Вы не вошли.
Это не анона слова.
А. Пардоньте, аноны :hat:
Ясон не разбирается в чувствах и имеет странные представления о любви. Странные с точки зрения маски? Из чего она сделала такой вывод?
Да кто ж его знает, анон. Ебанутым, как известно, нет покоя.
Как это непочтительно! :hat: Маска - новый фэндомный монстр.
А кто был старый?
Феникс? Кира? Татаео? Слава?
Да уж, сравнил. Интересно, по какому признаку ты их объединил?
Что не так? Кто не подходит? Вроде все оставили свой след в истории.
С наступающим, аноны! Чтобы в новом году тредик жил и чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями! :yolka:
У меня уже наступил! :newyear: С новым годом, аноны! Долгие лета фандому, треду и анку! :snow:
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, ресурсы, на которых можно почитать фики по фандому. На ао3 и на фикбуке очень мало. Я помню, что были какие-то старые отдельные архивы вроде.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, ресурсы, на которых можно почитать фики по фандому. На ао3 и на фикбуке очень мало. Я помню, что были какие-то старые отдельные архивы вроде.
52 страницы фиков на фикбуке это мало?
Там всего два фика по Ясон/Рауль и чтобы без Рики. Да, очень мало
Неужели за столько лет не понаписали еще
Никогда не видел на фикбуке столько горячих работ. Одна аж два раза) Интересно, поможет ли.
Там всего два фика по Ясон/Рауль и чтобы без Рики. Да, очень мало
Ясулей только две?
Не может быть. Я десятка три сразу вспомнил и все на фб, но не рекну. Опасное это дело.
Отредактировано (2025-01-07 18:42:45)
Ясулей только две?
Не может быть. Я десятка три сразу вспомнил и все на фб, но не рекну. Опасное это дело.
Ты ничем не рискуешь, анон. Ну пронзят в тебе автора, с кем не случалось))
Сразу пяток авторов придется во мне тогда пронзать.
Не в этом дело.
Я не люблю когда аноны чешут свое ЧСВ об моих пусть не любимых авторов, но тех, что мне заходят.😁
Там всего два фика по Ясон/Рауль и чтобы без Рики.
Что так плохо с Рики?
Я десятка три сразу вспомнил и все на фб, но не рекну.
Рекни мне, хочется старое вспомнить. Я тоже чот не нашел.
дранон
(на ао3 всякая древность из ясонораулей лежит, кстати. но там реально древность, больше 20 лет текстам)
Не люблю его.
Тогда тебе к авторам вроде Манчини
Не люблю его.
А за что, анон? Я вот тоже одного героя не люблю. Но не в том плане, что не хочу про него читать, а просто как человеческий типаж.
А за что, анон? Я вот тоже одного героя не люблю. Но не в том плане, что не хочу про него читать, а просто как человеческий типаж.
Не знаю, меня он просто раздражает. Внешность, характер, поведение - совершенно не мое.
Имхо, анон, анк без Рики, как коктейли с текилой без текилы.
Сама по себе текила на любителя, но маргарита или текила-бум без текилы это просто шмурдяк.
Праастите, навеяно праздниками.
Имхо, анон, анк без Рики, как коктейли с текилой без текилы.
Сама по себе текила на любителя, но маргарита или текила-бум без текилы это просто шмурдяк.
Праастите, навеяно праздниками.
На вкус и цвет. Меня только блонди интересуют там.
Коктейли не пью, люблю только сладкое вино и ликеры.