Вы не вошли.
Я – эмпат, мне не нужно видеть и знать для того, чтобы чувствовать.
Как же заебали эти эмпаты широко профиля. Хуйли он не почувствовал агрессию-то, когда машина только подъехала, эмпат, блеать.
Точка в середине кружка какбЭ намекает - моя дырочка всегда принадлежит только тебе, мой расплавленно-золотой Ра, пусть эта точка ведет тебя путеводной звездой к моей жемчужно-белой жопе, мой Ра!
Анон, мне нравится твой слог! Не хочешь тоже чего-нибудь почитать?
нежно звеня остроугольными крылышками,
Ра не узнал продукт собственной лаборатории? Интересно, с чем же он скрестил бабочку, что получился столь любопытный экземпляр?
Анон пишет:нежно звеня остроугольными крылышками,
Ра не узнал продукт собственной лаборатории? Интересно, с чем же он скрестил бабочку, что получился столь любопытный экземпляр?
Аноны, вы замечаете вещи, которые при первом прочтении и не заметил сразу)) Бабочка-губа, звенящие крылышки...))))
Жалко, что заявка без монгрелов и Ясона похитил ОМП, я бы почетала, как Ясона похитил у Рауля Рики
Слава и автор АГ друзяши в реале штоль?
Ясон Минк официальный супруг Рауль Ама. В их отношениях - Ясон снизу. (Кинк!) Они любят друг друга и счастливы.
В результате стечения обстоятельств (не суть важно, обоснуй - на усмотрение автора), Ясон становится жертвой чьего-либо насилия. (Кинк!)
Теперь понятно, почему на фикбуке потоком пошли Ясоны снизу-кинк, и насилие над Ясоном-кинк. ))))
Слава не нашла в достаточном количестве Ясулей и решила из мести заебать Ясона до белого жемчуга и синих бабочек.
Анон, мне нравится твой слог! Не хочешь тоже чего-нибудь почитать?
Я уже Фунтика читал, хватит. Мне дороги остатки моего психического здоровья.
Катце, который вот прям щаз залогинится, но пока не залогинился.
Аноны, вы замечаете вещи, которые при первом прочтении и не заметил сразу)) Бабочка-губа, звенящие крылышки...))))
Кстати, бабочка-губа с остроугольными кончиками - как и губы Ра в АГ, как и веки у Ясожелики. Узнается почерк мастера, так сказать.
Нет, это не сиквел к "Двум процентам свободы" или к "Амойскому гамбиту", хотя события, реалии и персонажи здесь перекликаются. Скорее всего, это одна из альтернативных историй возможного развития событий.
- пишет нам автор.
Делаем ставки! Ясона похитил Геерал?
Делаем ставки! Ясона похитил Геерал?
Ясона похитили морские эльфы ради мести Геералу.
Нет, это не сиквел к "Двум процентам свободы" или к "Амойскому гамбиту", хотя события, реалии и персонажи здесь перекликаются. Скорее всего, это одна из альтернативных историй возможного развития событий.
Что, тут тоже будут эльфы и урук-хаи-сексоголики?!
закидывает свою мускулистую стройную ногу мне на бедро.
а у блонди ноги волосатые?
Эпилированные, анон. Эпилированные кремом с ароматом ванили, мускуса и цветов акации на рассвете.
Что, тут тоже будут эльфы и урук-хаи-сексоголики?!
А еще джедаи, УПСы, дотракийцы и пингвины из "Мадагаскара".
Фу, как ты можешь. Конечно жы нет! Как можно дрочить на яойных мужиков с волосами на ногах? Максимум, "розовый тюльпанчик на золотой травке" (с)
А еще джедаи, УПСы, дотракийцы и пингвины из "Мадагаскара"
Приходит молодой Ясон к Раулю и спрашивает:
- Слушай, Рауль, а петы у тебя в лабораториях черными бывают?
- Бывают, Ясон, бывают.
- А белыми?
- И белыми бывают.
- А так, что спереди белый, сзади черный?
- Нет, Ясон, не бывает.
- Ну значит, это был пингвин.
- Ну значит, это был пингвин.
Пигвин Кря-кря из фиков Киры и Эрл Грея? Ясон, как ты мог!
Анон пишет:- Ну значит, это был пингвин.
![]()
Пигвин Кря-кря из фиков Киры и Эрл Грея? Ясон, как ты мог!
Блин, зачем ты это сказал?!
Ясон трахнул чужого пета...
Ясон трахнул чужого пета...
А там же у кого-то еще удав был? Или я ошибаюсь?
Анон пишет:Ясон трахнул чужого пета...
А там же у кого-то еще удав был? Или я ошибаюсь?
Был... Все, я представил удава, глотающего телескопический член Ясона.
Унесите анона...
удав раньше закончится
Анон пишет:Был... Все, я представил удава, глотающего телескопический член Ясона.
удав раньше закончится
Битва - кто кого!
И потом такой удав, проглотивший все, как у Экзюпери, ыыы... что ж вы делаете, изверги!
Унесите анона...
удав раньше закончится
- Мой любимый Я, возьми меня, я твой навеки!
- Любимый Ра, сегодня у тебя могут быть несколько странные ощущение. Видишь ли, удав проглотил мой телескопический член, но закончился раньше... Потом я закажу для тебя ленту для волос из удавовой кожи, а пока придется потерпеть, он не снимается...
Слава и автор АГ друзяши в реале штоль?
Муж и жена