Вы не вошли.
ООС раздражает, если не совпадает с личным хэдканоном читателя.
Ну вот да. Пока персонажи нравятся и по фандому укуриваешься, то и умеренную перловку не замечаешь обычно, а ООС не бесит, когда любимые герои в ООСе симпатичными получаются.
Я наверное смог бы дрочить, закрывая глаза на перловку, если перловка по моим кинкам и персонажи похожи на самих себя, а не на каких-то левых чуваков, но честно говоря, не встречал ни одного фика с перловкой и вхарактерными персонажами одновременно.
Аноны, это ТС и он устыдился и усомнился.
Может, зря я на самом деле этот разговор завел и тему создал?
Получается, что мы тут в этих Чтениях терзаем вполне заслуживающие снисхождения тексты.В общем, вы мне скажите, нести очередной кусок? Про Шульдиха? Или уж хватит?
ТС, не зря. Заслуживающие снисхождения тексты - это одно. А пиздецовая перловка Пейл Файр - это другое. Есть какие-то моменты и нюанся фика, которые когда-то казались нормальными, а сейчас выглядят пиздецом. Но у Пейл Файр это не моменты и не нюансы, там весь текст, каждое предложение - апогей бреда. Я считаю, что чтения нужны. Тут вот кто-то Джаксиан ругает, но при всей её бессмысленной манямбе, это всё равно не переплюнет "Ардис".
Ох, тогда, наверно, нет смысла. Потому что как раз эта "Красная кнопка" мне совсем не нравится. У нас с тобой просто вкусы разные, анон. Зря я лезу с реками. )
Анон, дело не совсем во вкусах. Просто я у неё не читал ничего, кроме Мичи но хаджиме. И естественно, по контрасту с этим, Красная кнопка кажется очень хорошей. Но ты попробуй сказать, что тебе понравилось. Возможно, это мне понравится в тыщу раз больше, чем Кнопка.
То есть, по идее, дрочить как раз слаще на хорошо прописанные характеры и ситуации. В таких текстах обычно и секс прописан более живенько, верибельно и эмоционально, а не "Ах, любовь моя, засунь мне свой сладкий хуй по самые гланды" и "Да, моя сучка с рандомным именем, щас я буду ебать тебя и плакать от обилия чуйств!".
Теоретически ты прав, а практически - популярна Водолей.
А я вообще не люблю нцу, мне от нее делается грустно, даже от живенькой и верибельной.
Катце, а ты будешь ещё читать про перчатки генетика?
ТС, ты где? Ты ушёл? (((
Я так хотел про Шульдиха...
а ты будешь ещё читать про перчатки генетика?
Так я уже дочитал почти до момента возврата мне МПХ.
Генетик там со своими перчатками время не терял. )
Аноны, я теперь боюсь перечитывать себя самого.
Если до меня когда-нибудь вдруг доберутся чтецы, будет ужас. Как хорошо, что я нахуй никому не нужен! Только это и утешает.
Так я уже дочитал почти до момента возврата мне МПХ.
Генетик там со своими перчатками время не терял. )
Боюсь, без перчаток он бы полностью не состоятелен, как генетик. И даже пришить МПХ не смог бы.
А ТС правда больше не будет читать, что ли?
Аноны, это ТС и он устыдился и усомнился.
Может, зря я на самом деле этот разговор завел и тему создал?
Получается, что мы тут в этих Чтениях терзаем вполне заслуживающие снисхождения тексты.
ТС, ты не первый раз так вбрасываешь. Что за кокетство? "это кому-то нужно? нет фидбэка, тогда не будет проды, сейчас обижусь и уйду". Речь шла не об этом фике, а о старых фиках олдовых фандомов вообще. Не веди себя как поциент.
Что за кокетство?
А похоже? Ну прости, я думал, не я один иногда сомневаюсь. Хорошо быть всегда во всем уверенным.
Да ланна, что, больше прочесть что ли некому?
ТС, ну не знаю. Я с удовольствием тебя читал. И тут было много комментов в твою поддержку. Так что ты сам решай - продолжать тебе или нет.
ТСа теперь надо долго и старательно уговаривать? Да ну.
ТС, я так считаю. Если тебя всё ещё прёт читать - то читай и выкладывай. Чего сомневаться? Ты же не юная фиалка. Я тоже бы с радостью устроил чтения, но у меня тупо нет времени. Зато я с радостью приобщусь, если кто-то почитает.
