Вы не вошли.
Вот скажите, аноны, помните автора под ником Винни-Пух? Думаю, из долгожителей форума многие его должны были читать. Как по мне, очень достойно писала.
ОБАЛДЕТЬ! Ты помнишь Винни-Пуха! Это был мой любимый автор. Я полезла читать списки фиков в шапке, ни звука о ней. Так жаль было.
"Дорога в мой дом", например, кажется так называлось большое макси.
Если второе, то странно, что ты выбрал себе в любимые авторы Винни-пух. "Sonne" не слыхал о таком?
А какой смысл спорить, кто круче? И Зонне хорошо, и Дорога в мой дом. Мне вот Винни-пух больше по сердцу. Она пишет очень вдумчиво, с хорошей рефлексией, у нее отлично описан (кажется, даже и придуман) быт пустынных жителей. Нечто в духе Фоллаута. Отношения в паре может не так ярко драматические, но очень... очень как я бы себе представила. Вот например Зонне - я помню, что понравилось, и помню что там драма огого какая. Но пересказать бы не смогла. А Винни могу. Читала примерно в один период. (Это не говорит о том, что хуже, что лучше - только о том, что лично мне ближе и что лично мне запомнилось).
Не думаю, что имеет смысл мериться... непонятно чем.
кто на ком стоит и где искать сюжет и впечатление было :" поток сознания"
Я помню одно это макси и к нему какие-то отдельные проды. Помню было еще что-то, но забылось. Короче, описанное мною макси имеет совершенно нормальный сюжет, а не поток сознания. Миников не помню - не исключаю, что пробовала и не зашли.
Рики-адмирала в мундире из оливковой парчи
Ох вау. Это чот не очень похоже на Винни ))) Но мало ли. Мне теперь смутно припоминаются какие-то сложные генетические эксперименты, которые тоже не зашли. Может быть, она в разных стилях писала, не знаю. За "Дорогу" отвечаю, что это здорово.
Отредактировано (Сегодня 10:41:19)
За "Дорогу" отвечаю, что это здорово.
На вкус и цвет, как и все в этом мире. Я слышал о ней другое мнение.
Я слышал о ней другое мнение.
Ну вот теперь ты знаешь, что мнения о ней есть разные.
Отредактировано (Сегодня 12:08:23)
Ну вот теперь ты знаешь, что мнения о ней есть разные.
Я-то знал, а вот ты нет, потому что "отвечаю" равно гарантии.
Мда. Короче, зря зашла. Думала поностальгировать, но тут всё строго так.
Мда. Короче, зря зашла. Думала поностальгировать, но тут всё строго так.
Нотр Дам де Амой классное, тоже отвечаю)) Правда не Винни.
Действительно, анончики, какой смысл сравнивать? Это разные авторы, разные жанры.
Мне не зашел виннин макси, но и Сонна так себе. Зато вкатила Депривация, которая никому , кажется, кроме меня и не нравится.
Мы разные и вкусы у нас разные.
Анончик с Дорогой, она чем-то закончилась?
Или как в песне: «Дорога без конца. Дорога без начала и конца…».
Шучу. Просто когда я читал она была не дописана.
Зато вкатила Депривация, которая никому , кажется, кроме меня и не нравится
Так стоп. Какое знакомое название! Что там было?
Анончик с Дорогой, она чем-то закончилась?
Они шли, шли, шли и наконец дошли. Рики кажется дотащил Ясона до дороги, дальше его подобрали, а Рики назад в пустыню пошел. Но Ясон хотел продолжать )). Типа сидит и думает, как он будет с ним дальше общаться. Но у них там другие отношения сложились: Рики такой типа самодостаточный сталкер, уважаемый в среде прочих ему подобных. Ясон думает, как бы эту среду встроить в общую амойскую систему, потому что она как бы совсем маргинальная и отдельная.
А потом, я уже не помню это было где-то в эпилоге, или отдельными накурами: ему пришла в голову идея колонизовать какую-то соседнюю планетку. Да, точно, это были какие-то нерегулярные проды, которые Винни в мое время так и не довела до ума. Может быть ты именно их и имеешь в виду, что незакончено? Короче, там некая компания поселенцев во главе с Рики как раз переселяется, ну и Ясон не то тоже с ними переселяется, не то потом прилетает. Из этого в мои времена были только отдельные драблы, типа десяток из разных стадий этого переселения.
Так или иначе, Дорога вполне цельная и законченная тем, что дошли и расстались. Но не на совсем трагической ноте, а на такой скорее грустно-светлой. На такой, из которой можно уже выруливать.
Нотр Дам де Амой классное, тоже отвечаю))
"Город горел... " - не оно случайно? )) Не Сефирот? Если оно - то это мой вообще первый в жизни слэшный фанфег )) Нечаянно наткнулась, до того вообще ни одного аниме не видела, про существование жанра яой не слыхивала ).
Но могу путать, конечно )
"Город горел... " - не оно случайно? )) Не Сефирот?
Оно )
Так или иначе, Дорога вполне цельная и законченная тем, что дошли и расстались
Спасибо, анончик. Нет, я именно читал как они шли. Полагаюсь на твое мнение, что цельный и законченный. Оно обычно так и бывает, что у автора не ровные тексты. Что-то заходит, что-то нет. Это скорее норма, чем исключение.
Депривация это тоже Кояни. Рики-шлюха там как раз и был (анончик тут возмущался). Не помню уже, чем меня зацепило, не этим точно. Скорее хорошо прописанным обоснуем.
Отредактировано (Сегодня 19:36:58)
Депривация это тоже Кояни.
У меня тоже позитивные ассоциации с этим названием ) Понравилось, но всё забыла.
Нет, я именно читал как они шли. Полагаюсь на твое мнение, что цельный и законченный.
Короче, я разрыла свой архив по фанфикам. Там у меня есть два файла Винни: "Дорога" и к ней "Эпилог".
Это я просто говорю на всякий случай.
Hmm...this page doesn’t exist. Try searching for something else.