Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#11851 2015-01-10 21:38:13

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Тогда уж логичнее было бы уметь собственный мозг уничтожать к хренам собачьим, а не сердце романтично останавливать.

ИМХО, однохуйственно совершенно.

#11852 2015-01-10 21:38:47

Анон

А чем плоха остановка сердца как способ уничтожения мозга?

#11853 2015-01-10 21:40:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, конечно же. Мужчина, десантник в отставке небось.

Полковник. Как Март.

Анон, ты сделал мой вечер!

#11854 2015-01-10 21:40:29

Анон

Анон пишет:

Информация вся все равно в мозгах, а не в сердце. Тогда уж логичнее было бы уметь собственный мозг уничтожать к хренам собачьим, а не сердце романтично останавливать.

Ключевое слово здесь: романтично. Фик должен быть одновременно дрочибельным и романтичным, иначе он не фик. А мозги взрывать - это не романтично совсем, мозгами стенку можно запачкать.

#11855 2015-01-10 21:41:19

Анон

Анон пишет:

из года в год авторы берут фанонные штампы, и складывают из них свои фики

Так это в любом фандоме так.

#11856 2015-01-10 21:41:58

Анон

Анон пишет:

У блонди мозг частично компьютеризирован, у них там знания и опыт же могут передаваться в цифровом виде. Остановка сердца убьёт органическую часть мозга, но никак не повлияет на цифровую.

#11857 2015-01-10 21:43:53

Анон

Анон пишет:

Катце, ну вот от тебя я никак не ожидал. Ты, ты - и призываешь соблюдать верность канону?? Заштопайте мой мир обратно.

Я призываю соблюдать верность логике. Остановка сердца не ведет к немедленному уничтожению мозга, тем более модифицированного чем-то-там невесть чем НАНО. ) Собственно, даже у банальных мясных людей остановка сердца не всегда равняется немедленной смерти, смерть - это смерть мозга, а она наступает несколько позже даже у человеков.
Просто если у нас блонди мрут от остановки сердца, их три тысячи, и т.д. - то с какой стати они вообще блонди? Были бы эльфы - ничего бы не изменилось.

#11858 2015-01-10 21:45:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У блонди мозг частично компьютеризирован, у них там знания и опыт же могут передаваться в цифровом виде. Остановка сердца убьёт органическую часть мозга, но никак не повлияет на цифровую.

Это тоже альтернативная биология из романа?
Носитель - органический. (Или там хард-диск замурован в черепушке?) Сдохнет носитель - сдохнет инфа. Хоть цифровая, хоть какая. Хранение и способ передачи - не одно и то же.

#11859 2015-01-10 21:47:09

Анон

Анон пишет:

Все же просто!
Енераль берет Ясона, тащит в палату экстренной реанимации и там трахает в свое удовольствие - сердце можно запускать банальным электрошокером специально для этого придуманными приборами. Что, на Амой прям нечем сердце запускать? )))
Эх, пустите меня в фик, я там щас всем объясню, как эффективно выебать блонди прямо в остановленное сердце. ))

#11860 2015-01-10 21:48:21

Анон

Анон пишет:

Я призываю соблюдать верность логике.

Канонной?

Анон пишет:

Остановка сердца не ведет к немедленному уничтожению мозга

Да, там пауза что-то три минуты или около.

Анон пишет:

тем более модифицированного чем-то-там невесть чем НАНО.

Так может, в эту сторону и модифицировали? При любой нехватке кислорода - мгновенное стирание.

Анон пишет:

с какой стати они вообще блонди? Были бы эльфы - ничего бы не изменилось.

А вот тут внизапна согласен. Нафига для такой истории вообще декорации мира Анк - это нам автор Гамбита не сказал.

#11861 2015-01-10 21:49:33

Анон

Анон пишет:

Эх, пустите меня в фик, я там щас всем объясню, как эффективно выебать блонди прямо в остановленное сердце. ))

Ты так лихо всем всё объясняешь, я прям балдею. Пора уже свой правильный фик писать.

#11862 2015-01-10 21:51:05

Анон

Аноны, я даже не знаю что смешнее - фик или его здешнее обсуждение. Моар!  :yeah:

#11863 2015-01-10 21:53:13

Анон

Анон пишет:

Да, там пауза что-то три минуты или около.

Большинство людей, у которых произошла остановка сердца, лечение проходят в реанимационных отделениях. Пациенты выживают, если сердце удается запустить в течение 5-6 минут после остановки. Есть редчайшие случаи в практике, когда люди смогли вернуться к полноценной жизни спустя 30 и 39 минут после отказа сердца

Анон пишет:

Так может, в эту сторону и модифицировали? При любой нехватке кислорода - мгновенное стирание.