Если тебе нужно подтверждение тому, что чтения ещё кому-то интересны, то этих подтверждений в треде было много. Я думаю, этот вопрос закрыт. Поэтому согласен с аноном, решай для себя сам, нужно оно тебе или нет.
Ну не пропадать же добру, оно уже прочитано. )
Несу!
Маленькое предисловие: этому тексту предшествует фик «Осенний Ясень», в котором Шульдих не смог изнасиловать Айю-Рана, а Лаурелиндолиен Лазарус смог, потому что был ласков.
Итак, «Ветер». POV Шульдиха. Пока еще Шульдиха
Шульдих сидит на краю крыши (почему крыши? почему не на подоконнике?), курит и размышляет, что произошло (к сведению - Лери вырубил его ударом по затылку и отвязал Айю от решетки клетки в зоопарке).
Рассуждает он в частности так:
Айя не первый и не последний, к тому же, он не особо сопротивлялся. Когда я ломал его внутренние запреты, он мне сам помогал.
Мы дома, то есть в теплом тексте Пэл Фэйр.
Потом Шульдих видимо едет домой, потому что в следующем эпизоде мы уже видим Крофорда. Вот что он делает сразу после доклада Шульдиха о проведенной миссии:
От удара в челюсть у меня чуть мозги не вылетели через затылок. Я приложился головой об пол и отключился.
В сознание меня привели мысли Брэда и боль в заднице. Брэдли поставил меня на четвереньки, спустил штаны и трахал.
Видимо, у Бреда некрофилия в тяжелой форме. Но как он умудрился поставить потерявшее сознание тело на четвереньки? Он же Оракул, а не телекинетик?
Неважно. Как же реагирует трахаемое тело?
“Чтоб тебя самого без смазки отымели!” - пожелал я и пошире расставил колени.
Я выгнулся, чтобы Брэду было удобнее,
я почти сразу разорвал ментальный контакт и просто отдался удовольствию, чувствуя накат скорого оргазма.
Я кончил Брэду на руку, вопя во все горло.
Вполне по заветам древнего анекдота: расслабилось и получает удовольствие. Именно так ведут себя все изнасилованные в детстве бывшие малолетние шлюхи. И обязательно кончают.
Не забудем, что Шульдих телепат. Вот что он читает по ходу секса в мозгах Бреда Кроуфорда:
“Шулдих… классная шлюха…” Как всегда.
Что называется, не поспоришь. Шульдих и не спорит. Ну разве что немного недолюбливает Крофорда, похоже:
видеть кислую рожу Брэдли и молчать – такие подвиги мне не по силам.
И поэтому от грусти и тоски идет искать с кем бы еще потрахаться. Именно так ведут себя все малолетние травмированные в детстве шлюхи… в дальнейшем будем называть их МТШ.
И кого же он находит, угадайте с трех раз?
С первого взгляда я решил, что это девка. Шикарная шведка с волосами ниже задницы.
Ясон отрастил грудь и накачал круглые бедра?
Нет, дело совсем не в груди:
Я оглядел его с головы до ног. Белые казаки из змеиной кожи, черные джинсы, черная водолазка, белый кожаный жилет с бахромой. Фигура вроде ничего, шмотки дорогие, волосы – мечта,
Главное сразу определить, из какого дорогого материала сшиты сапоги у потенциального трахаля. А то можно и ошибиться в выборе!
А еще Шульдих по привычке воина прощупывает Ясона телепатически:
попробовал залезть парню в мозги.
Он меня не пустил. Блока там не было, что-то другое. Блок – это стена: можно перелезть, можно взорвать, можно найти щель. А тут – как в вату ухнул.
Спасибо, Шульдих. Ты подтвердил наши догадки. Нету там мозгов, там вата. Поэтому и тормознутый такой.
Впрочем, сам Шульдих не намного шустрее соображает:
Он соскользнул с табурета, оставив пустой бокал, и оказался еще и высоким.
Все сидящие люди одного роста. Невысокого. Пока не встанут – хрен поймешь.
Но мы идем танцевать. Это вообще беда Ясона из цикла «Ардис» - он просто наркоман насчет потанцевать. Как начал на обочине шоссе в штате Канзас под земным солнышком, так поселе не уймется.
Он не собирался обниматься и лапать меня за задницу, он действительно хотел танцевать. А я хотел трахаться, с ним или нет, и сейчас. Я попробовал дать ему мысленный посыл – бесполезно.
Ну что ты удивляешься, Шульдих. Ты же там был, нету там мозга. Ты бы ему прямым текстом сказал бы, глядишь, и взошло бы.
Но тут конечно звонит телефон и Бред вызывает Шульдиха на работу. Мы ничего не узнаем об этой миссии, зато узнаем, что у Ясона
темная голубизна больших глаз, рельеф мышц, красивые пальцы, рубиновая капелька серьги, платиновое кольцо на руке, жасминовый запах волос.
А еще – что сестра Рана вдруг начала выздоравливать (нет, не Ясон, не угадали. Лери поработал) и что Кудо вожделеет Рана (это будет очень важно в дальнейшем для сюжета, поэтому Шульдих рассказывает нам об этом сейчас). И лишний раз брюзжит, какой плохой Крофорд:
Брэдли, который просто трахал меня, когда ему хотелось. Впрочем, мне это нравилось,
а как же. МТШ всегда нравится, когда их трахают почем зря.
Но миссия окончена, и Шульдих опять идет в тот самый бар. Теперь уже целенаправленно по душу «того парня с волосами» - вдруг он так там и сидит с того дня?
А и правда! Сидит!
Он сидел за столиком в самом темном углу и смотрел на меня.
И не просто сидит, а во что делает:
Он не то чтобы раздевал меня глазами – к такому я привык и не замечал; я просто чувствовал его губы под рубашкой…
Дальше чудесный диалог-ухаживание-соблазнение:
- Часто здесь бываешь? – спросил я.
- Второй раз. А ты?
- Тоже.
- Хочешь продолжить?
- Хочу попробовать тебя.
А что? Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время тянуть?
Ну дают ему попробовать, то есть поцеловать:
Целовался он странно: слишком много чувства.
Это как? Кусался? Задыхался? Мурлыкал, простигосподи?
Ну вроде бы обо всем договорились, пора сексом трахнуться? Нет, потому что один из пары – тормознутый блонди.
- Меня зовут Ясон, - произнес он и протянул мне руку, приглашая на танец.
«Нет! я должен танцевать!» Кажется, это надоело уже даже Шульдиху:
После второго танца я предложил ему продолжить где-нибудь в другом месте.
И я его понимаю. Да еще и бар они выбрали для танцев какой-то… неаристократический:
От занюханного клерка до вышибалы – все думали только о том, чтобы поиметь кого-нибудь из нас, а лучше – обоих.
На улице Шульдиха опять нагоняют опасения:
- Мне придется играть с тобой в “оживи покойничка”?
Ну не в подворотне же! Небохато!
У него был золотистый родстер-“мазда”, такой же броский, как и он сам.
Вот теперь бохато. И вполне в традициях руссо-роскоши. А то, понимаешь, в «Сидхе» на ламборджини разъезжал.
А нет, показалось:
Пока я докуривал, Ясон завел мотор и оставил прогреваться на холостых оборотах.
У автора в те годы не было богатых знакомых с бохатыми машинами и некого было спросить про матчасть. Ну ладно, мы же не в автомобильном клубе.
Поговорим лучше о сексе:
- Я думал, мы трахнемся в машине.
- Холодно и тесно. Не вдохновляет.
- А тебя хоть что-то вдохновляет?
- То, как ты двигаешься. Твой запах. Твоя кожа. Твои губы.
У всех встало? У Шульдиха встало:
Стоял у меня как надо, хоть под флагшток используй.
Причем это дело взаимное:
И у Ясона ширинку кожаных штанов распирало то еще копье. Я сжал его рукой, и Ясон замурлыкал.
Обратите внимание, как автор здесь убил обычный штамп фикрайтеров. У всех «эрекции больно от джинсов», а здесь вон какой стояк в кожаных штанах – и ничего, мурлыкаем.
Ладно, не буду придираться, а то мы как они еще сто лет до постели не доберемся.
Я оставил Ясона в покое: не хотелось окончить путешествие в морге. Зато он меня не оставлял: правая рука на руле, левая – у меня в штанах, или под рубашкой, или еще где-нибудь. Он не давал мне ни остыть, ни кончить.
Надо надеяться, дорога была не очень длинной. Ну вот, слава богу, приехали:
Ясон обнял меня, а потом я просто повис на нем, обхватив руками за шею, а ногами за талию. Он взлетел по ступенькам легко, словно я ничего не весил. Мы целовались, как пьяные вампиры, пока Ясон шел через темный дом к спальне.
Не буду говорить о пьяных вампирах. Скажу только в скобках, что здесь принято носить любовников на руках. Всех, кроме Тики. Ему как всегда не досталось.
Сцена любви, готовьтесь:
Я лежал на спине, ноги у Ясона на плечах, мои руки он прижал к кровати, так что ритм задавал именно он: медленные, глубокие движения, пробиравшие до печенок. Мои вопли и просьбы его нисколько не трогали.
Шульдих, скажи спасибо, что он тебя сначала к стенке не поставил.
Я еще никогда не чувствовал себя настолько уке.
Глубоко… но это только начало.
Мы не насытились друг другом. Ясон не давал мне остыть, вообще, лучшего любовника, чем он, у меня еще не случалось. Второй раз – обнявшись, целуясь, вжимаясь друг в друга, утопая в жасминовом запахе; третий - бешеная скачка и глаза в глаза; четвертый – медленный, нежный, тягучий, как мед, уже ни криков, ни стонов, только мурлыканье и тихие вздохи.
Ну что ж они все мурлыкают… ах да, Ясон же оборотень и как раз сиамский кот. Нет, зря мы читаем не подряд. Ну ладно.
Тут выясняется, что как всегда для уке три раза – тот самый предел «могу»:
Возбуждающее зрелище, но я уже устал.
Хорошо хоть без крови на простыне. Хотя про смазку не было ни слова. Зато растягивали нашего МТШ по всем традициям, как девственника.
А Шульдих все еще пытается найти у Ясона в мозгах мысли. Не лучший момент выбрал.
Я попытался прочесть его мысли, но нащупал только огромное удовольствие от того, что красивое рыжее чудо обнимает, ластится… Он что, ни о чем не думает? Я попытался забраться глубже, но не нашел ничего, кроме ментального эквивалента мурлыканья.
Думаете, испугался и убежал из постели от этого дауна? Нет, попытался откалибровать свою читалку:
Быстрый поиск обнаружил двух мужчин и женщину в паре сотен метров от дома. Я без труда прочел их сонные мысли, узнал имена, занятия,
Хм, вроде работает. Попробуем еще разок?
а я читал только своего любовника, у которого было сознание трехлетнего ребенка – одни образы, никаких слов.
Чем, говорите, животные отличаются от людей?
И что, правда у трехлетнего ребенка так плохо с мыслями?
Ну, телепату виднее. Примем к сведению.
Посткоитальное действо ничем особо не примечательно: душ, покурить, чужая зажигалка с дарственной надписью Максиму Исаеву от товарища Джержинского… ах да, зажигалка – золотой Ронсон. Опять бохато. Шульдих, кажется, не прошибся и правильно снял папика.
Но и здесь надо непременно пнуть Кроуфорда:
Мылся я долго. Я люблю быть чистым, просто не сую это всем под нос, как Брэд.
А теперь они пошли ужинать и я тоже хочу.
Анончики, я не тяну из кокетства, у меня долго пост пост уходил, все говорил что я робот. )
Шульдих, кажется, не прошибся и правильно снял папика.
Пожалуй, так вкратце можно описать содержание всего эпизода. Шульдих правильно снял папика.
Тут кто-то говорил, что Ясон редкостная шлюха? Ну вот, он нашёл себе достойную пару.
Да, очень высокодуховное чтение. Как там у Пейл? Это не фики, это психотерапия.
Маленькое предисловие: этому тексту предшествует фик «Осенний Ясень», в котором Шульдих не смог изнасиловать Айю-Рана, а Лаурелиндолиен Лазарус смог, потому что был ласков.
А ты Осенний Ясень не будешь читать?
А ты Осенний Ясень не будешь читать?
Анон, я не смогу. Я там совсем ничего не понимаю. Пусть кто-нибудь другой. )
ТС
Анон, я не смогу. Я там совсем ничего не понимаю. Пусть кто-нибудь другой. )
ТС
А есть вообще ещё какие-то эпизоды, где есть Ясон и хоть что-то осталось от анка?
А есть вообще ещё какие-то эпизоды, где есть Ясон и хоть что-то осталось от анка?
Ну так начал же коллега читать Веде Элле, там дофига Ясона и Катце-Тики.
Пожалуй, так вкратце можно описать содержание всего эпизода. Шульдих правильно снял папика.
Что-то вспомнилось, как я пытался прочитать упомянутого здесь "Дракона и Феникса" или как оно. Попался эпизод, где автор не смогла не пнуть Рики, причем претензия была, что он такой тупой, что даже любовью Ясона к своей выгоде воспользоваться не смог и что-то с Ясона получить не догадался.
он такой тупой, что даже любовью Ясона к своей выгоде воспользоваться не смог и что-то с Ясона получить не догадался.
Это в фандоме тоже любят. Типа был бы умный - одним пальцем бы вертел Ясоном!