Вы не вошли.
А потом и на боеголовки его раскрутим!
А я все слышал.
Не факт, что я доживу до конца Хогвартского омегаверскного АнКа, погибну во цвете лет, как последняя боеголовка. )
Завидую тебе, анонче. Я их тоже почти не могу читать.
Ну, я не привередлив. Если в каждом абзаце нет откровенной перловки, я могу читать. Хотя от творчества Сефирот подташнивает. Но у Пейл-то перловка не просто в каждом абзаце, а в каждом предложении!
А я все слышал.
Не факт, что я доживу до конца Хогвартского омегаверскного АнКа, погибну во цвете лет, как последняя боеголовка. )
Нет, Катце! Ты же живучий, я верю в тебя) Если ты даже ходишь по книжным полкам сверху вниз по часовой стрелке, и при этом ещё ни разу не навернулся и не свернул шею, то тебе уже ничего не должно быть страшно)
Мы просто не видели Рики в её исполнении.
Вот уж кого в её исполнении увидеть не хотелось бы, так это Рики
Если ты даже ходишь по книжным полкам сверху вниз по часовой стрелке, и при этом ещё ни разу не навернулся и не свернул шею, то тебе уже ничего не должно быть страшно)
Это все потому, что я любуюсь пальцами генетика, скрытыми от глаз под перчатками генетика. Иначе бы давно с полок навернулся против часовой стрелки.
Это все потому, что я любуюсь пальцами генетика, скрытыми от глаз под перчатками генетика. Иначе бы давно с полок навернулся против часовой стрелки.
Хорошо, что генетик отгоняет все твои фривольные мысли своим хорошеньким ротиком!
Если в каждом абзаце нет откровенной перловки, я могу читать.
Она там есть. Могу принести. Джаксиан, например. Например Форм-мажор. Перловка в количестве, что текстовая, что сюжетная. Хочешь?
Форм
Форс, соре
Катце, там столько охуенчика, что я уже ржать нимагу. Спасибо тебе!
Аноны, а ведь и ныне вот имеются авторы, которые пишут по заветам нашего сабжа. В смысле кроссовер всего чего ни попадя не пойми за чем. В этом шедевре со Снейпом уже пробежали и Звездные врата, не только ГП.
А сколько ты успел сделать?
Немного. Я шел не столько по годам, сколько по авторам. Штук пять успел почти объять, всего-то.
Аноны, простите за флуд. В этом треде уж судьба такая - то про сабжевые тексты, то вообще про анк.
Вообще давно пора завести своего фандомного Нестора.
да! О, блин, а потом экранизировать получившуюся "повесть временных лет", как хочет экранизировать настоящую повесть наше, тэкскээть, российское, не побоюсь этого слова телевидение.
а потом экранизировать получившуюся "повесть временных лет"
Ну уж если Маринина пишет байки про ужасы ролевого движения, так чего бы не экранизовать летопись фандома.
про ту, где косят под Геродота и описывают какую-то скифию с племенами и шаманами.
я похоже, единственная, кому оно понравилось? Во всяком случае ржала знатно)) Может я неправа, но мне там такой хороший качественный самостеб привиделся, а то фандом часто так зверино-серьезен, что хоть святых выноси((
Она там есть. Могу принести. Джаксиан, например. Например Форм-мажор. Перловка в количестве, что текстовая, что сюжетная. Хочешь?
Можешь принести, анон, но тут всё-таки фик Пейл разбирают. Мне кажется, ТСу не очень понравится, если мы сюда с левым текстом придём. Можно в "Чтения" отнести, когда там Катце закончит про перчатки генетика читать.
Немного. Я шел не столько по годам, сколько по авторам. Штук пять успел почти объять, всего-то.
Аноны, простите за флуд. В этом треде уж судьба такая - то про сабжевые тексты, то вообще про анк.
Ну, надо же чем-то страдать, пока мы ждём очередной кусок текста))
А что за пять фиков ты объял? Мне вот интересно, я в хронологии анковского фанфикшена не секу совсем.
Рики вообще не моется.
Прямо как я.
Аноны, сорри за оффтоп, а кто читал у Пейл тот трэш про Локи, которому Танос содрал всю слизистую в заднице? Там Локи такой же, как Тики или Шульдих?
Ой, анончики, а тому бедному анону, который просил текст романа куда-нибудь залить, так никто и не ответил? Я с мороза, может, пропустил не видел!
Я тот самый бедный анон, и я все еще жду. Видимо, анон с 450 страницами не появляется больше. Или не хочет делиться.
Анон пишет:Ой, анончики, а тому бедному анону, который просил текст романа куда-нибудь залить, так никто и не ответил? Я с мороза, может, пропустил не видел!
Я тот самый бедный анон, и я все еще жду. Видимо, анон с 450 страницами не появляется больше. Или не хочет делиться.
А ты думаешь, заговор в этом фандоме кто-то выдумал? Он существует, анон.
Здесь никогда не дают цельного текста. Или ходи по куче ссылок, в том числе на закрытые дневники, или сам переводи.
Там Локи такой же, как Тики или Шульдих?
Ну да. Трикстер же - значит, в понимании фанфикеров быдловат. И с несчастным детством, а как же.
хороший качественный самостеб
Чтобы усмотреть там самостеб, надо настолько хорошо знать какие-то тонкие отношения внутри группы, что я вот не знаю, хотя и олдфаг.
Может, расшифруешь, анон? Кто там кто? Я тогда тоже посмеюсь.
Можно в "Чтения" отнести, когда там Катце закончит про перчатки генетика читать.
Замётано. Если к тому времени кто-нибудь из нас выживет. Там такой треш идет, шо святых выноси. )
Анон пишет:Можно в "Чтения" отнести, когда там Катце закончит про перчатки генетика читать.
Замётано. Если к тому времени кто-нибудь из нас выживет. Там такой треш идет, шо святых выноси. )
А Форс-Мажор это не тот фик, где Юпитер вселилась в тело Рауля?
А Форс-Мажор это не тот фик, где Юпитер вселилась в тело Рауля?
Да. В том числе и такое было.
Охуели в конец, Танг им перловка.
А кто не перловка, дайте список, хочу провериться на утонченность вкуса.