Вы не вошли.
Танг им перловка
Нет-нет, конечно же. Кири брат Катце - это совсем не смешно. Это только у Пэл смешно, когда все друг другу братья.
Нет-нет, конечно же. Кири брат Катце - это совсем не смешно. Это только у Пэл смешно, когда все друг другу братья.
Анон, я бы в таком случае лучше рассмотрел бы фик "Искры" авторства незабвенной Луны. Вот уж где перловка. Там вообще Мимея - не элитная пэтка-академка, а матерящаяся быдло-монгрелка, работающая у Рауля водителем. Имхо, это намного круче, чем Кири - брат Катце
Анон, я бы в таком случае лучше рассмотрел бы фик "Искры" авторства незабвенной Луны.
Как говорят в Одессе, оба хуже.
От того, что Искры перловка, Танж не становится краше.
Сейчас выяснится, что и Пэл не так уж плоха.
Или вообще... о не о ужас!!!!рас
Выяснится что в анк-фандоме вообще не хороших текстов
в анк-фандоме вообще нет хороших текстов
Ты не поверишь, анон
От того, что Искры перловка, Танж не становится краше.
У Танг не такой феерический пиздец, как у Луны.
аноны я с мороза прочитала название темы как
изначилованный насяйника
и решила что тут про Эрла Грея говорят
ИМХО сравнимый
Аноны, а кто-нибудь читал фики фандомного классика Винни-Пух?
Честно, я сломался об её тексты. Пробовал читать пару фиков на зелёном сайте, нихера не смог понять. То ли у неё просто поток сознания, спровоцированный тяжёлыми наркотиками. То ли я тупой и не могу оценить всю глубину.
Предлагаю единицу измерения пиздеца ввести! А то как сравнивать?
Это же у нее Юпитер вселилась в Рики, а Рики стал адмиралом космофлота? О да, мой друг, я разделяю твою боль.
Выяснится что в анк-фандоме вообще не хороших текстов
включая канон канонисты, простите, но при всей любви к Анку, читаю маленькими порциями, никак у меня не удается абстрагироваться только на сюжет
Я пытался. Сломался уже на этапе копирования текстов. Не смог создать даже подобие хронологического порядка
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь читал фики фандомного классика Винни-Пух?
Это же у нее Юпитер вселилась в Рики, а Рики стал адмиралом космофлота? О да, мой друг, я разделяю твою боль.
Да, там что-то такое было. Я нихуя не понял. У неё ещё и язык ужасный.
Бедный фэндом, ой бедный! Несчастный просто!
Если средний уровень - это то, что сейчас читает героический Катце в соседнем треде, то да, Пэл тут классик заслуженно.
Анон пишет:Выяснится что в анк-фандоме вообще не хороших текстов
включая канон канонисты, простите, но при всей любви к Анку, читаю маленькими порциями, никак у меня не удается абстрагироваться только на сюжет
Тссс, тише, тише! А то канонисты проснутся днем и ты не доживешь до вечера.
Ты разве не знаешь, что здесь нельзя не любить роман?
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь читал фики фандомного классика Винни-Пух?
Я пытался. Сломался уже на этапе копирования текстов. Не смог создать даже подобие хронологического порядка
Я пробовал читать "Чудовища, монстры и подарки". Осилил только несколько вордовских страниц, дальше у меня мозг вскипел. Честно, это бред.
Царь хороший! Это министры у него плохие!
В смысле, роман замечательный. Это переводы у него один ужаснее другого. Ну вот такой невезучий роман.
Предлагаю единицу измерения пиздеца ввести! А то как сравнивать?
Единицу измерения пиздеца можно назвать "1 Пейл", например.
НЕЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ СНОВА!!! ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕВОДОСРАЧ!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!!!
Кстати, Винни-Пух обожает всех критиковать и поливать говном, выставляя себя при этом ниибическим пейсателем и классиком. Так типично для олдскула.
Анон пишет:Предлагаю единицу измерения пиздеца ввести! А то как сравнивать?
Единицу измерения пиздеца можно назвать "1 Пейл", например.
Я бы предложил 1 Фунтик. Из соседнего треда. Пейл мелковата...
НЕЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ СНОВА!!! ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕВОДОСРАЧ!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!!!
Анон, да никто ж пока не срётся, успокойся.
Кстати, Винни-Пух обожает всех критиковать и поливать говном, выставляя себя при этом ниибическим пейсателем и классиком. Так типично для олдскула.
Неужели даже сотоварищей-олдскульников?
А в команде она была?
Ну справедливости ради, это многих славный путь. Дофига и ньюфагов, которые еще не пришли а уже всех обосрали.