Не с точки зрения канонной логики, а точки зрения логики вообще - зачем это нужно? Блонди сидят в Танагуре, за пределы планеты выбираются не часто, они достаточно могучи, чтобы выживать в неблагоприятных условиях покушений. ) Зачем нужно мгновенное стирание мозга при остановке сердца? И, опять же, почему тогда не уничтожать мозг целенаправленно - не сердце останавливать, а сразу хоба-хоба - и мозг в кашу. )

Конкретно блондям эта остановка сердца ваще не нужна. Тем более главный информационный носитель у них - Юпитер, а блонди - исполнители, хоть и высшего звена.

Добавлено спустя 50 с:

Анон пишет:

Ты так лихо всем всё объясняешь, я прям балдею. Пора уже свой правильный фик писать.

Хрен вам. Я остановлю сердце и никто и никогда не прочитает правильный фик. )))

#11864 2015-01-10 21:56:09

Анон

Анон пишет:

Носитель - органический. (Или там хард-диск замурован в черепушке?) Сдохнет носитель - сдохнет инфа. Хоть цифровая, хоть какая. Хранение и способ передачи - не одно и то же.

А неизвестно по канону,что там в черепушке. Блонди же напрямую к компу подключаются через разъём в основании черепа. Они же не просто провод себе в мозг втыкают. Значит, какая-то неорганическая-компьютерная часть у мозга быть должна.

#11865 2015-01-10 21:57:57

Анон

Анон пишет:

не сердце останавливать, а сразу хоба-хоба - и мозг в кашу

Тебе же сказали - мозг в кашу это не романтично )))

#11866 2015-01-10 21:58:00

Анон

Анон пишет:

Блонди сидят в Танагуре, за пределы планеты выбираются не часто

:facepalm: Ну уж канон-то почитай, что ли, раз так за него выступаешь. Постоянно они выбираются.
Да собственно, если даже и не часто. Против редких опасностей что, не надо меры заранее принимать?

Анон пишет:

они достаточно могучи, чтобы выживать в неблагоприятных условиях покушений. )

А это откуда? Из кадров про Дана Бан?

Анон пишет:

Зачем нужно мгновенное стирание мозга при остановке сердца? И, опять же, почему тогда не уничтожать мозг целенаправленно - не сердце останавливать, а сразу хоба-хоба - и мозг в кашу. )

Ну может авторам так больше нравится. Результат-то один: мозг подох. А насчет как побыстрее и пологичнее - это тебе не в наш фандом и не к нашему канону.

Анон пишет:

Хрен вам.

Кто бы сомневался.

#11867 2015-01-10 21:58:35

Анон

Анон пишет:

Значит, какая-то неорганическая-компьютерная часть у мозга быть должна.

Да, вполне возможно. Но это не носитель, а транслятор.

#11868 2015-01-10 21:59:18

Анон

Анон пишет:

А неизвестно по канону,что там в черепушке.

Опять двадцать пять. Канон на тему блондевых мозгов уже мульон раз тут цитировали.

#11869 2015-01-10 22:00:23

Анон

Ну вот, а говорите плохой фанфик. Вон как тредик-то оживился сразу!

#11870 2015-01-10 22:00:32

Анон

Анон пишет:

Опять двадцать пять. Канон на тему блондевых мозгов уже мульон раз тут цитировали.

Щас тебе упрекнут за невежливый ответ. ))) Я уже свое получал.

#11871 2015-01-10 22:01:52

Анон

Анон пишет:

Блонди же напрямую к компу подключаются через разъём в основании черепа.

Вспомнил фанфик Феникс про то, как Ясона использовали вместо флешки.  :facepalm:

#11872 2015-01-10 22:02:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Щас тебе упрекнут за невежливый ответ. ))) Я уже свое получал.

Мне можно. Я по мнению треда давно бухой в сугробе валяюсь.

#11873 2015-01-10 22:04:55

Анон

Анон пишет:

Ну уж канон-то почитай, что ли, раз так за него выступаешь. Постоянно они выбираются.
Да собственно, если даже и не часто. Против редких опасностей что, не надо меры заранее принимать?

В каноне не сказано, покидают ли планету блонди, кроме Ясона и Аиши. Но я уже сказал - если цель - уничтожить информацию в мозгах, остановка сердца неэффективна вообще.

Анон пишет:

Тебе же сказали - мозг в кашу это не романтично )))

Это я и сказал. )))
Но тогда я требую ебли ангстящего блондя в реанимации, с регулярными остановками сердца.
Кстати, правильно у Джаксиан параллельный Ясон вставил в жопу Раулю шокер - это он так предотвращал самоостановку сердца у последнего. Практически, заботился о его здоровье и долголетии. )

#11874 2015-01-10 22:05:49

Анон

Анон пишет:

Но тогда я требую ебли ангстящего блондя в реанимации, с регулярными остановками сердца.

Практически Искры. Тока ебли добавить.
А в чем пробема-то? Напиши!

#11875 2015-01-10 22:06:37

Анон

Шокером можно запустить остановившееся сердце??
Мои познания о скорой помощи обогатились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума