Вы не вошли.
То, что Блонди созданы с учётом передовых технологий сександроидов известно было очень немногим. И единственный, кто осмелился исследовать эту сторону неорганически заложенного желания — Ясон.
То, что Блонди созданы с учётом передовых технологий сександроидов известно было очень немногим.
С учетом технологий (в конкретно взятом месте) и по технологиям вообще, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Вопрос немного в сторону: почему создать искусственные гениальные мозги, нормально функционирующие в искусственном организме - это канон, а стоит пришить член Катце, так раздается хор недовольных, что так не может быть?
Рики без проблем, ему только член отрезали, даже в нашем современном мире члены обратно пришивают (по крайней мере если отрезанный остался). А вот с Катце уже сложнее, фурнитурам не просто член отрезали, а вообще удаляли все, что может приносить сексуальное удовольствие, вплоть до последнего рецептора...
То, что Блонди созданы с учётом передовых технологий сександроидов известно было очень немногим.
Забавно, но в романе написано, что это было общеизвестным. Но тогда совсем не ясно, как это было известно, если блонди секс не практиковали. Гидеон с инопланетницами что ли за всех отдувался
Рики без проблем, ему только член отрезали, даже в нашем современном мире члены обратно пришивают (по крайней мере если отрезанный остался). А вот с Катце уже сложнее, фурнитурам не просто член отрезали, а вообще удаляли все, что может приносить сексуальное удовольствие, вплоть до последнего рецептора...
том 8 глава4
"...Катце, к примеру, вообще лишен был способности ощущать удовольствие от физической близости; при помощи нанотехнологий все органы, необходимые для этого, были удалены до последнего нервного узла и рецептора. Катце даже тепла не мог почувствовать — что уж говорить о любви. Впрочем, ни то ни другое не обязательно, чтобы жить и работать эффективно, или по крайней мере, сам он так думал.
Но мысль о том, что Ясон желает Рики…
Ясон не может иметь детей. Весь механизм его сексуальной анатомии — неорганический. Может, достаточно того, что этот механизм просто есть, и не важно, органический или нет — и в том причина его похоти? Катце вздохнул.
Он знал, что суть не в этом. Дело было в единственной органической части тела Ясона.
В его нано-модифицированном мозгу.
Все ощущения Блонди формировались посредством тщательно сконструированных органов — но мозг всё ещё был способен на грубые эмоции. Над этим искусственный интеллект не был властен.
Катце свято верил, что наличие эмоций зависит от способности воспринять партнёра физически: потеряешь способность физического восприятия, не будет и эмоций; и чтобы перейти эту грань необходим человеческий контакт."
Аноны, а не было такого фичка про то, что Блонди изначально были созданы как секс-куклы, но потом... не знаю... корабль с блондями, которых везли ебать в дальних провинциях, разбился на Амой и они с какого-то перепугу решили, что они высшая раса, но общество свое все равно построили на сексе и куклах?
И в память о постыдном прошлом решили сами больше вообще не трахаться))
но в романе написано, что это было общеизвестным
А где, не напомнишь? Смутно такое тоже помниться, но грешу на корявый перевод руссого фандома.
Катце свято верил, что наличие эмоций зависит от способности воспринять партнёра физически: потеряешь способность физического восприятия, не будет и эмоций; и чтобы перейти эту грань необходим человеческий контакт."
Если физически Катце кастрировали в Танагуре, то сам себя он кастировал душевно.
А где, не напомнишь? Смутно такое тоже помниться, но грешу на корявый перевод руссого фандома.
Том 3, глава 1, перевод AlanWest
"Он медленно поменял позу и, схватив Рики за лодыжки, прижал его колени к груди. Плохо соображая, почти без сознания, Рики издал слабый, соблазнительный стон. Но как только он увидел вертикально стоящий инструмент, вдруг появившийся у Ясона между ног, его лицо скривилось совсем по другой причине , а бёдра сомкнулись.
Перед ним было наглядное свидетельство того, что Юпитер продумала даже такие физиологические детали этого живого механизма. Было общеизвестно, что элита Танагуры обладала всеми функциями сексдроидов высочайшего класса."
Рики издал слабый, соблазнительный стон
Простите, это оффтоп, конечно, но я нимагууу! Любой фанфик за такую речь растерзали бы. А вы говорите, Домкрат вам плох.
Ну я же говорю, дурацкий перевод. В 8 томе и коннектор у Ясона во лбу, и другой хрен полно. Про общеизвестность ошибка перевода, давно уже этого суслика отловили, еще на розовом было.
Ну я же говорю, дурацкий перевод. В 8 томе и коннектор у Ясона во лбу, и другой хрен полно. Про общеизвестность ошибка перевода, давно уже этого суслика отловили, еще на розовом было.
Ну вообще логично, а то откуда это может быть всем известно?
А я что говорю всю дорогу? Все минусы канона - это ошибки перевода.
Ладно, анон, убедил. Все минусы канона - ошибки перевода.
Анон пишет:А я что говорю всю дорогу? Все минусы канона - это ошибки перевода.
Ладно, анон, убедил. Все минусы канона - ошибки перевода.
Ну анооон. У меня вечно табличка "сарказм" роняется из лап.
Ну вот, чтоб ты поверил:
Ибо как только кто-то не согласен с серебристым сиянием романа и видит в нем проебы - тут же приходят канонисты и объясняют, что это из-за ошибок перевода.
Хотя никто из них, как помнится по треду, не читал роман на ридной японовой мове.
Но всё равно во всем виноват англопереводчик и русскопереводители с английского.
А сам роман безупречен более чем полностью.
Так понятно?
Искажаешь факты, анон. Когда кто-то приходит в тред и доказывает проебы романа цитатой с ошибкой перевода, появляются канонисты и объясняют, что это ошибка перевода. Ну вот если кто-то придет и начнет возмущаться коннектором во лбу Ясона и называть это проебом романа, что удивительного в напоминании об ошибке?
Интересно, другие фандомы тоже по поводу переводов бомбит? В ГП таких проблем не припомню. Все знали, что Невилл, ставший профессором зельеварения, это ошибка перевода, а не проеб автора. А может сейчас уже и не знают и тоже возмущаются...
Да, про безупречность романа ты, анон, передергиваешь. Тут никто этого не утверждал.
а стоит пришить член Катце, так раздается хор недовольных, что так не может быть?
где хор? да я одна-одинёшенька!
Анон пишет:а стоит пришить член Катце, так раздается хор недовольных, что так не может быть?
где хор? да я одна-одинёшенька!
Давай я рядом постою, будем дуэтом!
Давай я рядом постою, будем дуэтом!
спасибо, анончик!
Умиляют эти пришивания в фиках. Раз-два и готово. А ведь прежде чем пришить, нужно сначала вырастить то, что пришивать будут.
Умиляют эти пришивания в фиках. Раз-два и готово. А ведь прежде чем пришить, нужно сначала вырастить то, что пришивать будут.
Анон, ну какбэ при амойских технологиях и вырастить не проблема. По идее.
А ведь прежде чем пришить, нужно сначала вырастить то, что пришивать будут.
В некоторых фиках выращивали.
Гыыы. Надо еще психику исправить. Сделать из фурнитура полноценного крутого ебаря мужика не только физически, но и психологически. Нейрокоррекцию фурнитурам!
Анон пишет:Умиляют эти пришивания в фиках. Раз-два и готово. А ведь прежде чем пришить, нужно сначала вырастить то, что пришивать будут.
Анон, ну какбэ при амойских технологиях и вырастить не проблема. По идее.
Это да, но задачка все равно не на пять минут, чтоб чик-вжик - вот тебе, Катце, квадратный трехчлен новый орган, пользуйся!