Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#11951 2015-01-11 02:01:11

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Видно, эльфы приходили...

#11952 2015-01-11 08:59:37

Анон

Анон пишет:

my?t?h?pe?

Анон пишет:

Чё?

"Финский стыд" - когда другой человек делает что-то идиотское, но стыдно за это почему-то тебе.
Другой анон

#11953 2015-01-11 09:24:39

Анон

Анон пишет:

Видно, эльфы приходили...

Почти угадал.  =)

#11954 2015-01-11 10:15:49

Анон

Интересно, почему, если авторши пишут мартисьюшного прекрасного мужика, который снизу по сюжету, у них обязательно получается баба? )
Вроде, тут ЯсончЕг и сильный, и умный, и пси-канал у него, но он все равно типичная блядовитая Анжелика и хоть тресни.

#11955 2015-01-11 10:32:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему, если авторши пишут мартисьюшного прекрасного мужика, который снизу по сюжету, у них обязательно получается баба? )
Вроде, тут ЯсончЕг и сильный, и умный, и пси-канал у него, но он все равно типичная блядовитая Анжелика и хоть тресни.

Перепрекраснил его автор, не знаю, какое слово еще подобрать.

#11956 2015-01-11 11:15:02

Анон

Фродо поразил меня в самое сердце. И большой сырник тоже.

#11957 2015-01-11 13:04:44

Анон

Чтец, спасибо! Только припала, это просто праздник какой-то!

А мештем, наш плодовитый аффтар выложил продочку своей американской аушки, где читателю на голову падает внезапная, как рояль, новость, что Ясик наш...

результат твоей ДНКашной окрошки по имени Ясон Минк

!!!!!!!!

Что за черт?.. Генетическая карта. Моя что, ли?
Я вглядываюсь в светящийся экран и чувствую, как вся моя шикарная шевелюра буквально встает дыбарем. Я-то, наивный, доверчивый, рассчитывал отыскать здесь имя моего блудного папаши, а нашел…
Зашибись!.. Список ДНК, использованных при создании особи М-1 «Ясон Минк».

А дальше...

…Александр Македонский. Хороший был парень, с головой.
Макиавелли. Расчетливая сволочь, уважаю.
Генерал Кромвель. Жаль вояку, плохо закончил.
Христофор Колумб. Самоуверенный малый, крепко убежденный в том, что именно его любит бог.
Клеопатра. Говорят, умная баба была – мужчинами вертела, как собака хвостом.
Адмирал Нельсон. Да, этот ухитрялся задать жару врагам даже с одной конечностью.
Президент Линкольн. Вот, кто умел ходить по головам, не жалея чужих затылков.
Максимилиан Робеспьер. Мата Хари. Генрих Четвертый. Марина Мнишек. Коперник. Царь Давид. О, господи, и Казанов сюда же затесался!..

Кто-нибудь, скажите аффтару, что таскать из фика в фик собственные идиотские штампы - это моветон и ебаный стыд. Это называется самоплагиат и отсутствие фантазии. То у нее Ясон в каждом фике кокетливо рассказывает всем, что его внешность называется "Арктическая ночь", то бедной египетской царице уже икается на том свете.

Нервный смех сгибает меня пополам

Нас тоже, Ясон, поверь, дружище. Как представим, как автор откопала кости вышеупомянутых, вытянула из них ДНК, а потом жадно кромсала их ножницами, чтобы собрать тебя, так сначала смех разбирает, а потом жалость. Есихара вас хоть обоих убила, не мучила так.

Да я, оказывается, даже не «Люди-Х», я просто гомункул какой-то!.. А маменька моя – доктор Франкенштейн в юбке. Стоп, но ведь я с нею внешне – одно лицо. Значит, она тоже…блин, не совсем человек?..
Бедная моя голова, она сейчас точно лопнет от всего этого дерьма!

Расскажите мне, кто-нибудь, почему Ясон, "золотой мальчик", умник и красавец, изъясняется, как гопник из Южного Бутово? Дело даже не в лексиконе, а самом построении фраз, свойственном именно малообразованным слоям населения, книжки в руках не державшим.

#11958 2015-01-11 13:11:01

Анон

Анон пишет:

Расскажите мне, кто-нибудь, почему Ясон, "золотой мальчик", умник и красавец, изъясняется, как гопник из Южного Бутово?

Ну, дык енто, 300 единиц ай-кью же, анон. :teeth:

#11959 2015-01-11 13:11:48

Анон

Анон пишет:

результат твоей ДНКашной окрошки по имени Ясон Минк

Откуда такое?!!! Я просто жажду припасть. Это стеб?

