Вы не вошли.
Если блонди и могут быть напитком, то это водичка со льдом в мишленовском ресторане. Налили из-под крана, кинули кубик льда, а стоит как новая почка
Внешность, характер, поведение - совершенно не мое.
Скажи лучше, что он смерд, недостойный светлоликого. Ясон снизошел, возвысил, а собачка не оценила и вообще помешала большой и чистой любви между равными. Монча воскрес, воистину воскрес.
водичка со льдом в мишленовском ресторане. Налили из-под крана, кинули кубик льда
Зато в хрустальном стакане, тонком, звонком, на шёлковой скатерти поверх стола из дерева дорогих сортов!
на шёлковой скатерти поверх стола из дерева дорогих сортов
о, а вот это могло бы быть в фике манчини! и чтоб еще катался по ней в истерике...
Скажи лучше, что он смерд, недостойный светлоликого. Ясон снизошел, возвысил, а собачка не оценила и вообще помешала большой и чистой любви между равными. Монча воскрес, воистину воскрес.
Зачем мне это говорить, если я не это имею ввиду? Если бы на место Рики поставить персонажа, который мне нравится(из другого какого-нибудь канона например), то было бы офигенно. И история и отношения зашли бы. Но Рики мне не нравится.
Если блонди и могут быть напитком, то это водичка со льдом в мишленовском ресторане. Налили из-под крана, кинули кубик льда, а стоит как новая почка
Но почему? Они же супер-умные и совершенные в физическом плане. Это явно дорогое вино, потому что тут содержание элитное, а не только форма.
Это явно дорогое вино
Это вино из сухой смеси, с микропластиком и непищевым глиттером разве что. Вроде как вино, но лучше это не пить.
Внешность, характер, поведение - совершенно не мое.
Понимаю, можно не любить брюнетов. А что ты можешь сказать о характере Рики? Что в нем не нравится?
Это вино из сухой смеси, с микропластиком и непищевым глиттером разве что. Вроде как вино, но лучше это не пить.
Понятно, блонди не нравятся
Каждому свое, кому-то блонди, кому-то Рики, кому-то Катце, кому-то Гай
Каждому свое, кому-то блонди, кому-то Рики, кому-то Катце, кому-то Гай
Да, но они не нравятся за что-то. Блонди высокомерные, холодные, например. Гай понятно за что. Катце не уполз Ясона, например. А Рики?
А Рики?
Мне не нравится такой типаж, анон. Слабый, но гордый и страдающий. И не надо мне про его внутреннюю силу, мне все равно. Я не вижу в нем ничего привлекательного.
Слабый, но гордый и страдающий.
Когда-то здесь писали про то, что сильный Рики задушил бы Ясона подушкой. Хз, серьезно это или утрированно. Какой поступок должен был бы совершить Рики, чтобы ты считал его сильным?
Какой поступок должен был бы совершить Рики, чтобы ты считал его сильным?
Анон, отстань, а. Я не хочу ни думать, ни фанонить про Рики, ни разбираться в его поступках или желаниях. Мне он не интересен.
Когда-то здесь писали про то, что сильный Рики задушил бы Ясона подушкой.
Но вот это кстати вариант, мне бы понравилось.
Отредактировано (2025-01-08 17:24:37)
Зачем мне это говорить, если я не это имею ввиду? Если бы на место Рики поставить персонажа, который мне нравится(из другого какого-нибудь канона например), то было бы офигенно. И история и отношения зашли бы. Но Рики мне не нравится.
Я другой анон, не тот что про смерда писал, если что.
Такое бывает, что не заходит персонаж по какой-то причине. Нельзя заставить себя полуюить.
И, с другой стороны, интересно поставить на место Рики других персонажей.)
Тема доя кучи фиков.
Например Вей Усянь?)
Ясону бы понравилось :hat:
Или… я не знаю).
Предложи.
Я не люблю всякие стокгольмские синдромы и прочий треш, так что, будь моя воля, я бы свела Ясона с кем-нибудь, кто бы научил его настоящей любви и все по согласию. Тут нужен кто-то сильный и мудрый, кого не нагнуть и кто сам не будет ломать.
С каким-нибудь Укитаке из блича например.
