Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#1176 2014-07-11 20:41:59

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Типа был бы умный - одним пальцем бы вертел Ясоном!

Любят люди всё на себя примерять...

#1177 2014-07-11 20:42:05

Анон

Анон пишет:

Ну дак, блонди же известные тупицы. Вот и ПФ про вату вместо мозгов подтвердила  =D

#1178 2014-07-11 20:44:33

Анон

Анон пишет:

И Ясон ни за что бы не догадался  :facepalm:

#1179 2014-07-11 20:57:53

Анон

Анон пишет:

Попался эпизод, где автор не смогла не пнуть Рики, причем претензия была, что он такой тупой, что даже любовью Ясона к своей выгоде воспользоваться не смог и что-то с Ясона получить не догадался.

Ну а как же? Пейл же обо всех судит по себе. Она вот смогла выгодно воспользоваться состраданием своих ПЧшек и содрать с них деньги. А Рики же тупой кобель из подворотни, так что он даже этого не смог.
Бля, вот насколько мерзостная тётка сама Пейл, вот настолько у неё и фики мерзостные. Впечатления одинаковые: что когда её дневник читаешь, что когда фики. Думаешь, какая же срань у человека в голове.

#1180 2014-07-11 21:01:48

Анон

ТС, а ты кусок про Шульдиха дальше будешь читать?

#1181 2014-07-11 21:04:12

Анон

От удара в челюсть у меня чуть мозги не вылетели через затылок. Я приложился головой об пол и отключился.
В сознание меня привели мысли Брэда и боль в заднице. Брэдли поставил меня на четвереньки, спустил штаны и трахал.

Я считаю, это самый шедевральный фрагмент. Уж сколько я читал в своё время перловки, но ещё не припомню, чтобы где-то ставили на четвереньки бессознательное тело  :facepalm:

#1182 2014-07-11 21:13:45

Анон

Анон пишет:

Обратите внимание, как автор здесь убил обычный штамп фикрайтеров. У всех «эрекции больно от джинсов», а здесь вон какой стояк в кожаных штанах – и ничего, мурлыкаем.

Сабж вообще в этой главе поставил какой-то рекорд по мурлыканью.

#1183 2014-07-11 21:20:48

Анон

Аноны, извините за тупость. Но я не понял, цикл ПФ под названием "Дом Детей" это как бы продолжение "Ардиса"? Или они не связаны?

#1184 2014-07-11 21:39:25

Анон

Анон пишет:

но ещё не припомню, чтобы где-то ставили на четвереньки бессознательное тело

Паронормы, сэр :lol:

#1185 2014-07-11 22:12:01

Анон

Анон пишет:

Я люблю быть чистым, просто не сую это всем под нос, как Брэд.

Негодяй Кроуфорд даже моется Шульдиху назло:lol: А помывшись, начинает совать свое чистое это под нос всем, кто не успел убежать:lol:

#1186 2014-07-11 22:14:52

Анон

Анон пишет:

цикл ПФ под названием "Дом Детей" это как бы продолжение "Ардиса"

Вроде бы не связаны. Но я этот Дом не весь труба шатал читал.

#1187 2014-07-11 22:18:55

Анон

Анон пишет:

Негодяй Кроуфорд даже моется Шульдиху назло:lol: А помывшись, начинает совать свое чистое это под нос всем, кто не успел убежать:lol:

Но хорошо же, что суёт хотя бы чистое. Как мы выяснили недавно, Рики и Ясон вообще не моются.

#1188 2014-07-11 22:22:33

Анон

Да, до идеи с блохами автор рос и развивался еще целых 10 творческих лет.

#1189 2014-07-11 22:23:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Ясон ни за что бы не догадался  :facepalm:

Хуже. Ясон был бы согласен и млел бы от умиления.
Чего ха-ха, я и такое читал.

#1190 2014-07-11 22:25:56

Анон

Анон пишет:

Ясон был бы согласен и млел бы от умиления.
Чего ха-ха, я и такое читал.

Где читал, в фике?

#1191 2014-07-11 22:30:33

Анон

Анон пишет:

Да, до идеи с блохами автор рос и развивался еще целых 10 творческих лет.

До идеи с блохами дорос, да. А вот персонажи, как были безликими шлюхами в Ардисе, так и поныне есть.

#1192 2014-07-11 22:31:01

Анон

Анон пишет:

Где читал, в фике?

Нет, на небе, огненными письменами.
Ссылку не проси, дело было сто лет назад и я забыл это как страшный сон и только иногда вспоминаю.

#1193 2014-07-11 22:33:34

Анон

Анон пишет:

Ссылку не проси, дело было сто лет назад и я забыл это как страшный сон и только иногда вспоминаю.

Жалко, я б почитала. У меня, может, кинк на умиляющегося Ясона  ;D

#1194 2014-07-11 22:34:20

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает, "Лес" про что?

#1195 2014-07-11 22:39:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь знает, "Лес" про что?

Ну как, про что? У Пэл все фики про одно.

#1196 2014-07-11 22:45:32

Анон

Анон пишет:

"Лес" про что?

Если кратко, то вот про что:
двое блонди и Катце сбежали с Амоё куда-то в другой мор, а там зима и лес и непонятно как выживать. Пока добираются до жилья, блондям-то что, а у Катце уже кровохарканье под названием воспаление легких (примерно за сутки образовалось). Рауль, который любовник Катце, смотрит на это дело грустно и с мыслями "жалко, мог бы еще быть полезен, но ничего не поделаешь". Ясон, у которого как-то больше бережливости в натуре, поит Катце своей кровью, но не ради сделать его вампиром, а потому что там наномашины в крови. Наномашины вылечивают Катце, после чего он тут же опять ложится под на Рауля, а Ясон смотрит на них с мыслями "как-то это все же нехорошо и неправильно". Тут еще приплыл какой-то чувак в каноэ и все стало совсем хорошо, но я уже больше не выдержал.
Кто читал далее меня - пусть скажет более меня.

#1197 2014-07-11 22:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Лес" про что?

Если кратко, то вот про что:
двое блонди и Катце сбежали с Амоё куда-то в другой мор, а там зима и лес и непонятно как выживать. Пока добираются до жилья, блондям-то что, а у Катце уже кровохарканье под названием воспаление легких (примерно за сутки образовалось). Рауль, который любовник Катце, смотрит на это дело грустно и с мыслями "жалко, мог бы еще быть полезен, но ничего не поделаешь". Ясон, у которого как-то больше бережливости в натуре, поит Катце своей кровью, но не ради сделать его вампиром, а потому что там наномашины в крови. Наномашины вылечивают Катце, после чего он тут же опять ложится под на Рауля, а Ясон смотрит на них с мыслями "как-то это все же нехорошо и неправильно". Тут еще приплыл какой-то чувак в каноэ и все стало совсем хорошо, но я уже больше не выдержал.
Кто читал далее меня - пусть скажет более меня.

Спасибо, анончик. Ох. Опять эти шикарные взаимоотношения. Ты мой любовник, но ты подыхаешь, ах как жалко, ты мог бы ещё пригодиться. Высокие чувства.

#1198 2014-07-11 23:02:55

Анон

Анон пишет:

Тут еще приплыл какой-то чувак в каноэ и все стало совсем хорошо, но я уже больше не выдержал.

На каноэ, наверняка, эльф приплыл - брат Ясона, Рауля и Катце.

#1199 2014-07-11 23:03:45

Анон

"Лес" давно читала, смутно помнится, что там тоже будут то ли потерянные братья, то ли клоны, вечно страдающий флюгер Катц, а Ясона автор, кажется, уже начала разлюблять. Ну, от Рики традиционно избавились еще до начала фика, можно считать, ему повезло. Судя по всему, сама ПФ ассоциирует себя с Катце.

#1200 2014-07-11 23:12:59

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, сама ПФ ассоциирует себя с Катце.

Ну да, это ж у неё такая психотерапия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума