Вы не вошли.
Кстати о классиках!
Катце! Ау! Ты тут еще? Жив?
Ты вроде бы хотел зачесть ИрисМарт с ее боеголовками?
Анон пишет:А можешь дать ссылку на мпрег-фест?
Чуть попозже, у меня сейчас дайры тормозят
Спасибо, буду ждать)
А кто же знал, что в фандоме такая веселуха.
Анон, такое чувство, что ты новичок в интернете... Веселуха там не веселее, чем в других фандомах или тематических сообществах.
Кстати о классиках!
Катце! Ау! Ты тут еще? Жив?
Ты вроде бы хотел зачесть ИрисМарт с ее боеголовками?
Присоединяюсь! Катце, если ты зачёл, я хотел бы твои впечатления. Если ты ещё не скончался от передозировки боеголовок.
Ну, то что зря текст вытащили, это ещё может не олдскул был, а так, сочувствующие.
тоже может быть
вообще олдскул не очень бегает защищать своих
кроме аноним-анка и не припомню
по-настоящему заботится
Аноны, опять ржу как мой ишак. Представил себе заботящийся фандом.
Аноны, а кто здесь в курсе Гандама?
Скажите, а у Дуо в каноне правда такая лексика и поведение?
Подозреваю, что нет, конечно, и что это просто высер Пейл. Но мало ли? Вдруг я зря качу бочку на классика?
вообще олдскул не очень бегает защищать своих
Ну да, они обычно на личной территории страдают, что фэндом умер, что классику не ценят и как земля неофитов только носит.
Представил себе заботящийся фандом.
Да не фандом заботится! Фандом неблагодарный кобель из подворотни, как Рики. Это анон фандом любит странною любовью и о нем заботится.
Анон, а можно ссыль хоть на один фик с беременным Раулем?
Я другой анон, но кажется тоже это читал.
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=27228
Оно?
Аноны, а кто здесь в курсе Гандама?
Подозреваю, что нет, конечно, и что это просто высер Пейл. Но мало ли? Вдруг я зря качу бочку на классика?
В треде выше писали, что Дуо в каноне этакий "плохой мальчик", а на самом деле скрывает тяжелое детство и ранимую душу.
У Пэл потом по этой же схеме будет вылеплен Регис-Шульдих.
Анон пишет:Представил себе заботящийся фандом.
Да не фандом заботится! Фандом неблагодарный кобель из подворотни, как Рики. Это анон фандом любит странною любовью и о нем заботится.
Еще лучше, анон.
Анон пишет:вообще олдскул не очень бегает защищать своих
Ну да, они обычно на личной территории страдают, что фэндом умер, что классику не ценят и как земля неофитов только носит.
А мне всегда было интересно, как понять, кто относится ещё к классикам, а кто уже к неофитам? В каком году надо было придти в фандом, чтобы считаться новичком?
Анон пишет:Анон, а можно ссыль хоть на один фик с беременным Раулем?
Я другой анон, но кажется тоже это читал.
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=27228
Оно?
Оно самое! Спасибо, анончик, ты няша.
И как тебе оно?
А мне всегда было интересно, как понять, кто относится ещё к классикам, а кто уже к неофитам? В каком году надо было придти в фандом, чтобы считаться новичком?
Плюсую. Огласите требуемый кандидатский стаж для вступления в партию!
А разве нельзя быть старожилом и при этом совсем не классиком? Дофига же таких.
Анон пишет:Аноны, а кто здесь в курсе Гандама?
Подозреваю, что нет, конечно, и что это просто высер Пейл. Но мало ли? Вдруг я зря качу бочку на классика?В треде выше писали, что Дуо в каноне этакий "плохой мальчик", а на самом деле скрывает тяжелое детство и ранимую душу.
У Пэл потом по этой же схеме будет вылеплен Регис-Шульдих.
Аноны, я хочу про Шульдиха!
ТС, ты будешь про него зачитывать? Или кто другой зачтёт?
Аноны, я хочу про Шульдиха!
ТС, ты будешь про него зачитывать? Или кто другой зачтёт?
Ну если захочет кто-нибудь, кто хорошо знает Вайсс Кресс - я охотно уступлю кафедру. )
Но вообще могу и я, немножко-то знаю.
ТС
И как тебе оно?
Да как тебе сказать.
Автора я знаю по ГП. Пишет вроде бы бойко, но сюжетные трабблы и ляпы в количестве. Этот текст такой же: начинается миленько так, даже местами с юмором, а потом скатывается в "прилетели инопланетяне и все наладили" и "пришел Лагат так у него всё еще хуже". Я даже не дочитал, так что не знаю, хэппи там энд или нет.
Ой, анончики, а тому бедному анону, который просил текст романа куда-нибудь залить, так никто и не ответил? Я с мороза, может, пропустил не видел!
Ну если захочет кто-нибудь, кто хорошо знает Вайсс Кресс - я охотно уступлю кафедру. )
Но вообще могу и я, немножко-то знаю.ТС
Зачитай, ТС! Я тоже Вайскройцев знаю чисто по-наслышке и от друзей, канон никогда не смотрел. Но с удовольствием бы почитал в исполнении Пейл. Я ведь так понимаю, что Шульдих у неё ничем не отличается от шедевральных Дуо и Тики
Ой, анончики, а тому бедному анону, который просил текст романа куда-нибудь залить, так никто и не ответил? Я с мороза, может, пропустил не видел!
Кажется, никто не ответил. Я не могу анону ничем помочь, ибо никогда текст романа никуда не сохранял.
Я ведь так понимаю, что Шульдих у неё ничем не отличается от шедевральных Дуо и Тики
Ничем, анон. Тот же шаблончик.
Я ведь так понимаю, что Шульдих у неё ничем не отличается от шедевральных Дуо и Тики
С Дуо вообще калька. А насчте Тики там все тоньше... так, спойлерить не буду. )
Зачту. Вечером. Если опять потопа не будет.
ТС
А разве нельзя быть старожилом и при этом совсем не классиком? Дофига же таких.
Тогда было бы интересно узнать: с какого года ты старожил, а с какого - уже нифига не старожил?
Я понимаю, если кто-то сидел в фандоме с 2000 года. А если кто пришёл, скажем, в 2006? Или в 2007?