Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#93751 Вчера 21:04:09

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Я такого в рассуждениях анона не увидел. Но даже гордости онине лишился.
Анон, задавший вопрос

"Что-то, ради чего он готов отказаться от своей идеальности, от самой сути высшего существа, от самоуважения и, в конце концов, от своего достоинства."
Я понял, что гордости блонди лишился.
Но, миль пардон, что ответил. Не буду вам мешать:).

#93752 Вчера 21:25:37

Анон

Анон пишет:

Если даже в Кересе имели представление о дружбе, любви и каких-то то нормальных проявлениях человечности, то я думаю и граждане тоже их имели

Ты точно про тот Керес, который в романе, говоришь? Ну-ну... А как относились граждане к Рики нам показали

#93753 Вчера 22:18:02

Анон

Анон, прости, ты анк вместе с сыном читал?

Да, ему уже было 18, если что. Поинтересовался, что читаю. Когда узнал, что японского автора, решил узнать, о чем. Но мы не обсасывали интимные моменты, если ты об этом. Оба воспринимали, как социальную драму, если так будет корректно выразиться.

#93754 Вчера 22:32:16

Анон

Анон пишет:

Ты точно про тот Керес, который в романе, говоришь? Ну-ну... А как относились граждане к Рики нам показали

Что ну-ну? Точно про Керес.

#93755 Вчера 22:45:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ну-ну? Точно про Керес.

Ты, анон, про тех друзей,которые у Рики? Когда он не имел моральных сил тащить дальше на своих плечах жалкие остатки банды, они решили, что его можно всем вместе изнасиловать? Возможно, по чьим-то понятиям это дружба, я просто не в курсе.

#93756 Вчера 22:56:55

Анон

Анон пишет:

Ну, если с точки зрения блонди может быть, то с точки зрения амойских людей "а что, так можно было?" Ты опять тянешь нашу мораль на абсолютно другое общество.

Не может быть, а точно. Осуждение и неодобрение других блонди Ясон заслужил.
Ничего я не тяну. С точки зрения амойского общества блонди не брали в пэты монгрелов, не брали в пэты граждан.

#93757 Вчера 23:04:55

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, про тех друзей,которые у Рики? Когда он не имел моральных сил тащить дальше на своих плечах жалкие остатки банды, они решили, что его можно всем вместе изнасиловать? Возможно, по чьим-то понятиям это дружба, я просто не в курсе.

Прям все вместе так и решили и изнасиловали? И Гай с Рики не дружили, и пар там не образовывалось и спину друг другу только Гай и Рики прикрывали, про других же нам не рассказали... :sacrasm: Ты так передергиваешь, что скучно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума