Вы не вошли.
Типа был бы умный - одним пальцем бы вертел Ясоном!
Любят люди всё на себя примерять...
Ну дак, блонди же известные тупицы. Вот и ПФ про вату вместо мозгов подтвердила
И Ясон ни за что бы не догадался
Попался эпизод, где автор не смогла не пнуть Рики, причем претензия была, что он такой тупой, что даже любовью Ясона к своей выгоде воспользоваться не смог и что-то с Ясона получить не догадался.
Ну а как же? Пейл же обо всех судит по себе. Она вот смогла выгодно воспользоваться состраданием своих ПЧшек и содрать с них деньги. А Рики же тупой кобель из подворотни, так что он даже этого не смог.
Бля, вот насколько мерзостная тётка сама Пейл, вот настолько у неё и фики мерзостные. Впечатления одинаковые: что когда её дневник читаешь, что когда фики. Думаешь, какая же срань у человека в голове.
ТС, а ты кусок про Шульдиха дальше будешь читать?
От удара в челюсть у меня чуть мозги не вылетели через затылок. Я приложился головой об пол и отключился.
В сознание меня привели мысли Брэда и боль в заднице. Брэдли поставил меня на четвереньки, спустил штаны и трахал.
Я считаю, это самый шедевральный фрагмент. Уж сколько я читал в своё время перловки, но ещё не припомню, чтобы где-то ставили на четвереньки бессознательное тело
Обратите внимание, как автор здесь убил обычный штамп фикрайтеров. У всех «эрекции больно от джинсов», а здесь вон какой стояк в кожаных штанах – и ничего, мурлыкаем.
Сабж вообще в этой главе поставил какой-то рекорд по мурлыканью.
Аноны, извините за тупость. Но я не понял, цикл ПФ под названием "Дом Детей" это как бы продолжение "Ардиса"? Или они не связаны?
но ещё не припомню, чтобы где-то ставили на четвереньки бессознательное тело
Паронормы, сэр
Я люблю быть чистым, просто не сую это всем под нос, как Брэд.
Негодяй Кроуфорд даже моется Шульдиху назло:lol: А помывшись, начинает совать свое чистое это под нос всем, кто не успел убежать:lol:
цикл ПФ под названием "Дом Детей" это как бы продолжение "Ардиса"
Вроде бы не связаны. Но я этот Дом не весь труба шатал читал.
Негодяй Кроуфорд даже моется Шульдиху назло:lol: А помывшись, начинает совать свое чистое это под нос всем, кто не успел убежать:lol:
Но хорошо же, что суёт хотя бы чистое. Как мы выяснили недавно, Рики и Ясон вообще не моются.
Да, до идеи с блохами автор рос и развивался еще целых 10 творческих лет.
Анон пишет:Типа был бы умный - одним пальцем бы вертел Ясоном!
И Ясон ни за что бы не догадался
Хуже. Ясон был бы согласен и млел бы от умиления.
Чего ха-ха, я и такое читал.
Ясон был бы согласен и млел бы от умиления.
Чего ха-ха, я и такое читал.
Где читал, в фике?
Да, до идеи с блохами автор рос и развивался еще целых 10 творческих лет.
До идеи с блохами дорос, да. А вот персонажи, как были безликими шлюхами в Ардисе, так и поныне есть.
Где читал, в фике?
Нет, на небе, огненными письменами.
Ссылку не проси, дело было сто лет назад и я забыл это как страшный сон и только иногда вспоминаю.
Ссылку не проси, дело было сто лет назад и я забыл это как страшный сон и только иногда вспоминаю.
Жалко, я б почитала. У меня, может, кинк на умиляющегося Ясона
Аноны, а кто-нибудь знает, "Лес" про что?
Аноны, а кто-нибудь знает, "Лес" про что?
Ну как, про что? У Пэл все фики про одно.
"Лес" про что?
Если кратко, то вот про что:
двое блонди и Катце сбежали с Амоё куда-то в другой мор, а там зима и лес и непонятно как выживать. Пока добираются до жилья, блондям-то что, а у Катце уже кровохарканье под названием воспаление легких (примерно за сутки образовалось). Рауль, который любовник Катце, смотрит на это дело грустно и с мыслями "жалко, мог бы еще быть полезен, но ничего не поделаешь". Ясон, у которого как-то больше бережливости в натуре, поит Катце своей кровью, но не ради сделать его вампиром, а потому что там наномашины в крови. Наномашины вылечивают Катце, после чего он тут же опять ложится под на Рауля, а Ясон смотрит на них с мыслями "как-то это все же нехорошо и неправильно". Тут еще приплыл какой-то чувак в каноэ и все стало совсем хорошо, но я уже больше не выдержал.
Кто читал далее меня - пусть скажет более меня.
Анон пишет:"Лес" про что?
Если кратко, то вот про что:
двое блонди и Катце сбежали с Амоё куда-то в другой мор, а там зима и лес и непонятно как выживать. Пока добираются до жилья, блондям-то что, а у Катце уже кровохарканье под названием воспаление легких (примерно за сутки образовалось). Рауль, который любовник Катце, смотрит на это дело грустно и с мыслями "жалко, мог бы еще быть полезен, но ничего не поделаешь". Ясон, у которого как-то больше бережливости в натуре, поит Катце своей кровью, но не ради сделать его вампиром, а потому что там наномашины в крови. Наномашины вылечивают Катце, после чего он тут же опять ложится под на Рауля, а Ясон смотрит на них с мыслями "как-то это все же нехорошо и неправильно". Тут еще приплыл какой-то чувак в каноэ и все стало совсем хорошо, но я уже больше не выдержал.
Кто читал далее меня - пусть скажет более меня.
Спасибо, анончик. Ох. Опять эти шикарные взаимоотношения. Ты мой любовник, но ты подыхаешь, ах как жалко, ты мог бы ещё пригодиться. Высокие чувства.
Тут еще приплыл какой-то чувак в каноэ и все стало совсем хорошо, но я уже больше не выдержал.
На каноэ, наверняка, эльф приплыл - брат Ясона, Рауля и Катце.
"Лес" давно читала, смутно помнится, что там тоже будут то ли потерянные братья, то ли клоны, вечно страдающий флюгер Катц, а Ясона автор, кажется, уже начала разлюблять. Ну, от Рики традиционно избавились еще до начала фика, можно считать, ему повезло. Судя по всему, сама ПФ ассоциирует себя с Катце.
Судя по всему, сама ПФ ассоциирует себя с Катце.
Ну да, это ж у неё такая психотерапия.