Вы не вошли.
о.май.гад.
Это обмазон что ли? Как-то очень уж справа угадывается Рики...
А Ясон за зиму пятый размер отрастил.
Предлагаю подпись к этой картине. Ноги есть - ума не надо.
Как-то очень уж справа угадывается Рики...
Где ты видел такого Рики, анон? У этих... гхм, мужчин с пропорциями совсем беда.
П пачиму у Катце жепка и сиськи, а у Ясона только сиськи?
а у Ясона только сиськи?
у него вся жопа в лобешник ушла.
у него вся жопа в лобешник ушла.
И лобешник величиной с коленный сустав.
Эта голова от другого тела...
Голова от ГГ мульта Мегомозг. В паричке
.
Почему никого не волнуют их НОГИ? Катце даже копытом бьёт!
Это тот прекрасный фик, где Катце в латексе мыл Ясона?
Тот фик, где Маска зачем-то попыталась Рики заменить Катце, приписав ему гонористый а-ля гордый характер, но вышло так себе...
Картинка пол стать фику. Такая же кривая подделка.
Это тот прекрасный фик, где Катце в латексе мыл Ясона?
Вроде да. А это в нем же Катце забрали в Эос, кастрировали и потом все пришили обратно?
И это всё типа было до Рики. Т.е. потом Катце опять кастрировали и опять забрали в Эос, по логике канона. Жесть. От такого у кого хочешь крыша поедет
Штош, об этой книге можно судить по обложке. Размер голов соответствует интеллекту персонажей.
И это всё типа было до Рики. Т.е. потом Катце опять кастрировали и опять забрали в Эос, по логике канона. Жесть. От такого у кого хочешь крыша поедет
А как его опять забрали и кастрировали? И как это связано с Рики? Ты ничего не путаешь?
Удивляюсь, как не облом тратить время на чтение этих шыдевров. Отрезали /пришили/отрезали/пришили/- серьезно ?!
А как его опять забрали и кастрировали? И как это связано с Рики? Ты ничего не путаешь?
Без понятия, анон. Но насколько я помню, там в конце говорилось, что вся эта история произошла до встречи с Рики. Когда Рики знал Катце, тот был кастрат и работал на Ясона .
Понятно же, что я просто пошутил, и хз, что там автор ещё напридумывал.
Удивляюсь, как не облом тратить время на чтение этих шыдевров. Отрезали /пришили/отрезали/пришили/- серьезно ?!
Ну, анон. Я, например, привык сам составлять мнение о чём то. Вот и читал Бабочку. Пробовал Гостей, но совсем не осилил. А этот фик про Катце, сквозь смех и слезы, но осилил до конца. Хотя и запомнился из него только кинк, который видимо прет автора, на латексный костюм.
А вот про то, что Катце там хуй то отрывали, то пришивали совсем забыл. В кратком пересказе звучит как стёб.
Анон пишет:А как его опять забрали и кастрировали? И как это связано с Рики? Ты ничего не путаешь?
Без понятия, анон. Но насколько я помню, там в конце говорилось, что вся эта история произошла до встречи с Рики. Когда Рики знал Катце, тот был кастрат и работал на Ясона .
Теперь понятно. Может Катце не кастрировали второй раз, а плохо пришили и все отвалилось само.
Аноны, не знаете, у Маски хоть что-то приличное по Кусаби есть? Или не стоит пытаться?
Неа.
Есть ужас и есть пи…дец. Над вторым можно поржать, а над первым только плакать).
Теперь понятно. Может Катце не кастрировали второй раз, а плохо пришили и все отвалилось само.
А плохо пришили потому, что это была страшная мстя Ясона за то, что Катце ему отказал. Не спрашивайте почему, хоть убей не помню, кажется другого любил. И когда "всё отвалилось само", где-то там мстительно улыбнулся Ясон.
Аноны, не знаете, у Маски хоть что-то приличное по Кусаби есть? Или не стоит пытаться?
Попытайся. Не полагайся на чужой вкус и мнение. Вдруг тебе зайдет.
А плохо пришили потому, что это была страшная мстя Ясона за то, что Катце ему отказал.
Да, анон, пришил наоборот. Вообщем, бубенцами вниз. Не знаю, мстя или просто чего-то там перепутал и не сразу заметил, но закончилось все хорошо. В смысле член обратно отрезали.