожи, а пока придется потерпеть, он не снимается...
Зачем терпеть, можно ебать прямо удавом!
Сходи в каменты.
Автор АГ - риальне мужыг?
Сходи в каменты.
Ага, как и стописят тышь тру дайремужиков
да прям, анон, чё ты как маленький?
Тёлка, журналистка.
Тёлка, инфасоточка.
Тёлка, журналистка.
Бабочка-губа, белые жемчуга; напичканый препаратами реактор и т.д. - журналистка. Пиздец российским СМИ настал.
Тёлка, инфасоточка.
Пруф?
Пруф?
Телка, анон. Просто даже нет сомнений. Если у автора мужик-мэрисья - Анжелика и баба во всех своих проявлениях, значит, и автор - баба. Стопроцентно женский текст, и в описаниях секса - вагина в жопе, так всегда пишут женщины, ибо, пардон, но ощущения в сексе они знают только женские.
удав раньше закончится
А потом Ясон начнет в него кончать... И удава разорвет мощной струей...
Блонди на Амои настолько суровы, что используют удавов вместо презерватива
Блонди на Амои настолько суровы, что едят лаймы на завтрак.
Образ Ясона, жрущего лаймы, автор спиздил у Робин Пэк, причем пихает это не в первый фик. Два процента - вообще компиляция чужих фиков.
Бабочка-губа, белые жемчуга; напичканый препаратами реактор и т.д. - журналистка. Пиздец российским СМИ настал.
+1000. Может она не "журналистка", а просто копирайтер какой?
Анон пишет:удав раньше закончится
А потом Ясон начнет в него кончать... И удава разорвет мощной струей...
Нифига, в удава может поместиться слон, вы что, забыли?
Не накончает ж Ясон со слона объемом? Или...
Не накончает ж Ясон со слона объемом? Или...
Или, анон. У него мощность струи тоже регулируется ментально, так что он может, при желании, самолеты в небе сбивать направленной струей.
Он и Дана-Бан мог потушить, только стеснялся при Рики.
Анон пишет:Не накончает ж Ясон со слона объемом? Или...
Или, анон. У него мощность струи тоже регулируется ментально, так что он может, при желании, самолеты в небе сбивать направленной струей.
Он и Дана-Бан мог потушить, только стеснялся при Рики.
Вот она, тайна Танагуры! Ясон как пожарная машина или там ПЗРК... И всё сам, всё сам!
Вот она, тайна Танагуры! Ясон как пожарная машина или там ПЗРК... И всё сам, всё сам!
Конечно. Если где-то война, если где-то пожар, Ясон натягивает на телескопический член специального удава и идет дрочить, то есть - тушить.
А в Дана-Бан он удава не взял. Надо было Катце попросить сбегать в Эос, притащить пожарный комплект удавов... Не успели...
Стопроцентно женский текст, и в описаниях секса - вагина в жопе, так всегда пишут женщины, ибо, пардон, но ощущения в сексе они знают только женские.
А как узнать мужские (хотя я ни тех ни тех не знаю но прост интересно)
Анон пишет:Вот она, тайна Танагуры! Ясон как пожарная машина или там ПЗРК... И всё сам, всё сам!
Конечно. Если где-то война, если где-то пожар, Ясон натягивает на телескопический член специального удава и идет дрочить, то есть - тушить.
А в Дана-Бан он удава не взял. Надо было Катце попросить сбегать в Эос, притащить пожарный комплект удавов... Не успели...
Катце лох, нет на него ДПС, чтоб проверили тачку и сказали, что всегда надо возить с собой огнетушитель, в смысле, удава! И штраф выписали за просроченного (потрескавшегося) удава или не тех габаритов - на Ясона ведь не всякого натянешь!
Анон, исходи из того, что кусаби - женский роман, рассчитанный на женщин и им нравящийся. Следовательно, в фандоме сплошь женщины, и появление мужика, пишущего чисто дамские тексты с ароматами, духами, и членобабой-блядью в роли главного мужского персонажа - он женский. Это можно долго расписывать, но нет смысла, имхо.
Катце лох, нет на него ДПС, чтоб проверили тачку и сказали, что всегда надо возить с собой огнетушитель, в смысле, удава! И штраф выписали за просроченного (потрескавшегося) удава или не тех габаритов - на Ясона ведь не всякого натянешь!
А вот если бы у Ясона был с собой подходящий удав, он бы его еще во время разговора с Гаем натянул бы и Гай проникся к блонди уважением. Ибо нельзя не уважать того, кто натянул на член удава!
Анон пишет:Катце лох, нет на него ДПС, чтоб проверили тачку и сказали, что всегда надо возить с собой огнетушитель, в смысле, удава! И штраф выписали за просроченного (потрескавшегося) удава или не тех габаритов - на Ясона ведь не всякого натянешь!
А вот если бы у Ясона был с собой подходящий удав, он бы его еще во время разговора с Гаем натянул бы и Гай проникся к блонди уважением. Ибо нельзя не уважать того, кто натянул на член удава!
Интереснее было бы, если бы Ясон натянул удава на Гая. Или Гая на член с удавом. Или в рандомном порядке.
Но увы, удава не было... так и погиб великий Ясон Минк, потому что в кузнице не было гвоздя при себе не было удава! *реклама удавов производства Р.Ама*
Анон пишет:
+1000. Может она не "журналистка", а просто копирайтер какой?
Слыште, анончики! В "двух процентах свободы" мне попался авторский комментарий. Часть 2, глава 9.
Примечания:
пишу из осажденного луганска. здесь практически нет ни света, ни мобильной связи. с интернетом тоже проблемы. буду выкладывать главы, как смогу. если смогу.
Эта штооо? Очередная ложь? Ради популярности готова на фсё?
Примечания:
пишу из осажденного луганска. здесь практически нет ни света, ни мобильной связи. с интернетом тоже проблемы. буду выкладывать главы, как смогу. если смогу.
Кто знает?
Люди выходят в сеть ежедневно из Донецка и тоже пишут. Когда вокруг такая жопа, хочется отвлечься.
Так что - все может быть.
А какая связь между твоими словами и предыдущими комментариями? Обсуждалась полуграмотность автора, а по поводу "пишу вам из горящего танка" ничего не могу сказать.
Сходи на гей-форумы, там иногда такие опусы пишут - закачаешься)))