#11960 2015-01-11 13:13:19

Анон

Анон пишет:

Расскажите мне, кто-нибудь, почему Ясон, "золотой мальчик", умник и красавец, изъясняется, как гопник из Южного Бутово? Дело даже не в лексиконе, а самом построении фраз, свойственном именно малообразованным слоям населения, книжки в руках не державшим.

А это в нем проснулась его двоюродная бабка по линии Клеопатры. Оторва была еще та, предпочитала общество галерных рабов и прочего сброда, хоть и вертела ими, как собака хвостом. ))

#11961 2015-01-11 13:14:39

Анон

Могу только повториться - авторши (не только эта авторша) тщатся написать супер-мэрисью, а получается, максимум, шлюха с раёна, воображающая себя внучатой племянницей Клеопатры.

#11962 2015-01-11 13:16:35

Анон

У меня просто бомбит от того, как автор обходится с наукой! Ну если ты полная дура, которая нихрена не знает, ну и пиши про пидоролюбовь, зачем, зачем ты издеваешься над научными терминами, ты же сама не понимаешь, чо несешь  :bull:

#11963 2015-01-11 13:21:37

Анон

Анон пишет:

Откуда такое?!!! Я просто жажду припасть. Это стеб?

Ешлибы стеб http://ficbook.net/readfic/2642411/7051737#part_content

#11964 2015-01-11 13:22:58

Анон

Анон пишет:

Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Юмор, Фантастика, PWP, AU

То есть автор все-таки шутит. Я так и подозревал, что эти Гамбиты и прочие кульбиты - глум и стеб. )

#11965 2015-01-11 13:23:25

Анон

Анон пишет:

У меня просто бомбит от того, как автор обходится с наукой! Ну если ты полная дура, которая нихрена не знает, ну и пиши про пидоролюбовь, зачем, зачем ты издеваешься над научными терминами, ты же сама не понимаешь, чо несешь  :bull:

Два спирта тебе, анон! Я еще с Гамбита умираю от Ясона, собранного по кирпичику, и чувствующего в себе каждую субличность)))))

#11966 2015-01-11 13:24:08

Анон

Анон пишет:

То есть автор все-таки шутит.

Нет, юмор заключается в непередаваемом лексиконе Ясончика)

#11967 2015-01-11 13:26:10

Анон

Лажа с первого абзаца. У полицейского одни единственные штаны. Чувствую себя Лукулом и Трампом в одном лице.

#11968 2015-01-11 13:28:30

Анон

Всем утра и чтений!
Я отоспался и готов к бою!

Скрытый текст

#11969 2015-01-11 13:35:55

Анон

Ыыыыыыы! Чтец, ты бох! *чихает рядом*
"Геерал" - это просто прИкрасно!  :lol: Молю, продолжай, там столько вкусностей вперди!

#11970 2015-01-11 13:51:31

Анон

Интересно мне стало - Геераль сказал Ясону-Анжелике, что хочет для Амой процветания и чтобы блонди продолжали работать на благо планеты и империи. Ну и нафига с ним спать тогда? То есть, Ясожелика будет исключительно свое консульство в постели отрабатывать, для личной выгоды будет ебаться, а вовсе не в плане самопожертвования.

#11971 2015-01-11 13:54:21

Анон

Анон пишет:

Ну и нафига с ним спать тогда? То есть, Ясожелика будет исключительно свое консульство в постели отрабатывать, для личной выгоды будет ебаться, а вовсе не в плане самопожертвования.

Аффтырь, кажется, имел в виду, что пока Ясон с ним ебется, Рауль жив и Амои тоже. Потому что папе Геераля пофиг, что там с Амои будет, и это личная прихоть Геерала. Мой трофей, хочу -  ебу, хочу - с маслом съеи

#11972 2015-01-11 13:57:41

Анон

Анон пишет:

Знакомый ванильный запах

это не может быть серьезно. это стёб.

#11973 2015-01-11 14:15:44

Анон

Анон пишет:

Аффтырь, кажется, имел в виду, что пока Ясон с ним ебется, Рауль жив и Амои тоже. Потому что папе Геераля пофиг, что там с Амои будет, и это личная прихоть Геерала. Мой трофей, хочу -  ебу, хочу - с маслом съеи

Аааа... Типа, Геераль, вообще-то, мудак и не заинтересован в том, чтобы захваченные планеты приносили прибыль. Типа, разъебет и уйдет к морским эльфам. )

Суровый завоеватель, типа - не корысти ради, а токмо ебли для.

#11974 2015-01-11 14:16:27

Анон

Анон пишет:

это не может быть серьезно. это стёб.

Вот и мне кажется, что аффтар троллит. Но у него текстов дофига, надоест же троллить так трудоемко. )

#11975 2015-01-11 14:56:07

Анон

Еще глава(на самом деле я тороплюсь с этим разделаться, пока афтырь еще не выдала с десяток глав)

Глава 6

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума