Вы не вошли.
Но время же нужно какое-то. А то с утра обследование, днем операция, а вечером уже потряхивает хозяйством. И яйста тоже нужны, а то все член, член...
Анон пишет:А ведь прежде чем пришить, нужно сначала вырастить то, что пришивать будут.
В некоторых фиках выращивали.
Гыыы. Надо еще психику исправить. Сделать из фурнитура полноценного крутого ебаря мужика не только физически, но и психологически.Нейрокоррекцию фурнитурам!
Черт, я представил реабилитационный центр. Или клуб анонимных бывших фурнитуров.
"Здравствуйте, меня зовут Катце и я не знаю, что делать с новым членом."
Или кружок по интересам "свежие яйца", обучающие курсы: начальный, средний и продвинутый уровень.
Или кружок по интересам "свежие яйца", обучающие курсы: начальный, средний и продвинутый уровень.
Продвинутый уровень - это "крутые яйца"!
Умиляют эти пришивания в фиках. Раз-два и готово. А ведь прежде чем пришить, нужно сначала вырастить то, что пришивать будут.
Угу, учитывая, что не только сам член был отрезан, но и все клетки, которые за эту сферу отвечают, были удалены. Это-то как все вернуть на раз-два?)
Вспомнился фик с какой-то из битв, где Катце со свежепришитым членом трахал все, что движется и только собиралось. Баб на космическом корабле, монгрелов в воспитательных целях, Рауля, само собой. Тут, блин, не всякий среднестатистический мужик на такие марафоны способен. )
Это-то как все вернуть на раз-два?)
Вообще не проблема.
И потенция возникнет сама собой!
И потенция возникнет сама собой!
Почему нет? Возникнет в голове, возникнет и в свежем члене.
Почему нет? Возникнет в голове, возникнет и в свежем члене
Новое слово в медицине! Анон, срочно оформляй авторское право и беги зашибать деньгу!
А по существу возразишь?
Почему нет? Возникнет в голове, возникнет и в свежем члене.
Если все клетки удалены, то все. В голове тоже.
Какие клетки удаляются из головы?
Какие клетки удаляются из головы?
Очевидно, клетки коры головного мозга, расположенные в высших нервных центрах эрекции (на уровне височных долей, лимбической системы и гипоталамуса) например. Еще в спинном мозге есть, может к тому времени еще где-то открыли. И исходя из романа, удаляют все до последнего рецептора, как-то так.
А у блонди в искусственно выращенном мозге ничего не удалено, как я понимаю. Ну вот и результат.
И исходя из романа, удаляют все до последнего рецептора, как-то так.
Да ладно. Фурнитуры же вроде как евнухи. А не хотят они потому, что постоянно смотрят на петов. Это как те, кто работает на кондитерских фабриках, не любят сладкое. Ну и устают фурнитуры - тут уже не до секса, отдохнуть бы.
Рики же говорит Катце, что теперь стал как он. А Рики просто отрезали член, чтобы снять кольцо. Ничего из головы не удаляли. о_о
Насколько мне известно, такие центры не намертво закреплены. Если повреждается часть мозга, её функции начинают выполнять клетки в другом месте мозга. Не всегда начинают, но фича такая предусмотрена. Мозг очень настраиваемая штука же.
Никакие клетки из головы не удаляются, вы чего. Там говорится о психологической составляющей. Удалены только член и яйца, а от любых отношений Катце сам отказался.
Удалены только член и яйца, а от любых отношений Катце сам отказался.
А вот интересно, почему? Чтобы оставалось больше времени на работу? Чтобы ни к кому не привязываться и не страдать, если кинут? Чтобы не иметь "слабое место" - в случае ссоры или еще как-нибудь партнер может проговориться, что Катце - кастрат, и тогда его репутации будет нанесен ущерб? Мне просто непонятно, почему Катце не вернул себе все обратно. Ясон запретил, что ли? Поэтому мне нравятся фики с пришиванием-восстановлением.
Это лично мое мнение, но он просто был сломлен. Просто когда его поймали на горячем, его единственный способ выжить было то, что он должен был стать максимально полезным Ясону, он и стал.
Блин, коряво то как написала, извините, отослала не отредактировав.
Анон пишет:Удалены только член и яйца, а от любых отношений Катце сам отказался.
А вот интересно, почему? Чтобы оставалось больше времени на работу? Чтобы ни к кому не привязываться и не страдать, если кинут? Чтобы не иметь "слабое место" - в случае ссоры или еще как-нибудь партнер может проговориться, что Катце - кастрат, и тогда его репутации будет нанесен ущерб? Мне просто непонятно, почему Катце не вернул себе все обратно. Ясон запретил, что ли? Поэтому мне нравятся фики с пришиванием-восстановлением.
У человеческой психики есть всякие защитные механизмы. Психика Катце выбрала такой. Отказ от эмоций и привязанностей - не самый плохой вариант для выживания в Эос.
Вспомнился фик с какой-то из битв, где Катце со свежепришитым членом трахал все, что движется и только собиралось. Баб на космическом корабле, монгрелов в воспитательных целях, Рауля, само собой. Тут, блин, не всякий среднестатистический мужик на такие марафоны способен. )
Это был фик команды олдскула. Пейл Файр же его писала )))
Да ладно. Фурнитуры же вроде как евнухи. А не хотят они потому, что постоянно смотрят на петов. Это как те, кто работает на кондитерских фабриках, не любят сладкое. Ну и устают фурнитуры - тут уже не до секса, отдохнуть бы.Рики же говорит Катце, что теперь стал как он. А Рики просто отрезали член, чтобы снять кольцо. Ничего из головы не удаляли. о_о
Никакие клетки из головы не удаляются, вы чего. Там говорится о психологической составляющей. Удалены только член и яйца, а от любых отношений Катце сам отказался.
том 8 глава4
"...Катце, к примеру, вообще лишен был способности ощущать удовольствие от физической близости; при помощи нанотехнологий все органы, необходимые для этого, были удалены до последнего нервного узла и рецептора. Катце даже тепла не мог почувствовать — что уж говорить о любви. Впрочем, ни то ни другое не обязательно, чтобы жить и работать эффективно, или по крайней мере, сам он так думал.
Но мысль о том, что Ясон желает Рики…
Ясон не может иметь детей. Весь механизм его сексуальной анатомии — неорганический. Может, достаточно того, что этот механизм просто есть, и не важно, органический или нет — и в том причина его похоти? Катце вздохнул.
Он знал, что суть не в этом. Дело было в единственной органической части тела Ясона.
В его нано-модифицированном мозгу.
Все ощущения Блонди формировались посредством тщательно сконструированных органов — но мозг всё ещё был способен на грубые эмоции. Над этим искусственный интеллект не был властен.
Катце свято верил, что наличие эмоций зависит от способности воспринять партнёра физически: потеряешь способность физического восприятия, не будет и эмоций; и чтобы перейти эту грань необходим человеческий контакт."
Аноны, спасибо за объяснения и за цитаты. Да пофиг на канон. Катце пришили член, он трахается с Раулем - и все дела.