Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#11701 2015-01-09 09:44:23

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

А я считаю, что у блондячьего хуя есть еще и представительские функции. Там было вроде, что Гидеон по бабам больше. Так вот, очаровал жену какого-то бизнесмена, и трахнул, Ога накапала муженьку на мозги за какую-нито сделку, например. И всем хорошо. А если он не может ничего, то увы, тетке обидно будет.

Его за баб тоже небось извращенцем считали :)

#11702 2015-01-09 09:48:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы забыли один маленький нюанс. Даже Ясон, который очень хотел Рики поначалу "не мог познать этого краткого телесного удовлетворения". Смысл тогда остальным по борделям и секс-дроидам ходить.

Как я понимаю, блонди могли получить удовольствие все еще органическим мозгом (как звучит)), то есть испытать похоть, страсть, которая зарождается в мозгу - могли. А вот получить чувственное удовольствие нет. То есть как и было у Ясона - он захотел не секса как такового, а именно Рики.

#11703 2015-01-09 10:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы забыли один маленький нюанс. Даже Ясон, который очень хотел Рики поначалу "не мог познать этого краткого телесного удовлетворения". Смысл тогда остальным по борделям и секс-дроидам ходить.

Как я понимаю, блонди могли получить удовольствие все еще органическим мозгом (как звучит)), то есть испытать похоть, страсть, которая зарождается в мозгу - могли. А вот получить чувственное удовольствие нет. То есть как и было у Ясона - он захотел не секса как такового, а именно Рики.

Блин, ну бред же. Ясон, емнип, признавался Раулю, что подсел поначалу именно на секс. Не было бы телесного удовлетворения, не было бы желания повторять это снова и снова.

#11704 2015-01-09 10:30:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я считаю, что у блондячьего хуя есть еще и представительские функции. Там было вроде, что Гидеон по бабам больше. Так вот, очаровал жену какого-то бизнесмена, и трахнул, Ога накапала муженьку на мозги за какую-нито сделку, например. И всем хорошо. А если он не может ничего, то увы, тетке обидно будет.

Его за баб тоже небось извращенцем считали :)

А фиг знает. Бабы-то не абы какие, а хай-класса...

#11705 2015-01-09 10:33:32

Анон

Анон пишет:

Блин, ну бред же. Ясон, емнип, признавался Раулю, что подсел поначалу именно на секс. Не было бы телесного удовлетворения, не было бы желания повторять это снова и снова.

Ага, бред. Ни в чем подобном Ясон Раулю не признавался.

#11706 2015-01-09 10:39:06

Анон

Анон пишет:

Ага, бред. Ни в чем подобном Ясон Раулю не признавался.

Ну может склероз замучил, и я путаю фики и канон. Но заниматься сексом, не испытывая телесного удовольствия - это бред.

#11707 2015-01-09 10:52:52

Анон

Анон, ну это уже тыщщу раз обсуждали. Давай не будем снова.

#11708 2015-01-09 10:54:01

Анон

Давай не будем, ага. Ибо бред.

#11709 2015-01-09 11:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фигню пишешь. Организм это система, анон. Нет никакого смысла делать систему, в которой какие-то части отсутствуют или не работают. А ты за каким-то фигом предлагаешь всю мочеполовой систему перестроить. А значит и эндокринную, и нервную и все остальные.

Блонди неорганические, анон. Какая эндокринная система у них, о чем ты? Они не взрослеют, не старятся, у них металлические кости и т.д., они физиологически - андроиды, в общем-то.

Тысячу раз уже говорили, что в оригинале не неорганические, а искусственно созданные. Так что не начинай опять про андроидов. Все у них есть и управляется их организм не винтиками и проводками. При человеческом мозге у них не может не быть эндокринной системы.

#11710 2015-01-09 11:34:58

Анон

Анон пишет:

Тысячу раз уже говорили, что в оригинале не неорганические, а искусственно созданные. Так что не начинай опять про андроидов. Все у них есть и управляется их организм не винтиками и проводками. При человеческом мозге у них не может не быть эндокринной системы.

Да ты что, анон? )
А зачем телу андроида -эндокринная система? Кстати, неорганическими тела дзинкотаев называются не случайно - у них кости из металла, как минимум.
Но с элитой вообще сплошной бред. Сделаны по технологиям секс-андроидов, искусственные, но в башку вставлен человеческий мозг (откуда берут эти мозги, и как эти мозги воспринимают себя в бессмертном теле, и вообще почему человеческие мозги идентифицируют себя, как блондя, а не как человеческий мозг в чужом теле...
И, если у всех блондей человеческие мозги, почему их так уж поражает креативная личная жизнь Ясона - они все, по уму, должны тянуться к людям, потому что личности блондей вполне человеческие, и желания, и пр. и пр.
Я не понимаю, зачем там человеческие мозги. Так же я не понимаю, зачем блондей делать по технологиям секс-андроидов. Это типа как у Пейл - Ясон-сидх, потому что ей так дрочилось, а у Ёсихары Ясон-сександроид, потому что ей так дрочилось.

#11711 2015-01-09 11:40:56

Анон

Ночь прошла, сколько можно про канон?

#11712 2015-01-09 11:57:21

Анон

Правда, давайте уже вернемся к фичкам!

#11713 2015-01-09 13:27:38

Анон

Анон пишет:

Правда, давайте уже вернемся к фичкам!

Тем более, что по сравнению с каноном они не менее логичны.

#11714 2015-01-09 13:29:09

Анон

а чо всех так смущают искусственные человеческие мозги? их можно вырастить, как и любой другой орган.
меня больше интересует, пишутся ли ДНК блондей с нуля? потому что если технологии на Амои такие великолепные, то как создатели Ясона могли проебать в нём такую ошибку - вообще не понятно. Или там ДНК на 100% ещё не расшифровано?

#11715 2015-01-09 13:42:43

Анон

Анон пишет:

а чо всех так смущают искусственные человеческие мозги?

Вопрос немного в сторону: почему создать искусственные гениальные мозги, нормально функционирующие в искусственном организме - это канон, а стоит пришить член Катце, так раздается хор недовольных, что так не может быть?  :lenin:
Я хочу, чтобы всем фурнитурам и Рики пришили члены, Ясону ноги, Гаю руки. И "чтобы никто не ушел обиженным".  :pink:

#11716 2015-01-09 14:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а чо всех так смущают искусственные человеческие мозги?

Вопрос немного в сторону: почему создать искусственные гениальные мозги, нормально функционирующие в искусственном организме - это канон, а стоит пришить член Катце, так раздается хор недовольных, что так не может быть?  :lenin:
Я хочу, чтобы всем фурнитурам и Рики пришили члены, Ясону ноги, Гаю руки. И "чтобы никто не ушел обиженным".  :pink:

Главное, местами все это не перепутать, а то будет членистоногий Ясон, например.

#11717 2015-01-09 14:21:41

Анон

Пришивание члена Катце - вообще одна из самых больных тем в фандоме.

#11718 2015-01-09 14:35:19

Анон

Почему-то представилась некомплектная куча конечностей и Рауль такой над ней стоит...
Прям, крылья, ноги и хвосты  :lol:

#11719 2015-01-09 14:57:21

Анон

Анон пишет:

Почему-то представилась некомплектная куча конечностей и Рауль такой над ней стоит...

Кстати, фикрайтеры почему-то всегда считают, что всем всё должен пришивать Рауль лично, хотя он вообще-то биотехнолог, а не практикующий хирург.

#11720 2015-01-09 15:03:43

Анон

Аноны, а не было такого фичка про то, что Блонди изначально были созданы как секс-куклы, но потом... не знаю... корабль с блондями, которых везли ебать в дальних провинциях, разбился на Амой и они с какого-то перепугу решили, что они высшая раса, но общество свое все равно построили на сексе и куклах?  =D

#11721 2015-01-09 15:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, фикрайтеры почему-то всегда считают, что всем всё должен пришивать Рауль лично, хотя он вообще-то биотехнолог, а не практикующий хирург.

Ну это ж дремучий фанон, традиция-с!

#11722 2015-01-09 15:20:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не было такого фичка про то, что Блонди изначально были созданы как секс-куклы, но потом... не знаю... корабль с блондями, которых везли ебать в дальних провинциях, разбился на Амой и они с какого-то перепугу решили, что они высшая раса, но общество свое все равно построили на сексе и куклах?  =D

Фичка такого не помню, но я далеко на всё в фэндоме читал. А ты что, анон, хочешь написать такое? =D

#11723 2015-01-09 15:38:52

Анон

В каком бредовом переводе нашли, что сделаны они по технологиям секс-дроидов, на основе секс-дроидов и так далее? У них как у этих самых дроидов все работать может, то есть большой и не падает невовремя. Если мужика с жеребцом или кобелем сравнивают, это не значит, что у него хвост и копыта.

#11724 2015-01-09 15:41:56

Анон

Анон пишет:

В каком бредовом переводе нашли, что сделаны они по технологиям секс-дроидов, на основе секс-дроидов и так далее?

http://ainokusabi.ru/read/novell/index.php?page=8-4  анклав, перевод 8 тома

То, что Блонди созданы с учётом передовых технологий сександроидов известно было очень немногим. И единственный, кто осмелился исследовать эту сторону неорганически заложенного желания — Ясон.

#11725 2015-01-09 16:22:58

Анон

Анон пишет:

А ты что, анон, хочешь написать такое?

Почитать  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума