Вы не вошли.
Тогда уж логичнее было бы уметь собственный мозг уничтожать к хренам собачьим, а не сердце романтично останавливать.
ИМХО, однохуйственно совершенно.
А чем плоха остановка сердца как способ уничтожения мозга?
Анон пишет:Ну, конечно же. Мужчина, десантник в отставке небось.
Полковник. Как Март.
Анон, ты сделал мой вечер!
Информация вся все равно в мозгах, а не в сердце. Тогда уж логичнее было бы уметь собственный мозг уничтожать к хренам собачьим, а не сердце романтично останавливать.
Ключевое слово здесь: романтично. Фик должен быть одновременно дрочибельным и романтичным, иначе он не фик. А мозги взрывать - это не романтично совсем, мозгами стенку можно запачкать.
из года в год авторы берут фанонные штампы, и складывают из них свои фики
Так это в любом фандоме так.
А чем плоха остановка сердца как способ уничтожения мозга?
У блонди мозг частично компьютеризирован, у них там знания и опыт же могут передаваться в цифровом виде. Остановка сердца убьёт органическую часть мозга, но никак не повлияет на цифровую.
Катце, ну вот от тебя я никак не ожидал. Ты, ты - и призываешь соблюдать верность канону?? Заштопайте мой мир обратно.
Я призываю соблюдать верность логике. Остановка сердца не ведет к немедленному уничтожению мозга, тем более модифицированного чем-то-там невесть чем НАНО. ) Собственно, даже у банальных мясных людей остановка сердца не всегда равняется немедленной смерти, смерть - это смерть мозга, а она наступает несколько позже даже у человеков.
Просто если у нас блонди мрут от остановки сердца, их три тысячи, и т.д. - то с какой стати они вообще блонди? Были бы эльфы - ничего бы не изменилось.
Анон пишет:А чем плоха остановка сердца как способ уничтожения мозга?
У блонди мозг частично компьютеризирован, у них там знания и опыт же могут передаваться в цифровом виде. Остановка сердца убьёт органическую часть мозга, но никак не повлияет на цифровую.
Это тоже альтернативная биология из романа?
Носитель - органический. (Или там хард-диск замурован в черепушке?) Сдохнет носитель - сдохнет инфа. Хоть цифровая, хоть какая. Хранение и способ передачи - не одно и то же.
Все же просто!
Енераль берет Ясона, тащит в палату экстренной реанимации и там трахает в свое удовольствие - сердце можно запускать банальным электрошокером специально для этого придуманными приборами. Что, на Амой прям нечем сердце запускать? )))
Эх, пустите меня в фик, я там щас всем объясню, как эффективно выебать блонди прямо в остановленное сердце. ))
Я призываю соблюдать верность логике.
Канонной?
Остановка сердца не ведет к немедленному уничтожению мозга
Да, там пауза что-то три минуты или около.
тем более модифицированного чем-то-там невесть чем НАНО.
Так может, в эту сторону и модифицировали? При любой нехватке кислорода - мгновенное стирание.
с какой стати они вообще блонди? Были бы эльфы - ничего бы не изменилось.
А вот тут внизапна согласен. Нафига для такой истории вообще декорации мира Анк - это нам автор Гамбита не сказал.
Эх, пустите меня в фик, я там щас всем объясню, как эффективно выебать блонди прямо в остановленное сердце. ))
Ты так лихо всем всё объясняешь, я прям балдею. Пора уже свой правильный фик писать.
Аноны, я даже не знаю что смешнее - фик или его здешнее обсуждение. Моар!
Да, там пауза что-то три минуты или около.
Большинство людей, у которых произошла остановка сердца, лечение проходят в реанимационных отделениях. Пациенты выживают, если сердце удается запустить в течение 5-6 минут после остановки. Есть редчайшие случаи в практике, когда люди смогли вернуться к полноценной жизни спустя 30 и 39 минут после отказа сердца
Так может, в эту сторону и модифицировали? При любой нехватке кислорода - мгновенное стирание.
Не с точки зрения канонной логики, а точки зрения логики вообще - зачем это нужно? Блонди сидят в Танагуре, за пределы планеты выбираются не часто, они достаточно могучи, чтобы выживать в неблагоприятных условиях покушений. ) Зачем нужно мгновенное стирание мозга при остановке сердца? И, опять же, почему тогда не уничтожать мозг целенаправленно - не сердце останавливать, а сразу хоба-хоба - и мозг в кашу. )
Конкретно блондям эта остановка сердца ваще не нужна. Тем более главный информационный носитель у них - Юпитер, а блонди - исполнители, хоть и высшего звена.
Добавлено спустя 50 с:
Ты так лихо всем всё объясняешь, я прям балдею. Пора уже свой правильный фик писать.
Хрен вам. Я остановлю сердце и никто и никогда не прочитает правильный фик. )))
Носитель - органический. (Или там хард-диск замурован в черепушке?) Сдохнет носитель - сдохнет инфа. Хоть цифровая, хоть какая. Хранение и способ передачи - не одно и то же.
А неизвестно по канону,что там в черепушке. Блонди же напрямую к компу подключаются через разъём в основании черепа. Они же не просто провод себе в мозг втыкают. Значит, какая-то неорганическая-компьютерная часть у мозга быть должна.
не сердце останавливать, а сразу хоба-хоба - и мозг в кашу
Тебе же сказали - мозг в кашу это не романтично )))
Блонди сидят в Танагуре, за пределы планеты выбираются не часто
Ну уж канон-то почитай, что ли, раз так за него выступаешь. Постоянно они выбираются.
Да собственно, если даже и не часто. Против редких опасностей что, не надо меры заранее принимать?
они достаточно могучи, чтобы выживать в неблагоприятных условиях покушений. )
А это откуда? Из кадров про Дана Бан?
Зачем нужно мгновенное стирание мозга при остановке сердца? И, опять же, почему тогда не уничтожать мозг целенаправленно - не сердце останавливать, а сразу хоба-хоба - и мозг в кашу. )
Ну может авторам так больше нравится. Результат-то один: мозг подох. А насчет как побыстрее и пологичнее - это тебе не в наш фандом и не к нашему канону.
Хрен вам.
Кто бы сомневался.
Значит, какая-то неорганическая-компьютерная часть у мозга быть должна.
Да, вполне возможно. Но это не носитель, а транслятор.
А неизвестно по канону,что там в черепушке.
Опять двадцать пять. Канон на тему блондевых мозгов уже мульон раз тут цитировали.
Ну вот, а говорите плохой фанфик. Вон как тредик-то оживился сразу!
Опять двадцать пять. Канон на тему блондевых мозгов уже мульон раз тут цитировали.
Щас тебе упрекнут за невежливый ответ. ))) Я уже свое получал.
Блонди же напрямую к компу подключаются через разъём в основании черепа.
Вспомнил фанфик Феникс про то, как Ясона использовали вместо флешки.
Анон пишет:Опять двадцать пять. Канон на тему блондевых мозгов уже мульон раз тут цитировали.
Щас тебе упрекнут за невежливый ответ. ))) Я уже свое получал.
Мне можно. Я по мнению треда давно бухой в сугробе валяюсь.
Ну уж канон-то почитай, что ли, раз так за него выступаешь. Постоянно они выбираются.
Да собственно, если даже и не часто. Против редких опасностей что, не надо меры заранее принимать?
В каноне не сказано, покидают ли планету блонди, кроме Ясона и Аиши. Но я уже сказал - если цель - уничтожить информацию в мозгах, остановка сердца неэффективна вообще.
Тебе же сказали - мозг в кашу это не романтично )))
Это я и сказал. )))
Но тогда я требую ебли ангстящего блондя в реанимации, с регулярными остановками сердца.
Кстати, правильно у Джаксиан параллельный Ясон вставил в жопу Раулю шокер - это он так предотвращал самоостановку сердца у последнего. Практически, заботился о его здоровье и долголетии. )
Но тогда я требую ебли ангстящего блондя в реанимации, с регулярными остановками сердца.
Практически Искры. Тока ебли добавить.
А в чем пробема-то? Напиши!
Шокером можно запустить остановившееся сердце??
Мои познания о скорой помощи обогатились.