Он брюнет, анон. И тоже страдающий
Кто страдающий?
Судя по этому комменту, ты не читал, а смотрел. С АнК так же?
Ой, ты не тот анон.
Тогда насчет АнКа не к тебе вопрос.
Отредактировано (2025-01-08 19:02:00)
Вопрос в том, был бы интересен Ясону мудрый и сильный Укитаке. Довольно неинтересно с ним бы Ясону было. У него умных и сильных-вона. Вся элита.
Вопрос в том, был бы интересен Ясону мудрый и сильный Укитаке. Довольно неинтересно с ним бы Ясону было. У него умных и сильных-вона. Вся элита.
Создать ситуации, возможности и обоснуй - задача автора. И не таких сводили
Создать ситуацию можно, но можно ли верибельно написать такой тандем, не ООСя героев? Сомневаюсь.
Ясону нравится совсем другой тип внешки, и мудроженщины ему тоже вряд ли заходят. Даже не знаю, анон.
я бы свела Ясона с кем-нибудь, кто бы научил его настоящей любви и все по согласию
Ну-ну, так и вижу этого рыжего-ехидного, всего такого умного (10 раз прочитал советскую энциклопедию от корки до корки), который возьмет и т.н женской мудростью научит Ясона любить по-настоящему и все по согласию.
Нужно совсем не понимать Ясона, чтобы наивно верить, будто кто-то умнее и сильнее Рики (куда уж еще-то??) смог бы. То, что Ясон влюбился в Рики, не заслуга взаимных усилий. Ясон не собирался влюбляться и романтические отношения ему не были нужны. Он влюбился потому, что Рики оказался ему интереснее, чем он думал. Ясон этого не ожидал. Добровольно он бы ни с кем не сошелся. Так что какое тут "по согласию"? По своему согласию Ясон бы, вероятно, и в Рики не влюбился.
Ну а научить Ясона "настоящей любви"... Это как? Ясон будет завтрак в постель носить, подтыкивать на ночь одеяло и в лобик целовать? Или может Ясон будет утешать в трудную минуту, приносить теплую грелочку во время простуды? Настоящая любовь Ясона - это когда он перевез Рики в Апатию. Это был Дана-Бан. Вот такая у Ясона настоящая любовь. Чему его можно научить? Называть ласточкой и солнышком?
Создать ситуацию можно, но можно ли верибельно написать такой тандем, не ООСя героев? Сомневаюсь.
Ясону нравится совсем другой тип внешки, и мудроженщины ему тоже вряд ли заходят. Даже не знаю, анон.
Если ему понравился Рики в одних обстоятельствах, не значит, что ему не может понравится другой в других обстоятельствах.
Ну-ну, так и вижу этого рыжего-ехидного...Называть ласточкой и солнышком?
Анон, тебе нравится канон, я поняла. Я же его не отбираю у тебя.
А я хочу фанонить свое и буду. Хочешь верить, что для Ясона только Рики возможен, твое дело.
Если ему понравился Рики в одних обстоятельствах, не значит, что ему не может понравится другой в других обстоятельствах.
Он ему не понравился. Он его зацепил.
Потом ты сам знаешь, как все было.
Теоретически ты прав. Если зацепил один, возможно зацепил бы и другой.
Говорят же, что люди залипают не на пустом месте, а когда душевно готовы к каким-то изменениям, к новому или к отношениям. Если исходить из этого, то почему бы и нет? Фанонь что тебе нравится.
Рики - это неотъемлемая часть истории. Всё, что происходит в анк завязано на его личности, характере, его действиях. Я не понимаю, как может зацепить анк, но категорически не нравится Рики. Инфантильный взгляд на саму историю, кмк. Не ради спора с аноном, которому Рики не нравится. Но без него, именно его личности и характера это была бы совсем другая история ...
Я ещё понимаю, если бы нам долго показывали историю Ясона и вдруг появился Рики, который его охмурил...По типу как в Космоолухах Трикси Дэна. Тогда ещё можно было бы исключать его из восприятия истории, как инородную часть. Но так, действительно, как хотеть латте без кофе.
Не осуждаю. Но понять не могу. Чтобы прямо из всей истории только блонди так впечатлили...