Вы не вошли.
А я считаю, что у блондячьего хуя есть еще и представительские функции. Там было вроде, что Гидеон по бабам больше. Так вот, очаровал жену какого-то бизнесмена, и трахнул, Ога накапала муженьку на мозги за какую-нито сделку, например. И всем хорошо. А если он не может ничего, то увы, тетке обидно будет.
Его за баб тоже небось извращенцем считали
Аноны, вы забыли один маленький нюанс. Даже Ясон, который очень хотел Рики поначалу "не мог познать этого краткого телесного удовлетворения". Смысл тогда остальным по борделям и секс-дроидам ходить.
Как я понимаю, блонди могли получить удовольствие все еще органическим мозгом (как звучит)), то есть испытать похоть, страсть, которая зарождается в мозгу - могли. А вот получить чувственное удовольствие нет. То есть как и было у Ясона - он захотел не секса как такового, а именно Рики.
Анон пишет:Аноны, вы забыли один маленький нюанс. Даже Ясон, который очень хотел Рики поначалу "не мог познать этого краткого телесного удовлетворения". Смысл тогда остальным по борделям и секс-дроидам ходить.
Как я понимаю, блонди могли получить удовольствие все еще органическим мозгом (как звучит)), то есть испытать похоть, страсть, которая зарождается в мозгу - могли. А вот получить чувственное удовольствие нет. То есть как и было у Ясона - он захотел не секса как такового, а именно Рики.
Блин, ну бред же. Ясон, емнип, признавался Раулю, что подсел поначалу именно на секс. Не было бы телесного удовлетворения, не было бы желания повторять это снова и снова.
Анон пишет:А я считаю, что у блондячьего хуя есть еще и представительские функции. Там было вроде, что Гидеон по бабам больше. Так вот, очаровал жену какого-то бизнесмена, и трахнул, Ога накапала муженьку на мозги за какую-нито сделку, например. И всем хорошо. А если он не может ничего, то увы, тетке обидно будет.
Его за баб тоже небось извращенцем считали
А фиг знает. Бабы-то не абы какие, а хай-класса...
Блин, ну бред же. Ясон, емнип, признавался Раулю, что подсел поначалу именно на секс. Не было бы телесного удовлетворения, не было бы желания повторять это снова и снова.
Ага, бред. Ни в чем подобном Ясон Раулю не признавался.
Ага, бред. Ни в чем подобном Ясон Раулю не признавался.
Ну может склероз замучил, и я путаю фики и канон. Но заниматься сексом, не испытывая телесного удовольствия - это бред.
Анон, ну это уже тыщщу раз обсуждали. Давай не будем снова.
Давай не будем, ага. Ибо бред.
Анон пишет:Фигню пишешь. Организм это система, анон. Нет никакого смысла делать систему, в которой какие-то части отсутствуют или не работают. А ты за каким-то фигом предлагаешь всю мочеполовой систему перестроить. А значит и эндокринную, и нервную и все остальные.
Блонди неорганические, анон. Какая эндокринная система у них, о чем ты? Они не взрослеют, не старятся, у них металлические кости и т.д., они физиологически - андроиды, в общем-то.
Тысячу раз уже говорили, что в оригинале не неорганические, а искусственно созданные. Так что не начинай опять про андроидов. Все у них есть и управляется их организм не винтиками и проводками. При человеческом мозге у них не может не быть эндокринной системы.
Тысячу раз уже говорили, что в оригинале не неорганические, а искусственно созданные. Так что не начинай опять про андроидов. Все у них есть и управляется их организм не винтиками и проводками. При человеческом мозге у них не может не быть эндокринной системы.
Да ты что, анон? )
А зачем телу андроида -эндокринная система? Кстати, неорганическими тела дзинкотаев называются не случайно - у них кости из металла, как минимум.
Но с элитой вообще сплошной бред. Сделаны по технологиям секс-андроидов, искусственные, но в башку вставлен человеческий мозг (откуда берут эти мозги, и как эти мозги воспринимают себя в бессмертном теле, и вообще почему человеческие мозги идентифицируют себя, как блондя, а не как человеческий мозг в чужом теле...
И, если у всех блондей человеческие мозги, почему их так уж поражает креативная личная жизнь Ясона - они все, по уму, должны тянуться к людям, потому что личности блондей вполне человеческие, и желания, и пр. и пр.
Я не понимаю, зачем там человеческие мозги. Так же я не понимаю, зачем блондей делать по технологиям секс-андроидов. Это типа как у Пейл - Ясон-сидх, потому что ей так дрочилось, а у Ёсихары Ясон-сександроид, потому что ей так дрочилось.
Ночь прошла, сколько можно про канон?
Правда, давайте уже вернемся к фичкам!
Правда, давайте уже вернемся к фичкам!
Тем более, что по сравнению с каноном они не менее логичны.
а чо всех так смущают искусственные человеческие мозги? их можно вырастить, как и любой другой орган.
меня больше интересует, пишутся ли ДНК блондей с нуля? потому что если технологии на Амои такие великолепные, то как создатели Ясона могли проебать в нём такую ошибку - вообще не понятно. Или там ДНК на 100% ещё не расшифровано?
а чо всех так смущают искусственные человеческие мозги?
Вопрос немного в сторону: почему создать искусственные гениальные мозги, нормально функционирующие в искусственном организме - это канон, а стоит пришить член Катце, так раздается хор недовольных, что так не может быть?
Я хочу, чтобы всем фурнитурам и Рики пришили члены, Ясону ноги, Гаю руки. И "чтобы никто не ушел обиженным".
Анон пишет:а чо всех так смущают искусственные человеческие мозги?
Вопрос немного в сторону: почему создать искусственные гениальные мозги, нормально функционирующие в искусственном организме - это канон, а стоит пришить член Катце, так раздается хор недовольных, что так не может быть?
![]()
Я хочу, чтобы всем фурнитурам и Рики пришили члены, Ясону ноги, Гаю руки. И "чтобы никто не ушел обиженным".![]()
Главное, местами все это не перепутать, а то будет членистоногий Ясон, например.
Пришивание члена Катце - вообще одна из самых больных тем в фандоме.
Почему-то представилась некомплектная куча конечностей и Рауль такой над ней стоит...
Прям, крылья, ноги и хвосты
Почему-то представилась некомплектная куча конечностей и Рауль такой над ней стоит...
Прям, крылья, ноги и хвосты
Кстати, фикрайтеры почему-то всегда считают, что всем всё должен пришивать Рауль лично, хотя он вообще-то биотехнолог, а не практикующий хирург.
Аноны, а не было такого фичка про то, что Блонди изначально были созданы как секс-куклы, но потом... не знаю... корабль с блондями, которых везли ебать в дальних провинциях, разбился на Амой и они с какого-то перепугу решили, что они высшая раса, но общество свое все равно построили на сексе и куклах?
Анон пишет:Почему-то представилась некомплектная куча конечностей и Рауль такой над ней стоит...
Прям, крылья, ноги и хвостыКстати, фикрайтеры почему-то всегда считают, что всем всё должен пришивать Рауль лично, хотя он вообще-то биотехнолог, а не практикующий хирург.
Ну это ж дремучий фанон, традиция-с!
Аноны, а не было такого фичка про то, что Блонди изначально были созданы как секс-куклы, но потом... не знаю... корабль с блондями, которых везли ебать в дальних провинциях, разбился на Амой и они с какого-то перепугу решили, что они высшая раса, но общество свое все равно построили на сексе и куклах?
Фичка такого не помню, но я далеко на всё в фэндоме читал. А ты что, анон, хочешь написать такое?
В каком бредовом переводе нашли, что сделаны они по технологиям секс-дроидов, на основе секс-дроидов и так далее? У них как у этих самых дроидов все работать может, то есть большой и не падает невовремя. Если мужика с жеребцом или кобелем сравнивают, это не значит, что у него хвост и копыта.
В каком бредовом переводе нашли, что сделаны они по технологиям секс-дроидов, на основе секс-дроидов и так далее?
http://ainokusabi.ru/read/novell/index.php?page=8-4 анклав, перевод 8 тома
То, что Блонди созданы с учётом передовых технологий сександроидов известно было очень немногим. И единственный, кто осмелился исследовать эту сторону неорганически заложенного желания — Ясон.
А ты что, анон, хочешь написать такое?
Почитать