Вы не вошли.
Еще древний ясонорауль, по-моему, "Искры".
Вот более анти-ясульного фика даже и припомнить не могу
Вот более анти-ясульного фика даже и припомнить не могу
А Целитель? Там вообще ясулей нет, и анон вместо высоких отношений между блондями получит заплеванную трущобную реальность.
могу
А Целитель? Там вообще ясулей нет, и анон вместо высоких отношений между блондями получит заплеванную трущобную реальность.
Анон сказал, что Ясули не обязательны. Главное блонди, развитие и … Ладно, анон, сдаюсь. Пусть человек попробует, поделится впечатлениями.
Про детей не надо, пожалуйста. Школы и интернаты это как-то
Маковити это про как раз блонди-интернат, если я не ошибаюсь.
Маковити это про как раз блонди-интернат, если я не ошибаюсь.
Там только в начале, пара предложений. Как такового интерната и детей там нет вообще.
Я уже забыл реально про что там, последний раз читал лет 15 назад. Напомни, а?))
Я не тот анон, но Искры про крутого Катце и фиалкового Рауля, по моему.
Молодость вспоминаю, когда это наоборот очень будоражило))
Да нормально про юность блонди и интернаты было. Другой инфы тогда, во времена олдскульных фиков, не было. А потом канон ответил на кучу вопросов, но и немалую кучу вопросов оставил без ответа.
Анон, который хотел фики о проблемах блонди, я увидел в описании одного фика такое "в основном про суровую блондятскую жизнь" https://ficbook.net/readfic/018a5a31-89 … 47834780cd. И еще один того же автора https://ficbook.net/readfic/0189e3f9-09 … 225f60c070
На всколых «Защита вида и целитель , в тени уснувший» автор Pteor.
См. шапку с чтениями! Не буди во мне зверя, а то снова зачту эту хрень и отпилю тебе ногу
Амойский гамбит анону еще не советовали? Всяко лучше, чем унылый Целитель. К тому же это счастливые ясули, а не больной раулекатц.
См. шапку с чтениями! Не буди во мне зверя, а то снова зачту эту хрень и отпилю тебе ногу
На вкус и цвет. Я же искал не что тебе понравится, а что понравится анону. Он хотел про блонди, их дела, развитие характеров. А этот фик соответствует. Развитие оно разное бывает. Не обязательно же герою стать в конце пионером и сеять разумное, доброе , вечное. Вариант «все ебанулись окончательно» вполне обьясняет и ногу, и всю остальную дикую хрень типа беготни по борделю. Бодренько , живенько. Жаль что финал скатился в унылое говнище, но ногу мне пажалуста не пили. Я не ради стеба принес, этот фик с большим количеством лайков, и я думаю, он зайдет анону.
Развитие оно разное бывает. Не обязательно же герою стать в конце пионером и сеять разумное, доброе , вечное. Вариант «все ебанулись окончательно» вполне обьясняет и ногу, и всю остальную дикую хрень типа беготни по борделю.
Это не развитие, это деградация.
А кол-во лайков вообще не показатель.
Это кому как. Автор и многие читатели считает, что развитие.
Это кому как. Автор и многие читатели считает, что развитие.
А ты как считаешь?
Спойлеры
Анон, ты это я!
Анон, ты это я!
Когда читал главу где Ясон рассказывает Раулю суть защиты вида, я смеялся в голос, не отрывая руку от лба. Там такая «лохика», что любо дорого.
А я читал, но не помню про что оно. РаулеКатцы там и дочка Рики не совсем нормальная трахалась с Гаем. Это все что помню.
А я читал, но не помню про что оно. РаулеКатцы там и дочка Рики не совсем нормальная трахалась с Гаем. Это все что помню.
И Ясон там в таком виде, что лучше бы совсем помер.
Аноны, подскажите, есть ли фик, в котором блонди священнослужители? К примеру, Ясон кардинал, Рауль настоятель монастыря, монгрелы послушники и т.д.
Аноны, подскажите, есть ли фик, в котором блонди священнослужители?
Что то около рядом в Чудом ландшафте. Больше ничего не припомню такого.
Я вспомнил, что был такой фанарт - Рауль в облачении кардинала. Но это все.