Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#951 2014-07-11 01:23:11

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Гундум, с дебютом! Спасибо!

Добавлю совсем чуточку от себя:
для тех кого в этой писанине все же интересуют ошметки Анка.

- У Ясона неделю назад друг погиб. Умер под пыткой. Ясон не успел его спасти. Теперь он думает, что если бы он поспешил, не откладывал бы путешествие, Рауль бы выжил.

Это Тики объясняет. И почему-то я с ним согласна насчет некоторым бы поторопиться.

- Рауль… Понимаешь, он Ясона предал. Если б не Лери, Ясон стал бы зомби или умер.

Мы все помним, что сделал Рауль? пришел и сказал, что назначена коррекция и что шел бы Ясон... ну скажем прощаться с Рики. Это называется предал, я понимаю.

- Послушай, так, получается, Ясон сразу рванул за мной?

Вот я бы тоже хотела это знать!
Смотрим мизансцену: Ясон в Танагуре, у него на руках умирает Рауль. Ясон весь в трансе. А нет, не в трансе, потому что слышит звон зов Дуо и идет его спасать. То есть едет - чуть позже мы узнаем, что он привез Дуо поперек вороного коня. Значит, где-то по пути еще нашел коня, или уже в Танагуру на коне приехал (тогда опять понимаю, почему умер Рауль). Неважно, в общем, Ясон приходит в тот мир, где бордель. Устраивает представление, о котором нам так красочно рассказывал Дуо:

Помнишь, Ясон, как Томми за косу приволок меня к тебе? На мне всей одежды было – наручники, а ты сидел с бокалом, весь из себя аристократ, и слушал с кислой миной, как Томми меня расхваливает, смотрел, как он меня вертит, заставляет нагнуться, раздвинуть ноги…

Потом забирает Дуо, а этого самого Томми кастрирует, насилует, избивает и засовывает ему в рот его же хуй. Потом везет Дуо через всякие там Млечные Пути (это тоже потом Дуо будет красочно вспоминать) в Ардис, там куда-то сгружает и -
- и идет на террасу снова страдать, вопить и плакать: ах да, у меня же Рауль умер.
Я хуею, дорогая редакция. Автору никогда не случалось себя перечитывать? Повезло автору.

Ну и дальше еще немного анковских реалий:

- Ты… Ты тоже, да? /спрашивает Дуо/
- Да. Были времена, меня мог трахнуть любой, кто старше и может заплатить. /отвечает Тики/
- И… Ясон?
- Нет. Когда появился он, весь этот ад закончился.

И начался совсем другой ад, но об этом Дуо знать не обязательно.

Ну и еще фраза, которую я очень люблю:

- Не понимаю… Что ж это было за место?
- Хреновое. /определил наш блонди метко и четко свой родной мир

Всё, аноны. ТС угомонился и желает успехов новому чтецу. У него хорошо получается!

ТС

#952 2014-07-11 01:24:07

Анон

Анон пишет:

Я пришел за ним, а он умер.

Я почему-то заржал.

Нэ гавари! Абидна слюши да??

#953 2014-07-11 01:58:28

Анон

Господа Чтецы, вы большие молодцы!
Я ржалЪ до слёз. Этот фик становится всё бредовее и бредовее. Ощущение такое, что автор в начале фика только курил, но потом перешёл на тяжёлые наркотики. И мне действительно интересно - Пэл что, ни разу не перечитывала свой текст? Вот как написалось - так и выложила? Я простил бы это 12-летней юной фикерше, и даже счёл бы это нормальным. Но Пэл-то не 12 лет было на момент написания фика.

#954 2014-07-11 08:42:24

Анон

Анон пишет:

И мне действительно интересно - Пэл что, ни разу не перечитывала свой текст? Вот как написалось - так и выложила?

Подозреваю, что да. Или при перечитывании её ничто не смутило. Ну а таких понятий, как бета или уж тем более гамма, тогда видимо просто не существовало.

#955 2014-07-11 09:26:04

Анон

Ох уж эти блаародные блонди, защищающие несовершеннолетних от сексуального рабства  :facepalm: Всё больше убеждаюсь, что в представлении автора именно Рики похитил Ясона и три года его трахал.

#956 2014-07-11 09:36:58

Анон

Рики - кобель из подворотни, соблазнивший невинного блонди, не забывайте аноны! Соблазнил, заставил забрать к себе и держал Ясона в сексуальном рабстве, заставляя удовлетворять себя день и ночь!

#957 2014-07-11 09:41:57

Анон

Анон пишет:

Рики - кобель из подворотни, соблазнивший невинного блонди

Рики ладно, все мы помним, как в аниме Рики за волосы тащил жалобно верещащего блонди в бордель. А пэты как же? Или они тоже своих хозяев держат в саксаульном рабстве?

#958 2014-07-11 09:46:06

Анон

>за волосы тащил жалобно верещащего блонди в бордель

Бляяяяя))))))))) А ведь некоторые так и думают)))))

#959 2014-07-11 10:12:11

Анон

Чтецы, вы прекрасны, лучи тепленьких лисят вам:lol:
Но обоже, в этом фике есть хоть один персонаж, кроме вороного коня Ясона, которого на насиловали в нежном возрасте? Хотя я уже и нащщет коня сомневаюсь:lol:

#960 2014-07-11 11:29:19

Анон

Ясон на коне, мммм, данон...)))

#961 2014-07-11 11:55:52

Анон

Анон пишет:

Хотя я уже и нащщет коня сомневаюсь

Думаешь, Рики и коня успел?  :creepy:

#962 2014-07-11 11:57:25

Анон

Мне другую рекламу этот Ясон напоминает, Олд Спайс: "Посмотрите на своего мужчину - и на меня. Снова на своего мужчину - и на меня. Я на коне.". То-то все в том фике и хотят Ясона, ну.

#963 2014-07-11 12:01:39

Анон

Ясон какая-то давалка. Даже когда он кого-то трахает, все равно давалка. Фу таким быть, как Ясон в "Ардисе".

#964 2014-07-11 12:32:44

Анон

А мне вот как-то ну очень жалко бедного Рауля. То изнасиловали, то электроды в мозг, то Ясон на вороном коне - умрешь тут...

#965 2014-07-11 12:39:18

Анон

Анон пишет:

а таких понятий, как бета или уж тем более гамма, тогда видимо просто не существовало.

Ну а подружайки-то куда смотрели? Могли бы намекнуть. И опять же, 10 лет прошло, что, кроме нас никто этого не читал? Нет ведь, оно классика и один из лучших райтеров олдскула.

Кстати, недавний фик, который тут уже упоминали (и названия не вспомнили) Макс Гаутц как раз разнес. Да так, что я подивился, как после такого разноса они с Пел Фейр вдруг очутились в одной команде.
Только не просите ссылок - я у Гаутца забанен, видимо, потому что вижу только закрытки.

#966 2014-07-11 13:07:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, недавний фик, который тут уже упоминали (и названия не вспомнили) Макс Гаутц как раз разнес. Да так, что я подивился, как после такого разноса они с Пел Фейр вдруг очутились в одной команде.
Только не просите ссылок

Хоть когда это примерно было сказать можешь?

#967 2014-07-11 13:10:03

Анон

Анон пишет:

в этом фике есть хоть один персонаж, кроме вороного коня Ясона, которого на насиловали в нежном возрасте?

Кажется, там Наги девственник.

#968 2014-07-11 13:10:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только не просите ссылок

Хоть когда это примерно было сказать можешь?

Незадолго до Зимней - значит, осенью. Но могу ошибаться, я не так внимательно слежу за Анком.

#969 2014-07-11 13:12:25

Анон

И вот еще вспомнил: этот полуоридж назывался "Дракон и феникс" или "Феникс и дракон".
Анон выше был прав - там в финале у Рауля и Катце счастливая семья с большим количеством детей.

#970 2014-07-11 13:13:15

Анон

Анон пишет:

в финале у Рауля и Катце счастливая семья с большим количеством детей.

ЧТО? Автора покусала Март?

#971 2014-07-11 13:14:28

Анон

Анон пишет:

Макс Гаутц как раз разнес

Слушайте, да я же это помню! Там в комментах прискакала Пэл и весело сказала что это всё ее соавтор виноват.
Пойду поищу попробую.

#972 2014-07-11 13:16:08

Анон

Анон пишет:

"Дракон и феникс" или "Феникс и дракон".

:facepalm:
ну ладно хоть не малыш и лисенок
а кто из них кто? ставлю что катце дракон

#973 2014-07-11 13:20:41

Анон

Аноны, простите, что с мороза, но кто все эти буквы? Я из них из всех только двух блонди, Рики, Гая и Катце знаю, а остальные - это откуда чувачки?

#974 2014-07-11 13:22:34

Анон

Анон пишет:

Автора покусала Март?

Я не знаю, кто там кого покусал, но это в анке вообще последнее время эпидемия. Все блонди дружно женятся на ком ни попадя и обрастают детьми немедленно.
Казалось бы, чуть ли не единственный канон, который никак не располагает к появлению в фандоме овуляшек.

#975 2014-07-11 13:24:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, что с мороза, но кто все эти буквы? Я из них из всех только двух блонди, Рики, Гая и Катце знаю, а остальные - это откуда чувачки?

Из тысячи других миров, то есть канонов. Дуо и его друзья - из Гандам Вингз, а дальше еще и Вайс Кресс наступит.
А в треде выяснилось, что еще и из Сапковского, Хайнлайна и прочих надергано. Богатый текст, богатый внутренний мир.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума