Вы не вошли.
Я попробую сунуться в Гамбит. Только, надеюсь, вы поймете, если я не выдержу?
Автор, ты лучше скажи сколько Славе за пеар заплатил?
Бухло закончилось - "белочка" началась?
Я попробую сунуться в Гамбит. Только, надеюсь, вы поймете, если я не выдержу?
Удачи тебе, чтец.
Мне очень интересно, откуда там эльфийские первые мужья взялись и почему опять эмпаты мысли читают, но текст такой среднестатистически унылый, что его читать - фандомный героизм. )
Жмаю руку
@Катце, если что - поделишься травкой и стаутом? Там без мозгового стимулятора не обойтись
если что - поделишься травкой и стаутом? Там без мозгового стимулятора не обойтись
Всегда пожалуйста. Нынче как раз на стаут сезонные скидки. ))
Эх, ТСа не хватает...
Вот был чтец так чтец...
Читаю тред и фейспалмлюсь, какие надо иметь пошлые кинки чтобы подсесть на этот канон. Это я не в осуждение, просто удивительно.
Читаю тред и фейспалмлюсь, какие надо иметь пошлые кинки чтобы подсесть на этот канон. Это я не в осуждение, просто удивительно.
Во-во, я тоже так думала, а потом посмотрела анимешку и пропала сама.
Эх, ТСа не хватает...
Вот был чтец так чтец...
Джаксиан задорнее читают, ТС под конец чтений слишком собой любовался, а это скучно, новые чтецы пришли ему на смену, виват!
Эх, ТСа не хватает...
Вот был чтец так чтец...
Вдрабадан валяется бухая, инфасотка! Ох уж эти праздники...
А ты там рядом лежишь?
Аноны, у нас опять Славочка обострилась, увы. Интересно, на сколько страниц в этот раз.
Всегда пожалуйста. Нынче как раз на стаут сезонные скидки. ))
Ну тогда начнем. Надевайте шапочки из фольги и следом за мной ныряйте в омут времен.
Аноны, у нас опять Славочка обострилась, увы. Интересно, на сколько страниц в этот раз.
Тебе интересно - сиди и считай страницы. Право слово, в треде реклама Славочки всегда по одному сценарию: "Ах, она обострилась, ах, мы ее теперь не прогоним, ах, ПВ, ПВ, Славочка", - и поехало про ПВ и Славочку. Задрали уже.
Анон пишет:Аноны, у нас опять Славочка обострилась, увы. Интересно, на сколько страниц в этот раз.
Тебе интересно - сиди и считай страницы. Право слово, в треде реклама Славочки всегда по одному сценарию: "Ах, она обострилась, ах, мы ее теперь не прогоним, ах, ПВ, ПВ, Славочка", - и поехало про ПВ и Славочку. Задрали уже.
Скажи это ей, анон. Я-то тут с чего стал крайний? Про ПВ вообще ты первый произнес, поздравляю. Аж так тебя задрало, что аж не можешь не.
Ну а какой еще сценарий может быть у шизы? Она всегда одинакова. На ту же Галуату посмотри - тыщу лет работает по одному и тому же сценарию. А наша ебанашка совсем йуная и всё у нее впереди.
А вообще начинаю верить, что Гамбит напислаа Славочка. Уж очень старательно уводит разговор от чтений.
Бедный задранный анон. Ну поговори про другие темы, вон чтец самоотверженно кусок принес.
Какого фига в космосе делают эльфы? А Юпитер их знает! Хотя темноэльдарская принцесса вполне могла и трахнуть несчастного императора эксперименту ради.
Эльфы в космосе потому что Хоббит же. Эльфы в тренде.
Эльфы известные охотники до волос, испачканных кровью и похожих на цветы акации. )
Чтец, ты - герой. Я дальше первой главы не осилил, мне хватило мгновенного влюбления Енерала в лунно-блестящие кудри ЯсончЕга.
- Его изнасиловали?
Правильно фанфик начинается и все сразу ясно - и для чего Эос брали, и для чего автор это все настрочил. )
Дворец Амина брали, чтобы трахнуть Амина. Башню Юпитер брали, чтобы трахнуть Юпитер. Башню Эос брали чтобы трахнуть Ясона. Вообще что-либо штурмуют только для того, чтобы трахнуть кого-то. Нет другой причины.
Автор, ты лучше скажи сколько Славе за пеар заплатил?
Да! Мне тоже хочется PR. Делись секретом.
Чой-то ржу. Вспомнилась АКЗП, пойду перечитаю.
Я еще немного принес, пока шапочка плавиться не начала.
чем надо думать, что бы это написать?
Чтец, ты прекрасен даже более, чем этот текст!
Слово "ультра-марин" в таковом написании я возьму в мемориз адназначна.
Аноны, но ведь вообще же этот штамп освящен веками - при взятии города всех женщин насилуют подряд. Вспомните Магдебург. Вспомните Берлин. И вообще, вспомните историю, Яков! (с)
Ну а тут женщин нет - вот и приходится несчастной штурмовой группе насиловать блонди. Причем конкретно Ясона (неудачно) и Рауля (успешно). Как мы узнаем из дальнейшего, всякие Орфеи и Аишы не пострадали. Недостаточно красивы?