Вы не вошли.
Анон пишет:а то не знал, что бабам кастраты ни к чему вообще-то.
Да ладно, Катце - языкастый парень, если вы понимаете, о чём я
Но та-то телка этого не знала. Обозвала по-нехорошему и убежала.
И теперь у нее тоже травма, потому что убежала она со словами: "И что ж мне вечно уроды попадаются?!"
ТС
Пока в треде не начали ебаться рыжики, монгрелы, брюнеты, блонди, мужчины и дилеры, всё норм.
Бледнею. Что, и такое бывает?
параноик
И теперь у нее тоже травма, потому что убежала она со словами: "И что ж мне вечно уроды попадаются?!"
А имени у нее не было? Или это авторский селф-инсерт?
О, неужели Катце еще ничего не пришили?
Бледнею. Что, и такое бывает?
Бывает всякое.
А имени у нее не было? Или это авторский селф-инсерт?
Не было. Не успели. А потискаться - не повод для знакомства.
ТС
О, неужели Катце еще ничего не пришили?
Ты недооцениваешь силу фантазии и оригинальность подхода нашего сабжа.
Это пусть там у всяких прочих мелких райтеров члены пришивают.
Но это случится еще не завтра. Через пару сеансов чтений.
ТС
Анон пишет:Бледнею. Что, и такое бывает?
Бывает всякое.
я тогда пошел
то канонисты на ночь, то теперь вот такие ужасти
вообще где жить и куда податься честному тихому читателю?
перепуганный параноик
перепуганный параноик
Может тебе того... Таблеточек попить? Пугливый ты очень.
Может тебе того... Таблеточек попить? Пугливый ты очень.
Спасибо. Я лучше стаута, если ТС угостит. )
ТС, будешь читать гундумов или мне зачесть?
ТС, будешь читать гундумов или мне зачесть?
Друг, зачти, я только рад буду!!
Если мне потом будет вдруг что добавить, я чутка тоже ядом плюну. Но вообще-то я лучше полежу и немножко восстановлюсь. )
ТС
но старательно избегая напряженного и сочащегося прозрачной смазкой члена.
Стоп, так он кастрат или уже оброс?
Спасибо. Я лучше стаута, если ТС угостит. )
Надеюсь, ты в курсе, что амойский стаут - галлюциноген? Вдруг потом канонисты с брюнетами мерещиться начнут.
Анон пишет:но старательно избегая напряженного и сочащегося прозрачной смазкой члена.
УПС!
Анон, снимаю шляпу. Как-то я прозевал такой момент!
Пойду начало цикла лопатить.
Фигасе...
ТС
ты в курсе, что амойский стаут - галлюциноген?
Да, спасибо. До этого я уже дочитал.
Вдруг потом канонисты с брюнетами мерещиться начнут.
Они уже и без всякого стаута. Буду ждать привыкания.
И ухожу уже, а то тред замусорил своими стенаниями. )
линяющий параноик
Кстати, знатоки канона: а фурнитурам отрезают всё подчистую или только яйца?..
Я внезапно вспомнил гаремных евнухов, которые вполне могли трахаться, но не могли кончать и, соответственно, от них не залетали.
Потом уже начали подчистую всё отрезать во избежание инцидентов.
а фурнитурам отрезают всё подчистую или только яйца?..
Всё подчистую.
А как они в сортир ходили тогда?
Итак, первая часть гандам-стайла.
Я проснулся и понял, что снова уснуть не удастся
Все мы любим внезапную смену третьего лица на первое.
Итак, наш герой - это Дуо Максвелл из Гандам Винг. После лоботомии.
И куда меня занесло? А, ладно, фигня. Зато уж точно не явится толпа ублюдков и не разворотит всю задницу. Хотя, наверное, трахнут и тут, не особо задумываясь. Как его зовут-то? Ясон, кажется. Ну, если это будет только он, я не против.
Именно так думают жертвы изнасилования.
Ой, как же шампунь пахнет… Ну, буду благоухать, как парфюмерная лавка. Наверное, ему нравятся такие запахи. Интересно, а одеться он мне позволит, или так и придется ходить? Ну, в полотенце завернусь, если что. Как долго этот бальзам с волос смывается. Если Ясон попытается изнасиловать меня, я сбегу. А не удастся - вены перережу. Вон в аптечке какие славные бритвочки лежат, и защелка на двери крепкая. Окон нет, дверь наружу открывается – вот и прекрасно. Все равно это не жизнь.
В огороде бузина, в Киеве дядька, а в фанфике трэш.
Встроенный шкаф в спальне был размером с мою комнату на базе, и весь забит одеждой.
Вот они, мечты простого классика фэндома!
Сначала я не понял, что происходит, но потом услышал задыхающиеся стоны и ритмичные влажные звуки.
- Ясь, родной, быстрее, - простонал кто-то, - еще, еще… Я-а-ась!
Мужик наконец-то вдул рыбе своей мечты!
Вопль отразился от высокого потолка и не успел затихнуть, как раздался второй, да такой, что стекла зазвенели. Я почувствовал, что щеки горят, а член и яички теплеют и тяжелеют.
Это серьёзно кого-то возбуждает?
- Тики, Тики, счастье мое, - я с трудом узнал голос ледяного красавца, - радость моя, чудище рыжее…
Из книги "101 прозвище для любимого в постели"
Прошуршала ткань, вжикнула молния, и по довольному мурлыканью я догадался, что Тики снова устроился у Ясона на коленях.
- Тики, тебе не кажется, что старые джинсы и кружевная рубаха не сочетаются, даже если они одного цвета?
– Как я люблю смотреть на тебя после хорошего секса… Вообще, ты стал лучше выглядеть после урагана.
Кажется, в фанфик пихнули ТСа :horror:
- Зовут его Дуо Максвелл. По документам, ему шестнадцать лет, сирота, бывший солдат. Тот подонок, у которого я его выкупил, говорил, что мальчик был первоклассным пилотом боевого робота.
- Какие суки втягивают в свои игры детей? – холодно и зло спросил Тики. – Какая ему война?
Именно так и думает человек из общества, где детей продают в сексуальное рабство.
Ясон вздохнул и продолжил:
- Судя по всему, детство у Дуо было вроде твоего, а потом он попал в солдаты и воевал у каких-то там повстанцев, пока тех не разгромили окончательно. Большинство повстанцев погибло в бою, а Дуо был ранен и попал в плен. Его подлечили, а потом втихую продали в бардак. Ты знаешь, как делаются такие дела.
Да обычное дело, все военнопленные через это проходят.
- Насколько я понимаю, обломать его там не смогли ничем
Силён был кайф, ничем не обломаешь.
Хозяин, когда хвалил Дуо, говорил, что мальчик без проблем выдерживает за раз хоть пятнадцать мужиков.
- Я не верю.
- Я тоже. Это просто значит, что его регулярно и постоянно насиловали, и отнюдь не ровесники.
А, ну если б ровесники - ничего страшного, можно было бы потом вместе пощелкать семки на кровати.
- Если бы ты мог выручить его и не выручил, я бы тебя удавил.
- Тебе тоже хочется защитить его?
- Да. Такие вещи не должны происходить с детьми.
А со взрослыми можно, их не жалко.
- Они происходят постоянно. Тебе станет легче, если я скажу, что хозяин борделя умер нехорошей смертью? Его какие-то отморозки изнасиловали, избили и засунули в рот его же отрезанные гениталии. Им, видишь ли, не понравилась его любовь к молоденьким мальчикам.
Кто бы это мог быть?.. Прямо не знаю, такая интрига!
Особенно прикольно это звучит из уст блонди. Будто они не держат детей в петах.
- По-твоему, Дуо от этого легче?
- От этого легче мне.
Дуо? Какой Дуо? Главное, чтоб Ясону было хорошо.
- Ох, Ясон. Хорошо, что ты успел. И для Дуо, и для нас с тобой. Мне нужно о ком-то заботиться.
- Мне тоже, лисенок.
Лисёнков - резать!
Я съежился за креслом и кусал пальцы, чтобы не реветь. Слова – фигня, но интонации… Они не врали, когда говорили обо мне, Ясон действительно выкупил мне не для того, чтобы заиметь экзотическую игрушку.
Да, он выкупил тебя для того, чтобы Тики было, о ком заботиться. Вместо щенка.
А так – не придется бояться, что меня отымеют, не спросивши.
Наивный чукотский мальчик.
Наконец я встал с пола и уселся в кресло, которое занимали Ясон и Тики. Атмосфера там была… располагающая, что ли.
Ну, пот там, сперма.
- Ты наш и не наш, ты из джунглей и не из джунглей, но я люблю тебя, маленький брат, - услышал я шепот.
Тики… Спасибо, что ты пришел.
Рики-Тики-Тави.
И тут Тики сделал то, чего я никак не ожидал: взял меня на руки и понес. Я открыл рот, чтобы сказать, что я не младенец и не калека, но только ойкнул и обхватил его за шею. Какого черта, Дуо, тебе же хорошо, так и молчи! Было так приятно чувствовать, какие у него сильные руки.
Укрощение строптивого.
- П-привет…
И чего это я вдруг заикаюсь? Боюсь его? Наверное. Помнишь, Ясон, как Томми за косу приволок меня к тебе? На мне всей одежды было – наручники, а ты сидел с бокалом, весь из себя аристократ, и слушал с кислой миной, как Томми меня расхваливает, смотрел, как он меня вертит, заставляет нагнуться, раздвинуть ноги… Аристократ решил обзавестись живой игрушкой, да? Черт!
Ой. Ясон, я не злюсь, правда. Не надо мне руку целовать, да еще встав на одно колено, я не дама. Я понимаю, ты выше меня на полметра, но не надо. Уф-ф, вот так-то лучше. А то я себя слишком по-дурацки чувствую.
Тики, ты чем так встревожен? Все в порядке, я не собираюсь отбивать у тебя твоего принца.
Поллитра тому, кто отличит здесь мысли от прямой речи.
- Ясон, ты словно призрак увидел.
- Да. Прости, Дуо. Я должен был распознать породу.
Ещё один брат! Станцуем же!
Тики, я идиот
Мы заметили.
- Дуо, сколько раз тебе случилось выживать, когда все твои близкие погибали?
У меня сжалось сердце. Не мог он знать, что со мной случалось подобное. Но я собрался с силами и ответил:
- Трижды. Может, и больше. Я плохо помню раннее детство.
- Ну что ж, Тики, все более-менее совпадает. Ты веде элле, Дуо.
А раньше хоть по родинкам различали!
- Смотри, - Тики ткнул пальцем в книгу.
Картинка там была – как с меня рисованная, только я в жизни не надевал таких шмоток.
Как в старых ММОРПГ, где все представители расы были на одно лицо.
Оказывается, что Дуо - представитель расы Веде Элле, таких особых эльфов с паком темперамента.
«По неподтвержденным сведениям, перед окончательным поглощением Мидрэн была предпринята попытка эвакуации детей в мир Сильвиаре, но из-за возмущений, создаваемых коллапсаром, портал сработал с искажениями. Большинство детей не достигли мира Сильвиаре и, судя по всему, погибли. Раса считается вымершей».
А возрождать расу он теперь будет с Ясоном
Я почти слышал крик умирающей звезды, поглощаемой коллапсаром, и это было страшно.
О, ещё один ньютайп. Я не понимаю, зачем делать героев гандама фейри, если у них и так высших рас навалом.
- Смотри, Дуо…
Он в первый раз произнес мое имя, и как же это здорово прозвучало!.. Ох, Тики что-то говорит, а я не слышал…
Однозадачный.
Все фейри красивы, ты – тоже.
Сердце скакнуло, но я спокойно сказал:
- Вот поэтому и не было случая, чтобы в плену меня не изнасиловали. У людей просто башню срывает. Ты не думай, я привык, просто противно.
Теперь Дуо нужно набрать сто кило, чтоб не быть красивым
Дуо засыпает и видит сон, как Тики кастрируют. Ясон будит его, и Дуо спрашивает:
Его вправду кастрировали?
- Да. Тики тогда был чуть моложе тебя.
- Зачем? Почему он согласился?
- Он хотел сделать карьеру, жить как человек. После кастрации он попал в элиту своего сословия.
Канонисты, Катце вообще спрашивали?
- А как же вы сексом занимаетесь, если он кастрат? Или тебе все равно?
- Кастрация – не синоним импотенции, - спокойно сказал Ясон.
Но... Есть у него член или нет? Что происходит? Кто все эти люди?
Ответы на эти и другие вопросы вы не узнаете в следующей части.
Напоследок:
- Тики захотел поступить в университет на Большой Земле и поступил.
- Делать ему нечего, - проворчал я. – Ничему там не научат.
- Согласен.
Ну он же не в МГУ поступил
Я выпрямился и поцеловал его в губы, причем как следует. И принц Айсберг отозвался, да так, что у меня руки-ноги отнялись. Ясон целовался так сладко, что я просто растаял, член мгновенно встал, соски затвердели, по позвоночнику пробежал ток. Если бы Ясон прикоснулся ко мне, я бы тут же кончил, но он просто перебирал мои волосы.
Вот был бы на месте Ясона Тики… Я стал представлять себе Тики, и так увлекся, что сам не заметил, как начал ласкать себя. Ну, наши руки не для скуки. Тики, ах, Тики, почему ты не здесь?
Нет, ну как на это дрочить?
Анон пишет:Анон пишет:но старательно избегая напряженного и сочащегося прозрачной смазкой члена.
УПС!
Анон, снимаю шляпу. Как-то я прозевал такой момент!
Пойду начало цикла лопатить.
Фигасе...
Аноны, простите, что-то тупнул с устатку и с потопу.
Конечно же, по хэдканону Пэл фурнитурам отрезали только яйца.
Вот же, про ту сбежавшую девицу:
Но как нащупала, что у меня яиц нет, заорала, что снова ей урод попался
Приношу извинения. )
Анон-параноик, пойдем допьем стаут и будем про гандамы читать!
ТС
А как они в сортир ходили тогда?
Ну а как полностью кастрированные евнухи ходили?..
Им же уретру не зашивают.
Женщины вот всю жизнь сидя писают, и ничего, вроде никто от этого не помирает... если каблуками на толчок не вставать, не падать на него и не получать осколок грязного фаянса в жопу. Но это Катце, надеюсь, не грозит.
Хотя, фантазии фанфикеров такие фантазии...
Я пришел за ним, а он умер.
Я почему-то заржал.
Конечно же, по хэдканону Пэл фурнитурам отрезали только яйца.
Откуда ж у них сочащаяся смазка без яек?
Откуда ж у них сочащаяся смазка без яек?
Автор по себе судит. Женщина течёт без яиц - значит, и кастраты могут.