Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#1126 2014-07-11 17:21:35

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Были. Некоторые тексты Робин Пэк.

Анон, а не подскажешь, какие?
Я пробовал читать Michi no Hajime - если откровенно, текст довольно плох. Но это совсем старый текст. Говорят, она с тех пор прокачалась как райтер.

Да, Митчи это совсем-совсем раннее. И плохонькое, хотя для этого фандома и это выше среднего.
Я у нее много чего люблю. Где-то у меня есть ссылка на ее сайт, поищу.

#1127 2014-07-11 17:22:24

Анон

Анон пишет:

Но сейчас открывать боюсь. Возможно, там перловка.

Уж точно меньше, чем во многих других текстах.

#1128 2014-07-11 17:22:29

Анон

Анон пишет:

Я вот Максяню люблю, что мне теперь, убиться?

И я люблю и чо?

#1129 2014-07-11 17:23:28

Анон

Анон пишет:

И я люблю и чо?

Так которого Максяню-то? А то может и я люблю! Групповуха будет!

#1130 2014-07-11 17:24:34

Анон

Слушайте, я с вас фигею. Джаксиан им перловка, а Раткевич нет.

#1131 2014-07-11 17:25:26

Анон

Во сколько интересно у ТС вечер начинается? Когда ждать?
А то тут просто уже оргия самоубиения фэндома.

#1132 2014-07-11 17:26:08

Анон

Анон пишет:

Так которого Максяню-то?

Я Гаутца. Жалко мало писал по Анку.

#1133 2014-07-11 17:28:43

Анон

Слушайте, а я вот любил Голден и Джетро. Тоже не надо перечитывать, да?

#1134 2014-07-11 17:29:57

Анон

Аноны, я понял, понял!
Страшное проклятие перлововидения настигает не всех! Только тех, кто идет обратно по следам своих любовей!
Не зри вспять, анон! Ибо увидишь только трупы авторов и дымящиеся развалины их текстов.
:casper:

#1135 2014-07-11 17:32:24

Анон

Анон пишет:

Страшное проклятие перлововидения

А всё ТС виноват.
Не создал бы тему - глядишь, и не начались бы разоблачения.

#1136 2014-07-11 17:40:35

Анон

Анон пишет:

его.
А насчет "проклятья перловидения" тут не ТС виноват. Просто эти полтора часа первой овы как-то гипнотизируют, что ли? 25 кадр там, чи шо? После них согласен любую муть читать,( а некоторые вон готовы даже любую муть писать) а, когда протрезвел, то на перечитывание уже мало что годится.

#1137 2014-07-11 17:49:53

Анон

Анон пишет:

Да, Митчи это совсем-совсем раннее. И плохонькое, хотя для этого фандома и это выше среднего.

Поищи, плиз. Было бы интересно почитать, ка кона пишет сейчас.
На ЗФБ она была в олдскульной команде. Её фик "Красная кнопка" был вполне себе ничего, мне зашёл.

#1138 2014-07-11 17:51:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так которого Максяню-то?

Аноны, я у него по АнКу знаю только один фик. "Пятый в списке", кажется. Был на зелёном сайте. А что ещё он писал? Именно по АнКу.

#1139 2014-07-11 17:56:36

Анон

Ёба, да в любом олдовом фандоме старые тексты будут выглядеть перловкой. Мода на стиль-то меняется.

#1140 2014-07-11 18:19:14

Анон

Аноны, я всегда готов погиенить над ляпами, но по большому счету кто, кроме нескольких особей с завышеным ЧСВ заявлял о себе, как об писателе?
В основном пишут фики для собственного удовольствия и подуржайкам на радость.

#1141 2014-07-11 18:22:59

Анон

Анон пишет:

Просто эти полтора часа первой овы как-то гипнотизируют, что ли? 25 кадр там, чи шо? После них согласен любую муть читать,( а некоторые вон готовы даже любую муть писать) а, когда протрезвел, то на перечитывание уже мало что годится.

Неа. Я и ещё несколько анонов признавались, что сначала читали фики, а потом уже заценили канон.

Вы о чём, аноны? Вдумайтесь: 2006 год. Это сейчас, по нынешним меркам, те фики считаются перловкой. По тогдашним меркам они были хороши. И сюжетный поворот с найденным братиком не был позорнейшим баяном, и блондины с брюнетами никого не смущали.
И так в любом фандоме. Первые, старые фики спустя годы оказываются перловкой. Вы помните фик, на котором стоят гарридраки? Драко Малфой и Тайная комната, три части, бля. Даже в 2006 году от третьей части я блевал, а до сих пор есть уникумы, которые его нахваливают. На АЧ притаскивали и там в коментах брызгали слюной и спервадобейсями :lol:
Просто одни фандомы, развиваясь со временем, перерастают этот уровень и идут дальше, а другие - даже спустя годы продолжают советовать фики 2006 года как лучшие в фандоме.

#1142 2014-07-11 18:43:07

Анон

Аноны, это ТС и он устыдился и усомнился.
Может, зря я на самом деле этот разговор завел и тему создал?
Получается, что мы тут в этих Чтениях терзаем вполне заслуживающие снисхождения тексты.

В общем, вы мне скажите, нести очередной кусок? Про Шульдиха? Или уж хватит?

#1143 2014-07-11 18:44:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поищи, плиз. Было бы интересно почитать, ка кона пишет сейчас.
На ЗФБ она была в олдскульной команде. Её фик "Красная кнопка" был вполне себе ничего, мне зашёл.

Ох, тогда, наверно, нет смысла. Потому что как раз эта "Красная кнопка" мне совсем не нравится. У нас с тобой просто вкусы разные, анон. Зря я лезу с реками. )

#1144 2014-07-11 18:46:12

Анон

Анон пишет:

Просто одни фандомы, развиваясь со временем, перерастают этот уровень и идут дальше, а другие - даже спустя годы продолжают советовать фики 2006 года как лучшие в фандоме.

Анон, позволь тебя обнять! Бешено плюсую.
В том то и беда, об то и спотыкаемся.
Для того и нужны чтения, имхо.
Хотя, поздно уже, наверно, для фэндома.

#1145 2014-07-11 18:47:00

Анон

Анон пишет:

В основном пишут фики для собственного удовольствия и подуржайкам на радость.

А правда, чего мы тогда здесь сидим?

#1146 2014-07-11 19:00:49

Анон

Ну так что, аоноы, разбегаемся?

#1147 2014-07-11 19:01:42

Анон

Анон пишет:

Ну так что, аоноы, разбегаемся?

Это ты сейчас с кем разговариваешь?

#1148 2014-07-11 19:02:49

Анон

Анон пишет:

Имхо - чистое фандомное везение, в одни фандомы приходят талантливые авторы и выдают качественные тексты, а в другие они не приходят и уровень фиков остается среднефикбучным, средне-низко-высоким, как сказала бы Кириега. В сущности, для дрочки не важен уровень литературного произведения - есть имена любимых персонажей, которых можно представлять, есть некие ситуации, в которых их приятно представлять - все, бОльшего от фика не требуется. Водолей на самом деле популярна, хотя пишет говно, ООСное и бессмысленное.
В этом, кстати, нет ничего плохого, фики - специфические тексты, они о том, о чем,в общем-то, стыдно писать в "серьезной литературе" - нереальный секс, в котором женщины-авторши пытаются описать ощущения мужчин, а получается все равно вагина в жопе, нереальная любовь, банальная, как в индийских фильмах. ООС раздражает, если не совпадает с личным хэдканоном читателя.
Хочется, конечно, чтобы фики внезапно стали высоко-литературными, продуманными, с яркими характерами и интересными сюжетами, но на такие тексты не подрочишь.

#1149 2014-07-11 19:04:01

Анон

Аноны, ну подумайте: в каком году такой бессмысленный отвратительно написанный бред мог считаться приемлемым?..

Даже если в самом начале фендома народ жрал, что дадут, потому что другого не было, это не оправдывает бездарных аффтаров, которые ваяли вот это вот дерьмище.
И если та же Джаксиан ещё более-менее (я не помню у неё совсем уж пиздеца, просто дрочилки ради дрочилок с подобием сюжета), то Пэйл Файр - это ж пиздец полный.
Чего разбегаться-то?..

#1150 2014-07-11 19:07:11

Анон

Анон пишет:

Хочется, конечно, чтобы фики внезапно стали высоко-литературными, продуманными, с яркими характерами и интересными сюжетами, но на такие тексты не подрочишь.

Эээ... Почему?
Те, кто балдеет от конкретных персонажей, балдеют ведь именно от них, а не от секс-кукол с их именами. То есть, прут конкретные черты характера, детали биографии, всё такое.
А в фиговых фанфиках обычно можно менять имена на любые другие и будет норм. Ну вот как в зачитанном выше или в опусах Водолея.
То есть, по идее, дрочить как раз слаще на хорошо прописанные характеры и ситуации. В таких текстах обычно и секс прописан более живенько, верибельно и эмоционально, а не "Ах, любовь моя, засунь мне свой сладкий хуй по самые гланды" и "Да, моя сучка с рандомным именем, щас я буду ебать тебя и плакать от обилия чуйств!".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума