Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#93601 2025-02-15 10:24:21

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Надо было Рауля попросить. Он в нашем фандоме главный пришиватель. Он бы и правильный размерчик подобрал.

#93602 2025-02-15 14:19:12

Анон

Анон пишет:

Попытайся. Не полагайся на чужой вкус и мнение. Вдруг тебе зайдет

Последовал твоему совету, анон, попробовал несколько маленьких. На одном не разглядел, что это перевод, чуть не убился.  :facepalm:  Из прочитанного: ничего нового, своего, все какое-то скучное и вторичное. Что читал, что не читал - одинаково, эмоций не вызывает. Думаю, по градации анона #93597 это второе))  Плакать не хотелось, но читать у Маски еще что-то желания не вызвало. Про отрезания и пришивания, может, потом еще попробую))

#93603 2025-02-15 15:09:32

Анон

Анон пишет:

одном не разглядел, что это перевод, чуть не убился.   

Дааа, переводы там особенно "зачетные". Но зато теперь, ты имеешь собственное мнение о творчестве Маски:)

#93604 2025-02-15 15:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

одном не разглядел, что это перевод, чуть не убился.   

Дааа, переводы там особенно "зачетные". Но зато теперь, ты имеешь собственное мнение о творчестве Маски:)

Помнится, здесь ее переводы уже ругали, но лучше один раз увидеть, как говорят. Вот зачем ты берешься, если не можешь? Я бы еще понял, если бы фик был охуенчик, но для кого переводить это гуано?

#93605 2025-02-15 15:51:51

Анон

Анон пишет:

Я бы еще понял, если бы фик был охуенчик, но для кого переводить это гуано?

Даже не знаю, что тут можно ответить. Действительно для перевода она выбирает фики с отстойными сюжетами или совершенную бессмыслицу. Зачем? :dontknow:

#93606 2025-02-15 16:17:24

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Видимо, чтоб они не затмевали ее собственное писево. А поскольку уровень там напротив плинтуса, то переводы должны быть еще хуже.

#93607 2025-02-15 17:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем?

Видимо, чтоб они не затмевали ее собственное писево. А поскольку уровень там напротив плинтуса, то переводы должны быть еще хуже.

Мне кажется, что ты прав, анон. Или у Маски настолько плохой вкус, что она выбрала для перевода такое г.

#93608 2025-02-15 19:14:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что ты прав, анон. Или у Маски настолько плохой вкус, что она выбрала для перевода такое г.

Насколько я понимаю, она в комментах к своим фикам задружилась с этим иноавтором. И переводит фики приятельницы просто.

#93609 2025-02-15 21:33:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько я понимаю, она в комментах к своим фикам задружилась с этим иноавтором. И переводит фики приятельницы просто.

Она начала переводить и привела иноавторов на фикбук. Теперь они вынуждены читать ее писево в ответ и комментить.  =D

#93610 2025-02-15 23:39:26

Анон

Я не буду писать , что мне их жаль. Однако в переводе маски, впечатление, как будто текст писал умалишенный.

#93611 2025-02-15 23:52:41

Анон

Я ее переводы даже не начинал пробовать. Мне хватило, тут упоминали или даже зачитывали, типа смИшное, про геморрой Рики :facepalm: . Там ещё геммор ассоциировался в тексте с каким-то фруктом. Но мой мозг гуманно отказывается вспоминать с каким. Оно и к лучшему. Как можно такое писать про АнК, это ж не доктор Хаус  :facepalm: .

#93612 2025-02-16 00:23:43

Анон

Анон пишет:

Как можно такое писать про АнК, это ж не доктор Хаус   .

А про седеющий лобок лучше?  =D 
Для меня Маска - бесталанная графоманша. Какой она переводчик, можно даже не говорить.

Маска, ты читаешь этот тред, уже не раз убеждались в этом. Слушай, ну не надо множить говно. Мало того, что свое пишешь, так еще и чужое приносишь.  Писательская слава тебя не ждет, смирись уже. Слава переводчика тем более.  =D

#93613 2025-02-16 14:24:55

Анон

Анон пишет:

А про седеющий лобок лучше?

Бля, это про кого?

#93614 2025-02-16 14:53:06

Анон

Анон пишет:

Как можно такое писать про АнК, это ж не доктор Хаус   .

Вот сразу видно, что у тебя нет геморроя. А этот рассказ рассчитан на тех, кто сталкивался с проблемой. Правду же говорят, что в фандоме каждый ищет свое: любовь до гроба, красивых красавцев, а кто-то пишет про наболевшее: седой лобок и геморрой.

#93615 2025-02-16 17:01:05

Анон

Анон пишет:

Бля, это про кого?

Про Рики. Он нашел седые волосы на лобке и попросил Катце купить краску, чтобы Ясон не догадался. Юмор.

#93616 2025-02-16 17:22:25

Анон

Анон пишет:

Про Рики. Он нашел седые волосы на лобке и попросил Катце купить краску, чтобы Ясон не догадался. Юмор.

Ну... в принципе я сам виноват, что плачу за интернет.

#93617 2025-02-16 18:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну... в принципе я сам виноват, что плачу за интернет.

Ну там хотя бы немного смешной тупой Катце. Рики сказал, что надо однородный цвет, и Катце купил краску цвета седины.

#93618 2025-02-16 19:34:36

Анон

Анон пишет:

Ну там хотя бы немного смешной тупой Катце. Рики сказал, что надо однородный цвет, и Катце купил краску цвета седины.

Я не знаю, что сказать. :shock:

#93619 2025-02-16 19:47:00

Анон

Знаете, это из той серии, когда автору сказать нечего по самой истории, но какой-то антимуз его толкает писать безудержно фанфики по АнК. И вот тогда рождаются все эти истории про геммор, седые лобки, походы персов по магазинам или совместные турпоездки, цитаты из прочитанных книг устами героев АнК и тд...Сразу и отчетливо видно, чем автор дышит. Про то и пишет. Зачем в АнК?  А хз. Присосутся к фандому как пиявки, и строчат "случаи из своей жизни" в антураже АнК.

#93620 2025-02-16 22:35:31

Анон

И я не знаю, зачем. Еще и за рекламу такого убожества платят. Не про лобки, так про отрезания и пришивания.

#93621 2025-02-16 22:37:58

Анон

Я только не понимаю - неужели кто-то хочет в кинковой истории про безудержную страсть и голодную одержимость чужой личностью видеть геморрой? Есесна, никто не видит (как это в руфандоме принято) глубинные смыслы и скрытые загадки мироздания , но АнК же создан, чтоб подрочить, получить удовольствие от характеров персонажей и оценить лор. Нахуя превращать их в каких-то тупых Емель из Зажопинска, в сюжет из номеров петросяна? Мда.

#93622 2025-02-16 22:41:46

Анон

Анон пишет:

Нахуя превращать их в каких-то тупых Емель из Зажопинска, в сюжет из номеров петросяна? Мда.

Но фики про гемор и лобок переводные!  :lol:  Маска нашла друзей по разуму на забугорном сайте.

#93623 2025-02-16 22:45:05

Анон

Это еще более загадочно. Если, допустим, у меня есть геморрой, хочу ли я, чтоб он был у персонажа, на которого я дрочу? Ну как бы нет, это больно, некрасиво и вообще зачем блядь Рики геморрой? Рост шишки на жопе вместо роста персонажа?
и в еще большем недоумении я от того, как мог Ясон так долго это не замечать и не отпинать Рики к врачу, и почему он вообще должен еще как-то на это реагировать

#93624 2025-02-16 23:16:06

Анон

Анон пишет:

Ну как бы нет, это больно, некрасиво и вообще зачем блядь Рики геморрой? Рост шишки на жопе вместо роста персонажа?

Анон, рост шишки написать быстрее и проще, чем думать над персом и его ростом, а поглажек будет столько же. Придет недалекая Маска, переведет и напишет километровый отзыв про глубокий геморрой смысл написанного. И таких, как она, много. Зачем напрягаться на продуманный фик с ростом всего, если можно так?

#93625 2025-02-17 00:20:01

Анон

Подозреваю, что маска вряд ли понимает про рост персонажа. Это слишком сложно.
Увидел Рики седые волосы - бежит срочно покупать краску, чтобы богатый папик не бросил- вот и весь рост и изменение отношений, случившееся за много лет совместного проживания.
«Вот вам, блять, гиперпространство,
Вот вам космоса глубины».

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума